jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
June 09, 2018, 07:12:20 PM |
|
Я в этом деле новичок, поэтому похвастаться большими заработками ещё не могу. Но даже полученные 100 долларов я оцениваю как достаточно большой заработок.
|
|
|
|
Rimlyanin3000
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 07:14:57 PM |
|
Кстати, у меня как раз заканчивается баунти. Может кто-то посоветует, надежный баунти-проект, который недавно начался или только начнется вскоре?
|
|
|
|
Azariel
Newbie
Activity: 14
|
|
June 09, 2018, 08:12:28 PM |
|
Кстати, у меня как раз заканчивается баунти. Может кто-то посоветует, надежный баунти-проект, который недавно начался или только начнется вскоре?
Credits как раз началось, может еще успеешь.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
June 09, 2018, 08:25:40 PM |
|
У меня ещё всё впереди. По крайней мере я в это хочу верить. Заработки с Баунти у меня пока еще не приносили реальных денег, потому что монеты ещё не проданы.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
June 09, 2018, 08:48:06 PM |
|
Я всегда участвую в нерусских проектах, там доход реально на порядок выше. Очень удачно поучаствовал в одном проекте зимой, который принёс мне за короткий срок что-то около 3000 долларов.
Было бы круто, если бы был один критерий отбора - нерусские проекты). А то сейчас на паузу несколько баунти поставили, в которых я участвовала. А еще несколько вообще забросили соц.сети. Ну и т.д. Сейчас уже не зима, к сожалению, зимой/осенью действительно было поинтересней. Так не только русские проекты же на паузу уходят и забрасывают социальные сети. Есть и хорошие проекты у русских команд, вот только отобрать их сложновато правильно. Согласен, осень - зима была хорошая. Далее зима - весна затишье. Сейчас весна - лето началось и этот период внушает оптимизм.
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
|
|
June 09, 2018, 08:50:44 PM |
|
Почитал всю ветку с начала, вывод такой, что надо все таки сосредоточиться на прокачке акка и подписные, но реально пока вкачаешь может тема и затухнет окончательно уже...эх, в 2011 профукал биток, в 2013 майнинг, весну 2017 тоже, и только сейчас влез...вечно у меня так, узнаю о чем-то хорошем слишком поздно.
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 09:05:23 PM |
|
Всегда заработок зависит только от ваших талантов, предприимчивости и затраченного времени, как в любой другой работе. Поэтому конечно нужно хвататься за все по максимуму и будет вам счастье.
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
|
|
June 09, 2018, 09:35:02 PM |
|
Почитал всю ветку с начала, вывод такой, что надо все таки сосредоточиться на прокачке акка и подписные, но реально пока вкачаешь может тема и затухнет окончательно уже...эх, в 2011 профукал биток, в 2013 майнинг, весну 2017 тоже, и только сейчас влез...вечно у меня так, узнаю о чем-то хорошем слишком поздно.
Еще не всё потерянно. Я бы все таки не советовал окончательно сбрасывать со счетов социалки. Прокачать ФБ и ТВ достаточно легко, и ими можно участвовать во многих баунти одновременно, в отличии от той же подписной.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
|
|
June 09, 2018, 09:35:26 PM |
|
Прокачать акки-дело нужное. Но пошла тенденция, что соц сети постепенно уходят на второй план. Например, в баунти кампаниях Амазисов уже нет социальных сетей
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 09, 2018, 09:37:53 PM |
|
Каждый может заработать ровно столько, какими навыками он обладает в данный момент. Больше опыт, соответственно и больше доход.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
|
|
June 09, 2018, 09:40:00 PM |
|
Всегда заработок зависит только от ваших талантов, предприимчивости и затраченного времени, как в любой другой работе. Поэтому конечно нужно хвататься за все по максимуму и будет вам счастье.
Лучш делать удар на качество а не количество. Пусть проектов не много, но все таки качественных, и легче контролировать начисления когда не много проектов.
|
|
|
|
Eva06
|
|
June 09, 2018, 09:52:53 PM |
|
Очень многие кто посветил много времени а участие в баунти получил очень хороший профит. Главное уделять много времени что бы была достойная оплата вашего времени. Без труда не будет вознаграждения
|
|
|
|
TCTDev
|
|
June 09, 2018, 10:09:14 PM |
|
Сложно посчитать сколько всего было заработано на разных проектах. В основном сложность состоит в том, что некоторые токены я еще храню для долгосрочной перспективы
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 09, 2018, 10:14:26 PM |
|
Сложно посчитать сколько всего было заработано на разных проектах. В основном сложность состоит в том, что некоторые токены я еще храню для долгосрочной перспективы
к тому же не совсем корректно считать цифру на кошельке,это еще не заработок.. Вот когда эта цифра преобразуется в реальные деньги,тогда можно считать цифру,а обычно это большое отличие
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
|
|
June 09, 2018, 10:40:30 PM |
|
Прокачать акки-дело нужное. Но пошла тенденция, что соц сети постепенно уходят на второй план. Например, в баунти кампаниях Амазисов уже нет социальных сетей 1 команда баунти менеджеров, это еще не тенденция, и забавно наблюдать за корреляцие проектов которые собирают нужные суммы, и в итоге у них по 50-70 тысяч фолловеров, и про очень сомнительны, которые в итоге мало и собирают, а фолловеров у них 500-2000. Так что... Не так уж и плохи соц сети.
|
|
|
|
Nafis1997
Newbie
Activity: 70
|
|
June 10, 2018, 08:56:27 AM |
|
Я не давно начал заниматься баунти .. для начала взял шт 10 ,в дальнейшем как освоюсь как упрощу свою EXEL таблицу думаю до 50 надо будит дойти , по тихоничку до 20 ,30,40 дойти ,Главное сливать на пампе ,ждать января )
|
|
|
|
EdenAquis
Member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
June 10, 2018, 09:26:06 AM |
|
Соглашусь, стои охватить кам можно больше проектов и проявлять настойчивость при работе. В баунти я совсем недавно но считаю эту область очень перспективной для заработка.
|
|
|
|
felista32
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 09:31:58 AM |
|
Чет баксов 350, но не успел вывести в эфир, сейчас ЖЖ это где то 180 долларов, за 25 репостов
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 10, 2018, 09:38:35 AM |
|
Я не давно начал заниматься баунти .. для начала взял шт 10 ,в дальнейшем как освоюсь как упрощу свою EXEL таблицу думаю до 50 надо будит дойти , по тихоничку до 20 ,30,40 дойти ,Главное сливать на пампе ,ждать января )
Какие вы все тут наивные Уже нет заработка на баунти и скорее всего не будет. Может что то новенькое появится...
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 10, 2018, 10:48:39 AM |
|
Закончилась золотая эра баунти((( Раньше можно было легко по 1к в месяц зарабатывать, сейчас эта сума нереальна, социалки почти умерли в подписи куча народу, через пол года скорее всего баунти как таковое умрет.
Я думаю, что конец этого 2018 года в плане крипты и ИКО будет показательным: если все восстановится и обновим прошлые хаи, то не все так плохо, как кажется. Так что криптовремя покажет, что оно будет.
|
|
|
|
|