farsky
|
|
September 29, 2021, 08:48:32 AM |
|
верно ли я понимаю, что, при достижении дедлайна по KYC, если мои ордера установлены, они не будут отменены и исполнятся ? при условии, что я не прошел кис
не верно. Их отменят принудительно. хм здесь не пишут про принудительную отмену ордеров, наоборот, оставляют право отмены за пользователем https://www.binance.com/ru/support/announcement/51bf294e26324211a4731ca998e110caСтатус учетных записей существующих пользователей, которые еще не прошли промежуточную верификацию, временно изменится на «Только вывод». Они смогут только выводить средства, отменять ордера, закрывать позиции и выкупать криптовалюту.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
September 29, 2021, 02:51:31 PM |
|
хм здесь не пишут про принудительную отмену ордеров, наоборот, оставляют право отмены за пользователем https://www.binance.com/ru/support/announcement/51bf294e26324211a4731ca998e110caСтатус учетных записей существующих пользователей, которые еще не прошли промежуточную верификацию, временно изменится на «Только вывод». Они смогут только выводить средства, отменять ордера, закрывать позиции и выкупать криптовалюту. Дело в том, что это ведь временный статус для существующих пользователей и данные функции будет доступен только до 19 октября. Затем, скорее всего, полностью ограничат функционал биржи для пользователей без kyc, т.е. ордера будут принудительно отменять.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
baeva
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1425
|
|
September 29, 2021, 04:38:20 PM |
|
Там лаунчпад новый на бинане, в принципе, кто готов на балансе держать 8-9 дней бнб в нужном для них количестве - могут попробовать. Но сразу скажу, что держать сто баксов выгоды нет. При прошлом лаунчпаде аллокация составила вроде 0.22%, точно не помню. Стоит отметить, что ранее выходившие лаунчпады в минус не листились, то есть какие-то иксы все таки были, так что кто хочет попробовать - вэлком. Стоимость токена BETA будет составлять приблизительно 0.06$. Более подробная информация тут
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
farsky
|
|
September 29, 2021, 06:08:52 PM |
|
Там лаунчпад новый на бинане, в принципе, кто готов на балансе держать 8-9 дней бнб в нужном для них количестве - могут попробовать. Но сразу скажу, что держать сто баксов выгоды нет. При прошлом лаунчпаде аллокация составила вроде 0.22%, точно не помню. Стоит отметить, что ранее выходившие лаунчпады в минус не листились, то есть какие-то иксы все таки были, так что кто хочет попробовать - вэлком. Стоимость токена BETA будет составлять приблизительно 0.06$. Более подробная информация тутвот же ж засада Предупреждение. Пользователи должны завершить верификацию учетной записи и убедиться, что их законодательство не запрещает участие в токенсейле. очень интересно, сколько пользователей останентся у банана в итоге после истечения сроков верификации
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
lexiii
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
September 29, 2021, 08:41:56 PM |
|
без kyc "фиат" оттуда не вывести
Отвечу себе. Usdt выводятся через сеть tron на любую биржу, комиссия 1$. Деньги за мелкие монеты получаются функцией "Convert Small Balance to BNB", которая продолжает работать.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
October 02, 2021, 03:03:13 PM |
|
очень интересно, сколько пользователей останентся у банана в итоге после истечения сроков верификации
Не знаю если где то такая статистика, чтобы посмотреть, я сомневаюсь что ее кто то ведет и покажет ли ее банан вообще. На самом деле я думаю, что отсеется совсем не большой процент пользователей. Все как всегда будет измеряться относительно больших чисел, я имею ввиду, что уйдет 1-3% не больше, все остальные пройдут верификацию. Это как богатых людей 1-3%, или успешных людей, а остальные будут следовать за толпой, кто то делает и я сделаю.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
October 02, 2021, 03:23:58 PM |
|
Я тоже сомневаюсь, что люди уйдут, тем более настолько массово, чтобы это было заметно по торгам. Скорее всего тут дело привычки. Люди привыкли и им будет проще пройти КУС и остаться в родном Бинансе, чем перепрыгивать на другую биржу. А все те противники КУС и за тру анонимность, Бинансом не пользуются вовсе и уже давно нашли альтернативу.
