konteex
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 10:55:32 AM |
|
Я не давно начал заниматься баунти .. для начала взял шт 10 ,в дальнейшем как освоюсь как упрощу свою EXEL таблицу думаю до 50 надо будит дойти , по тихоничку до 20 ,30,40 дойти ,Главное сливать на пампе ,ждать января )
Какие вы все тут наивные Уже нет заработка на баунти и скорее всего не будет. Может что то новенькое появится... Я вот смотрю на подобных людей которые говорят все всему конец заработка нет и все с подписными ходят странно не так ли?
|
|
|
|
Serge32
|
|
June 10, 2018, 10:59:34 AM |
|
Я не давно начал заниматься баунти .. для начала взял шт 10 ,в дальнейшем как освоюсь как упрощу свою EXEL таблицу думаю до 50 надо будит дойти , по тихоничку до 20 ,30,40 дойти ,Главное сливать на пампе ,ждать января )
Какие вы все тут наивные Уже нет заработка на баунти и скорее всего не будет. Может что то новенькое появится... Я вот смотрю на подобных людей которые говорят все всему конец заработка нет и все с подписными ходят странно не так ли? С подписными по инерции ходят, но бум ico ещё будет, как только законы примут по крипте, так и начнётся новая эра ico.
|
|
|
|
konteex
Newbie
Activity: 112
|
|
June 10, 2018, 11:04:56 AM |
|
Какие вы все тут наивные Уже нет заработка на баунти и скорее всего не будет. Может что то новенькое появится... Я вот смотрю на подобных людей которые говорят все всему конец заработка нет и все с подписными ходят странно не так ли? С подписными по инерции ходят, но бум ico ещё будет, как только законы примут по крипте, так и начнётся новая эра ico. Ну само собой не будет куча школьников привалило и доходы упали.Ну я все ровно думаю, если попасть на хорошую компанию то можно что то приятное и получить
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
June 10, 2018, 11:18:37 AM |
|
Я вот смотрю на подобных людей которые говорят все всему конец заработка нет и все с подписными ходят странно не так ли? С подписными ходят, просто еще потестить окончательно конец или не конец ICO. А так, уже есть статистика опредленная по количеству успешных ICO для баунтистов и эта статистика совсем не радует.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
German Klimenko
|
|
June 10, 2018, 11:35:45 AM |
|
Доходность баунти упала в десять или даже больше раз если сравнивать с прошлым годом. Но все равно продолжает оставаться выгодным. Как только доходы упадут до 2-3 долларов в неделю, то начнется отток людей из банути. Пока этого не видно.
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
June 10, 2018, 11:43:40 AM |
|
Доходность баунти упала в десять или даже больше раз если сравнивать с прошлым годом. Но все равно продолжает оставаться выгодным. Как только доходы упадут до 2-3 долларов в неделю, то начнется отток людей из банути. Пока этого не видно.
Я думаю уже отток людей которые прибежали в баунти за легкими деньгами начался. Ведь все думали, что вот поучаствую в 2-3х компаниях и мне отсыпят альтов на десятки тыс баксов, а здесь оказывается нужно работать, что бы что-то заработать, да и все "вкусные" акки почемуто у старожил и только они получают хорошо на подписных, а работать и качать акк таким лень, так что я думаю скоро изменится в лучшую сторону.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
German Klimenko
|
|
June 10, 2018, 11:50:49 AM |
|
Я думаю уже отток людей которые прибежали в баунти за легкими деньгами начался. Ведь все думали, что вот поучаствую в 2-3х компаниях и мне отсыпят альтов на десятки тыс баксов, а здесь оказывается нужно работать, что бы что-то заработать, да и все "вкусные" акки почемуто у старожил и только они получают хорошо на подписных, а работать и качать акк таким лень, так что я думаю скоро изменится в лучшую сторону. Скорее всего наплыв будет продолжаться, причем скорее всего из азиатского региона. Там в некоторых местах зарплаты по 10-15 долларов в месяц и работа эта гораздо тяжелее чем посты писать.
