Chinasky
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
May 16, 2018, 04:15:25 AM |
|
Многи проекты интернациональны. Есть много примеров русских ICO, которые были удачны и много примеров иностранных, которые стали скамом. Вообще не вижу аналогий между шансами ICO соскамиться и национальностью разработчиков.
Поддерживаю, это просто сложившийся стереотип, что русский человек хочет лишь кинуть кого-то и налегке срубить бабла. На самом деле в России живут не менее умные и продвинутые люди, чем зарубежом. Они тоже могут иметь интересные идеи для серьёзных проектов. Явный тому пример Виталик Бутерин и Павел Дуров. Другой вопрос конечно, что чтобы что-то серьезное реализовать из России нужно свалить Но это уже совершенно другая история
|
|
|
|
kinooleg
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 06:40:32 AM |
|
Друзья в этой ветке размещают идеи и концепты новых ICO проектов я тоже решил вставить свое видение того как нам вернуть доверие иностранных инвесторов в русские проекты или проекты с участием русских ( сейчас речь не о этнических русских а об русских как народе населяющем Россию и страны бывшего СССР). Предлагаю всем проектам выходящим в ближайшее время использовать следующую схему привлечения средств с помощью смарт- контрактов: 1. Токен на все этапы продаж должен быть единым. 2. Прописывайте условия для ранних инвесторов. 3.Прописывайте условия для команды и баунтистов в отдельные кошельки. 4. Прописывайте верхний и нижний барьеры желательно на каждый этап продаж 5. Прописывайте возврат в случае если не достигаете софткапа. 6. Найдите доверенное лицо ( можем взять на себя эту функцию) и пропишите эскроу собранных средств. 7. Пропишите резервирование средств и поэтапное освобождение согласно роад мапу. 8. Обязательно выложите код на ГитХаб до начала продаж а лучше выложите баунтибаг на контракт. 9. Пропишите условия что делается с непроданными токенами с точными сроками. Если каждый выходящий вновь проект будет придерживаться этого плана количество собираемых средств увеличится в разы - попробуйте примерить эту схему на себя как инвестора вы со мной согласитесь.
Как вы думаете сможете вернуть доверие иностранных инвесторов, через какие рычаги? Возможно недоверие к отечественным ИСО не из-за какой-либо предвзятости, а из-за качества выпускаемого продукта, например, как в этом случае мы можем помочь, выполнять за них их же работу или делать проекты прозрачными, как и полагается? Предлагаю всем проследить за нашим проектом - Coinberry, фруктовая криптоферма на ВИЭ. Мы недавно завершили private sale на KICKICO (закрыли бартером майнинг оборудованием). Идем дальше по дорожной карте. Мы осознаем, что вышли на сборы в очень неудачное время, много скама, доверия нет, в общем, не летная погода. Но, мы идем, нам надо, у нас свои планы на жизнь
|
|
|
|
makerst
|
|
May 16, 2018, 02:38:31 PM |
|
Честно говоря, как ни прискорбно это говорить, но я участвовал в около 5 ICO, и только Credits оказался нормальным (по крайней мере пока не сочкамился).
Наверное это что-то связанное с кармой Шучу конечно, может быть Вам просто не повезло, по каким то определенным причинам, я не знаю, надо пробовать. Но конечно же все 5 просто не могут быть вернячками, потому что по теории вероятности это очень маловероятно
|
|
|
|
ilya82fxku
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
|
May 17, 2018, 03:42:13 AM |
|
Я был очень удивлен, когда на одной из англоветок прочитал о том, что иностранцы считают все русские проекты успешными, потому как "русские - они сумасшедшие и сделают все, чтобы проект был успешным". Вот такое мнение о русских проектах у наших иностранных собратьев(вернее, у одного из них).
|
★ ★ ★ World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network ★ ★ ★ ● ● ● Share Wi-Fi-earn cryptocurrency! ● ● ● [/ur (http://worldwifi.io/)
|
|
|
cryptorouble
Jr. Member
Activity: 109
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 03:49:42 AM |
|
Я бы посоветовал еще ввести эскроу который будет выплачивать токены команде поэтапно и долями. Но ни кто не послушает, это для скама не очень подходит. Еще очень любят условия менять на ходу, особенно в плане баунти компании. Инвесторы потом кипятком писают от этого.
