Bitcoin Forum
June 22, 2025, 01:37:23 AM *
News: Pizza day contest voting

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: Дмитрий Васильев - WEX (BTC-E). Вопросы  (Read 13161 times)
Balthazar
Legendary
*

Activity: 3108
Merit: 1362

View Profile
November 08, 2017, 01:34:49 PM
Last edit: November 08, 2017, 01:54:05 PM by Balthazar

Бальтазара (Алексея) брать надо
Лучше в рот возьми и почмокай, берун, с членом во рту будешь куда умнее выглядеть.

который шифруется
Ну да, просто охрененно шифруюсь, официально работая по ТК РФ и зарегистрировавшись по месту пребывания, выплачивая налоги и не имея ни одного административного протокола за всю жизнь. И кто только рожает упорышей, способных стройно уложить в голове взаимоисключающие вещи?

стоит за всем этим безобразием
На этом форуме видел сказки и с куда более захватывающим сюжетом... Илита отечественного генофонда способна и на большее.

P.S. Кстати, неуважаемый, как насчёт того чтобы перестать шифроваться и назвать свои ФИО? Ну это, ты же так не любишь шифроваться... Или, как и все радетели истины, бездоказательно говном плеваться ты только через VPN умеешь? Grin

Piavka
Newbie
*

Activity: 6
Merit: 0

View Profile
November 08, 2017, 05:18:36 PM
Last edit: November 08, 2017, 07:21:33 PM by Piavka

Поразительная у вас логика, "дядя" Сережа... можете объяснить:

1. Зачем после всего того говна которым облился BTC-E/WEX они назначили и засветили реального админа, в лице Васильева, а не такого же фейкового номинала, коим был сексуальный партнер ныне вашего истеричного тайского транс дружка sensay82?

2. Почему прежде, не имея официального запроса от правоохранительных органов, на арест денег и счетов ваших клиентов внутри Mayzus FS, вы самостоятельно наложили на них блокировку и якобы обратились с имеющейся информацией о владельцах в правоохранительные органы GB, а сейчас, не имея доступа к чужим деньгам, не обращаетесь, с имеющейся у вас информацией в правоохранительные органы?

p.s. и еще, самый "честный" и "чистый" дядя Сережа, давайте отбросим в сторону вашу государственную службу в каком бы там ни было ранге, и лучше поговорим про HYIP'ы? А еще лучше про HYIP'ы и Mayzus FS?
kotikadze
Sr. Member

Activity: 547
Merit: 250

View Profile
November 08, 2017, 06:45:07 PM

Так, Дмитрий Васильев скамер, кидала людей в покер, наркоторговец и кардер? Интересная биография получается. И как он все успевал? Будут ли пруфы помимо непонятных форумов?

▄▄                                  ▄▄
 ███▄                            ▄███
  ██████                      ██████
   ███████                  ███████
    ███████                ███████
     ███████              ███████
      ███████            ███████
       ███████▄▄      ▄▄███████
        ██████████████████████
         ████████████████████
          ██████████████████
           ████████████████
            ██████████████
             ███████████
              █████████
               ███████
                █████
                 ██
                  █
veil|     PRIVACY    
     WITHOUT COMPROMISE.      
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
|   NO ICO. NO PREMINE. 
   X16RT GPU Mining. Fair distribution.  
|    The first Zerocoin-based Cryptocurrency  
  WITH ALWAYS-ON PRIVACY.  
|

▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌

▄███████
   ████████
   ███▀
   ███
██████████
██████████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███

▄████▄▄  
█▄          ██████████▀
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄
   ▐██▄▄██████████████▄▄██▌
   ████████████████████████
  ▐████████████████████████▌
  ███████▀▀▀██████▀▀▀███████
 ▐██████     ████     ██████▌
 ███████     ████     ███████
▐████████▄▄▄██████▄▄▄████████▌
▐████████████████████████████▌
 █████▄▄▀▀▀▀██████▀▀▀▀▄▄█████
  ▀▀██████          ██████▀▀
      ▀▀▀            ▀▀▀
[
sergey.mayzus (OP)
Full Member