|
|
|
|
GrebenyukV
Member
Activity: 255
Merit: 11
|
|
June 10, 2018, 12:36:38 PM |
|
от периода к периоду по разному зависит от проектов и никогда не знаешь какой проект соскамиться и сколько с него получишь денег прогноозы не очень помогают
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
June 10, 2018, 12:39:23 PM |
|
Я думаю уже отток людей которые прибежали в баунти за легкими деньгами начался. Ведь все думали, что вот поучаствую в 2-3х компаниях и мне отсыпят альтов на десятки тыс баксов, а здесь оказывается нужно работать, что бы что-то заработать, да и все "вкусные" акки почемуто у старожил и только они получают хорошо на подписных, а работать и качать акк таким лень, так что я думаю скоро изменится в лучшую сторону. Скорее всего наплыв будет продолжаться, причем скорее всего из азиатского региона. Там в некоторых местах зарплаты по 10-15 долларов в месяц и работа эта гораздо тяжелее чем посты писать. Проблема для новопришедших в том что теперь они не смогут легко прокачать ранг чтобы участвовать в подписной кампании, теперь только покупать, а это не дешево
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
June 10, 2018, 01:09:03 PM |
|
Мне, если честно, не очень удалось заработать на баунти за последние полгода. Не то время я выбрал для этого. Но я не отчаиваюсь и продолжаю это благородное дело, ведь в конечном итоге, чем больше движухи, тем больше денег на рынке, а чем больше денег тем дороже биток.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
June 10, 2018, 01:14:35 PM |
|
Я думаю уже отток людей которые прибежали в баунти за легкими деньгами начался. Ведь все думали, что вот поучаствую в 2-3х компаниях и мне отсыпят альтов на десятки тыс баксов, а здесь оказывается нужно работать, что бы что-то заработать, да и все "вкусные" акки почемуто у старожил и только они получают хорошо на подписных, а работать и качать акк таким лень, так что я думаю скоро изменится в лучшую сторону. Скорее всего наплыв будет продолжаться, причем скорее всего из азиатского региона. Там в некоторых местах зарплаты по 10-15 долларов в месяц и работа эта гораздо тяжелее чем посты писать. Проблема для новопришедших в том что теперь они не смогут легко прокачать ранг чтобы участвовать в подписной кампании, теперь только покупать, а это не дешево Проблем для новичков практически нету, они сейчас плавно подключаются к контент кампаниям и вскоре думаю уровень оплаты упадет до доходности социалок. Останется одна надежда на подписные, но тут тоже спокойно какие нибудь азиаты наклепают себе по 10 Jr.Members и будут получаться на уровне Hero награду.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 01:17:34 PM |
|
Баунти-это игра, а не работа . Заработок-это когда ведомости в бухгалтерии написано, а здесь и волатильность на рынке огромная и цены на ICO сильно разнятся с ценами на биржах по окончании краудсейлов
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
June 10, 2018, 01:37:46 PM |
|
Я думаю уже отток людей которые прибежали в баунти за легкими деньгами начался. Ведь все думали, что вот поучаствую в 2-3х компаниях и мне отсыпят альтов на десятки тыс баксов, а здесь оказывается нужно работать, что бы что-то заработать, да и все "вкусные" акки почемуто у старожил и только они получают хорошо на подписных, а работать и качать акк таким лень, так что я думаю скоро изменится в лучшую сторону. Скорее всего наплыв будет продолжаться, причем скорее всего из азиатского региона. Там в некоторых местах зарплаты по 10-15 долларов в месяц и работа эта гораздо тяжелее чем посты писать. когда у каждого азиата появится доступ к сети, думаю к тому моменту нам тут точно делать нечего будет. надеюсь до этого получится урвать свой кусок
|
|
|
|
Natkar
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 01:39:47 PM |
|
Баунти-это игра, а не работа . Заработок-это когда ведомости в бухгалтерии написано, а здесь и волатильность на рынке огромная и цены на ICO сильно разнятся с ценами на биржах по окончании краудсейлов
Ну я с вами чуть-чуть не согласен потому что здесь очень много людей которые очень серьезно подходит к вопросу о заработке на этом форуме, они ведут свою статистику, ведут тщательно отборы проектов, но они в итоге имеют хороший результат потому что трудятся здесь, у меня лично такие знакомые есть.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
June 10, 2018, 01:43:37 PM |
|
Скорее всего наплыв будет продолжаться, причем скорее всего из азиатского региона. Там в некоторых местах зарплаты по 10-15 долларов в месяц и работа эта гораздо тяжелее чем посты писать. Да здесь достаточно чтобы 1% индусов или пакистанцев заинтересовался данной темой и все, можно будет смело хоронить баунти как заработок.
