money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 03:46:29 PM |
|
А что русские ико чем то плохи? Я не замечал. Вижу они всегда собирают по 5-20 млн баксов
Собирают - это одна сторона медали, а вот выполняют ли они все те обещания, которые изначально давали - это совершенно другое. Я вот замечаю, что зачастую не выполняют. Поэтому и доверия нет
|
|
|
|
Embat
|
|
December 16, 2017, 03:49:15 PM |
|
А что русские ико чем то плохи? Я не замечал. Вижу они всегда собирают по 5-20 млн баксов
Собирают - это одна сторона медали, а вот выполняют ли они все те обещания, которые изначально давали - это совершенно другое. Я вот замечаю, что зачастую не выполняют. Поэтому и доверия нет Так и китайцы часто не выполняют и америкосы, и корейцы. В итоге наверно люксембург самый исполнительный))
|
|
|
|
trash321
|
|
December 17, 2017, 04:34:16 PM |
|
Да но потом по итогу окончания баунти компаний, начинается какой-то лютый капец, то выплаты занижают, то проект вообще закрывается и как будто и не было ничего, судя по всему Вы наверное не участвуйте в проектах, где НАШИ являются главными
|
|
|
|
Tremt200
|
|
December 17, 2017, 04:36:35 PM |
|
Условия конечно замечательные, конструктивные и логичны. Но дело в том, что проблема русских ИСО в их организаторах, а именно в менталитете славянского народа... И они возьмут и свалят, даже при соблюдении всех условий )))
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
NO AVATAR
|
|
December 17, 2017, 04:48:07 PM |
|
Собирают - это одна сторона медали, а вот выполняют ли они все те обещания, которые изначально давали - это совершенно другое. Я вот замечаю, что зачастую не выполняют. Поэтому и доверия нет Так и китайцы часто не выполняют и америкосы, и корейцы. В итоге наверно люксембург самый исполнительный)) Действительно! Если взять в процентном отношении к количеству, то примерно все равны будут перед соблазном скама.
|
|
|
|
artem6662
|
|
December 17, 2017, 06:18:45 PM |
|
тем что не делают то что прописывают в своих планах, а только собирают деньги и сливаются. или не собирают и сливаются. это кто двадцаточку собрал? очень редко кто из наших реально выполняют свои обещания, к сожалению Blackmoon crypto проект с русской командой в сентябре $30 миллионов собрали, причем за три-четыре дня
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
December 17, 2017, 06:44:34 PM |
|
ну ребята, не выйдет вернуть доверия к русским исо,я вам приведу пример, идут плохие исо,потом появляются такие как криптериум и кубер майлс, и все в шоке кричат ура!но потом появляется токен бокс и похожие на них и все
|
|
|
|
kocha83
|
|
December 17, 2017, 06:51:10 PM |
|
НЕт смысла поднимать доверие к русским или не русским ICO... Рынок сам по себе развивается, сейчас такая стадия спада, если её можно так назвать. Посмотрим что с ICO будет когда жестко начнут абсолютно все страны регулировать этот рынок.
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
December 17, 2017, 06:52:31 PM |
|
Когда страны станут регулировать, то доверия конечно будет больше, но прибыль соответственно от такого ICO будет меньше.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
December 17, 2017, 06:53:46 PM |
|
тем что не делают то что прописывают в своих планах, а только собирают деньги и сливаются. или не собирают и сливаются. это кто двадцаточку собрал? очень редко кто из наших реально выполняют свои обещания, к сожалению Blackmoon crypto проект с русской командой в сентябре $30 миллионов собрали, причем за три-четыре дня просто при выбоере ico с русской командой надо все тчательно перепроверять смотреоть новости и делать теханализ данного проекта ,проверять спонсотов и техподдержку
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
December 18, 2017, 08:05:08 AM |
|
тем что не делают то что прописывают в своих планах, а только собирают деньги и сливаются. или не собирают и сливаются. это кто двадцаточку собрал? очень редко кто из наших реально выполняют свои обещания, к сожалению Blackmoon crypto проект с русской командой в сентябре $30 миллионов собрали, причем за три-четыре дня просто при выбоере ico с русской командой надо все тчательно перепроверять смотреоть новости и делать теханализ данного проекта ,проверять спонсотов и техподдержку Теханализ проекта? Это как? Да фиг Вы угадаете. Особенно если хороший сайт с умными ботанами на нем. Русские ICO тоже неплохо собирают и даже пользуются нормальной репутацией среди инвесторов. Главное правило денег- не ложи все в одну корзину.
|
|
|
|
Welldonemate
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 08:19:00 AM |
|
Вернуть доверие Русским проэктам? Вы скажите это нашим родителям, какое доверие к нашим странам,имею ввиду Украину и Россию,пока что-то не изменится,ничего не будет. Тоже самое можно сказать про проэкты,не говорю про что каждый проэкт кидалово,но они относятся также как и кним,вот такой минталитет в странах СНГ.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
December 18, 2017, 08:25:50 AM |
|
Ну что по итогу этой ветки, что мы можем сказать для себя? Мы действительно начали относится к проектам, где учавствуют русские более лояльно так сказать? Или всё так же не доверяем?
Доверяем, это не от национальности зависит. Не все россияне плохие) и не все зарубежные проекты хорошие. Всякое бывает
|
|
|
|
Stavrido
|
|
December 18, 2017, 09:05:25 AM |
|
тем что не делают то что прописывают в своих планах, а только собирают деньги и сливаются. или не собирают и сливаются. это кто двадцаточку собрал? очень редко кто из наших реально выполняют свои обещания, к сожалению Blackmoon crypto проект с русской командой в сентябре $30 миллионов собрали, причем за три-четыре дня Главное не собрать денег, а чтобы проект потом заработал. Ибо что инвесторам, что баунтистам важно чтобы токены компании взлетели выше заявленного, а это происходит ну крайне редко.
|
|
|
|
stepcoin
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 09:09:53 AM |
|
Да импортные ИКО такие же , как и из России. Просто мы про них мало что знаем.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
December 18, 2017, 10:08:39 AM |
|
ну я даже не знаю. тут только одно слово "русским" уже вызывает не доверие. я огорчился полностью в русских ИСО. для того чтобы вернуть доверие нужно теперь не мало времени потратить
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
December 18, 2017, 10:34:49 AM |
|
ну я даже не знаю. тут только одно слово "русским" уже вызывает не доверие. я огорчился полностью в русских ИСО. для того чтобы вернуть доверие нужно теперь не мало времени потратить
Я тоже совершенно не доверяю таким проектам. Вот реально только по этой причине не пойду в русское ИСО. Просто народ у нас слишком бедный и от этого слишком много желающих нажиться
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
December 18, 2017, 10:44:54 AM |
|
А что имеется в виду под "Токен на все этапы продаж должен быть единым." По одной цене?
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 18, 2017, 11:03:11 AM |
|
Теперь многие ICO которые созданы при участие русских, изменены под иностранный стиль оформления Плюс используют для регистрации происохождения в европейских странах
|
|
|
|
trash321
|
|
December 18, 2017, 09:25:08 PM |
|
тем что не делают то что прописывают в своих планах, а только собирают деньги и сливаются. или не собирают и сливаются. это кто двадцаточку собрал? очень редко кто из наших реально выполняют свои обещания, к сожалению Blackmoon crypto проект с русской командой в сентябре $30 миллионов собрали, причем за три-четыре дня Честно говоря превый раз слышу о таком проекте, но если они смогли собрать такие средства, то судя по всему проект наверное очень серьёзные цели имеет, либо люди очень с доверием отнеслись к проекту.
|
|
|
|
|