Activity: 168
Merit: 100

View Profile
November 08, 2017, 07:31:55 PM

Так, Дмитрий Васильев скамер, кидала людей в покер, наркоторговец и кардер? Интересная биография получается. И как он все успевал? Будут ли пруфы помимо непонятных форумов?
насчет наркоторговца я не уверен, а вот партнёр его Ярик - так тот, говорят, на наркоте сидит плотно. Инфу не проверял, но источник надёжный. То, что скамер и кидала - это факт, достаточно того, что он банкрот. Человека на деньги кинул? - Кинул! Кардер - инфа тоже не проверенная, но на мазафаке они отирались. Общался с одним мазафакером Wink ладно, на самом деле - той инфы, которая лежит на поверхности, и которую я здесь обобщил - достаточно думаю для понимания, с кем клиенты WEX имеют дело. Остальная информация - закрытая, и на форумы я её выкладывать пока не могу.
bitruble
Newbie
*

Activity: 19

View Profile
November 08, 2017, 08:58:27 PM

Какой ты умный, помчать в США, адвокаты, ты представления не имеешь даже сколько все это обойдется. Уже денег потрачено на поиски этих уродов. Поэтому есть два варианта или самому нанимать адвокатов и решать дело в США(что и предусматривало мировое соглашение) , или сдать действительных виновников всего этого процесса, и тогда к Светлейшему у штатов вопросов не будет. Ребята выбрали второй вариант, это их право.

1. Интересно ты за меня решил, про понятия не имею. Судя по твоему ответу не могу судить, что ты сам понятие имеешь.
2. Сколько денег у них попросил за это все?
3. И давай прикинем, сколько это может стоить? Чтоб я и другие понятие возымели. Нанять адвоката на удаленке в США, доверенность, апостиль, переслыка... Думаю от 10к$
Тебе пока туда лететь рано. Что еще?
4. Ты и есть Светлейший == потерпевший в этой истории, правильно я понимаю?
5. Где посмотреть ордер на твой (Светлейшего) арест и вообще начало всего этого?

PS я смотрю, ты на вопросы выборочно отвечаешь... на неудобные не отвечаешь? Не сочти за труд на все ответить, я снова для тебя вопросы пронумеровал.
sergey.mayzus (OP)
Full Member

View Profile
November 08, 2017, 09:05:52 PM

Блядь, офисные выблядки Димы: исчезните нахуй с форума, пока реально за вас не взялись. Дима разве команду ещё не успел передать? Вопросы к Диме, - пусть он сам выползает и решает! А вы, долбоёбы, - ебальнички свои засуньте в шкаф, и пальчики шаловливые с клавы уберите! Можно ведь и на подходе к охвису ручки за спинкой закрутить.
Piavka
Newbie
*

View Profile
November 08, 2017, 09:26:56 PM
Last edit: November 08, 2017, 09:43:30 PM by Piavka

насчет наркоторговца я не уверен, а вот партнёр его Ярик - так тот, говорят, на наркоте сидит плотно. Инфу не проверял, но источник надёжный. То, что скамер и кидала - это факт, достаточно того, что он банкрот. Человека на деньги кинул? - Кинул! Кардер - инфа тоже не проверенная, но на мазафаке они отирались. Общался с одним мазафакером Wink ладно, на самом деле - той инфы, которая лежит на поверхности, и которую я здесь обобщил - достаточно думаю для понимания, с кем клиенты WEX имеют дело. Остальная информация - закрытая, и на форумы я её выкладывать пока не могу.

Дядя Сережа, выложи нам фотки и ссылки на социальные сети твоей тайской транс- подружки, и ее семьи. Мы тоже хотим обсуждать ее родителей и размеры их жопы, а так же делиться с их родственниками своими фантазиями.
bitruble
Newbie
*

View Profile
November 08, 2017, 09:32:40 PM

]

Зачем, тогда, заведомо ложную информацию распространяешь?
Ты солидный человек, а губишь тут свою, и так подмоченную, репутацию... Думаешь, симпатий эта клоунада тебе больше принесет?

Если у тебя надежные источники - выкладывай с доказательствами, вместо слов "неуверенных"
sergey.mayzus (OP)
Full Member

View Profile
November 08, 2017, 09:42:13 PM

]

Зачем, тогда, заведомо ложную информацию распространяешь?
Ты солидный человек, а губишь тут свою, и так подмоченную, репутацию... Думаешь, симпатий эта клоунада тебе больше принесет?

Если у тебя надежные источники - выкладывай с доказательствами, вместо слов "неуверенных"
покажи конкретно, какую ложную информацию я выложил? Ведь если реально начну доказывать - реально охуеешь Wink и будешь потом всем втирать, что ты просто на зарплате был Wink

P.S. Тебе сказали сьебись, - значит сьебись!
bitruble
Newbie
*

View Profile
November 08, 2017, 09:44:02 PM

Блядь, офисные выблядки Димы: исчезните нахуй с форума, пока реально за вас не взялись. Дима разве команду ещё не успел передать? Вопросы к Диме, - пусть он сам выползает и решает! А вы, долбоёбы, - ебальнички свои засуньте в шкаф, и пальчики шаловливые с клавы уберите! Можно ведь и на подходе к охвису ручки за спинкой закрутить.

