Bohdan820
|
|
January 12, 2022, 04:58:43 PM |
|
Апдейт: Binance Labs объявила об участии в фонде развития Oasis с инвестициями на $40 млн. Совокупный объем фонда достиг $200 млн — эти средства пойдут на финансирование проектов на базе Oasis Network. https://forklog.com/?p=161313
|
|
|
|
baeva
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1408
|
|
January 12, 2022, 09:59:12 PM |
|
CEO Binance назван богатейшим представителем криптосферы с состоянием в $96 млрдНа втором месте — индийский бизнес-магнат Мукеш Амбани (92,9 млрд долларов). Генеральный директор биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид занимает третью строчку рейтинга с $15,4 млрд Чжао и Binance отказались подтверждать точность оценок Bloomberg. Сам Чжао в ноябрьском интервью в ответ на вопрос о своем состоянии говорил, что его не интересуют «богатство, деньги, рейтинги» Источник: https://t.me/cryptonarnianews/3523 Наверное при таком состоянии деньги и рейтинги уже точно ничего не решают. ) Интересно как он себя мотивирует дальше работать, и что то вообще делать? Это же по сути с таким состояние свобода обеспечена на много поколений. Может тут все завязано так, что если он работать перестанет, то с этого состояния мало что останется? ) Думаете ему с таким огромным запасом(который может нехило сократиться в один момент, если это оценка вместе с криптой) есть дело до этих денег? Он наверное уже просто работает, что бы не было скучно. Я не поверю, что при таких цифрах какой-то человек будет стремиться к еще большим цифрам, ведь на эту сумму можно прожить нескольким его поколениям ни в чем себе не отказывая..
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
FS2018
|
|
January 13, 2022, 06:41:21 AM |
|
Думаете ему с таким огромным запасом(который может нехило сократиться в один момент, если это оценка вместе с криптой) есть дело до этих денег? Он наверное уже просто работает, что бы не было скучно. Я не поверю, что при таких цифрах какой-то человек будет стремиться к еще большим цифрам, ведь на эту сумму можно прожить нескольким его поколениям ни в чем себе не отказывая..
При таких цифрах стремление стать самым богатым человеком мира (пусть и номинально), еще сильнее, чем заработать миллиард другой.
|
|
|
|
Shortseller
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 15
|
|
January 13, 2022, 03:18:44 PM |
|
Так как сижу в BNB, решил попробовать поучаствовать в новомодном IGO, чтоб приобщиться к "высокому искусству NFT". По результату, потратил 0,3BNB на 3 билета, получил 3 бокса. Можно было выставить боксы на продажу не открывая, но на маркетплейсе их уже продавали по цене покупки (0,1 BNB) Решил открыть боксы, выпали какие-то картинки для игры :-D. 2 самые всратые, и 1 одна предвсратая. Выставил их на продажу, так чтоб сделать х3. Но на маркетплейсе самые не редкие картинки уже продают по 0,01 BNB. Итог таков, пока просадка в -90%. Буду ждать выхода игры.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
January 13, 2022, 03:53:42 PM |
|
Я не особо знаком с нфт от бинанса - их можно куда-то вывести или они торгуются только на их маркетплейсе? На опенси по поиску Summoners Arena - это они? Там цена как-то поприятней. Попробую туда их выставить, листинг будет стоить копейки, так как это эфир на полигоне Или поищи другие маркеплейсы и попробуй там их продать. Но, я думаю цель была за счет имени Бинанса разогнать цену. Если на старте особо не получилось, то с выходом игры будет только один шанс на рост, если Бинанс об о выходе игры и своем маркетплейсе не забудет упомянуть.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
January 13, 2022, 05:32:42 PM |
|
При попытке входа выдаёт "слишком много попыток входа". После первой же попытки. Что бы это значило?
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
January 14, 2022, 09:02:13 AM |
|
При попытке входа выдаёт "слишком много попыток входа". После первой же попытки. Что бы это значило?
