Steals84
|
|
June 11, 2018, 05:04:09 PM |
|
Это мое первое баунти, почитал ветку и понял примерно сколько денег ожидать. На золотые горы надежды улеточились Лучше всего вообще ничего не ожидать,и относится к работе в баунти по-философски-получилось что-то заработать- хорошо,не получилось-ну и ладно,может в следующий раз повезет. Баунти программы - это отличный источник дополнительного заработка. За социалки нынче дают копейки На некоторых подписных можно еще неплохо зарабатывать. Так что прокачиваем аккаунты
|
|
|
|
Torn80beta
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 2
|
|
June 11, 2018, 05:09:29 PM |
|
Все зависит от того сколько времени на это тратишь и как повезет с проектом. Бывает потратишь кучу времени а выхлоп - 0, бывает потратил 15 минут и получил 200$
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 05:22:22 PM |
|
Все зависит от того сколько времени на это тратишь и как повезет с проектом. Бывает потратишь кучу времени а выхлоп - 0, бывает потратил 15 минут и получил 200$
мне с даааааааавиних времен дроп пришел и стоит 45$ мелочь а очень приятно и неожиданно. даже продавать пока не хочется, думаю оставить на память или на иксы, как пойдет.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 11, 2018, 05:31:38 PM |
|
мне с даааааааавиних времен дроп пришел и стоит 45$ мелочь а очень приятно и неожиданно. даже продавать пока не хочется, думаю оставить на память или на иксы, как пойдет. Ну да, я тоже иногда получаю такие вот приятные сюрпризы, когда уже и не надеешься особо. И тоже не продаю их сразу, потому что они реально могут дать иксы
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 11, 2018, 05:31:57 PM |
|
У меня настолько низкие показатели, что даже стыдно сообщать. У друга в прошлом году было в 50 раз больше профита. У меня 600 дол за 7 месяцев
|
|
|
|
bitbollox
|
|
June 11, 2018, 06:00:13 PM |
|
По баунти вполне достойные выплаты выходят, от нескольких тысяч зеленых, тут надо просто отбирать баунти в основном на англ ветке, ну и максимально сколько можешь обработать )
|
|
|
|
ekolog1992
Newbie
Activity: 182
|
|
June 11, 2018, 06:08:07 PM |
|
Раз на раз не приходится. Все зависит от компании, курса на биржах в скольких ветках компании принимал участие.
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
June 11, 2018, 06:09:42 PM |
|
Именно на счет Баунти не уверен), долго, муторно и на факт еще что нормально заплатят и монета нормально будет стоить.Есть редкое исключение , ну это аирдроп - подписная типа Лука, с него за 40 недель многие не по 1 миллиону вывели.Сколько сам вывел хвастать не буду, только математика , было 4000 монет с раздач слил на пике 17 -18 долларов за монету,1к на размножение оставил. Сейчас вот вошел в подобный проект - смотрите в подписе, там раздачка целых 20 недель, первая прошла, насыпали по 1300 монет, уже есть на бирже и торгуется по 2000 - 3000 сат
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 06:29:42 PM |
|
Сейчас заметил, что только прошла выплата по Баунти токен улетает в минуса в лучшем случае процентов на 30% и в нынешнем нестабильном рынке в тех минусах и остается на долгий срок. Чтоб скинуть по цене ICO нужно успеть в первый день выплат, дальше не предсказуемо.
|
|
|
|
Zoldberg1986
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
June 11, 2018, 06:34:28 PM |
|
Все очень плохо сейчас с баунти платят копейки по цене выходит 5-15 долларов за компанию,провел уже многие компании штук 30 в основном 70 процентов или обманывают или затягивают по максимум выплаты,многие в конце требуют пройти Кис,в последнее время начало это уже надоедать,посмотрим еще месяцок че дальше будет,возможно это всё из за падающего рынка,инвесторы перестают верить в выгоды с проектов.Если даже монета выходит хорошая на биржу бомже баунтисты из стран 3 мира готовы слить её хоть по 1 центу чтобы купить доширак или жаренных насекомых и цена вообще уходит на дно.А я пока все монеты держу не продаю,надеюсь на светлое будущее..Но веры в крипту уже осталось очень мало,возможно она будет потихоньку сдуваться и дальше c периодическим невнятным ростом, пока не придет на дно.
|
|
|
|
Shejker
Newbie
Activity: 18
|
|
June 11, 2018, 06:39:41 PM |
|
Именно на счет Баунти не уверен), долго, муторно и на факт еще что нормально заплатят и монета нормально будет стоить.Есть редкое исключение , ну это аирдроп - подписная типа Лука, с него за 40 недель многие не по 1 миллиону вывели..............
Да Лук это тема была, сейчас затаился проект, может Дев что то новое интригующее замутит.
