Globalbitcoinl
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 02:05:24 PM |
|
от 100$ примерно) это норм?)
|
|
|
|
LyleScott99
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 02:09:22 PM |
|
Как я понял, первый деньги с баунти скорее всего можно увидеть не ранее чем через 2 месяца.. Видел результаты одного человека 3+ млн. рублей за полгода, поэтому и сунулся изучать эту тему.. Но читая эту ветку как то иллюзии рассеиваются про перспективы большого заработка.
Есть реальные примеры заработка более 3000$ в месяц?
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
|
|
June 17, 2018, 02:27:05 PM |
|
Как я понял, первый деньги с баунти скорее всего можно увидеть не ранее чем через 2 месяца.. Видел результаты одного человека 3+ млн. рублей за полгода, поэтому и сунулся изучать эту тему.. Но читая эту ветку как то иллюзии рассеиваются про перспективы большого заработка.
Есть реальные примеры заработка более 3000$ в месяц?
Вот я участвовал в баунти с февраля, до сих пор ни одной выплаты нет! Тут нужна определенная степень удачи, без нее никак.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
June 17, 2018, 02:31:16 PM |
|
Тоже перестал регистрироваться в социальных баунти , времени уходит достаточно , а толку никакого .Последние которые взял , участвую , и то , уже на авось .И больше не буду на это свое время тратить . Подписная , совсем другое дело . Хотя и тут с января считай ничего пока не получил .Токены которые пришли - пока фантики , другие еще не посчитали .В ожидании .И тоже не известно будут по ним торги или нет .Вот и считаем , почти за 5 месяцев я не заработал ничего .
тоже самое,на социалки плюнул полгода назад,хотя может и зря. А от подписной ничего реального тоже нет,только цифры на экране. Сейчас многие проекты и на биржи не выходят
|
|
|
|
Sachapugach
Newbie
Activity: 273
|
|
June 17, 2018, 02:32:21 PM |
|
В прошлом году на социалках неплохо заработал и айрдропах,в этом можно только мечтать о таких заработках,очень много скам-проектов,да и много проектов не собирают капу а это продление баунти в лучшем случае.Тяжёлые времена.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 02:37:40 PM |
|
Реально тяжелые времена настали. Теперь за нашу работу мало награждают. Объемы увеличились и количество ICO тоже, а вот сборы уменьшились в разы
|
|
|
|
mimarob
|
|
June 17, 2018, 03:27:58 PM |
|
Тоже перестал регистрироваться в социальных баунти , времени уходит достаточно , а толку никакого .Последние которые взял , участвую , и то , уже на авось .И больше не буду на это свое время тратить . Подписная , совсем другое дело . Хотя и тут с января считай ничего пока не получил .Токены которые пришли - пока фантики , другие еще не посчитали .В ожидании .И тоже не известно будут по ним торги или нет .Вот и считаем , почти за 5 месяцев я не заработал ничего .
тоже самое,на социалки плюнул полгода назад,хотя может и зря. А от подписной ничего реального тоже нет,только цифры на экране. Сейчас многие проекты и на биржи не выходят Тут сказала 2 куска зеленых, а токены на биржи вышли, а то многие считают по цене ICO, а они вообще могут никогда не выйти на биржу или же торговаться за сущие копейки.
|
|
|
|
Aleczar
Newbie
|
|
June 17, 2018, 03:36:10 PM |
|
Я заработала 70$ за 5 месяцев работы. Думаю, что время баунти ушло. Сейчас это просто маленький дополнительный доход. Нужно смотреть в сторону интересных ICO проектов, которые могут давать иксы.
И чем вы 5 месяцев занимались интересно? Такая ну очень смешная сумма.
|
|
|
|
mimarob
|
|
June 17, 2018, 03:39:27 PM |
|
Я заработала 70$ за 5 месяцев работы. Думаю, что время баунти ушло. Сейчас это просто маленький дополнительный доход. Нужно смотреть в сторону интересных ICO проектов, которые могут давать иксы.
И чем вы 5 месяцев занимались интересно? Такая ну очень смешная сумма. Тут без сарказма, у меня проектов, где по паре баксов платили уйма: фрасиндо, догезер, коинвест, лст, vst, phi и т.д. В общем, вполне реально, что за 5 месяцев человек столько заработал.
|
|
|
|
baxxurt
Jr. Member
Activity: 79
Merit: 5
|
|
June 17, 2018, 03:52:13 PM |
|
судя по форуму, что пишут здесь, никто ничего не зарабатывает. Баунти всё, бай энд холд всё, с трейдингом тоже все плохо, майнинг умер. И тем не менее все качают себе аккаунты, социальные сети, обновляют железо... что-то тут не ладное
|
https://flogmall.com/ ⚫ INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE ⚫ ⚫ FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD ⚫
|
|
|
nikty
Newbie
Activity: 154
|
|
June 17, 2018, 04:10:16 PM |
|
И чем вы 5 месяцев занимались интересно? Такая ну очень смешная сумма.
