BravO_o
|
|
January 02, 2018, 12:16:26 PM |
|
Пишут вот что: Do not worry about the red highlight, it is fine. Everyone has been credited with their updated stakes and will receive tokens. Типо не переживайте о красном тексте. Всем посчитали и всем начислят токены. Будем надеяться. Будем на это надеяться. Невозможно было не переживать. Все таки с первого дня участвую. И больше обидно не за потраченное время, а за прибыль, которую можно получить с одной из лучших, перспектиынх кампаний
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
January 02, 2018, 12:28:40 PM |
|
А что за голосовалка приходила от spectiv? Я так поняли предлагаю увеличить кол-во токенов на десять, т.е. вместо 850 за эфирину выдать 8500. Зачем это делается, никто не в курсе. Проголосовал чтобы как было так и оставалось количество...
|
|
|
|
bitalker
|
|
January 02, 2018, 12:46:11 PM |
|
Пишут вот что: Do not worry about the red highlight, it is fine. Everyone has been credited with their updated stakes and will receive tokens. Типо не переживайте о красном тексте. Всем посчитали и всем начислят токены. Будем надеяться. ну конечно, а почему же не меняют запись в таблице? а потом уже ничего не сделаешь, ведь все токены распределены..
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
January 02, 2018, 01:04:23 PM |
|
Перспективно то, что SIG подходит для любой медийной платформы, которая работает с рекламой, разработан в качестве собственного децентрализированного и автономного протокола, сейчас это очень интересно для инвестирования.
|
|
|
|
vgk88
|
|
January 02, 2018, 01:16:04 PM |
|
А когда выплаты будут?Или уже можно проверять кошелек?
|
|
|
|
waspop
|
|
January 02, 2018, 01:21:24 PM |
|
А кто слышал когда можно подписи снимать?
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
January 02, 2018, 01:23:23 PM Last edit: January 02, 2018, 01:39:29 PM by Cheburekus |
|
У них же в главной ветке написано что в начале середине февраля будет все, так что баунтистам придется подождать немного. Мне вот больше интересно на какие биржи выйдут и когда уже можно будет покупать дешевые от тех кому не терпится А кто слышал когда можно подписи снимать?
Там и про подписи написано - можно снимать если нет вопросов
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
January 02, 2018, 01:27:05 PM |
|
все можно не пережевать, баунти менеджер оказался лояльным и всем кто участвовал в подписной все начислил, я тоже была в том числе, с утра даже находилось в сильном шоке от увиденного, но порадовало, что все-таки решили эту проблему нисколько не пожалела, что свою баунти компанию связала именно с ними
|
|
|
|
vgk88
|
|
January 02, 2018, 02:03:59 PM |
|
У них же в главной ветке написано что в начале середине февраля будет все, так что баунтистам придется подождать немного. Мне вот больше интересно на какие биржи выйдут и когда уже можно будет покупать дешевые от тех кому не терпится Что-то пропустил я этот момент.Мне не нетерпится.Просто когда монеты на кошельке и холдится спокойней.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
January 02, 2018, 02:27:45 PM |
|
Написано, что альфа версия платформы должна быть готова в ноябре. Уже готова? Где можно с ней ознакомиться?
|
|
|
|
BravO_o
|
|
January 02, 2018, 03:24:03 PM |
|
все можно не пережевать, баунти менеджер оказался лояльным и всем кто участвовал в подписной все начислил, я тоже была в том числе, с утра даже находилось в сильном шоке от увиденного, но порадовало, что все-таки решили эту проблему нисколько не пожалела, что свою баунти компанию связала именно с ними однако напрягающую надпись напротив своего никнейма в таблице подписной not signature не убирают. И Красный цвет не меняют на черный. Почему то кажется, что когда придет время выплат, еще вернемся к этой проблеме
|
|
|
|
dacosta
|
|
January 02, 2018, 04:40:16 PM |
|
все можно не пережевать, баунти менеджер оказался лояльным и всем кто участвовал в подписной все начислил, я тоже была в том числе, с утра даже находилось в сильном шоке от увиденного, но порадовало, что все-таки решили эту проблему нисколько не пожалела, что свою баунти компанию связала именно с ними Где Вы смотрите начисленные доли? Я вижу только подсчитанные посты. Участвовал в первой части подписной, хотелось бы увидеть что там насчитали и не забыли ли нас совсем.
