bober22lucky
|
|
May 08, 2018, 06:35:08 PM |
|
В этом проекте хоть что то работает или все в рамках потом будет? Вроде как некоторые компании уже трехмерные игры и вр запускают а тут все конференции и презентации картинок. Таким методом они ещё не скоро вернут свои инвесторам прибыль.
Да, вон те чуваки, которые ездили на премию Эмми и презентовали там свой проект - явно работают =) А если серьёзно, то вроде у платформы была уже какая-то рабочая демка - где-то тут в теме были ссылки и обсуждения. Посмотрим, что будет происходить с проектом после премии Эмми, будут ли удачные партнерства после этого события. Было бы не плохо, а заодно добавить хорошую биржу для объемов. Надеюсь на хорошие новости, раз они начали шевелиться.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
May 08, 2018, 06:40:20 PM |
|
В этом проекте хоть что то работает или все в рамках потом будет? Вроде как некоторые компании уже трехмерные игры и вр запускают а тут все конференции и презентации картинок. Таким методом они ещё не скоро вернут свои инвесторам прибыль.
Да, вон те чуваки, которые ездили на премию Эмми и презентовали там свой проект - явно работают =) А если серьёзно, то вроде у платформы была уже какая-то рабочая демка - где-то тут в теме были ссылки и обсуждения. Посмотрим, что будет происходить с проектом после премии Эмми, будут ли удачные партнерства после этого события. Было бы не плохо, а заодно добавить хорошую биржу для объемов. Надеюсь на хорошие новости, раз они начали шевелиться. Пока еще рано говорить, но помечтать можно, что всё пойдет очень удачно для проекта. А когда была эта премия Эмми? И интересно через какое время хоть как-то положительно отобразится на цене?
|
|
|
|
Kriptosoul
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 06:46:45 PM |
|
Видимо зря я не верил в проект. Но после большого количества времени безактивности и тишины, я думаю что не я один такой. Продал токены еще по 2 цента, теперь локти кусаю и жду сильной просадки, чтобы выкупить их обратно
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
May 08, 2018, 07:27:24 PM |
|
Видимо зря я не верил в проект. Но после большого количества времени безактивности и тишины, я думаю что не я один такой. Продал токены еще по 2 цента, теперь локти кусаю и жду сильной просадки, чтобы выкупить их обратно
думаю что не стоит кусать локти не так уж много потеряли .как по мне если монета просядет то не скоро наберет обратно цену
|
|
|
|
Vedagnostik
|
|
May 08, 2018, 08:18:38 PM |
|
SIG итак просел сейчас капитально, хотя мне кажется это не предел. Возможно в ближайшие дни еще ниже пойдет, но по 2 цента уже вряд ли возьмете.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
May 08, 2018, 08:44:43 PM |
|
Да, вон те чуваки, которые ездили на премию Эмми и презентовали там свой проект - явно работают =) А если серьёзно, то вроде у платформы была уже какая-то рабочая демка - где-то тут в теме были ссылки и обсуждения. Посмотрим, что будет происходить с проектом после премии Эмми, будут ли удачные партнерства после этого события. Было бы не плохо, а заодно добавить хорошую биржу для объемов. Надеюсь на хорошие новости, раз они начали шевелиться. Пока еще рано говорить, но помечтать можно, что всё пойдет очень удачно для проекта. А когда была эта премия Эмми? И интересно через какое время хоть как-то положительно отобразится на цене? Дневная премия Эмми прошла 29 апреля. Собственно там и был максимальный рост монеты до 6 центов - так что эта новость уже себя показала (если это она была причиной роста, а не просто рост на фоне общего подъёма крипторынка)
|
|
|
|
alexcard1
|
|
May 09, 2018, 09:25:09 AM |
|
Дневная премия Эмми прошла 29 апреля. Собственно там и был максимальный рост монеты до 6 центов - так что эта новость уже себя показала (если это она была причиной роста, а не просто рост на фоне общего подъёма крипторынка)
На рост в конце апреля повлияла и эта новость по проекту сама по себе - спектив рос сильнее других альтов, и конечно и общий рост крипторынка тоже сильно повлиял. В удачное время шла эта премия
|
|
|
|
Spooknow
|
|
May 11, 2018, 09:13:41 AM |
|
Дневная премия Эмми прошла 29 апреля. Собственно там и был максимальный рост монеты до 6 центов - так что эта новость уже себя показала (если это она была причиной роста, а не просто рост на фоне общего подъёма крипторынка)
На рост в конце апреля повлияла и эта новость по проекту сама по себе - спектив рос сильнее других альтов, и конечно и общий рост крипторынка тоже сильно повлиял. В удачное время шла эта премия Цена пробивает очередное дно уже меньше $0,03 так что весь рост ушел в воздух причем биткоин в два раза не проседал как и эфир а значит это какие то крупные держатели решили выйти из проекта.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
May 11, 2018, 09:38:34 AM |
|
На рост в конце апреля повлияла и эта новость по проекту сама по себе - спектив рос сильнее других альтов, и конечно и общий рост крипторынка тоже сильно повлиял. В удачное время шла эта премия Цена пробивает очередное дно уже меньше $0,03 так что весь рост ушел в воздух причем биткоин в два раза не проседал как и эфир а значит это какие то крупные держатели решили выйти из проекта. Какое такое дно-то, у монеты которая на рынке без году неделя? Я вот смотрю многие токены-монеты просели на 20-30% за последнюю неделю - видать из них всех тоже крупные держатели вышли. На даун-тренде-то, да. В преддверии Consensus 2018, на фоне которого капитализация крипты всегда хорошо росла. Рано ещё судить - дно тут или не дно - монету один раз пропампили и всё.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
May 11, 2018, 03:04:35 PM |
|
На рост в конце апреля повлияла и эта новость по проекту сама по себе - спектив рос сильнее других альтов, и конечно и общий рост крипторынка тоже сильно повлиял. В удачное время шла эта премия Цена пробивает очередное дно уже меньше $0,03 так что весь рост ушел в воздух причем биткоин в два раза не проседал как и эфир а значит это какие то крупные держатели решили выйти из проекта. Когда биток круто падает, альты почти всегда падают еще круче - я такое замечал далеко не раз. Но вот то что такое происходит накануне крупного события в сфере блокчейн - это странно, и дело не только в токенах спектива, для которых падение еще и коррекция после роста, или не коррекция даже а возврат к нормальным значениям после пампа.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
May 12, 2018, 05:10:43 AM |
|
На рост в конце апреля повлияла и эта новость по проекту сама по себе - спектив рос сильнее других альтов, и конечно и общий рост крипторынка тоже сильно повлиял. В удачное время шла эта премия да смотрю проект поправил свое положение и монета начала расти ,наверное я ошибался на счет бездействия команды ,
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
May 12, 2018, 07:26:50 PM |
|
На рост в конце апреля повлияла и эта новость по проекту сама по себе - спектив рос сильнее других альтов, и конечно и общий рост крипторынка тоже сильно повлиял. В удачное время шла эта премия да смотрю проект поправил свое положение и монета начала расти ,наверное я ошибался на счет бездействия команды , Ну как выросла так и упала. Это был обычный спекулятивный памп после которого монета опять ушла на дно. Но я думаю что у них все еще впереди
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 12, 2018, 08:01:07 PM |
|
насколько я помню, многие свое недоверие к проекту выражали из-за того, что по их мнению их обидели с баунти, но это вовсе не показатель, что проект скам и ничего ему не светит. да, с точки зрения отдельного баунтиста - скам, с точки зрения инвестора, который сумел получить прибыль - отличная инвестиция.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
May 12, 2018, 08:41:43 PM |
|
SIG итак просел сейчас капитально, хотя мне кажется это не предел. Возможно в ближайшие дни еще ниже пойдет, но по 2 цента уже вряд ли возьмете. Уже по $0,0268 торгуется. Как по мне, еще можем пощупать 2 цента, падать всегда легко) Но по 2 цента я и сам готов купить, и много кто еще, поэтому отскок будет хорошим.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
|
|
May 13, 2018, 11:01:59 AM |
|
SIG итак просел сейчас капитально, хотя мне кажется это не предел. Возможно в ближайшие дни еще ниже пойдет, но по 2 цента уже вряд ли возьмете. Уже по $0,0268 торгуется. Как по мне, еще можем пощупать 2 цента, падать всегда легко) Но по 2 цента я и сам готов купить, и много кто еще, поэтому отскок будет хорошим. Я лично пока не тороплюсь откупать обратно то что успел продать на верху, думаю что можем еще ниже сходить. Лучше уж пока в фиате посижу на всякий случай
|
|
|
|
BravO_o
|
|
May 13, 2018, 11:10:02 AM |
|
SIG итак просел сейчас капитально, хотя мне кажется это не предел. Возможно в ближайшие дни еще ниже пойдет, но по 2 цента уже вряд ли возьмете. Уже по $0,0268 торгуется. Как по мне, еще можем пощупать 2 цента, падать всегда легко) Но по 2 цента я и сам готов купить, и много кто еще, поэтому отскок будет хорошим. Я лично пока не тороплюсь откупать обратно то что успел продать на верху, думаю что можем еще ниже сходить. Лучше уж пока в фиате посижу на всякий случай На очередной просадке в принципе реально сходить и к одному или полутора центам. Я пожалуй подожду ее. Но при этом нужно следить за какими то новостями проекта, так как они могут дать новый толчок к росту. Вот тогда по одному центу мы точно цену уже не увидим даже на просадках
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
May 13, 2018, 11:20:07 AM |
|
Я думаю это был искусственный памп. 2 цента я думаю еще увидим.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
|
|
May 13, 2018, 12:14:39 PM |
|
естественно это был искуственный памп, потому что новостей как таковых не было вообще. Монета выросла на общем пампе альтов
|
|
|
|
Spooknow
|
|
May 13, 2018, 08:34:46 PM |
|
Низкие уровни вроде $0.02$ все таки маловероятны это значит что киты выйдут из проекта очень резко. Уровень сопротивления цены все таки повыше тут будет пока есть вариант хоть какого то развития и реализации задуманного.
|
|
|
|
strannick
|
|
May 13, 2018, 08:44:52 PM |
|
Низкие уровни вроде $0.02$ все таки маловероятны это значит что киты выйдут из проекта очень резко. Уровень сопротивления цены все таки повыше тут будет пока есть вариант хоть какого то развития и реализации задуманного. Сейчас цена уже почти приблизилась к 2 центам за монету, так что 2 цента это нормально.
|
|
|
|
|