думала, что время баунти ушло..
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
June 17, 2018, 04:13:49 PM |
|
судя по форуму, что пишут здесь, никто ничего не зарабатывает. Баунти всё, бай энд холд всё, с трейдингом тоже все плохо, майнинг умер. И тем не менее все качают себе аккаунты, социальные сети, обновляют железо... что-то тут не ладное Конечно никто не будет всей правды говорить) мне проще сказать,что Баунти загнулось,нежели я скажу,что по пару к $ стабильно делаю и тем самым приведу конкурентов.
|
|
|
|
Aleczar
Newbie
|
|
June 17, 2018, 04:31:04 PM |
|
Нет смысла сейчас заниматься баунти, особенно социалками. Расходимся народ. Если вы где то увидели видео, что там кто то якобы заработал миллионы, то это все фейк, просто привлечение народа на свой канал, что бы рефы на дропы делать или просто видео для банути, тчо бы были просмотры, а по сути ничего с баунти не поиметь, если только как хобби, вечером парочку компаний в социалках делать или подпись.
|
|
|
|
dorianm421
Member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
June 17, 2018, 04:33:29 PM |
|
от 100$ примерно) это норм?)
Ну т.к. я навичок еще в этом деле то 100$ для одной рекламки даже для меня мало. Считаю проект удачным получится если от 250$
|
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
June 17, 2018, 04:35:39 PM |
|
все же зависит от сроков, да и вообще от многих вещей о которых уже много раз написано, недавно вот участвовал в кампани, бац и прервалась кампания сообщениями о скаме, сегодня перевесил только подпись
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
June 17, 2018, 04:37:23 PM |
|
Я пока что не сколько не заработал. Было бы очень хорошо если бы мне удалось заработать с первого бауни хотя бы 100 баксов, тогда бы я понял что это не зря.
Я думаю что с первого баунти заработать хоть 100$ шанс равняется 1 к 10. А в последнее время даже "фартовость" менеджеров не помогает
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
June 17, 2018, 05:15:03 PM |
|
С баунти которые отчетные в основном и насыпают, а которые я называю для ленивых вообще болт 10 - 20 зеленых это не очем, пустая трата времени
|
|
|
|
my1st
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
June 17, 2018, 05:22:12 PM |
|
Как я понял, первый деньги с баунти скорее всего можно увидеть не ранее чем через 2 месяца..
Я так полагаю речь идет о нормальных заработках, а не о 50-100$. Я поначалу тоже думал что через 2 месяца буду получать уже по 1-2 тыс.долларов, но не тут-то было - веду кучу баунти 3 месяца и до сих пор еще не заработал нормально. Так что нужно брать из расчета как минимум 4 месяцев ожидания и может быть тогда пойдут денежки (токены точно пойдут, но не все их можно сразу продать). И то не факт при таком-то рынке слабеньком...
|
|
|
|
Aleczar
Newbie
|
|
June 17, 2018, 05:25:20 PM |
|
Как я понял, первый деньги с баунти скорее всего можно увидеть не ранее чем через 2 месяца..
Я так полагаю речь идет о нормальных заработках, а не о 50-100$. Я поначалу тоже думал что через 2 месяца буду получать уже по 1-2 тыс.долларов, но не тут-то было - веду кучу баунти 3 месяца и до сих пор еще не заработал нормально. Так что нужно брать из расчета как минимум 4 месяцев ожидания и может быть тогда пойдут денежки (токены точно пойдут, но не все их можно сразу продать). И то не факт при таком-то рынке слабеньком... Куча компаний это сколько? Ты 50 за раз делаешь? времени хватает?
|
|
|
|
zossia
Member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
|
|
June 17, 2018, 05:30:49 PM |
|
Конкретных случаев приводить не буду,но с мембера в среднем получается долларов 300,тут как повезёт.
если full member , то можно намного больше. Но это действительно всё зависит от компании. За всю Баунти компанию PundiX , Full мог заработать больше чем 13000 долларов. Правда она длилась около полугода. Ребята жирные куски получили. А вы не могли бы дать ссылку на эту компанию, а то поиск выдает слишком много разных PundiX..... Я слышала от знакомого, что некоторые особо удачливые подержав токен еще лишних 2-3 дня ловили еще по х10 в дополнении к уже первым х20....
|
|
|
|
|