vgk88
|
|
December 06, 2017, 03:31:02 PM |
|
Зарегался на ранний доступ но почему-то не логинится.Что не так?
|
|
|
|
ARLOS
|
|
December 06, 2017, 05:21:26 PM |
|
Я не понял в чем принимают инвистиции? В шапке топика написано, что фиксированная цена $0,50 за токен. В баксах что ли Битки и эфир для команды не деньги что ли? Как попасть на ранний доступ? Кто разобрался?
|
|
|
|
Vesna
|
|
December 06, 2017, 10:08:12 PM |
|
Пожалуйста подскажите, в подписной сколько обязательное количество постов в неделю? Очень интересует)
Если хочешь получать дополнительные 2 ставки в неделю то 12, а так 50 постов до конца кампании мой фейсбук удалили без объяснения причин, создала новый, вопрос заключается в одном? хоть те доли которые я заработала не пропадут и можно будет дальше работать тогда когда наберу нужное кол-во друзей? Это вопрос только к баунти-менеджеру, тут действительно решить может только он. Но насколько я знаю, такое врядли прокатит (все таки новая страница это новая).
|
|
|
|
sergiorus
|
|
December 07, 2017, 05:07:39 PM |
|
чет печально с таким гигантским бонусом всего 920 эфирок заслали. есть вероятность, что позже с меньшим бонусом токены и вовсе покупать никто не захочет. тем более что на приватных продажах нормально накидали, желающих может и не остаться
|
|
|
|
Feromon
|
|
December 07, 2017, 05:56:20 PM |
|
чет печально с таким гигантским бонусом всего 920 эфирок заслали. есть вероятность, что позже с меньшим бонусом токены и вовсе покупать никто не захочет. тем более что на приватных продажах нормально накидали, желающих может и не остаться
Ну вы учитывайте то, что Early Access начался 6 числа и как раз совпал с этим долбанным дурдомом с котиками. Плюс биткоин опять грибов обожрался.
|
|
|
|
istklin
|
|
December 07, 2017, 06:04:33 PM |
|
Так ведь уже был же пресейл пару месяцев назад с 100% бонусом. Сейчас опять устроили с 60% бонусом. И что после всего этого будет потом с ценой токена на бирже? Как-то все это несерьезно, поэтому люди и опасаются влаживать в сомнительные проекты.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
December 07, 2017, 06:12:01 PM |
|
Так ведь уже был же пресейл пару месяцев назад с 100% бонусом. Сейчас опять устроили с 60% бонусом. И что после всего этого будет потом с ценой токена на бирже? Как-то все это несерьезно, поэтому люди и опасаются влаживать в сомнительные проекты.
Насколько я знаю, вроде бы нет. У них там проблемы были в юридическом плане, поэтому была приостановлена баунти компания и был перенос продажи токенов.
|
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
December 08, 2017, 11:44:22 AM |
|
Total Amount Sold: 7,313 ETH Private Sale: 4,639.94 ETHSAFT Buyers: 1,501.52 ETHPresale(current): 1,171 ETH
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
December 08, 2017, 04:54:30 PM |
|
Что то я хотел инвестировать, но вот только я передумал что то, имхо лучше на бирже будет взять. Бонусы лютые, по сути даже если берешь с 60% бонусом, то все равно те кто купит токенов на 20+ эфиров перекроют своим дополнительным 20% бонусом и того у кого то уже будет 80% бонуса, а это люто... Либо только с кем то в пул объединяться, для закупа, но уже поздно...
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
December 08, 2017, 05:01:22 PM |
|
Скорее многие инвесторы сейчас наблюдают, за ходом событий, на рынке что творится с биткоином, некоторые этот шанс тоже не хотят упустить, посмотрим, что будет к концу ICO, но проект должен еще себя проявить.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
December 08, 2017, 05:14:04 PM |
|
Total Amount Sold: 7,313 ETH Private Sale: 4,639.94 ETHSAFT Buyers: 1,501.52 ETHPresale(current): 1,171 ETH
Неплохое начала мне кажется, я правильно понимаю 60 процентов бонус действует до начала краудсейла? Или это в первые часы старта? И сколько максимальная крышка у сборов?
|
|
|
|
1Bullion
|
|
December 08, 2017, 05:21:29 PM |
|
Компания очень интересная, продукт найдет своего потребителя! Наслышан о проекте! Думаю подписаться и поучаствовать!!
|
|
|
|
Vedagnostik
|
|
December 08, 2017, 05:28:40 PM |
|
Скорее многие инвесторы сейчас наблюдают, за ходом событий, на рынке что творится с биткоином, некоторые этот шанс тоже не хотят упустить, посмотрим, что будет к концу ICO, но проект должен еще себя проявить.
Согласен, интерес к проекту большой и маркетинг хороший. Сейчас внимание инвесторов приковано к битку, посмотрим как будет ситуация меняться в дальнейшем.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
December 08, 2017, 08:28:26 PM |
|
Неплохое начала мне кажется, я правильно понимаю 60 процентов бонус действует до начала краудсейла? Или это в первые часы старта? И сколько максимальная крышка у сборов? 40 $ млн максималка. бонус этот действует пока идет пре-ико. потом в первые дни ико еще 40% бонус будет
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
December 08, 2017, 08:37:43 PM |
|
Согласен, интерес к проекту большой и маркетинг хороший. Сейчас внимание инвесторов приковано к битку, посмотрим как будет ситуация меняться в дальнейшем. Интерес то вроде большой а вот инвестиций что то очень мало. Не знаю даже с чем это связано
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
BeliyAmur
|
|
December 08, 2017, 08:42:27 PM |
|
Неплохое начала мне кажется, я правильно понимаю 60 процентов бонус действует до начала краудсейла? Или это в первые часы старта? И сколько максимальная крышка у сборов? 40 $ млн максималка. бонус этот действует пока идет пре-ико. потом в первые дни ико еще 40% бонус будет 40% это достаточно привлекательный бонус для инвестирования, но почему такой пессимистический настрой по поводу сборов?
|
|
|
|
Lionelle
|
|
December 08, 2017, 08:54:28 PM |
|
Неплохое начала мне кажется, я правильно понимаю 60 процентов бонус действует до начала краудсейла? Или это в первые часы старта? И сколько максимальная крышка у сборов? 40 $ млн максималка. бонус этот действует пока идет пре-ико. потом в первые дни ико еще 40% бонус будет 40% это достаточно привлекательный бонус для инвестирования, но почему такой пессимистический настрой по поводу сборов? нехилый бонус, только я не понимаю почему при таких скидках такие сборы получаться? я ожидал немного большего от проекта, надеюсь еще на ико
|
|
|
|
Lepych
|
|
December 09, 2017, 04:55:46 AM |
|
Вроде прошло то время когда людей привлекали такие якобы "бонусы". Сейчас наоборот сразу скамом отдает когда дают неадекватные бонусы и даже под них никто особо нести не хочет. Какой вообще смысл кому то загружать без бонуса когда люди получали с 40-100%. В итоге получится что на основном этапе желающих почти не будет
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
DmitriySar
|
|
December 09, 2017, 05:43:53 AM |
|
Неплохое начала мне кажется, я правильно понимаю 60 процентов бонус действует до начала краудсейла? Или это в первые часы старта? И сколько максимальная крышка у сборов? Бонусы распределены по дням. Early Access 60% - Dec 8th-9th 40% - Dec 9th-12th 25% - Dec 12th-19th 10% - Dec 19th-22nd
|
|
|
|
|