Это значит, что у тебя что-то с интернет соединением. А точнее проблема с файрволлом. Возможно у тебя интернет пропадает и тут же появляется, и так много раз за короткий промежуток времени. Хотя для тебя визуально это лишь 1 попытка зайти на сайт. Я только что попробовал зайти на сайт подключившись к инету через wifi, раздав инет с мобилы на ноут и просто через мобильное приложение. Все разы зашел без проблем и зависаний.
|
[/tabl
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
January 14, 2022, 05:54:35 PM |
|
Может быть и так. Я с работы сегодня зашёл нормально. Пришёл домой - опять не работает.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
baeva
Legendary
|
|
January 15, 2022, 07:10:54 PM |
|
Думаете ему с таким огромным запасом(который может нехило сократиться в один момент, если это оценка вместе с криптой) есть дело до этих денег? Он наверное уже просто работает, что бы не было скучно. Я не поверю, что при таких цифрах какой-то человек будет стремиться к еще большим цифрам, ведь на эту сумму можно прожить нескольким его поколениям ни в чем себе не отказывая..
При таких цифрах стремление стать самым богатым человеком мира (пусть и номинально), еще сильнее, чем заработать миллиард другой. ну... Походу это заморочки богатых людей, не знаю как это еще объяснить. Какой смысл меряться деньгами, если такие деньги и тратить некуда?) Ладно Маск, он мб и найдет куда потратить, ведь по его словам полет до марса сейчас стоит не меньше триллиона и надо делать что-то, что бы он стал дешевле, мб он вообще свои деньги вложит. А сизому то куда тратить?) Разве что только бежать и скрываться с этими деньгами и то, хз куда он их тратить будет. не вижу вообще смысла в этом рейтинге
|
[/tabl
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1411
|
|
January 18, 2022, 10:46:11 AM |
|
ну... Походу это заморочки богатых людей, не знаю как это еще объяснить. Какой смысл меряться деньгами, если такие деньги и тратить некуда?) Ладно Маск, он мб и найдет куда потратить, ведь по его словам полет до марса сейчас стоит не меньше триллиона и надо делать что-то, что бы он стал дешевле, мб он вообще свои деньги вложит. А сизому то куда тратить?) Разве что только бежать и скрываться с этими деньгами и то, хз куда он их тратить будет. не вижу вообще смысла в этом рейтинге
Потратить деньги можно куда угодно, начиная с покупки яхт и островов, заканчивая покупкой произведений искусства. Это все может стоить очень больших денег, вопрос только в том нужно ли оно человеку, получает ли он от этого удовольствие. Есть же люди которые достигают поставленных целей, а денежный эквивалент это как составляющая его успеха, но она для человека вторична. Но это касается всевозможных гениев, а если человек сфокусирован на деньгах, то он их никогда не получит в таких больших количествах.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
max3602
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
January 20, 2022, 08:08:00 AM Last edit: January 20, 2022, 08:40:10 AM by max3602 |
|
Подскажите, пожалуйста по комиссиям на Binance. Почему-то иногда не снимается комиссия, а иногда снимается. Не могу проследить закономерность. https://i.ibb.co/JBjQcDd/download.jpg
|
|
|
|
baeva
Legendary
|
|
January 20, 2022, 04:42:28 PM |
|
ну... Походу это заморочки богатых людей, не знаю как это еще объяснить. Какой смысл меряться деньгами, если такие деньги и тратить некуда?) Ладно Маск, он мб и найдет куда потратить, ведь по его словам полет до марса сейчас стоит не меньше триллиона и надо делать что-то, что бы он стал дешевле, мб он вообще свои деньги вложит. А сизому то куда тратить?) Разве что только бежать и скрываться с этими деньгами и то, хз куда он их тратить будет. не вижу вообще смысла в этом рейтинге
Потратить деньги можно куда угодно, начиная с покупки яхт и островов, заканчивая покупкой произведений искусства. Это все может стоить очень больших денег, вопрос только в том нужно ли оно человеку, получает ли он от этого удовольствие. Есть же люди которые достигают поставленных целей, а денежный эквивалент это как составляющая его успеха, но она для человека вторична. Но это касается всевозможных гениев, а если человек сфокусирован на деньгах, то он их никогда не получит в таких больших количествах. Ну да, вы правы тогда, все зависит от нужд человека, я просто в этот момент задумалась куда бы потратила деньги и поняла, что особо то ниче и не нужно, когда у тебя столько в кармане, ведь потратив миллион остальное и не знаешь куда деть, но эт ладно.