Я тут в сети замечаю как люди отписываются, что Бинанс в телеграмме создает группы (Бинанс Испания, Бинанс Португалия, Бинанс Германия и тд) и через мейл приглашает присоединиться в них. Это явно неспроста, тк там админы есть, но эти группы не тех поддержка биржи для жителей говорящий на определенном языке. Имхо это очередной флажок к колпаку или сотрудничеству с государственными фин. инстанциями.
|
[/tabl
|
|
|
farsky
|
|
October 02, 2021, 04:57:31 PM |
|
если я верно помню, Поло после введения верифа сильно сдал свои позиции, не только это послужило причиной, но и это в том числе
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
October 02, 2021, 06:21:47 PM |
|
Я тоже сомневаюсь, что люди уйдут, тем более настолько массово, чтобы это было заметно по торгам. Скорее всего тут дело привычки....
Наверное процесс конечно не будет массовым, но я вот, например послал банан куда подальше, как только получил их цедулю со "страшным" предупреждением, что мол, ну никак не можно без верификации какого то там уровня. С видосами морды, доками в руках и прочей херней... Ну ещё я проявил мудрость, что ничего там по серьёзному не держал, так заходил-уходил, чувствовал, что наступит пи@дец, и он подкрадется незаметно и будет похож на космонавта, (как когда то говорили) Всё, блин, забыл про это чудо-юдо, CZ мне больше не интересен.
|
[/tabl
|
|
|
farsky
|
|
October 02, 2021, 07:36:43 PM |
|
165 млн посетителей ежедневно у бинанса, если верить сайтам статистики это аж нихренасебе По QTUM какое-то действо у них, надо купить продать 40+ монет, посмотреть видос ответить на вопросы, типа розыгрыш 70к долл среди участников еще и цена в рост https://www.binance.com/ru/support/announcement/2198c06166e64d129c7b5a02ce0a6249Напрасно я раньше не участвовал в таком
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
October 03, 2021, 02:02:24 PM |
|
Эти раздачи у банана практически все копеечные, то есть баксов по 5-10 раскинут на всех и будь здоров. Я кода то в чем то хотел принять участие, но когда сел разобрался, то просто махнул рукой и прошел мимо. Это больше у них как заманушка, а толку с этого нету никакого, времени больше потратишь, чем получишь от этого пользы. Это конечно мое мнение, может сейчас что то изменилось. я не знаю, давно не интересовался.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
TopTort777
Legendary
|
|
October 03, 2021, 03:43:51 PM |
|
А кто-то может пояснить что за Beta Finance и PREPARATION PERIOD в ланчпуле ? Раньше ведь надо просто морозить в ланчпуле БНБ, а сейчас получается, что надо просто держать БНБ на балансе? Ведь никаких кнопок кроме "купить еще БНБ" нажать нельзя. Просто 2021-10-08 14:00 разошлют BETA, если на 4 часа заморозить в ланчпуле БНБ ? Не понимаю в чем развод. Ранее просто на месяц замораживались БНБ, а тут на 4 часа, но идет какой-то таймер подсчета.
|
[/tabl
|
|
|
farsky
|
|
October 03, 2021, 04:28:07 PM Last edit: October 03, 2021, 05:54:27 PM by farsky |
|
А кто-то может пояснить что за Beta Finance и PREPARATION PERIOD в ланчпуле ? Раньше ведь надо просто морозить в ланчпуле БНБ, а сейчас получается, что надо просто держать БНБ на балансе? Ведь никаких кнопок кроме "купить еще БНБ" нажать нельзя. Просто 2021-10-08 14:00 разошлют BETA, если на 4 часа заморозить в ланчпуле БНБ ? Не понимаю в чем развод. Ранее просто на месяц замораживались БНБ, а тут на 4 часа, но идет какой-то таймер подсчета. пишут вот так Для участия будет рассчитан ваш среднесуточный баланс BNB на всех аккаунтах. Более подробную информацию о расчете можно найти здесь. https://www.binance.com/ru/support/articles/360031505011-Daily-BNB-Balance-Calculation-Mechanism-Updateи подсчет удерживаемого баланса до полудня 8 окт
|
|
|
|
baeva
Legendary
|
|
October 03, 2021, 06:35:27 PM |
|
Просто 2021-10-08 14:00 разошлют BETA, если на 4 часа заморозить в ланчпуле БНБ ?
