julian.mel
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 09:58:57 AM |
|
За 3 месяца заработал 15$ Считаю что это успех) надеюсь дальше лучше, иначе ерунда какая-то получается) копейки) А трачу времени ой как не мало) Времена для баунтистов усложнились. Блокировки фейсбука и твиттера, куча скама. До нового года такого в большом объеме не наблюдалось. Возможно увидим улучшение в скором времени.
|
|
|
|
skittish
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 10:25:40 AM |
|
Сколько примерно будут стоить 60000 GYM токенов? Кто как думает?
|
|
|
|
lsafronova095
|
|
June 11, 2018, 10:28:59 AM |
|
Хотелось бы сказать что не кто не знает сколько заработает по окончанию баунти,возможно даже что нечего не заработаешь,но если говорить за себя в частности то я заработала по окончанию баунти,после вывода на биржу монет и я их продала за 430$ стабильно это заработать не может быть конечно,но работать с баунти стоит.
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
June 11, 2018, 10:33:07 AM |
|
Считайте от стоимости токена на ICO. При цене в $0.05 у вас получится $3000 с 60000 токенов. А дальнейшую цену на рынке вы можете только гадать, может как и упасть, так и сделать много иксов.
|
|
|
|
skittish
Newbie
Activity: 25
|
|
June 11, 2018, 10:35:30 AM |
|
Считайте от стоимости токена на ICO. При цене в $0.05 у вас получится $3000 с 60000 токенов. А дальнейшую цену на рынке вы можете только гадать, может как и упасть, так и сделать много иксов. Ну по ICO тут все миллионерами должны быть
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
|
|
June 11, 2018, 10:39:03 AM |
|
Считайте от стоимости токена на ICO. При цене в $0.05 у вас получится $3000 с 60000 токенов. А дальнейшую цену на рынке вы можете только гадать, может как и упасть, так и сделать много иксов. Ну по ICO тут все миллионерами должны быть На вопрос ваш я ответил, а реальную стоимость, которая будет после выхода токена на биржи никто знать не может. Можете надеяться на лучшее
|
|
|
|
feya
|
|
June 11, 2018, 10:41:34 AM |
|
Считайте от стоимости токена на ICO. При цене в $0.05 у вас получится $3000 с 60000 токенов. А дальнейшую цену на рынке вы можете только гадать, может как и упасть, так и сделать много иксов. За последние полгода единичные проекты показали цену ICO. Сейчас даже пампы стали какими-то молниеносными и неуверенными. В лучшем в краткосроке случае можно жать падения в 2 раза, а то и в 4-5.
|
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
|
|
June 11, 2018, 12:00:45 PM |
|
Очень интересная тема для обсуждения, лично для меня самой прибыльной социальной сетью является инстаграм, примерно за месяц ведения баунти выходит около 400-500 долларов.
Ну все, плакали ваши 400-500 долларов, скоро народ ломанется и туда и будет 100 баксов как у всех ибо нечего, так что пишите почаще где больше прибыли, если очень жмет можете мне приват от кошелька в личку скинуть. Народ ломится куда угодно, но вот качество работы при этом не растет, просто набиваются мультиакки, в твиттере уж никто не читает эти посты и инвестирует по ним, боты добавляют ботов
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 11, 2018, 12:03:05 PM |
|
Очень интересная тема для обсуждения, лично для меня самой прибыльной социальной сетью является инстаграм, примерно за месяц ведения баунти выходит около 400-500 долларов.
Ну все, плакали ваши 400-500 долларов, скоро народ ломанется и туда и будет 100 баксов как у всех ибо нечего, так что пишите почаще где больше прибыли, если очень жмет можете мне приват от кошелька в личку скинуть. Народ ломится куда угодно, но вот качество работы при этом не растет, просто набиваются мультиакки, в твиттере уж никто не читает эти посты и инвестирует по ним, боты добавляют ботов ну так надо менеджерам их фильтровать, что большинство и делает
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 11, 2018, 12:05:31 PM |
|
Брал три награды. Первая была пол эфира, вторая так же. Ну и третья была сразу в долларах около 400$ По текущему курсу около 1400$ за 8 месяцев. На булочку хватит, но на жизнь нет.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
June 11, 2018, 01:09:02 PM |
|
Что-то не везет, если самостоятельно выбираю проекты. Всё как-то заканчивается не очень хорошо: то монет не додадут, то их ценность намного меньше, чем заявлено, то вообще ничего никто не присылает
А когда везет? Какой еще у вас способ выбора баунти-кампаний помимо самостоятельного анализа? Мне кажется, что это в любом случае правильный подход - во всяком случае вся ответственность лежит на себе.
|
|
|
|
helengi
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
June 11, 2018, 01:19:34 PM |
|
Доходность баунти упала в десять или даже больше раз если сравнивать с прошлым годом. Но все равно продолжает оставаться выгодным. Как только доходы упадут до 2-3 долларов в неделю, то начнется отток людей из банути. Пока этого не видно.
