alex-ant (OP)
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
November 06, 2017, 10:16:42 PM Last edit: September 30, 2018, 01:36:55 PM by alex-ant |
|
Переводы официального топика:
Документация по проекту:
Официальные блоги, каналы и группы:
Наши официальные Телеграм-каналы:
Официальные блоги, каналы и группы:
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
November 06, 2017, 11:08:05 PM |
|
Топик размещен сегодня, preICO уже завершено и собрано более 500 тысяч долларов. Никаких анонсов нигде не было про этап preICO? Если не было, выходит 66% токенов в руках команды, по мне это уж слишком много.
|
|
|
|
lehard_1
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 07:58:05 AM |
|
Топик размещен сегодня, preICO уже завершено и собрано более 500 тысяч долларов. Никаких анонсов нигде не было про этап preICO? Если не было, выходит 66% токенов в руках команды, по мне это уж слишком много.
Проект TravelChain вырос из проекта Mapala. Pre-ICO длилось почти с начала года и принять участие в нём могли все желающие. Анонс был в январе, в том числе и на БТТВ нашем блоге вы можете почитать историю проекта с самого начала этого года https://golos.io/@mapala
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 07, 2017, 11:46:19 AM |
|
Один процент на баунти кампанию в принципе вызывает доверие, некоторые проекты и по 20% дают, а это существенный рычаг давления на цену, попадающий в руки к людям, которые им с большой вероятности воспользуются. Но вот 66% токенов на пре-ико это конечно многовато. Мягко сказано. Какой смысл уже будет участвовать в проекте на таких условиях, с таким риском сражу же просадить всё инвестированное в TravelChain
|
|
|
|
alex-ant (OP)
Member
|
|
November 07, 2017, 01:16:59 PM |
|
Один процент на баунти кампанию в принципе вызывает доверие, некоторые проекты и по 20% дают, а это существенный рычаг давления на цену, попадающий в руки к людям, которые им с большой вероятности воспользуются.
Спасибо, хорошее замечание. Но вот 66% токенов на пре-ико это конечно многовато. Мягко сказано. Какой смысл уже будет участвовать в проекте на таких условиях, с таким риском сражу же просадить всё инвестированное в TravelChain
Вот более подробная схема дистрибуции токена. В ближайшее время вставим ее в стартовое сообщение, во избежание подробных вопросов. Из неё видно что всего 17,7% - это токены проданные на pre-ICO. 30% - это фонд развития. Эти средства не попадут на биржу и предназначены исключительно для прямой продажи стратегическим инвесторам из Тревел-индустрии, которые планируют использовать в своей работе TravelChain
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
November 07, 2017, 07:47:29 PM |
|
Проект TravelChain вырос из проекта Mapala. Pre-ICO длилось почти с начала года и принять участие в нём могли все желающие. Анонс был в январе, в том числе и на БТТВ нашем блоге вы можете почитать историю проекта с самого начала этого года https://golos.io/@mapalaЭто хорошо, а то показалось вы там на закрытом пресейле что-то собрали или просто сказали, что собрали.. а вот в прошлом топике даже адреса кошельков есть. Думаю стоит в анонсе это закрепить.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 09, 2017, 02:01:03 PM |
|
Вот более подробная схема дистрибуции токена. В ближайшее время вставим ее в стартовое сообщение, во избежание подробных вопросов А, тогда другое дело, 17% всё ж поменьше 66% будет Но всё-таки большая часть токенов принадлежит не инвесторам. Это, конечно, совсем неплохо, с какой-то стороны вопроса это даже хорошо, но всё же - 30%, отпущенные инвесторам из индустрии, разве они не смогут выставить токены на биржу? Я понимаю что существуют договоренности, возможно даже какие-то задокументированные, тем не менее - механически - что помешает этим инвесторам из фонда вывести токены на биржу? И еще вопросик. На покрытие каких статей пойдут сборы ICO? Я имею ввиду - как будут распределены деньги, полученные в ходе ICO, по этой диаграмме.
