AnserG
Member
Activity: 103
Merit: 10
The Cash Back Cryptocurrency
|
|
January 12, 2018, 09:22:26 PM |
|
Давайте ради интереса и статистики пречислим проходящие сейчас или в ближайшем времени ICO перспективных русских проектов с интересной идеей! У меня на слуху пока только Wepower
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
January 12, 2018, 09:42:00 PM |
|
Давайте ради интереса и статистики пречислим проходящие сейчас или в ближайшем времени ICO перспективных русских проектов с интересной идеей! У меня на слуху пока только Wepower
я только могу назвать которые прошли и которые неплохо собрали, это playkey, dmarket, универса последняя не понятно еще получится у них или нет, собрали много обещают тоже много, а у первых двух рабочие версии есть уже и монетизированы
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
January 12, 2018, 09:56:40 PM |
|
есть еще русский проект пивоврани Сатоши, но там вроде по последним новостям команда собирается в Беларусь перемещаться
|
|
|
|
Bob1918
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 10:09:39 PM |
|
Русские ИСО имеют доверие так же как и зарубежные просто все зависит от грамотности ИСО монетки и т.д.
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
January 12, 2018, 10:13:17 PM |
|
Путаница какая-то. Так будет Дуров проводить айсио или нет ? Я думаю если бы собирался то возможно бы провел какой-то анонс на эту тему. Презентацию может.
Так Вы спросите у него напрямую - будет или нет - может он Вам ответит)) Но думаю что вся эта инфа не зря повсплыла - что то будет обязательно, возможно сейчас идет закрытый токенсэйл, и по его результатам уже будут принимать решение.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
January 12, 2018, 10:15:01 PM |
|
Путаница какая-то. Так будет Дуров проводить айсио или нет ? Я думаю если бы собирался то возможно бы провел какой-то анонс на эту тему. Презентацию может.
Так Вы спросите у него напрямую - будет или нет - может он Вам ответит)) Но думаю что вся эта инфа не зря повсплыла - что то будет обязательно, возможно сейчас идет закрытый токенсэйл, и по его результатам уже будут принимать решение. вот и я думаю , что не зря они всю эту интригу держат. В итоге это все повлияет и на цену и на сборы. Многие хотят уже прямо сейчас инвестировать в это ИСО)
|
|
|
|
Vahit007
Jr. Member
Activity: 57
|
|
January 13, 2018, 02:12:28 PM |
|
есть еще русский проект пивоврани Сатоши, но там вроде по последним новостям команда собирается в Беларусь перемещаться Вы считаете пивоварня на блокчейн интересный русский проект?
|
|
|
|
okss06
|
|
January 13, 2018, 02:17:07 PM |
|
есть еще русский проект пивоврани Сатоши, но там вроде по последним новостям команда собирается в Беларусь перемещаться Вы считаете пивоварня на блокчейн интересный русский проект? В целом очень много проектов из реала стали пытаться собирать деньги через блокчеин, на даный момент все это кажется абсурдным, учитыввая что контролировать развитие бизнеса через интернет практически невозможно, но возможно в ближайщем будущем появится модель, которая будет создана именно для привлечения финансов в реальный сектор, сейчас все эти пивоварни, эвакуаторы, карьеры и прочее не актуальны для инвестиций, так как быстрого роста инвестиции сложно ждать.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
January 13, 2018, 04:49:47 PM |
|
есть еще русский проект пивоврани Сатоши, но там вроде по последним новостям команда собирается в Беларусь перемещаться Вы считаете пивоварня на блокчейн интересный русский проект? В целом очень много проектов из реала стали пытаться собирать деньги через блокчеин, на даный момент все это кажется абсурдным, учитыввая что контролировать развитие бизнеса через интернет практически невозможно, но возможно в ближайщем будущем появится модель, которая будет создана именно для привлечения финансов в реальный сектор, сейчас все эти пивоварни, эвакуаторы, карьеры и прочее не актуальны для инвестиций, так как быстрого роста инвестиции сложно ждать. Думаюкогда то через время такие проекты из реального сектора будут рулить, но не скоро если будут какие-то законодательные нормы которые позволят контролировать права инвесторов.В реальном секторе проектов намного больше может быть чем в криптоиндустрии интересных.
|
|
|
|
Voron7
|
|
January 13, 2018, 05:12:13 PM |
|
Русские ИСО имеют доверие так же как и зарубежные просто все зависит от грамотности ИСО монетки и т.д.