Странно, что это сюда еще не запостили, но: Представитель крупнейшей криптовалютной биржи Binance сообщил, что готов к диалогу с ЦБ России по предлагаемому регулированию криптовалют. "Мы будем рады диалогу для обсуждения тезисов консультативного доклада и искренне надеемся, что консультативный доклад положит начало диалога Центрального банка России с представителями криптовалютного рынка"
|
[/tabl
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
January 20, 2022, 06:02:06 PM |
|
Подскажите, пожалуйста по комиссиям на Binance. Почему-то иногда не снимается комиссия, а иногда снимается. Не могу проследить закономерность. Судя по скриншоту, у вас списали стандартные 0,1% за последнюю сделку. И стоит отметить, что данная комиссия может быть уменьшена только на 25% в том случае, если вы используете bnb для оплаты. Поэтому если у вас в истории торгов появилась нулевая комиссия и это было единичным случаем, то возможно это просто баг интерфейса. Лучше уточните этот вопрос у саппорта биржи. p.s. Информацию по комиссиям на бинансе можешь посмотреть тут.
|
[/tabl
|
|
|
kate555
|
|
January 20, 2022, 08:11:05 PM |
|
Потратить деньги можно куда угодно, начиная с покупки яхт и островов, заканчивая покупкой произведений искусства. Это все может стоить очень больших денег, вопрос только в том нужно ли оно человеку, получает ли он от этого удовольствие. Есть же люди которые достигают поставленных целей, а денежный эквивалент это как составляющая его успеха, но она для человека вторична. Но это касается всевозможных гениев, а если человек сфокусирован на деньгах, то он их никогда не получит в таких больших количествах. Ну да, вы правы тогда, все зависит от нужд человека, я просто в этот момент задумалась куда бы потратила деньги и поняла, что особо то ниче и не нужно, когда у тебя столько в кармане, ведь потратив миллион остальное и не знаешь куда деть, но эт ладно.
Странно, что это сюда еще не запостили, но: Представитель крупнейшей криптовалютной биржи Binance сообщил, что готов к диалогу с ЦБ России по предлагаемому регулированию криптовалют. "Мы будем рады диалогу для обсуждения тезисов консультативного доклада и искренне надеемся, что консультативный доклад положит начало диалога Центрального банка России с представителями криптовалютного рынка"Печалька, доклад положит начало диалога о налогах и выписках на всех резидентов РФ за 5 лет . Ну думаю, Binance напрасно заискивает, было бы странно если ЦБ пойдет на диалог.
|
|
|
|
max3602
Newbie
|
|
January 20, 2022, 08:54:20 PM |
|
Судя по скриншоту, у вас списали стандартные 0,1% за последнюю сделку. И стоит отметить, что данная комиссия может быть уменьшена только на 25% в том случае, если вы используете bnb для оплаты. Поэтому если у вас в истории торгов появилась нулевая комиссия и это было единичным случаем, то возможно это просто баг интерфейса. Лучше уточните этот вопрос у саппорта биржи. p.s. Информацию по комиссиям на бинансе можешь посмотреть тут. За последнюю да, 0,1%. я специально выделил две операции по одной валюте. В одной есть комиссия, а во второй нет. И таких несколько. Я сперва подумал, что есть какие-то определенные пары, с которых не берется комиссия, но нет.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4505
Crypto Swap Exchange
|
|
January 21, 2022, 11:04:06 AM |
|
За последнюю да, 0,1%. я специально выделил две операции по одной валюте. В одной есть комиссия, а во второй нет. И таких несколько. Я сперва подумал, что есть какие-то определенные пары, с которых не берется комиссия, но нет.
