Vesna
|
|
December 02, 2017, 07:24:17 PM |
|
Что-то я запуталась, а куда отчеты бросать, в какую ветку? В этой я смотрю никаких отчетов нет, и в официальной что-то ненахожу, так куда?
|
|
|
|
GPS600
|
|
December 02, 2017, 07:38:19 PM |
|
Что-то я запуталась, а куда отчеты бросать, в какую ветку? В этой я смотрю никаких отчетов нет, и в официальной что-то ненахожу, так куда?
это в английскую ветку высылать отчеты.думаю на 1й страничке ты сможешь найти эту информацию.поищи там хорошенько..
|
|
|
|
Azzarten
|
|
December 02, 2017, 07:45:16 PM |
|
я всетаки верю ,что в обновлениии 2,0 спектив сможет провести свой исо и закрыть баунти для своих подписчиков,надеюсь больше не будет такой вот ерунды как в 1й раз с переносом баунти на 2 месяца
Первое Баунти закрыли из-за переноса ico компании, там возникли определенные трудности с провидением ico, сейчас эти проблемы исправили.
|
|
|
|
93_didan
|
|
December 03, 2017, 06:03:57 AM |
|
я всетаки верю ,что в обновлениии 2,0 спектив сможет провести свой исо и закрыть баунти для своих подписчиков,надеюсь больше не будет такой вот ерунды как в 1й раз с переносом баунти на 2 месяца
Первое Баунти закрыли из-за переноса ico компании, там возникли определенные трудности с провидением ico, сейчас эти проблемы исправили. Они решили изменить таймлайн, чтобы решить юридические вопросы по совету их крипто консалтинговой фирмы и выпустить альфа версию.
|
|
|
|
Vesna
|
|
December 04, 2017, 01:03:32 PM |
|
это в английскую ветку высылать отчеты.думаю на 1й страничке ты сможешь найти эту информацию.поищи там хорошенько.. Спасибо, действительно пропустила (быстро пролистала). Со всем разобралась, отчеты отправила. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
December 04, 2017, 01:30:33 PM |
|
участвовал в первой баунти от проекта,тогда и разочеровался после перенесеного баунти на 2 месяца,баунти пул не увеличили и не как не помогли бывшим участникам,глянем что завтра будет на продаже
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
December 04, 2017, 01:38:09 PM |
|
Баунти пул как раз на 2 или 3% увеличили, да нормально объявили о переносе, люди за два месяца смогли на других проектах поработать и вернуться, не то что в Минерве.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
December 04, 2017, 01:42:34 PM |
|
Пожалуйста подскажите, в подписной сколько обязательное количество постов в неделю? Очень интересует)
Если хочешь получать дополнительные 2 ставки в неделю то 12, а так 50 постов до конца кампании мой фейсбук удалили без объяснения причин, создала новый, вопрос заключается в одном? хоть те доли которые я заработала не пропадут и можно будет дальше работать тогда когда наберу нужное кол-во друзей?
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
December 04, 2017, 01:56:37 PM |
|
Пожалуйста подскажите, в подписной сколько обязательное количество постов в неделю? Очень интересует)
Если хочешь получать дополнительные 2 ставки в неделю то 12, а так 50 постов до конца кампании мой фейсбук удалили без объяснения причин, создала новый, вопрос заключается в одном? хоть те доли которые я заработала не пропадут и можно будет дальше работать тогда когда наберу нужное кол-во друзей? На какое число перенесли ico? (С какого по какое) я где то видел что старт восьмого декабря, но не пойму это уже с переносом или это старая дата
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 04, 2017, 02:06:02 PM |
|
Так вроде сам сбор намечен на пятое декабря, то бишь завтра или опять дата прменялась? Глядишь, я в подписной успею поучаствовать со всеми этими переносами) Сколько по времени будет сам краудсейл длиться?
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
December 04, 2017, 05:34:57 PM |
|
Так вроде сам сбор намечен на пятое декабря, то бишь завтра или опять дата прменялась? Глядишь, я в подписной успею поучаствовать со всеми этими переносами) Сколько по времени будет сам краудсейл длиться?
Завтра начинается Ранний доступ (Early Access) c бонусом 60%. 5го начинается пре-ИСО
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
December 04, 2017, 10:12:34 PM |
|
В английский топик баунти программы
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
December 04, 2017, 10:15:03 PM |
|
Мы начнем раннюю продажу токенов Signal 5 декабря в 12:00. Обязательно зарегистрируйте свой адрес электронной почты на www.spectivvr.com, чтобы иметь доступ к этой продаже и получить эксклюзивный бонус в 60%!
|
|
|
|
93_didan
|
|
December 05, 2017, 10:01:17 PM |
|
Ранний доступ был намечен на 5е декабря, уже перенесли из-за котиков на 6е декабря Новый таймлайн где указано и окончание ICO (в процентах размер бонусов): Early Access 60% Dec 6th-9th Pre-ICO 40% Dec 9th-12th Pre-ICO 25% Dec 12th-19th Pre-ICO 10% Dec 19th-22st ICO 0% Dec 22st-29th
|
|
|
|
valvalis
|
|
December 06, 2017, 01:16:39 AM |
|
Ранний доступ был намечен на 5е декабря, уже перенесли из-за котиков на 6е декабря Новый таймлайн где указано и окончание ICO (в процентах размер бонусов): Early Access 60% Dec 6th-9th Pre-ICO 40% Dec 9th-12th Pre-ICO 25% Dec 12th-19th Pre-ICO 10% Dec 19th-22st ICO 0% Dec 22st-29th неслабые скидки идут, для баунтистов конечно не очень хорошо, профит лучше считать из цены максимальной скидки
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
December 06, 2017, 03:14:38 AM |
|
Скидки выглядят очень большими.Видимо каких-то инвесторов нашли.Это даже немного настораживает в проекте хотя многие его считаю перспективным.
|
|
|
|
raileg
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 05:38:42 AM |
|
Завтра начинается Ранний доступ (Early Access) c бонусом 60%. 5го начинается пре-ИСО Не совсем понял как на ранний доступ попасть. Почту зарегистрировал, перехожу на покупку токенов, подтверждаю договор, а дальше требует логгиниться - а где регистрация профиля? И сразу в догонку каков минимальный порог входа?
|
|
|
|
waspop
|
|
December 06, 2017, 10:29:08 AM |
|
Cейчас посмотрел -таблицы баунти заполняются потихоньку . Все в порядке .
|
|
|
|
peterstolypin
Member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
|
|
December 06, 2017, 10:34:49 AM |
|
Довольно крепкий проект. Вообще все, что связано c VR, геймингом и прочим "вымышленнным" миром, думаю, очень хорошо будет расти, т.к. спрос возрастает, а для реализации не требуется очень много времени и бюрократии.
|
https://speechgen.io/ - generate text from speech with neural. Earn more on bounty and Ambassador programs with podcasts and videos in any language!
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 06, 2017, 10:40:44 AM |
|
Завтра начинается Ранний доступ (Early Access) c бонусом 60%. 5го начинается пре-ИСО Не совсем понял как на ранний доступ попасть. Почту зарегистрировал, перехожу на покупку токенов, подтверждаю договор, а дальше требует логгиниться - а где регистрация профиля? И сразу в догонку каков минимальный порог входа? Ну так наверно нужно просто зарегистрироваться? минимального порога на сколько я знаю нет здесь
|
|
|
|
|