Я думаю уже отток людей которые прибежали в баунти за легкими деньгами начался. Ведь все думали, что вот поучаствую в 2-3х компаниях и мне отсыпят альтов на десятки тыс баксов, а здесь оказывается нужно работать, что бы что-то заработать, да и все "вкусные" акки почемуто у старожил и только они получают хорошо на подписных, а работать и качать акк таким лень, так что я думаю скоро изменится в лучшую сторону. Скорее всего наплыв будет продолжаться, причем скорее всего из азиатского региона. Там в некоторых местах зарплаты по 10-15 долларов в месяц и работа эта гораздо тяжелее чем посты писать. Проблема для новопришедших в том что теперь они не смогут легко прокачать ранг чтобы участвовать в подписной кампании, теперь только покупать, а это не дешево Проблем для новичков практически нету, они сейчас плавно подключаются к контент кампаниям и вскоре думаю уровень оплаты упадет до доходности социалок. Останется одна надежда на подписные, но тут тоже спокойно какие нибудь азиаты наклепают себе по 10 Jr.Members и будут получаться на уровне Hero награду. Для хороших наград нужно хорошо знать язык, а еще не раз встречала такое, что менеджеры уже после окончания кампаний пачками отметали джунов из-за того, что это мультиакки.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
June 11, 2018, 01:23:03 PM |
|
Ну все, плакали ваши 400-500 долларов, скоро народ ломанется и туда и будет 100 баксов как у всех ибо нечего, так что пишите почаще где больше прибыли, если очень жмет можете мне приват от кошелька в личку скинуть. Народ ломится куда угодно, но вот качество работы при этом не растет, просто набиваются мультиакки, в твиттере уж никто не читает эти посты и инвестирует по ним, боты добавляют ботов ну так надо менеджерам их фильтровать, что большинство и делает Сейчас в этом плане даже лучше нежели было раньше. Менеджеры хотя бы пытаются ботов отсеять, раньше такого не было)
|
|
|
|
VOY
Newbie
Activity: 238
|
|
June 11, 2018, 02:05:18 PM |
|
Доходность баунти упала в десять или даже больше раз если сравнивать с прошлым годом. Но все равно продолжает оставаться выгодным. Как только доходы упадут до 2-3 долларов в неделю, то начнется отток людей из банути. Пока этого не видно.
Я думаю уже отток людей которые прибежали в баунти за легкими деньгами начался. Ведь все думали, что вот поучаствую в 2-3х компаниях и мне отсыпят альтов на десятки тыс баксов, а здесь оказывается нужно работать, что бы что-то заработать, да и все "вкусные" акки почемуто у старожил и только они получают хорошо на подписных, а работать и качать акк таким лень, так что я думаю скоро изменится в лучшую сторону. Скорее всего наплыв будет продолжаться, причем скорее всего из азиатского региона. Там в некоторых местах зарплаты по 10-15 долларов в месяц и работа эта гораздо тяжелее чем посты писать. Сколько же они за интернет платят тогда?
|
|
|
|
VOY
Newbie
|
|
June 11, 2018, 02:19:57 PM |
|
Почитал всю ветку с начала, вывод такой, что надо все таки сосредоточиться на прокачке акка и подписные, но реально пока вкачаешь может тема и затухнет окончательно уже...эх, в 2011 профукал биток, в 2013 майнинг, весну 2017 тоже, и только сейчас влез...вечно у меня так, узнаю о чем-то хорошем слишком поздно.
Ты не одинок в своем горе.Сейчас и аккаунт нормально не прокачаешь.Плюс все деньги в альтах с февраля.Которые просели до полной задницы.Я уже не смотрю на них.Остается только надеяться на осень и зиму.Этим летом я не верю,что будут изменения в лучшую сторону.
|
|
|
|
MaRiXyAnA
Newbie
Activity: 65
|
|
June 11, 2018, 02:27:57 PM |
|
Брал три награды. Первая была пол эфира, вторая так же. Ну и третья была сразу в долларах около 400$ По текущему курсу около 1400$ за 8 месяцев. На булочку хватит, но на жизнь нет.
Чёт совсем мало за 8 месяцев. Значит вообще не попадали норм проекты. Я думаю кто успел в прошлом году начать делать баунти давно должны были уже хорошо собрать деньжат. Так как в этом году норм баунте ещё небыло !
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Merit: 1
|
|
June 11, 2018, 02:32:15 PM |
|
По поводу того что набегут из Азиатского региона, ну прибегут они, прокачают ранг максимум до jr. member, а сейчас в нормальные бакнти берут с member и Full Member, социалки тоже медным тазом накрылись. Ну будут конечно участвовать и собирать минимальные выплаты, да и то по Скмовым проектам все размажется. Так что у кого подписи прокачанные те могут особо не переживать.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Nich01as
|
|
June 11, 2018, 02:46:59 PM |
|
бывали проэкты которые давали 20$ в месяц были 500 в начали так было , а сейчас трачу время на пойск больше но только норм проэкты делать надо и постоянно
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 03:01:22 PM |
|
Это мое первое баунти, почитал ветку и понял примерно сколько денег ожидать. На золотые горы надежды улеточились
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 11, 2018, 04:53:09 PM |
|
Это мое первое баунти, почитал ветку и понял примерно сколько денег ожидать. На золотые горы надежды улеточились Лучше всего вообще ничего не ожидать,и относится к работе в баунти по-философски-получилось что-то заработать- хорошо,не получилось-ну и ладно,может в следующий раз повезет.
|
|
|
|
|