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
June 11, 2018, 06:40:24 PM |
|
Недавно получил первый нормальный заработок с баунти, в пересчете на фиат 250$, согласен не космом наверное, но уже приятно. А то обычно выплаты приходили в районе 1-10$. Сейчас очень много народу набивается в баунти...
|
|
|
|
Stavrido
|
|
June 11, 2018, 06:44:33 PM |
|
Все очень плохо сейчас с баунти платят копейки по цене выходит 5-15 долларов за компанию,провел уже многие компании штук 30 в основном 70 процентов или обманывают или затягивают по максимум выплаты,многие в конце требуют пройти Кис,в последнее время начало это уже надоедать,посмотрим еще месяцок че дальше будет,возможно это всё из за падающего рынка,инвесторы перестают верить в выгоды с проектов.Если даже монета выходит хорошая на биржу бомже баунтисты из стран 3 мира готовы слить её хоть по 1 центу чтобы купить доширак или жаренных насекомых и цена вообще уходит на дно.А я пока все монеты держу не продаю,надеюсь на светлое будущее..Но веры в крипту уже осталось очень мало,возможно она будет потихоньку сдуваться и дальше c периодическим невнятным ростом, пока не придет на дно.
Внезапный КУС для баунтистов, уменьшение выплат или вовсе их отмена/скам - это новый тренд в баунти, который практически не зависит от менеджеров. Там все решает команда. В баунти практически не осталось серьезных денег, люди зарабатывают в разу меньше чем осенью или летом в основном. Я сам потратил не один день, прежде чем нашел проект который вызывает доверие на фоне всякого скама или просто проектов с тухлыми идеями. Надеюсь, что в этот раз мне повезет.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 11, 2018, 06:45:18 PM |
|
Это очень нестабильный заработок. Вам даже сложно будет посчитать свой Профит от подобного вида деятельности. Ведь вы, зачастую не будете продавать все полученные токены за один раз.
|
|
|
|
Nataseenka
Newbie
Activity: 98
|
|
June 11, 2018, 06:46:59 PM |
|
Та из баунтистов сливают токены не более 10% участников кампании, остальные холдят. Думаю такая просадка бывает из за того что или не проданные токены не сжигают или на preICO были огромадные бонусы.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 11, 2018, 06:48:03 PM |
|
Именно на счет Баунти не уверен), долго, муторно и на факт еще что нормально заплатят и монета нормально будет стоить.Есть редкое исключение , ну это аирдроп - подписная типа Лука, с него за 40 недель многие не по 1 миллиону вывели.Сколько сам вывел хвастать не буду, только математика , было 4000 монет с раздач слил на пике 17 -18 долларов за монету,1к на размножение оставил. Сейчас вот вошел в подобный проект - смотрите в подписе, там раздачка целых 20 недель, первая прошла, насыпали по 1300 монет, уже есть на бирже и торгуется по 2000 - 3000 сат
Подсчитал я вашу математику. Такую сумму, которую вы получили ... словом красота. Уже можно годик как минимум не работать на дядю.
|
|
|
|
ymemey
|
|
June 11, 2018, 07:41:38 PM |
|
Для нормального заработка должно совпасть много факторов, начиная от выбора компании заканчивая качественным контентом и не больим количеством участников и будет жирно. Но вопрос в том, что в реалиях так бывает крайне редко
|
|
|
|
Andwarchik
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
June 11, 2018, 07:45:29 PM |
|
У меня на баунти получилось за 5 месяцев порядка 1к$ плюс много непонятных монет на кошельке которые пока на нормальных биржах не продать...
|
C O U N T I N G H O U S E ⧼ Forex & Crypto-Currency Hedge Fund ⧽ https://www.countinghousefund.com/
|
|
|
zxcsk1983
Newbie
Activity: 560
|
|
June 11, 2018, 07:49:05 PM |
|
У меня на баунти получилось за 5 месяцев порядка 1к$ плюс много непонятных монет на кошельке которые пока на нормальных биржах не продать...
неудивительно. вознаграждение за баунти постепенно уменьшаются из-за роста количества участников. Да и из проектов сейчас стреляют единицы
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 07:51:16 PM Last edit: June 12, 2018, 06:45:22 AM by ianoen |
|
Внезапный КУС для баунтистов, уменьшение выплат или вовсе их отмена/скам - это новый тренд в баунти, который практически не зависит от менеджеров. Там все решает команда. В баунти практически не осталось серьезных денег, люди зарабатывают в разу меньше чем осенью или летом в основном. Я сам потратил не один день, прежде чем нашел проект который вызывает доверие на фоне всякого скама или просто проектов с тухлыми идеями. Надеюсь, что в этот раз мне повезет. Выплаты снизились из-за бОльшего количества участников, а не из-за уменьшения бюджетов кампаний. Новый (относительно) тренд это массовое использование чужих акков при регистрации в кампании и вот тут от менеджера как раз зависит просрет он бюджет или нет.
|
|
|
|
|