Может быть, там где комиссии не было, вы были мейкером, а в последней транзакции - тейкером? До июня 2022 для мейкеров в парах в BUSD комиссия нулевая: Binance продлевает промоакции с нулевой комиссией мейкеров для BUSD и с нулевой комиссией для четырех пар с BUSD до июня 2022
|
|
|
|
max3602
Newbie
|
|
January 21, 2022, 12:39:41 PM |
|
Да, вы правы, спасибо) Не знал такого
|
|
|
|
baeva
Legendary
|
|
January 21, 2022, 09:16:02 PM |
|
Печалька, доклад положит начало диалога о налогах и выписках на всех резидентов РФ за 5 лет . Ну думаю, Binance напрасно заискивает, было бы странно если ЦБ пойдет на диалог. Тоже думаю, что напрасно, толком он ничего не добьется и будет послан обратно искать страну где можно договориться и поставить офис. Тем более не понятно какой диалог он хочет, если и законов у нас нет соответствующих, ведь он поможет только теми людьми, которые пользуются его биржей, не более
|
[/tabl
|
|
|
cryptoman77777
|
|
January 24, 2022, 09:02:15 AM |
|
Печалька, доклад положит начало диалога о налогах и выписках на всех резидентов РФ за 5 лет . Ну думаю, Binance напрасно заискивает, было бы странно если ЦБ пойдет на диалог. Тоже думаю, что напрасно, толком он ничего не добьется и будет послан обратно искать страну где можно договориться и поставить офис. Тем более не понятно какой диалог он хочет, если и законов у нас нет соответствующих, ведь он поможет только теми людьми, которые пользуются его биржей, не более Еще не все потеряно. Возможно и договорятся) Если Бинанс убедительно и аргументировано докажет, что налоги будут идти. Но говорить надо не с ЦБ, а с Мишустиным Кстати, 25 января на Binance запустится эксклюзивный торговый конкурс , на рублевой паре. Торгуйте в паре NEAR/RUB https://www.binance.com/ru/trade/NEAR_RUB и участвуйте в розыгрыше призов. Призовой пул составит более 9000$ в NEAR Период проведения: с 25 января 03:00 по 1 февраля 03:00 (МСК) Нужно зарегистрироваться на странице конкурса и торговать в паре NEAR/RUB Подробности: https://www.binance.com/ru/activity/marketing-campaign/2fb8662c48fb4501868ff94ab269d4ba
|
|
|
|
baeva
Legendary
|
|
January 24, 2022, 07:21:16 PM |
|
Печалька, доклад положит начало диалога о налогах и выписках на всех резидентов РФ за 5 лет . Ну думаю, Binance напрасно заискивает, было бы странно если ЦБ пойдет на диалог. Тоже думаю, что напрасно, толком он ничего не добьется и будет послан обратно искать страну где можно договориться и поставить офис. Тем более не понятно какой диалог он хочет, если и законов у нас нет соответствующих, ведь он поможет только теми людьми, которые пользуются его биржей, не более Еще не все потеряно. Возможно и договорятся) Если Бинанс убедительно и аргументировано докажет, что налоги будут идти. Но говорить надо не с ЦБ, а с Мишустиным Но тогда будут платить налоги лишь часть горожан, а если некоторые просто выведут на кошельки и в случае претензий в свою сторону скажут, что они все потеряли? То что тогда налоговая будет делать? Изымать налоги с уже выведенных средств? Возможно, другого ничего не остается, так что если не половина горожан, так 70% снова будут крыться от налогов, но в переговоры сизого я не верю Говорю же, ему лишь бы подлизаться, что бы быть белым и пушистым для государства, а на людей ему плевать
|
[/tabl
|
|
|
|