|
|
|
|
gaek686
Member
Activity: 140
|
|
June 10, 2018, 01:45:17 PM |
|
Какие вы все тут наивные Уже нет заработка на баунти и скорее всего не будет. Может что то новенькое появится... Я вот смотрю на подобных людей которые говорят все всему конец заработка нет и все с подписными ходят странно не так ли? С подписными по инерции ходят, но бум ico ещё будет, как только законы примут по крипте, так и начнётся новая эра ico. Ну само собой не будет куча школьников привалило и доходы упали.Ну я все ровно думаю, если попасть на хорошую компанию то можно что то приятное и получить то ли еще будет, с каждым днем все больше и больше баунтистов. да и еще если холдить монетки можно еще пару иксов поиметь с хорошей компании
|
|
|
|
Yarik044
|
|
June 10, 2018, 01:45:47 PM |
|
Я думаю уже отток людей которые прибежали в баунти за легкими деньгами начался. Ведь все думали, что вот поучаствую в 2-3х компаниях и мне отсыпят альтов на десятки тыс баксов, а здесь оказывается нужно работать, что бы что-то заработать, да и все "вкусные" акки почемуто у старожил и только они получают хорошо на подписных, а работать и качать акк таким лень, так что я думаю скоро изменится в лучшую сторону. Скорее всего наплыв будет продолжаться, причем скорее всего из азиатского региона. Там в некоторых местах зарплаты по 10-15 долларов в месяц и работа эта гораздо тяжелее чем посты писать. Проблема для новопришедших в том что теперь они не смогут легко прокачать ранг чтобы участвовать в подписной кампании, теперь только покупать, а это не дешево Проблем для новичков практически нету, они сейчас плавно подключаются к контент кампаниям и вскоре думаю уровень оплаты упадет до доходности социалок. Останется одна надежда на подписные, но тут тоже спокойно какие нибудь азиаты наклепают себе по 10 Jr.Members и будут получаться на уровне Hero награду. Ну создать 10 акков не проблема, проблема в наполнении их разумными сообщениями, не так то это просто как кажется, социалки проще)
|
|
|
|
rally
|
|
June 10, 2018, 03:26:25 PM |
|
Ну так свое дело, свой бизнес тоже можно назвать игрой, там тоже не так все стабильно. Да и на обычной работе тоже несладко же, как будто у всех счастье и стабильность.
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
|
|
June 10, 2018, 04:49:46 PM |
|
Ну так свое дело, свой бизнес тоже можно назвать игрой, там тоже не так все стабильно. Да и на обычной работе тоже несладко же, как будто у всех счастье и стабильность. Согласен. Заработок это все, что угодно, если попадает под критерий - выполнил определенные задания, получил оплату. А ведомости в бухгалтерии - это не более, чем условности, навязанные рабоподобной системой организованного наемного труда. Баунти - это работа, и оплата токенами за ее выполнение - это как ни крути заработок.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 10, 2018, 04:56:43 PM |
|
Вот это точно,если относится к баунти как к игре в свободное от работы или учебы время,то спокойней воспринимаешь скам-проекты,невыплаты,падения цен.А если смотреть на это серьезно и переживать,то кукушка может потихоньку сьехать
|
|
|
|
|