|
|
|
|
aricleather
Member
Activity: 114
Merit: 100
|
|
November 09, 2017, 04:34:30 PM |
|
Один процент на баунти кампанию в принципе вызывает доверие, некоторые проекты и по 20% дают, а это существенный рычаг давления на цену, попадающий в руки к людям, которые им с большой вероятности воспользуются. Но вот 66% токенов на пре-ико это конечно многовато. Мягко сказано. Какой смысл уже будет участвовать в проекте на таких условиях, с таким риском сражу же просадить всё инвестированное в TravelChain
Хорошо еще что и на развитие оставили. Были такие. что распределяли -себе, на баунти и на продажу.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
November 09, 2017, 04:40:57 PM |
|
ничего себе у вас команда столько человек. должен быть наверное перспективный проект. что-то баунти да, 1% звучит незначительно
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 09, 2017, 04:41:35 PM |
|
Проект TravelChain вырос из проекта Mapala. Pre-ICO длилось почти с начала года и принять участие в нём могли все желающие. Анонс был в январе, в том числе и на БТТВ нашем блоге вы можете почитать историю проекта с самого начала этого года https://golos.io/@mapalaзнаком с вашим проектом,заинтересовал,но в пре-ico не поучаствовал,радует,что уже есть сформировавшаяся аудитория,которая разделяет идею
|
|
|
|
alex-ant (OP)
Member
|
|
November 09, 2017, 04:50:46 PM |
|
А, тогда другое дело, 17% всё ж поменьше 66% будет Но всё-таки большая часть токенов принадлежит не инвесторам. Это, конечно, совсем неплохо, с какой-то стороны вопроса это даже хорошо, но всё же - 30%, отпущенные инвесторам из индустрии, разве они не смогут выставить токены на биржу? Я понимаю что существуют договоренности, возможно даже какие-то задокументированные, тем не менее - механически - что помешает этим инвесторам из фонда вывести токены на биржу? Механически конечно ничего не мешает. Однако ни в одной солидной компании решение о приобретении криптовалюты с целью спикуляции не пройдёт одобрение. У таких компаний как TUI или Amadeus цели совершенно другие - создание долгосрочного успешного бизнеса и обеспечение технологического преимущества перед конкурентами, а не спекуляции. И еще вопросик. На покрытие каких статей пойдут сборы ICO? Я имею ввиду - как будут распределены деньги, полученные в ходе ICO, по этой диаграмме.
У нас расписан финансовый план на 3 года, в ближайшее время он будет опубликован, после согласования с нашими Advisor. Более 50% средств уйдут на разработку, есть траты на маркетинг и продвижение, а также работу по привлечению партнёров в туриндустрии.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
November 09, 2017, 04:53:56 PM |
|
пре-ИСО шло в января месяца? и только 500 тысяч собрали? что так мало то? или команда над продуктом не работает?
|
|
|
|
alex-ant (OP)
Member
|
|
November 09, 2017, 05:00:46 PM |
|
ничего себе у вас команда столько человек. должен быть наверное перспективный проект. что-то баунти да, 1% звучит незначительно
Больше $200 тыс. По-моему неплохо
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 10, 2017, 08:54:01 AM |
|
А, тогда другое дело, 17% всё ж поменьше 66% будет Но всё-таки большая часть токенов принадлежит не инвесторам. Это, конечно, совсем неплохо, с какой-то стороны вопроса это даже хорошо, но всё же - 30%, отпущенные инвесторам из индустрии, разве они не смогут выставить токены на биржу? Я понимаю что существуют договоренности, возможно даже какие-то задокументированные, тем не менее - механически - что помешает этим инвесторам из фонда вывести токены на биржу? Механически конечно ничего не мешает. Однако ни в одной солидной компании решение о приобретении криптовалюты с целью спикуляции не пройдёт одобрение. У таких компаний как TUI или Amadeus цели совершенно другие - создание долгосрочного успешного бизнеса и обеспечение технологического преимущества перед конкурентами, а не спекуляции. Хорошо, когда надёжные компании нацелены на совместное создание долгосрочного бизнеса и крепкого партнерства, но ведь не всегда получается предсказать те или иные действия каждой отдельной компании, каждая ведь нацелена на своё выживание, в первую очередь(не говорю про выгоду). Ведь ситуацию с Ted Travel вряд ли кто-то мог предсказать Не свосем корректное сравнение конечно, тем не менее И еще вопросик. На покрытие каких статей пойдут сборы ICO? Я имею ввиду - как будут распределены деньги, полученные в ходе ICO, по этой диаграмме.
У нас расписан финансовый план на 3 года, в ближайшее время он будет опубликован, после согласования с нашими Advisor. Более 50% средств уйдут на разработку, есть траты на маркетинг и продвижение, а также работу по привлечению партнёров в туриндустрии. Так сборы же уже с января месяца идут, а плана распределения финансов, хотя б на год ближайший, пока не видно. Ну ладно, можно и подождать, но ведь чем больше ждем мы, тем больше ждете вы Но я ни в коем случае не подгоняю Просто хотелось бы взглянуть на ваши планы)
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 19, 2017, 12:01:52 AM |
|
Больше $200 тыс. По-моему неплохо Отличный проект - хорошая идея, выношенный продукт и отличная команда, которая уже около года трудится над проектом. Сформировано сообщество уже у проекта. Это - ХОРОШО! Успехов, ребята! Успехов, Мапала! Успехов, ТрэвэЧэйн!
