...
Вот смотри, реальный пример, как трейдер начиная с 7 долларов дошел до 70к$ профита за 5 с небольшим месяцев.
История реальная, здесь в телеграм чате бинас фьючерсах
https://t.me/Binanfutures/27731А второй за это время ....
Реальная значит история такая: Заходит трейдер с 7$ и начинает загонять туда в течение 5 месяцев с небольшим ещё 10000 трейдеров каждый их которых сливает ему по 7$ итого 10000 трейдеров слили по 7$ что б у одного было 70к$ это без учёта комиссии биржи.
Если где то ошибка то буду рад если рекламный отдел мун бота меня поправит
Ну, во-первых 70к$ это уже с кешбеком, то есть % от комиссии биржи там тоже есть в этой сумме.
Ту ссылку что я давал выше, в ней он так и говорил.
Во-вторых, остальные трейдеры сливали явно не по 7 дол, а и побольше. На фьючерсах своя специфика торговли.
там же потерять (ликвиднуться) не менее легко, чем заработать
И эта история не прикол, не выдумка и не рекламный трюк.
Если бы я захотел обмануть, то привел бы цифры поскромнее, чтобы нормальный человек мог в них поверить.
Понимаю, что это неправдоподобно смторится, но это реальная история с января по май 2020.
Парень уже не первый год в мунботовских чатах. Торгует ботом на споте с весны 2018-го,
а на фьючерсах, как только их бинанс в конце лета 2019 запустил. Тогда сразу на через сайт, но уже в начале
осени и появился в Мунботе модуль для фьючерсов и он естественно стал им пользоваться.
Внимательнее прочитай там выше, наверное ты пропустил предисловие. Я же написал там, что
у него уже был опыт, в том числе на фьючерсной торговле. А 7 дол. это он просто на фьючерсный счет закинул.
На спотовом счету у него явно больше 1к.
Учти, что на фьючерсхах маленький деп - это не то что на спототовой торговле.
Там же Плечи! Можно вообще плечо 125х выставить. Но это опасно для торговли.
Но и с 100-ым плечом, ордер даже в 10 дол. станет как 1000
)
Просто на фьючерсный счет опасно много заводить. Там же бывают ликвидации.
Поэтому многие заводят мало, активно торгуют и прибыль выводят.
А на спотовом счету в это же время может находиться и жирный депозит.
Вот смотри, например, есть такие простенькие полуавтоматические стратегии на фьючерсах с 100х плечем:
https://www.youtube.com/watch?v=7sI6nr6zPhcДанное видео не является торговой рекомендацией. Просто как пример.
Суть в том что в боте можно автоматизировать процесс торговли на фьючерсах.
Хотя много на такой стратегии не заработаешь, но кешбек набьешь приличный!