Всё зависит от команды и от их целей, но в русских ico обычно обещают много, а делают мало, вот и нет к ним доверия.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
January 13, 2018, 05:25:28 PM |
|
есть еще русский проект пивоврани Сатоши, но там вроде по последним новостям команда собирается в Беларусь перемещаться Вы считаете пивоварня на блокчейн интересный русский проект? В целом очень много проектов из реала стали пытаться собирать деньги через блокчеин, на даный момент все это кажется абсурдным, учитыввая что контролировать развитие бизнеса через интернет практически невозможно, но возможно в ближайщем будущем появится модель, которая будет создана именно для привлечения финансов в реальный сектор, сейчас все эти пивоварни, эвакуаторы, карьеры и прочее не актуальны для инвестиций, так как быстрого роста инвестиции сложно ждать. Русские проекты из реала что-то совсем себя не показали. Я видел только CarTaxi и Playkey. Оба вышли на биржу сразу обвалившись. И если Playkey сейчас стоит нормально, то такси еще далеко до цены ICO в эфирах.
|
|
|
|
goovsy
|
|
January 13, 2018, 05:27:37 PM |
|
Мне хватило убожества под названием Пропи х 0.1 после выхода. Моментальный обвал и первый мой АйсиО провал. Какие то непонятные квартиры в Киеве. Всю команду занес в черный список.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
January 13, 2018, 05:35:26 PM |
|
Мы точно не вернем это доверие, поскольку не мы разработчики этих ИСО. Хотя мне кажется, что и разработчики не торопятся что-то делать. Даже Дуров притих
|
|
|
|
Mantisa83
Member
Activity: 154
|
|
January 13, 2018, 05:39:37 PM |
|
Будет надеяться что русские команды воспрянут духом и законодательные нововведения не станут препятствием. В общем то если даже посмотреть иностранные стартапы, в большинстве русский след также присутствует)
|
|
|
|
Voron7
|
|
January 13, 2018, 05:53:46 PM |
|
Мне хватило убожества под названием Пропи х 0.1 после выхода. Моментальный обвал и первый мой АйсиО провал. Какие то непонятные квартиры в Киеве. Всю команду занес в черный список.
Зато сейчас их монета стоит больше 3 баксов и не давно цена доходила до 5 долларов, но это из-за добавления на новую биржу.
|
|
|
|
Winderer
Member
Activity: 411
Merit: 19
|
|
January 13, 2018, 05:57:32 PM |
|
Так уж повелось, что иностранцы не идут в мир ICO с таким рвением и голым энтузиазмом, как это делают у нас. Да, качество у нас в среднем хуже, как и результаты, зато количество - ого-го!
|
|
|
|
Nagasaki
|
|
January 13, 2018, 06:00:46 PM |
|
есть еще русский проект пивоврани Сатоши, но там вроде по последним новостям команда собирается в Беларусь перемещаться ну собрали они не сказать что много, что-то там все менялось. Но проект реально хороший и главное честная открытая хорошая команда в нем. Они молодцы
|
|
|
|
dropshipp
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 06:01:41 PM |
|
Посмотри их цену сейчас, они дороже ико в долларах в несколько раз. Если ICO не оправдало твоих ожиданий, это не значит что оно скам.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
January 13, 2018, 06:43:54 PM |
|
Так уж повелось, что иностранцы не идут в мир ICO с таким рвением и голым энтузиазмом, как это делают у нас. Да, качество у нас в среднем хуже, как и результаты, зато количество - ого-го! Кто сказал что у нас очень уж большое количество айсио ? Вы же статистику не смотрели. На самом деле гораздо большее количество проектов выходит у не русскоязычных команд.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
AnserG
Member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
|
|
January 13, 2018, 07:16:31 PM |
|
есть еще русский проект пивоврани Сатоши, но там вроде по последним новостям команда собирается в Беларусь перемещаться Вы считаете пивоварня на блокчейн интересный русский проект? В целом очень много проектов из реала стали пытаться собирать деньги через блокчеин, на даный момент все это кажется абсурдным, учитыввая что контролировать развитие бизнеса через интернет практически невозможно, но возможно в ближайщем будущем появится модель, которая будет создана именно для привлечения финансов в реальный сектор, сейчас все эти пивоварни, эвакуаторы, карьеры и прочее не актуальны для инвестиций, так как быстрого роста инвестиции сложно ждать. Думаюкогда то через время такие проекты из реального сектора будут рулить, но не скоро если будут какие-то законодательные нормы которые позволят контролировать права инвесторов.В реальном секторе проектов намного больше может быть чем в криптоиндустрии интересных. В большинстве своем проекты реального сектора никогда не смогут приносить больше дивидентов инвесторам, чем глобальные проекты в IT сфере. Мое мнение.
|
|
|
|
|