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 21, 2017, 12:30:54 PM |
|
Ребята проект интересный, но в белой бумаге какая то вода. Нет никакой конкретики, какие приложения будут разрабатываться и как это все будет работать? Есть какая нибудь рабочая версия? И дорожной карты я вообще не нашел!
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
alex-ant (OP)
Member
|
|
November 22, 2017, 12:22:17 PM |
|
А, тогда другое дело, 17% всё ж поменьше 66% будет Но всё-таки большая часть токенов принадлежит не инвесторам. Это, конечно, совсем неплохо, с какой-то стороны вопроса это даже хорошо, но всё же - 30%, отпущенные инвесторам из индустрии, разве они не смогут выставить токены на биржу? Я понимаю что существуют договоренности, возможно даже какие-то задокументированные, тем не менее - механически - что помешает этим инвесторам из фонда вывести токены на биржу? Механически конечно ничего не мешает. Однако ни в одной солидной компании решение о приобретении криптовалюты с целью спикуляции не пройдёт одобрение. У таких компаний как TUI или Amadeus цели совершенно другие - создание долгосрочного успешного бизнеса и обеспечение технологического преимущества перед конкурентами, а не спекуляции. Хорошо, когда надёжные компании нацелены на совместное создание долгосрочного бизнеса и крепкого партнерства, но ведь не всегда получается предсказать те или иные действия каждой отдельной компании, каждая ведь нацелена на своё выживание, в первую очередь(не говорю про выгоду). Ведь ситуацию с Ted Travel вряд ли кто-то мог предсказать Не свосем корректное сравнение конечно, тем не менее И еще вопросик. На покрытие каких статей пойдут сборы ICO? Я имею ввиду - как будут распределены деньги, полученные в ходе ICO, по этой диаграмме.
У нас расписан финансовый план на 3 года, в ближайшее время он будет опубликован, после согласования с нашими Advisor. Более 50% средств уйдут на разработку, есть траты на маркетинг и продвижение, а также работу по привлечению партнёров в туриндустрии. Так сборы же уже с января месяца идут, а плана распределения финансов, хотя б на год ближайший, пока не видно. Ну ладно, можно и подождать, но ведь чем больше ждем мы, тем больше ждете вы Но я ни в коем случае не подгоняю Просто хотелось бы взглянуть на ваши планы) Недавно в нашем чате https://t.me/travelchainrus был опубликован бизнес-план. К концу недели мы опубликуем всю нашу готовую документацию в официальных каналах и в данном топике. ничего себе у вас команда столько человек. должен быть наверное перспективный проект. что-то баунти да, 1% звучит незначительно
Больше $200 тыс. По-моему неплохо Отличный проект - хорошая идея, выношенный продукт и отличная команда, которая уже около года трудится над проектом. Сформировано сообщество уже у проекта. Это - ХОРОШО! Успехов, ребята! Успехов, Мапала! Успехов, ТрэвэЧэйн! Благодарим всей командой TravelChain! Мы рады поддержке нашего сообщества! Ребята проект интересный, но в белой бумаге какая то вода. Нет никакой конкретики, какие приложения будут разрабатываться и как это все будет работать? Есть какая нибудь рабочая версия? И дорожной карты я вообще не нашел!
Белый лист дорабатывался вместе с аналитиками, до конца недели мы опубликуем всю необходимую документацию на наших официальных каналах и обновленном сайте. Пока можете ознакомиться с дорожной картой:
|
|
|
|
alex-ant (OP)
Member
|
|
November 25, 2017, 08:11:35 PM |
|
Привет, всегда приятно видеть проекты связанные с путешествиями!
Есть ли у вас какое-то минимальное ограничение по сумме вклада в ETH и планируется ли демка?
Доброго времени суток! Приятно слышать обратную связь Минимального ограничения не будет, Token Sale будет проходить на собственном блокчейне. На днях мы разместим подробную информацию обо всех обновлениях.
|
|
|
|
makakadu
Member
Activity: 406
|
|
November 27, 2017, 08:20:03 PM |
|
Меня это проект заинтересовал тем, что в нем участвуют Ларин и Соколовский, не смог себя заставить пройти мимо, зарегался в баунти
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
November 27, 2017, 08:25:36 PM |
|
Уже вроде видел штуки 4 исо на тему туризма и тур сервисов.Это при том что я специально все не отслеживаю. А чем этот сервис лучше круче других?
|
|
|
|
|