Доброго времени хулиганы!)
Хочу вас предупредить по поводу биржи EXMO
и так:
1) поставил 0.2 бтс на вывод ( 12.11.2017)
2) прошло 4 часа .. ни одного подтверждения!
3) пишу в поддержку, получаю вот такой грустный ответ (кому нужно скрины скину в телеграмм )
цитирую:
я
добрый вечер, отправил бтс в 9 25 сегодня, по сею минуту не пришли и нет ни одного подверждения
Dmitry Krilov
Здравствуйте
Нагрузка на сеть выросла
остается только ждать
Я
хеш транзакции будьте добры
Dmitry Krilov
Вы пополняли или выводили?
Я
вывод
Dmitry Krilov
Наши специалисты работают над возникшей проблемой.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства и очень надеемся на Ваше понимание.
Я
над какой проблемой ,вы только что написали нагрузка на сеть, я прошу хеш этой транзакции , буду следить в ручном режиме
Dmitry Krilov
давайте честно
сейчас нагрузка на сеть ВТС и как вводы, так и выводы почти не идут
если к вечеру не зачислятся, обратитесь повторно
выводы делайте сами...наши средства они просто удерживают не добросовестным способом , прикрываюсь нагрузкой в сети, когда тот же битрикс вывел за 10 минут ....
продолжение сегодня. (13.11.2017 )
Я
бтс так и не отправили, верните на счёт.
Tatiana Gordeeva
Добрый день!
Я
добрый день.
про задержки знаю.
это не интересно, вчера:
"Dmitry Krilov
давайте честно
сейчас нагрузка на сеть ВТС и как вводы, так и выводы почти не идут
если к вечеру не зачислятся, обратитесь повторно
"
Tatiana Gordeeva
К сожалению, проблема еще не решена.
Приносим свои извинения. Мы делаем все возможное, чтобы решить данную проблему как можно быстрей.
Я
транзакцию предоставляйте
транзакции нет- верните назад деньги
зовите старшего, решайте проблему. там копейки. но огласке предам и в контрол орган обращение будет зафиксировано
Tatiana Gordeeva
https://exmo.com/ru/news_view?id=1949Здесь изложена информация касательно сложившейся ситуации.
Надеемся на Ваше понимание.
Сотрудники тех. отдела ищут способ возобновления стабильной работы транзакций
повторюсь, не плачу , не ною что деньги повисли.
я не пострадал от них, выводил копейки, заменил эфириками с битрикса эту сумму, но для людей кто хочет вывести срочно деньги эту тему открыл.
и хулиганы которые пишут " биржа не виновата ,сейчас нагрузка на сеть и тд" почитайте что братва ниже пишет, " биржа дала бы транзу, если бтс отправлены , даже если 0 подтверждений ,транза есть ) , а потом уже пишите свои ботовские посты )
всем добра)))
15.11.2017
Я
Добрый День
с выводом бтс вы решили проблему ?
12.11 09:25
- Вывод
бтс нет на счету, подтверждений нет.
Anahit Keshyan
Добрый день.
Ваш вопрос в тех отделе.
Решат вопрос
Скорее всего вернут Вам на баланс.
( 16.11.2017 )
ВЕРНУЛИ BTC НА АДРЕС В EXMO ,а делал вывод на ЛокалБТС и статус был " выплачено "
ну что дамы и господа, получил я свои биточки. так же получил смс на почту , уведомление от тех сапорта , что бтс вернули на счёт и извинения (за беспроцентный кредит , который я по своей неволе дал EXMO бирже .... )
все свои активы я вывел с этой "биржи".
Всем добра ( кроме ботов пишущие про загрузку в сети и пытающиеся защитить биржу )
p.s.
оставил им 1 doge