Нет, рассылать ничего не будут. Я даже не знаю как назвать эту систему, потому что ранее в таких проектах была функция так называемого стейкинга. Сейчас же по идее вы должны были заморозить бнб, но бинан поступил не так, как все ожидали и потом в конце вам будет доступна аллокация на покупку токенов бета. То есть чем больше бнб у вас на балике щас будет, тем больше аллока вам достанется, я об этом чуть выше писала
|
[/tabl
|
|
|
Boxex
Newbie
Activity: 17
Merit: 2
|
|
October 03, 2021, 08:00:15 PM |
|
Подскажите что делать я отправил USDT20BEP (с бинанса) на колелек USDT ERC20(кошелёк другой биржи) Их можно как нибудь вернуть ?
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
October 03, 2021, 09:48:35 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Подскажите что делать я отправил USDT20BEP (с бинанса) на колелек USDT ERC20(кошелёк другой биржи) Их можно как нибудь вернуть ?
Только биржа-получатель может вернуть, если захочет.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
|
|
October 04, 2021, 07:32:18 AM |
|
Просто 2021-10-08 14:00 разошлют BETA, если на 4 часа заморозить в ланчпуле БНБ ?
Нет, рассылать ничего не будут. Я даже не знаю как назвать эту систему, потому что ранее в таких проектах была функция так называемого стейкинга. Сейчас же по идее вы должны были заморозить бнб, но бинан поступил не так, как все ожидали и потом в конце вам будет доступна аллокация на покупку токенов бета. То есть чем больше бнб у вас на балике щас будет, тем больше аллока вам достанется, я об этом чуть выше писала Значит, если у меня есть например 1 БНБ в течении 8 дней, то только эквивалентно 1 БНБ я могу купить токенов BETA ? Я просто привык, что раньше я замораживал на определенный срок БНБ и смотрел как мне начисляются токены ланчпула, и потом их либо снимал (и продавал), либо держал и ждал пока они вместе с БНБ упадут на баланс обратно. Кто-нибудь вообще много БНБ в ланчпул загонял когда-нибудь? Я загонял 1-1.5 БНБ и получал один раз токенов примерно на 5-10 баксов, а в другие разы столько, что их только можно было как пыль конвертнуть в БНБ.
|
[/tabl
|
|
|
Shortseller
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 15
|
Если Вы холдаете 1 BNB на протяжении 8 дней, то максимум на сколько сможете купить - это 1 BNB. Но в реальности, пользователи в среднем захолдают, на период лаунчпада (+/-) 5М BNB, а BETA продадут только на 3M usd. Так что на каждую захолданную BNB вам дадут купить совсем крохи BETA. Но важно еще, во время Subscription Period в 2021-10-08 09:00 нажать кнопочку на странице лаунчпада и Ваши BNB попадут в общий котёл тех, кто хочет купить BETA по 0,06. После этого бинанс посчитает сколько кому распределить BETA и во время Final Token Distribution (2021-10-08 14:00) начислит Вам BETA и вернёт BNB (за вычетом суммы потраченой на покупку BETA). После этого ждёте ещё часик листинг и уже можете продавать BETA с иксами (или же без иксов)
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
October 05, 2021, 07:13:43 PM |
|
22 октября в Киеве будет Binance Super MeetupМесто проведение: Киев, Октябрьский дворец, 19:00-23:00 Кол-во мест ограниченно (до 2 000) Форма для регистрации: https://bit.ly/BINANCE-UA-MEETUPПодробней - тутТак мало мест это бред. На конференцию в Виннице народу больше пришло а в Украине, судя по статистике, самый большой % населения вовлечен в крипту.
|
|
|
|
baeva
Legendary
|
|
October 06, 2021, 03:42:48 PM |
|
Значит, если у меня есть например 1 БНБ в течении 8 дней, то только эквивалентно 1 БНБ я могу купить токенов BETA ? Я просто привык, что раньше я замораживал на определенный срок БНБ и смотрел как мне начисляются токены ланчпула, и потом их либо снимал (и продавал), либо держал и ждал пока они вместе с БНБ упадут на баланс обратно.
В принципе - да, именно так. Правда где-то пишут, что в этот раз надо будет именно выкупать аллоку, а где то пишут, что вам начислят на баланс, сама уже запуталась. Но лаунчпад как был так и остается местом для хайбанков или тех, кто купил бнб по 10 баксов. Кто-нибудь вообще много БНБ в ланчпул загонял когда-нибудь? Я загонял 1-1.5 БНБ и получал один раз токенов примерно на 5-10 баксов, а в другие разы столько, что их только можно было как пыль конвертнуть в БНБ.
Я максимум получала на 2 доллара токенов, кинув как-то раз 1бнб
|
[/tabl
|
|
|
|