bitfon (OP)
|
|
November 11, 2017, 09:03:22 PM |
|
Ребята привет, хочу вот немного помайнить, т.е у меня мощная видеокарта Nvidia и хотелось бы узнать .какую валюту лучше майнить и как. Слышал, что Эфир классик соло майнится отлично. да и есть ли смысл .или вид.ха быстро умрет и профита особо не будет? Спасибо.
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
Vit0303
|
|
November 11, 2017, 09:57:43 PM |
|
С одной картой много не намайните, странное развлечение - впрочем каждый решает сам для себя
|
|
|
|
JIacker
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
November 12, 2017, 05:05:51 AM |
|
На одной видюхе только непопулярные альтокины майнить с надеждой, что взлетят в будущем.
|
|
|
|
BTCBestResult
|
|
November 12, 2017, 06:13:59 AM |
|
Ребята привет, хочу вот немного помайнить, т.е у меня мощная видеокарта Nvidia и хотелось бы узнать .какую валюту лучше майнить и как. Слышал, что Эфир классик соло майнится отлично. да и есть ли смысл .или вид.ха быстро умрет и профита особо не будет? Спасибо.
Майни через программу найсхэш. Там выгодная крипта автоматом выбирается
|
|
|
|
CryptoGirl.y
|
|
November 12, 2017, 07:40:08 AM |
|
Майни через программу найсхэш. Там выгодная крипта автоматом выбирается Вот этого точно делать не нужно - заработает копейки и время потеряет. Тут надо идти вабанк и уже как сказали выше, майнить новые монеты с прицелом на будущее. Либо заработает на ещё одну(или не одну видеокарту) либо ничего.
|
|
|
|
vasavala
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 2
|
|
November 12, 2017, 07:42:48 AM |
|
Какая имено нвидиа? На таких лучше майнить сейчас zcash. Не все карты себя нормально ведут на эфире
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
November 12, 2017, 07:53:53 AM |
|
Какая имено нвидиа? На таких лучше майнить сейчас zcash. Не все карты себя нормально ведут на эфире Если есть лишние деньги то лучше вложить их в какие-то перспективные форки чем заниматься майнингом и тем более на одной видеокарте. Майнингом если заниматься так чтобы масштабы были солидные. А одна видеокарта это просто побаловаться или просто чтобы понять как это работает.
|
|
|
|
Temgyst
Member
Activity: 114
Merit: 100
|
|
November 12, 2017, 08:15:36 AM |
|
Майни через программу найсхэш. Там выгодная крипта автоматом выбирается И ждать выплату год... или сколько там месяц. Майнить классик на 1 карточке да еще и в соло это вообще дохлый номер. А вот зен или z коин можно попробовать за месяц несколько монеток получится.
|
|
|
|
vasavala
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 2
|
|
November 12, 2017, 08:21:04 AM |
|
Майни через программу найсхэш. Там выгодная крипта автоматом выбирается И ждать выплату год... или сколько там месяц. Майнить классик на 1 карточке да еще и в соло это вообще дохлый номер. А вот зен или z коин можно попробовать за месяц несколько монеток получится. zcash вполне нормально майнится на одной карте. Да надо ждать конечно пока вывод будет, но это лучше чем ничего
|
|
|
|
mono99
Newbie
Activity: 20
|
|
November 12, 2017, 10:51:23 AM |
|
а как на счет MinerGate?
|
|
|
|
modamo
Member
Activity: 249
Merit: 10
|
|
November 12, 2017, 01:14:25 PM |
|
Во первых, какая Nvidia. Во вторых, карта может и не полетит, но больше доллара в день вряд ли заработаете. А вообще с одной картой нет смысла тратить ресурсы, мучать карту.
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
November 12, 2017, 01:40:28 PM |
|
Во первых, какая Nvidia. Во вторых, карта может и не полетит, но больше доллара в день вряд ли заработаете. А вообще с одной картой нет смысла тратить ресурсы, мучать карту.
Согласен, что с одной видеокартой не намайнишь много. Это доллар, а то и меньше и что это бессмысленно, но я считаю, что тут главное попробовать. Потому что если понравится, то человек прикупит ферму, а то и две.
|
|
|
|
Topkras
|
|
November 12, 2017, 01:42:24 PM |
|
на 1-й 1080Ti нормально можно копать вполне
|
|
|
|
Lister
|
|
November 12, 2017, 02:02:55 PM |
|
на 1-й 1080Ti нормально можно копать вполне Нормально это чтобы на школьные завтраки хватало? А потом от мамки люлей получить за счет по электроэнергии.
|
|
|
|
mono99
Newbie
Activity: 20
|
|
November 12, 2017, 04:02:34 PM |
|
Подскажите начинающему на счет майнинга на MinerGate, какие там плюсы,минусы?
|
|
|
|
At0mnik
|
|
November 12, 2017, 05:16:35 PM |
|
Сегодня после 11 вечера по московскому времени можно будет майнить биткоинт голд. На мой взгляд это самый оптимальный вариант копать его на 1 видеокарте, а так через найсхеш проверь сколько у тебя выдаёт видиокарта на разных алгоритмах и потом посчитай в whattomine и узнаешь сколько примерно будешь получать.
|
|
|
|
dimka890
Newbie
Activity: 30
|
|
November 12, 2017, 07:22:12 PM |
|
ну есть же whattomine
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
November 12, 2017, 07:33:20 PM |
|
Сегодня после 11 вечера по московскому времени можно будет майнить биткоинт голд. На мой взгляд это самый оптимальный вариант копать его на 1 видеокарте, а так через найсхеш проверь сколько у тебя выдаёт видиокарта на разных алгоритмах и потом посчитай в whattomine и узнаешь сколько примерно будешь получать. автар ток начинает свой путь в етом направлении, а ты сразу в пучину его шлеш, для начала прекрасный найс нужно освоить и поднабрать информационный портфель
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
November 12, 2017, 08:07:14 PM |
|
Какая имено нвидиа? На таких лучше майнить сейчас zcash. Не все карты себя нормально ведут на эфире Если есть лишние деньги то лучше вложить их в какие-то перспективные форки чем заниматься майнингом и тем более на одной видеокарте. Майнингом если заниматься так чтобы масштабы были солидные. А одна видеокарта это просто побаловаться или просто чтобы понять как это работает. А я считаю, что попробовать стоит и с одной видеокартой. Когда в будущем крипта захватит мир, можно будет с гордостью внукам рассказывать, как майнил криптовалюты
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
November 12, 2017, 08:47:57 PM |
|
Хотя бы уточнил модель видеокарты. И на Джифорсе как правило лучше не Эфир, а Зек.
|
|
|
|
|