cacucacok91
|
|
November 15, 2017, 10:46:19 AM |
|
Добрый вечер! Ребята, подскажите, пожалуйста, я никогда не одевала подпись и не участвовала в подписных. Но вижу часто аватары и подписи этой монеты. Стоит пробовать себя в подписной или уже поздно? И что мне для этого нужно сделать? Спасибо.
Для начала тебе бы прочитать правила а потом уже вопросы задавать) там все написано что нужно делать
|
|
|
|
Dima44
|
|
November 15, 2017, 11:20:57 AM |
|
Вот и начали заполнять таблицу по. за третью неделю, так что в ближайшее время думаю всем начислят.
Это уже четвертая неделя баунти программы идет? Что я то поздно узнал о ней, хотел принять участи но уже наверное отложу эту мысль, много времени прошло а добавиться в батлицу ради пары токенов наверное не стоит. С этой неделей баунти компания ещё будет идти семь недель, так что у тебя ещё есть время присоединиться и возможно неплохо заработать.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
November 15, 2017, 05:28:10 PM |
|
Интересный подход к баунти, ну чтож, посмотрим на сколько у Спектив получится реализовать все задуманное, проект выглядит интересным и достаточно амбициозным. Будем следить за развитием событий.
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 15, 2017, 06:09:38 PM |
|
Вот и начали заполнять таблицу по. за третью неделю, так что в ближайшее время думаю всем начислят.
долго и муторно идет команда не спешит заполнять как бы не получилось как в атланте где на подсчет взяли месяц полтора, сам проект еще месяц будет идти без продления в конце? он довольно интересен хоть и не единственный проект в своей сфере.
|
|
|
|
|
ARLOS
|
|
November 16, 2017, 05:35:41 PM |
|
Почему нет обновления таблицы подписной? Что значит Total Posts? Например, у людей нет никаких недельных стейков, но есть цифры в Total Posts Если я сделал все 50 постов в баунти-1, то в баунти-2 мне достаточно 1 пост в неделю для получения стейков? Все правильно? Total Posts - это общее количество сообщений за 1 и 2 баунти Почему тогда мне начислили в Total Posts всего 6 постов? Общее в двух баунти у меня 62 поста, а не 6 Кто там заведует таблицами, ау!
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
November 16, 2017, 05:37:59 PM |
|
сейчас куда не кинься,в интернете везде натыкиваюсь на их рекламу! это очень хорошо, максимально пиар распространяется, даже в играх выскакивает проект)
|
|
|
|
Platax
|
|
November 16, 2017, 05:44:54 PM |
|
сейчас куда не кинься,в интернете везде натыкиваюсь на их рекламу! это очень хорошо, максимально пиар распространяется, даже в играх выскакивает проект)
Это скорей всего таргетная реклама. Я лично ни разу не видел их рекламы, хотя другие проекты, которыми я хоть раз интересовался выскакивают регулярно.
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
November 16, 2017, 08:45:34 PM |
|
Это скорей всего таргетная реклама. Я лично ни разу не видел их рекламы, хотя другие проекты, которыми я хоть раз интересовался выскакивают регулярно. Я тоже не понял , где их рекламу видят , кроме таргетинга ничего в голову не приходит, может на coinmarketcap видел и то неуверен
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
November 17, 2017, 01:24:30 AM |
|
Это скорей всего таргетная реклама. Я лично ни разу не видел их рекламы, хотя другие проекты, которыми я хоть раз интересовался выскакивают регулярно. я тоже не видел, но мне постоянно выскакивает реклама гладиуса и серенити, задолбала, таргетированная походу, гуглил эти проекты когда то
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
November 17, 2017, 07:17:23 AM |
|
Это скорей всего таргетная реклама. Я лично ни разу не видел их рекламы, хотя другие проекты, которыми я хоть раз интересовался выскакивают регулярно. я тоже не видел, но мне постоянно выскакивает реклама гладиуса и серенити, задолбала, таргетированная походу, гуглил эти проекты когда то Если ты не был на их сайте или еще где то то тебе реклама не будет показываться. Она видна только заинтересованным пользователям
|
|
|
|
serhishulak
Full Member
Activity: 159
Merit: 100
LuckyToken – Join ICO!!!
|
|
November 17, 2017, 07:22:24 AM |
|
Заинтересовало "виртуальная реальность" но я как-то не понял, а где она тут? просто кликбейт или к чему это название. Да и баунти кампания какая-то скука смертная. Очень невыгодные условия, как по мне
|
|
|
|
serhishulak
Full Member
Activity: 159
Merit: 100
LuckyToken – Join ICO!!!
|
|
November 17, 2017, 07:24:36 AM |
|
Это скорей всего таргетная реклама. Я лично ни разу не видел их рекламы, хотя другие проекты, которыми я хоть раз интересовался выскакивают регулярно. я тоже не видел, но мне постоянно выскакивает реклама гладиуса и серенити, задолбала, таргетированная походу, гуглил эти проекты когда то сейчас только таргетированная реклама, так что кто что гуглит, то и видит. а она не очень дорогая, поэтому показатель успеха ну так себе))
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
November 17, 2017, 07:28:07 AM |
|
Заинтересовало "виртуальная реальность" но я как-то не понял, а где она тут? просто кликбейт или к чему это название. Да и баунти кампания какая-то скука смертная. Очень невыгодные условия, как по мне
Виртуальная реальность тут везде. С такими глупыми вопросами сразу понятно что ты ничего не читал и зашел тупо написать очередной комент в свою копилочку
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
November 17, 2017, 11:33:11 AM |
|
Ксть уже отзывы об их Альфа версии , кто-то тестировал ее? Должна уже была выйти , но я не видел отзывов
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 12:21:21 PM |
|
Очень много рекламы в последнее время вижу от spectiv, на coinmarketcap, youtube, google. И все-таки монеты думаю можно купить после листинга на биржу.
|
|
|
|
Geir
|
|
November 17, 2017, 12:26:07 PM |
|
долго и муторно идет команда не спешит заполнять как бы не получилось как в атланте где на подсчет взяли месяц полтора, сам проект еще месяц будет идти без продления в конце? он довольно интересен хоть и не единственный проект в своей сфере. В атланте не месяц - полтора взяли на подсчет, а три недели. Что касается этой программы, то тут неплохие условия для низких рангов, как я вижу.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
vgk88
|
|
November 17, 2017, 02:58:57 PM |
|
Ксть уже отзывы об их Альфа версии , кто-то тестировал ее? Должна уже была выйти , но я не видел отзывов
Уже доступна запись трансляции вопросов и ответов с Диланом Сентером .Я её полностью ещн не смотрел но там была показана на альфа-версия https://www.youtube.com/watch?v=yKy2Gnh-GYc
|
|
|
|
Greaves7
|
|
November 17, 2017, 03:06:32 PM |
|
Это уже четвертая неделя баунти программы идет? Что я то поздно узнал о ней, хотел принять участи но уже наверное отложу эту мысль, много времени прошло а добавиться в батлицу ради пары токенов наверное не стоит. С этой неделей баунти компания ещё будет идти семь недель, так что у тебя ещё есть время присоединиться и возможно неплохо заработать. да где уж неплохо. я боюсь представить сколько человек уже добавились в Баунти компанию еще в первой волны, а потом многие узнали про проект и во вторую еще больше людей хлынуло, боюсь выплаты будут очень размытые
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 17, 2017, 03:07:28 PM |
|
у многих сейчас такой маркетинговый ход нет здесь ничего такого и правильно все-равно постоянно выскакивают эти рекламы а так, хоть что-то полезное показывают
|
|
|
|
|