asradoni
|
|
February 11, 2018, 06:52:11 AM |
|
Дебитум вчера заявило о сотрудничестве с PayPie и PP тут же упал в цене, совпадение ли?..)) Вообще, команда у дебитум сильная, чех старается как может. Но на таком рынке увы, сборы идут медленно... Сейчас собрали 8500 эфиров. Если рынок вверх пойдет то у проекта есть шансы выйти на рынок с плюсом...
В каком смысле упал в цене? У них если не ошибаюсь ico ещё на марше. Разве тем кто участвовал в пресейл уже раздали монеты?
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
February 11, 2018, 07:24:29 AM |
|
Дебитум вчера заявило о сотрудничестве с PayPie и PP тут же упал в цене, совпадение ли?..)) Вообще, команда у дебитум сильная, чех старается как может. Но на таком рынке увы, сборы идут медленно... Сейчас собрали 8500 эфиров. Если рынок вверх пойдет то у проекта есть шансы выйти на рынок с плюсом...
В каком смысле упал в цене? У них если не ошибаюсь ico ещё на марше. Разве тем кто участвовал в пресейл уже раздали монеты? https://coinmarketcap.com/currencies/paypie/ Вот ссылка. Откуда у тебя такая информация? Заходим на дельту и смотрим на цену, или на коинмаркете по ссылке... Конечно, и рынок пошёл вниз. И не думаю, что падение PayPie связано с Дебитум, все таки не худший он проект в любом случае.
|
|
|
|
Boing7898
|
|
February 11, 2018, 07:28:07 AM |
|
Падения сейчас у всех - и связано это с битком, и с играми с ним. Наоборот, объявление о сотрудничество добавило немало ETH к общей сумме на ICO, А то сборы до этого стали идти вяло.
|
|
|
|
vyg
|
|
February 11, 2018, 07:35:52 PM |
|
Мы объединились с PayPie, компанией, ответственной за первую в мире платформу оценки кредитного риска на основе технологии blockchain.
Новости - это хорошо. Вот только бы почаще. Пусть мелкие но чаще. Когда новости выходят постоянно появляется ощущение что проект стремительно развивается, а это очень важно для превлечения инвестиций.
|
|
|
|
rembit77
|
|
February 12, 2018, 02:25:55 PM |
|
Мы объединились с PayPie, компанией, ответственной за первую в мире платформу оценки кредитного риска на основе технологии blockchain.
Новости - это хорошо. Вот только бы почаще. Пусть мелкие но чаще. Когда новости выходят постоянно появляется ощущение что проект стремительно развивается, а это очень важно для превлечения инвестиций. проект будет точно топовый но надо иметь терпение. не очень понимаю почему люди про цену говорят когда только на этапе сборов находимся. и собрали на сегодня 9237/20000 ETH что нормально если глянуть на том какой рынок сейчас.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
February 12, 2018, 04:02:14 PM |
|
Новости - это хорошо. Вот только бы почаще. Пусть мелкие но чаще. Когда новости выходят постоянно появляется ощущение что проект стремительно развивается, а это очень важно для превлечения инвестиций. проект будет точно топовый но надо иметь терпение. не очень понимаю почему люди про цену говорят когда только на этапе сборов находимся. и собрали на сегодня 9237/20000 ETH что нормально если глянуть на том какой рынок сейчас. Сборы очень даже приличные. Правда для получения хороших выплат по подписной, нам нужен хардакап, иначе размываются и так размытые огромным количеством народа доли. Сейчас народа уже под 350 человек, а награда на всех около 80к баксов.
|
|
|
|
Kvanko
|
|
February 12, 2018, 04:09:48 PM |
|
Сборы очень даже приличные. Правда для получения хороших выплат по подписной, нам нужен хардакап, иначе размываются и так размытые огромным количеством народа доли. Сейчас народа уже под 350 человек, а награда на всех около 80к баксов.
Это да, народу нормально так набилось, не ожидал я, когда вступал, что такой ажиотаж будет. Но это уже дело такое, проект вроде нормальный, так что подпись поносить не жалко, даже если выхлопа мало будет.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
February 12, 2018, 04:11:24 PM |
|
Проект 100% стрельнет, жаль нет свободных эфирчиков поучаствовать. Присоединился к баунти в социалки, но там столько народу набилось, жесть. DEBITUM NETWORK однозначно в холд, когда рынок пойдёт вверх будут иксы.
|
|
|
|
Godef
|
|
February 12, 2018, 04:40:19 PM |
|
Да, проект достаточно хороший, мне прям понравился, да и ребята смотрю, что работают очень даже хорошо, правда название мне не очень нравится, но это не важно.
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
February 12, 2018, 04:56:37 PM |
|
Сборы очень даже приличные. Правда для получения хороших выплат по подписной, нам нужен хардакап, иначе размываются и так размытые огромным количеством народа доли. Сейчас народа уже под 350 человек, а награда на всех около 80к баксов.