|
|
|
|
ANZic
|
|
January 02, 2018, 04:45:26 PM |
|
все можно не пережевать, баунти менеджер оказался лояльным и всем кто участвовал в подписной все начислил, я тоже была в том числе, с утра даже находилось в сильном шоке от увиденного, но порадовало, что все-таки решили эту проблему нисколько не пожалела, что свою баунти компанию связала именно с ними Где Вы смотрите начисленные доли? Я вижу только подсчитанные посты. Участвовал в первой части подписной, хотелось бы увидеть что там насчитали и не забыли ли нас совсем. Только , что хотел спросить тоже самое , а выполнили подсчет первых таблиц ?
|
|
|
|
ARLOS
|
|
January 02, 2018, 08:07:29 PM |
|
Где Вы смотрите начисленные доли? Я вижу только подсчитанные посты. Участвовал в первой части подписной, хотелось бы увидеть что там насчитали и не забыли ли нас совсем.
Только , что хотел спросить тоже самое , а выполнили подсчет первых таблиц ? OculusMan внеси уже вразумительность для участников первого баунти. Где наши доли? И подписи можно снимать? А то смотрю, то снимайте, то опять одевайте. Хочется однозначности и ясности.
|
|
|
|
bitalker
|
|
January 03, 2018, 12:03:28 PM |
|
все можно не пережевать, баунти менеджер оказался лояльным и всем кто участвовал в подписной все начислил, я тоже была в том числе, с утра даже находилось в сильном шоке от увиденного, но порадовало, что все-таки решили эту проблему нисколько не пожалела, что свою баунти компанию связала именно с ними Где Вы смотрите начисленные доли? Я вижу только подсчитанные посты. Участвовал в первой части подписной, хотелось бы увидеть что там насчитали и не забыли ли нас совсем. Только , что хотел спросить тоже самое , а выполнили подсчет первых таблиц ? выложите пожалуйста кто-то ссылку на таблицы первого Баунти или на первоначальный топик на форуме
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
January 03, 2018, 04:02:35 PM |
|
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
January 04, 2018, 11:43:43 AM |
|
ТАК ПОДПИСЬ МОЖНО СНИМАТЬ ИЛИ НЕТ
|
|
|
|
bitalker
|
|
January 04, 2018, 11:49:07 AM |
|
а есть таблица по твиттер и фейсбук Баунти кампаниях? не киданут ли тех кто в первом этапе участвовал, а то что-то все мутно как-то
|
|
|
|
BravO_o
|
|
January 04, 2018, 12:02:29 PM |
|
Никто не в курсе (у кого в таблице напротив его имени надпись not signature), ее будут убирать? Хоть и сказали что ничего страшного, что все ставки будут подсчитаны и награда будет выплачена, но все равно этот красный цвет напрягает немного
|
|
|
|
BravO_o
|
|
January 04, 2018, 12:04:11 PM |
|
Где Вы смотрите начисленные доли? Я вижу только подсчитанные посты. Участвовал в первой части подписной, хотелось бы увидеть что там насчитали и не забыли ли нас совсем.
Только , что хотел спросить тоже самое , а выполнили подсчет первых таблиц ? OculusMan внеси уже вразумительность для участников первого баунти. Где наши доли? И подписи можно снимать? А то смотрю, то снимайте, то опять одевайте. Хочется однозначности и ясности. А зачем вы задаете такие вопросы переводчику? За таблицы, награды и так далее отвечает менеджер, а не переводчик. Менеджера можно найти в англоветке. Его ник SpectivVR. Он создавал анонс
|
|
|
|
|