Представитель форекс и прочих финансовых компаний, глава городского поселения... какое к тебе отношение складывается, если ты свое достоинство сам не ценишь?

По поводу ручки закрутить и прочее... какой смысл? Ты по делу говори или делай. Веди достойно себя, стреманина какая-то...

Думаю, что всем на это похер, даже если "офисные димины". За слова ты не отвечаешь свои, выдаешь желаемое за действительное. А если бы люди боялись правоохранителей -- то на себя бы не регистрировали?
sergey.mayzus (OP)
Full Member

View Profile
November 08, 2017, 09:55:38 PM

Представитель форекс и прочих финансовых компаний, глава городского поселения... какое к тебе отношение складывается, если ты свое достоинство сам не ценишь?

По поводу ручки закрутить и прочее... какой смысл? Ты по делу говори или делай. Веди достойно себя, стреманина какая-то...

Думаю, что всем на это похер, даже если "офисные димины". За слова ты не отвечаешь свои, выдаешь желаемое за действительное. А если бы люди боялись правоохранителей -- то на себя бы не регистрировали?
дорогая (прости за ошибочку), в отличие от вашей шоблы с кучей новых емейлов и новых профилей - я использую свой именной, и пишу от своего имени. Так что поверь, за свои слова я ответить смогу! А вот ты, - так и будешь прятаться, делая милый вид. Хочешь поговорить фактами - приезжай, будем говорить. Адрес напомнить? Но ведь ты же обосрешься Wink а вот когда я к тебе с фактами приду, будешь девочку включать, и какую-то хуйню про зарплату плести.

Сьебись, тебе сказали!
Piavka
Newbie
*

View Profile
November 08, 2017, 10:10:04 PM

дорогая (прости за ошибочку), в отличие от вашей шоблы с кучей новых емейлов и новых профилей - я использую свой именной, и пишу от своего имени. Так что поверь, за свои слова я ответить смогу! А вот ты, - так и будешь прятаться, делая милый вид. Хочешь поговорить фактами - приезжай, будем говорить. Адрес напомнить? Но ведь ты же обосрешься Wink а вот когда я к тебе с фактами приду, будешь девочку включать, и какую-то хуйню про зарплату плести.

Сьебись, тебе сказали!

LOL... тут такой же именной был у анны.майзус, забыл? значит это все же она была?
у тебя есть претензии и ты действительно Мазус? ну так запиши видео с твоим еб#льником и твоим обращением, от своего имени и твоего именного аккаунта, или сам обосрешся? вот ранбше время было - есть претензии у мыжика он жопу поднял и поехал к другому морду бить или разговаривать, а теперь? сидят в своем интернете и поливают гавном, мамкины герои...
bitruble
Newbie
*

View Profile
November 08, 2017, 10:20:54 PM

покажи конкретно, какую ложную информацию я выложил? Ведь если реально начну доказывать - реально охуеешь Wink и будешь потом всем втирать, что ты просто на зарплате был Wink

P.S. Тебе сказали сьебись, - значит сьебись!

1. ОхуЕет твой рот. Если, ты не прекратишь себе лишнее позволять.
2. Я не сразу понял, что ты ко мне обращаешься в таком тоне. Ты за свои слова если отвечаешь, если ты не конченный хуеплет, сделай так чтоб я "реально охуел". Иначе, ты для всех на этом форуме будешь просто сказочным фуфлом, который действительно присвоил деньги и разыгрывает концерты.
И не пытайся указывать мне, что мне делать. Я же не указываю тебе на твое истинное место, пока?

PS Я теперь тоже занимаюсь поиском денег, нам предстоит много интересных открытий. С тобой мы еще увидимся. Тебя найду, без напоминаний твоего адреса, если мне это будет нужно. Как возможность появиться, я тебе обещаю, что к тебе приеду, если успею и ты скоропостижно не пропадешь раньше.

В Москве я с тобой готов встречаться, прилетай.
А то ты быстро "переодеваешься", братан, дружище и ...охуеею. В личку дату и время своего прилета.