Это да, народу нормально так набилось, не ожидал я, когда вступал, что такой ажиотаж будет. Но это уже дело такое, проект вроде нормальный, так что подпись поносить не жалко, даже если выхлопа мало будет. На данный момент подписантам начислил 8916 стейков, до конца кампании сумма максимум удвоится, выходит стейк примерно по 10 долларов при хардкапе. Погрешность конечно большая но так вы примерно можете прикинуть ожидаемую награду.
|
|
|
|
dobrota
|
|
February 12, 2018, 07:45:01 PM |
|
Это да, народу нормально так набилось, не ожидал я, когда вступал, что такой ажиотаж будет. Но это уже дело такое, проект вроде нормальный, так что подпись поносить не жалко, даже если выхлопа мало будет. На данный момент подписантам начислил 8916 стейков, до конца кампании сумма максимум удвоится, выходит стейк примерно по 10 долларов при хардкапе. Погрешность конечно большая но так вы примерно можете прикинуть ожидаемую награду. 10 долларов в токенах перспективного проекта сегодня и через через полгода могут отличаться в очень большое количество раз.
|
|
|
|
rembit77
|
|
February 13, 2018, 12:44:34 PM |
|
Это да, народу нормально так набилось, не ожидал я, когда вступал, что такой ажиотаж будет. Но это уже дело такое, проект вроде нормальный, так что подпись поносить не жалко, даже если выхлопа мало будет. На данный момент подписантам начислил 8916 стейков, до конца кампании сумма максимум удвоится, выходит стейк примерно по 10 долларов при хардкапе. Погрешность конечно большая но так вы примерно можете прикинуть ожидаемую награду. если повезет и проект пойдет в рост то то что сейчас можно будет в несколько раз умножить стоимость своих токенов. а шанс что пойдет вверх большой проект хороший к тому же рынок скоро очухается от падения и также пойдет в рост.
|
|
|
|
spandreev
|
|
February 13, 2018, 11:22:11 PM |
|
Отличный вариант когда америкос возглавляет а наши с индийцами типа кодят. Вообще коианда должна быть поболее интернациональна.
И чем это хорошо или лучше? Америкосы ладно, как управленцы давно в топах.. но про индусов-программистов давно мемы ходят, а на долю русских разработчиков так вообще льются постоянные обвинения. Команда конечно должна быть интернациональной, но cложнее всего изменить сложившееся впечатление одних про других.
|
|
|
|
Geir
|
|
February 14, 2018, 09:57:16 AM |
|
Открыл таблицу по Баунти и немного ошалел от количества народа. 325 записей на подписанную компанию. Пусть примерно 10-20% вычеркнуто, но как по мне и это много. Похоже проект набирает популярность и все больше людей о нем узнают, что не может не радовать.
325 подписантов это совсем немного. Огорчает то, что на сегодняшний день собрали 7870 эфира, то есть сборы топчутся на месте уже который день, полагаю, это напрямую связано с стагнацией на рынке в целом. поверьте мне, для таких сборов подписантов многовато. вон в том же Титаниуме было ограничение на количество участников в подписной и люди получили в среднем токенами на 10 к баксов. жаль пропустил эту подписную... но с точки зрения проекта зачем им столько платить одному если можно было заплатить эти же деньги 100 людям и получить больше рекламы?? Не понял, Вы же носите подпись Debitum? И это хорошо, так как на сегодняшний день они собрали 9614 Eth, хоть бонусы и закончились, в конце явно еще докидают.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
oleg17
|
|
February 14, 2018, 10:07:17 AM |
|
Да проект очень таки радует своими идеями, партнерами и сборами, соответственно. Баунти кампания так же проводиться и многие, я уверен, не пожалеют если берут в ней участие. Всем удачи с этой монетой и платформой.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
February 14, 2018, 12:19:42 PM |
|
Да проект очень таки радует своими идеями, партнерами и сборами, соответственно. Баунти кампания так же проводиться и многие, я уверен, не пожалеют если берут в ней участие. Всем удачи с этой монетой и платформой. Сборы конечно идут, но для такого проекта могли бы собирать на много быстрее (на данный момент около 9500 eth). Проект хороший, команда работает, куча полезных партнерств (из последнего PayPie). Проблема, что рынок сейчас красный, когда все пойдет вверх то дебитум получит своё признание!
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
markovonline
|
|
February 14, 2018, 04:18:12 PM |
|
Да проект очень таки радует своими идеями, партнерами и сборами, соответственно. Баунти кампания так же проводиться и многие, я уверен, не пожалеют если берут в ней участие. Всем удачи с этой монетой и платформой. Сборы конечно идут, но для такого проекта могли бы собирать на много быстрее (на данный момент около 9500 eth). Проект хороший, команда работает, куча полезных партнерств (из последнего PayPie). Проблема, что рынок сейчас красный, когда все пойдет вверх то дебитум получит своё признание! Время у них еще полно, если посмотреть на сборы то 20к без проблем должны набрать и с такими суммами это должно хватит на любую разработку не понимаю почему разочарования при таком рынке эта скорость быстрая.
|
|
|
|
vyg
|
|
February 14, 2018, 04:20:41 PM |
|
Да проект очень таки радует своими идеями, партнерами и сборами, соответственно. Баунти кампания так же проводиться и многие, я уверен, не пожалеют если берут в ней участие. Всем удачи с этой монетой и платформой. Сборы конечно идут, но для такого проекта могли бы собирать на много быстрее (на данный момент около 9500 eth). Проект хороший, команда работает, куча полезных партнерств (из последнего PayPie). Проблема, что рынок сейчас красный, когда все пойдет вверх то дебитум получит своё признание! Мне кажется что именно так и будет. Осталось, как многие считают, дождаться весны.
|
|
|
|
lesom
|
|
February 14, 2018, 04:23:31 PM |
|
обратил внимание на эту компанию ,а точнее на баунти компанию,думаю такой проект потенциально хорош,пусть даже хард капа не будет. потом все окупится
|
|
|
|
Kvanko
|
|
February 14, 2018, 05:09:15 PM |
|
Время у них еще полно, если посмотреть на сборы то 20к без проблем должны набрать и с такими суммами это должно хватит на любую разработку не понимаю почему разочарования при таком рынке эта скорость быстрая.
Ну не знаю, в 20к мне не очень верится. Думаю максимум - это где-то 15к, не больше. Но даже текущая сумма вполне приличная, потому я не переживаю. Главное, что софткапа пройдена, ведь именно она отражает минимальную сумму, необходиму для успешной реализации проекта.
|
|
|
|
|