Эскроу неплохая штука, хотя многое можно прописать на уровне смарта. Но только этим доверие не вернешь, только комплексный подход
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
MIXXtagger
|
|
May 17, 2018, 03:51:36 AM |
|
На самом деле скама везде хватает, кинуть могут и там и тут, просто не заплатив в баунти или вообще исчезнуть с деньгами проекта в неизвестном направлении. Это скорее зависит конкретно от человека и его целей чем от национальности.
|
|
|
|
tool_462
|
|
May 17, 2018, 04:50:31 AM |
|
На самом деле скама везде хватает, кинуть могут и там и тут, просто не заплатив в баунти или вообще исчезнуть с деньгами проекта в неизвестном направлении. Это скорее зависит конкретно от человека и его целей чем от национальности.
Могут еще заплатить намного меньше обещанного, поэтому я считаю что очень рискованно участвовать в русских проектах
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
May 17, 2018, 05:15:27 AM |
|
Из тех ру ICO что проводятся в ближайшее время Romad достаточно неплохо выглядит в техническом плане, но ему бы не помешало бы больше хайпа.
|
|
|
|
lirene
|
|
May 17, 2018, 05:27:54 AM |
|
да да все верно но не доверяют почему то больше русским проектам, это же не спроста? и наверное что таки в русских больше всего скамища
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 07:17:55 AM |
|
Могут еще заплатить намного меньше обещанного, поэтому я считаю что очень рискованно участвовать в русских проектах Думаю что все таки зависит не от национальности, а от самого проекта его организаторов ведь не только в русских проектах платят меньше обещанного и кидают в последнее время этого хватает во многих проектах так же как и скама.
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
May 17, 2018, 07:23:30 AM |
|
Полностью с вами согласен, очень интересная статья, я думаю инвестор подтянется, просто самые интересные и революционные проекты создаются не русскими, поэтому и инвестор молчит. Одно дело просто поставить эти условия,но никто не отменял что это будет обычный скам.(то что условия будут соблюдаться вообще)
|
|
|
|
makerst
|
|
May 17, 2018, 12:46:37 PM |
|
Я был очень удивлен, когда на одной из англоветок прочитал о том, что иностранцы считают все русские проекты успешными, потому как "русские - они сумасшедшие и сделают все, чтобы проект был успешным". Вот такое мнение о русских проектах у наших иностранных собратьев(вернее, у одного из них).
Хах... круто конечно мне кажется я даже знаю кто писал это сообщение. Вы тоже думаете что это писал русскоговорящий человек, я вот думаю что это так, потому что Саксы думаю вообще наоборот, но тем не менее инвестируют стабильно
|
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
May 17, 2018, 05:27:20 PM |
|
я вообще не понимаю что на русских то накинулись, скама везде много и россия конечно не исключение, но лохотронщиков в каждой стране хватает
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
May 17, 2018, 05:34:12 PM |
|
я вообще не понимаю что на русских то накинулись, скама везде много и россия конечно не исключение, но лохотронщиков в каждой стране хватает
Жду не дождусь когда уже хоть кто нибудь придумает какую то инстанцию пропускающюю проекты на ИКО где официально запрошен пакет документов разрешений и тому подобное, я думаю что та страна каторая сделает это первая будет самой популярной среди баунтистов и не только.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
May 17, 2018, 05:43:32 PM |
|
Ну во-первых, мем "Don't invest on Russian ICO" возник не на пустом месте. Во-вторых, посмотрите ссылку прямо над вашим постом) И в-третьих, хотелось бы спросить, никто не натыкался на статистику на тему распределения скам ICO по странам? Любопытно было бы посмотреть, причем, рискну предположить, вердикт бы вышел весьма исчерпывающим
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 05:44:13 PM |
|
Не доверял и не собираюсь участвовать в русских проектах, потому что там намного больше процент скама и мне это совершенно не нравится
|
|
|
|
Zverek
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 05:57:10 PM |
|
В России много умных и креативно мыслящих людей, но и тех кто хочет просто всех нае.... у нас тоже гараздо больше чем в любой другой стране. Так уж сложилось что люди учатся выживать а не жить, думаю от того у нас в голове постоянно миллион вариантов как бы че провернуть)) Есть среди русских проектов и годные которые если не забросят свое дело тоже будут иметь большой успех на мировом рынке. Наша с вами задача найти эти проекты, в принципе все сводится к одному, тщательному отбору!
|
|
|
|
valgfx
|
|
May 17, 2018, 09:17:33 PM |
|
Честно говоря я видел не много проектов которые были бы реально перспективными, но так как рынок сейчас только на подъеме, то у нас еще много шансов выйти в ТОП)
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
May 17, 2018, 09:25:06 PM |
|
русское ико не сильно мне нравятся так как очень много их просто мошенники но бывают исключения и я надеюсь что я попаду в это в это исключения.
|
|
|
|
|