3. Настчет наркоты не к тебе вопрос, извиняюсь, это твой "союзник" был.
bitruble
Newbie
*

View Profile
November 08, 2017, 10:36:54 PM

дорогая (прости за ошибочку)
Сьебись, тебе сказали!
Бог простит...
Я жду тебя в личку, по видео с тобой поговорим и о визите твоем договоримся. Тебе, как я понял, нравиться гомоситься. Постараюсь остальных стянуть, заинтересованных во встрече с тобой.
sergey.mayzus (OP)
Full Member

View Profile
November 08, 2017, 10:53:58 PM

"который действительно присвоил деньги и разыгрывает концерты" Smiley а разве не это вы мне всё лето пытались приписать? Ведь вы-же всей толпой орали, что я у вас деньги спиздил. А ведь никто так и не извинился. Кроме того, мою жену вы все здесь тоже поносили. И это при том, что у человека только одна обязанность - дети. И до вашего говна ей нет и не было дела. Но вы, бляди - еще и по детям прошлись! И по родителям!

А теперь, - вам не нравится, когда ваших выблядков на чистую воду начинают выводить. Есть вопросы ко мне - вперёд, звони: +420.602.350.356. Хочется встретиться - да ради Бога: Na Nadvori 1, Chotoviny 39137.
bitruble
Newbie
*

View Profile
November 08, 2017, 11:40:51 PM

"который действительно присвоил деньги и разыгрывает концерты" Smiley а разве не это вы мне всё лето пытались приписать? Ведь вы-же всей толпой орали, что я у вас деньги спиздил. А ведь никто так и не извинился. Кроме того, мою жену вы все здесь тоже поносили. И это при том, что у человека только одна обязанность - дети. И до вашего говна ей нет и не было дела. Но вы, бляди - еще и по детям прошлись! И по родителям!

Конкретно, кто вы и номер сообщений тут напиши.
Все, что я видел пока, что успел прочиатать назад, это только твой "союзник" твои и тебе угрожал. У которого ты, по его утверждению, зажал бабос на своей ПС. А потом его перехватил в аэропорту и "загладил свою вину"... непонятно чем.

А теперь, - вам не нравится, когда ваших выблядков на чистую воду начинают выводить. Есть вопросы ко мне - вперёд, звони: +420.602.350.356. Хочется встретиться - да ради Бога: Na Nadvori 1, Chotoviny 39137.
Мне ровно до всех, кроме тебя, теперь.
Если ты еще не дрявый - это странно для меня, при том, что ты себе позволяешь.. Отвечай за свои слова, жду твоих проблем и моего "охуевания", как ты обещал мне лично. Жду тебя в Москве. Сам к тебе не поеду по ряду причин, в т.ч. невозможности выезда в твою НАТОвскую страну. Если сомневвешься, что я реальный человек, видеозвонок, через личку связь.
sergey.mayzus (OP)
Full Member

View Profile
November 08, 2017, 11:49:09 PM

Конкретно, кто вы и номер сообщений тут напиши.
Все, что я видел пока, что успел прочиатать назад, это только твой "союзник" твои и тебе угрожал. У которого ты, по его утверждению, зажал бабос на своей ПС. А потом его перехватил в аэропорту и "загладил свою вину"... непонятно чем.

Мне ровно до всех, кроме тебя, теперь.
Если ты еще не дрявый - это странно для меня, при том, что ты себе позволяешь.. Отвечай за свои слова, жду твоих проблем и моего "охуевания", как ты обещал мне лично. Жду тебя в Москве. Сам к тебе не поеду по ряду причин, в т.ч. невозможности выезда в твою НАТОвскую страну. Если сомневвешься, что я реальный человек, видеозвонок, через личку связь.
Smiley ну и чего-же ты тогда здесь пиздоболить продолжаешь? Если у тебя в личке месседж давно уже лежит. На публику работаешь?
sergey.mayzus (OP)
Full Member

View Profile
November 08, 2017, 11:52:22 PM

И телефон блядь молчит... Ёбаный насрать Wink
sergey.mayzus (OP)
Full Member

View Profile
November 09, 2017, 12:02:17 AM

И Мусатов ваш не звонит нихуя! Дожились блядь, что даже адвокат от вас не может выйти на разговор. Поздравляю!!!

P.S. А приглашения по почте, вы скорее всего, уже начали получать.
sergey.mayzus (OP)
Full Member

View Profile
November 09, 2017, 12:24:50 AM

Итак блядь, я жду ответа на мой вопрос: какую конкретно ложную информацию я выложил?

P.S. Не говоря уже об ответах на вопросы из первого поста. Их, как ни странно - так и нет Wink
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  

Jump to: