Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
February 26, 2018, 07:20:22 PM |
|
Где продать BHT?
Эзердельта в помощь. Можно тут написать адрес контракта? Что то на дельте никак не находиться плюс она очень жестко подвисает наверное атака идет ддос опять на их сервера, нужна нормальная биржа. там еще есть форкдельта, она вроде так не тормозит, там тоже много монет торгуется, но надо проверять какие есть, а каких нету, а адрес можно найти через etherscan кажись, если название токена ввести в поиск, но это не точно
|
|
|
|
forkgoldcom
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 11:54:04 AM |
|
Когда будут добавлены новые компании на площадку?
|
|
|
|
nadezda@
Member
Merit: 28
|
|
February 27, 2018, 12:02:38 PM |
|
На баунти хантере по проекту Paymon последний отчёт 1 марта. После 1 марта отчёты приниматься не будут. И судя по информации из личного кабинета БХТ, следующий проект Verifier стартует 3 марта.
|
|
|
|
nadyn
|
|
February 27, 2018, 02:12:58 PM |
|
Какие бонусы будут?
Как и в каждой баунти,получите свои бонусы по завершению компании! платформа без претензий ,выплачивает все что обещает!
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
February 27, 2018, 02:15:53 PM |
|
Идея отличная. В следствие того,что сейчас баунти-кампании набирают обороты,очень даже кстати такой проект. Перспектива однозначно есть,интересующих будет много.
|
|
|
|
mexxeem
Newbie
Activity: 462
|
|
March 01, 2018, 04:39:00 PM |
|
подскажите пожалуйста, там всего по одному проекту?
|
|
|
|
nadezda@
Member
Merit: 28
|
|
March 01, 2018, 09:03:28 PM |
|
подскажите пожалуйста, там всего по одному проекту?
пока один ,еще там идет голосование ,добавление компании ,до 3 го марта голосовалка ,
|
|
|
|
OxanaOrg
Newbie
Activity: 47
|
|
March 02, 2018, 12:55:10 PM |
|
Добрый день! Вопрос админам. Сдача отчета 7 марта? Еще неделю можно работать значит? Я правильно понимаю
|
|
|
|
kejvor1990
Newbie
Activity: 113
|
|
March 02, 2018, 08:45:20 PM |
|
Добрый день! Вопрос админам. Сдача отчета 7 марта? Еще неделю можно работать значит? Я правильно понимаю Нет, админы писали, что последний день отчётов был вчера. По площадке хочу сказать, что в целом всё хорошо, но до идеала ещё работать и работать. То за отчет два раза зачтут токены, а потом пишут - всех забаним, кто промолчал. Ну мы то причём? Мы шлём отчеты, Ваше дело их проверять (я в курсе, что проверяет их менеджер проекта). Вопрос задаёшь в саппорт по проекту, там тебя отсылают к другому саппорту. Проекты выбирать предлагаете пользователям, так может быть стоит научить их критериям, по которым это стоит делать? Сейчас идёт голосование за проект, там у них на сайте раздел партнёры, в котором просто перечислены рейтинговые ИСО сайты и несколько рандомных бирж. Серьёзно?
|
|
|
|
pushka
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
March 04, 2018, 06:43:55 PM |
|
Бомбовый сайт разрабы замутили!!! Это то, в чем сейчас нуждается рынок!!!
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 04, 2018, 07:11:35 PM |
|
однако,как только появился один проект который делает личный кабинет,как только появилась платформа , исо прям все проводят
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 04, 2018, 07:15:40 PM |
|
Кабинеты и платформы если честно в последнее время здорово подтянулись. Думаю что в любом случае это очень перспективное направление.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
bitmet
|
|
March 04, 2018, 11:01:14 PM |
|
Кабинеты и платформы если честно в последнее время здорово подтянулись. Думаю что в любом случае это очень перспективное направление.
это направление просто бомба. если есть рынок и бюджет, значит появится хороший спрос на эти платформы, а значит и конкуренция. не знаю выиграют от этого хантеры или нет. время покажет.
|
|
|
|
aliaK
Newbie
Activity: 252
|
|
March 06, 2018, 05:51:37 PM |
|
удобство и комфорт обеспечены каждому участнику на площадке hunter . Думаю в выгоде останутся все. удобная форма подачи заявок. все продумано. Спасибо за такую разработку.
|
|
|
|
Flopsiq1337
Newbie
Activity: 3
|
|
March 08, 2018, 06:59:13 PM |
|
Может кто подсказать, как осуществляется вывод токенов с сервиса ?
|
|
|
|
Wikont
Newbie
Activity: 39
|
|
March 08, 2018, 07:35:45 PM |
|
Площадка посредник, наберут людей потом оплату урежет, 28888 исполнителей интересно соответствует или нумерология.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
March 09, 2018, 12:15:28 AM |
|
Привет! Только что присоединился и не понятно сколько сейчас активных проектов - на ютубе несколько штук, а активно всего 2. Ето временно или больше не будет?
|
|
|
|
Lionelle
|
|
March 09, 2018, 12:37:44 AM |
|
Привет! Только что присоединился и не понятно сколько сейчас активных проектов - на ютубе несколько штук, а активно всего 2. Ето временно или больше не будет?
какой второй? а вообще давно пора было придумать подобную площадку все уже устали от наглости и некомпетентности менеджеров баунти кампаний
|
|
|
|
chits
|
|
March 09, 2018, 01:00:43 AM |
|
какой второй? а вообще давно пора было придумать подобную площадку все уже устали от наглости и некомпетентности менеджеров баунти кампаний Согласен - нужно какое-то решение, которое позволит гарантированно, без всяких нае.. со стороны команды/менеджера/ктулуху получить свои заработанные средства, а не читать про уменьшение пула, и про то, что мы вдруг решили обязать баунтистов пройти КУС в конце кампании.
|
|
|
|
cryptoless1409
Newbie
Activity: 168
|
|
March 10, 2018, 06:51:04 PM |
|
Далеко до уровня, выглядит все как-то криво. Вступил в баунти-компанию Smart-Gold, дак через неделю ее закрыли... Указав причину "Это связано с наплывом баунтистов в наш проект, чего мы не ожидали." Может быть у проекта и будет будущее, но оно останется на уровне российских айсио, и всяких скамов. Осталось одно баунти . Ребята, на баунтихайве идет 10 компаний, в каждой по несколько десятков тысяч баунтистов, а вы на двух компаниях обделались. Было два реферала, ни один не засчитался, хотя при мне с телефона регались по моей ссылке. На вряд-ли буду связываться еще раз с этим проектом.
|
|
|
|
|