SvetikB
|
|
November 26, 2017, 09:53:33 AM |
|
Зарегись на какой-то бирже, заведи 100 баксов и смирись их потерять. И так несколько месяцев. Трейдинг это тяжелая работа и борьба с самим собой. Многие тут говорят типа они играют. Ну да поиграли и проиграли, серьезные же люди в трейдинг приходят сначала научится не терять или терять малые суммы личь через несколько месяцев начинают потихоньку зарабатывать. Трейдерам с опытом проще входить в криптобиржи. И тем более с ними приятнее работать нежели со всякими форексами СНГ. С трейдингом знаком еще с 2010 года, а этим летом заинтересовался криптой. Пока работаю с битком в основном в плюс. Вспоминаю старую систему. Завел небольшую сумму.
Полностью поддерживаю! Надо начинать с той суммы, которую не жалко потерять. Я в крипту вложила свободную 1000 дол, но это было весной и мне повезло)
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 26, 2017, 09:59:23 AM |
|
Подскажите, что такое беттинг в крипте? Как это работает? Загуглил, но там речь про ставки на спорт.
Это когда пользователи вангуют курс крипты и делают ставки... Это один из способов избавления от лишних денег ради развлечения.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Nibelung
|
|
November 26, 2017, 11:11:04 AM |
|
Зарегись на какой-то бирже, заведи 100 баксов и смирись их потерять. И так несколько месяцев. Трейдинг это тяжелая работа и борьба с самим собой. Многие тут говорят типа они играют. Ну да поиграли и проиграли, серьезные же люди в трейдинг приходят сначала научится не терять или терять малые суммы личь через несколько месяцев начинают потихоньку зарабатывать. Трейдерам с опытом проще входить в криптобиржи. И тем более с ними приятнее работать нежели со всякими форексами СНГ. С трейдингом знаком еще с 2010 года, а этим летом заинтересовался криптой. Пока работаю с битком в основном в плюс. Вспоминаю старую систему. Завел небольшую сумму.
Полностью поддерживаю! Надо начинать с той суммы, которую не жалко потерять. Я в крипту вложила свободную 1000 дол, но это было весной и мне повезло) Не думайте что я считаю ваши деньги, но мне любопытно сколько сегодня составляет ваш депозит? Просто интересно сколько человек с нуля сделал иксов за полгода на таком рынке.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 26, 2017, 11:30:33 AM |
|
Это как в анекдоте. У меня было все хорошо. Отличная работа, большой дом, жена и 2 любовницы. А потом я пришел на биржу А потом понеслось - герыч, триппер, yobit Шучу. Пока дикий запад - надо пользоваться возможностями, когда придут большие дяди, то превратят и это в форекс.
|
The show must go on
|
|
|
katie_bounty
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
November 26, 2017, 12:23:08 PM |
|
Ребята здравствуйте. хочу попробовать свои силы в торговле, интересно почитать кто как пришел на биржу и зачем? Как изменилась ваша жизнь после входа в данную отрасль?
Фиг знает, не для всех это занятие. У меня опыт начался печально - фиксанула в убыток на эмоции)) Поэтому сейчас только в долгосрок)
|
Лучший блог о криптовалюте - cryptoinsider.one
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 26, 2017, 09:01:33 PM |
|
Пока дикий запад - надо пользоваться возможностями, когда придут большие дяди, то превратят и это в форекс.
Больших дядь пока нет. Пока есть разношерстная толпа, и это хорошо. Вместе толкаем поезд - вместе едем. Все для всех понятно. Все чего можно бояться - когда формации начнут ломать и ловить на этом. Форекс это форекс. Это межбанк и котировки. Он всегда был таким.
|
|
|
|
mr. Smirnov
|
|
November 26, 2017, 09:24:21 PM |
|
Я начал свою торговлю криптовалютой в мае 2017, то есть совсем не давно. Торгую консервативно то есть покупаю перспективные монетки с хорошим продуктом на долгострой и жду роста цены. Если сравнивать доходность долгосрочного портфеля криптовалюты с портфелем акции + облигации, то доходность естественно в разы больше. Больше всего в моем портфеле себя проявила монета lun дала профита более 2000%.
|
|
|
|
IldarW
|
|
November 27, 2017, 01:48:38 AM |
|
Меня друг заинтересовал, накинул даж на первый депозит, который я вполне удачно слил. Сейчас более менее в плюс торгую. Трейдинг знаете очень затягивает, настоящий наркотик просто
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
November 27, 2017, 11:33:36 AM |
|
Полностью поддерживаю! Надо начинать с той суммы, которую не жалко потерять. Я в крипту вложила свободную 1000 дол, но это было весной и мне повезло) Нет, везение тут не при чем. Многие и весной умудрились в минусах остаться=) Если Вы в плюсе - это потому, что есть знания, навыки, понимание, и нет суетливости и метаний. Суетливым и неуверенным в крипте всегда не везет)
|
|
|
|
STIKS1911
|
|
November 27, 2017, 02:01:37 PM |
|
Я начал свою торговлю криптовалютой в мае 2017, то есть совсем не давно. Торгую консервативно то есть покупаю перспективные монетки с хорошим продуктом на долгострой и жду роста цены. Если сравнивать доходность долгосрочного портфеля криптовалюты с портфелем акции + облигации, то доходность естественно в разы больше. Больше всего в моем портфеле себя проявила монета lun дала профита более 2000%.
Аналогичная ситуация!)пока рынок только растет вверх,покупаешь перспективные монеты и держишь их!)У меня нео больше всего выстрелил,брал в конце мая,если не ошибаюсь в августе или сентябре продал половину,когда он 2500%дал!)
|
|
|
|
karma_project
|
|
November 27, 2017, 02:12:26 PM |
|
Начал торговать ,чтобы заработать. Но вошел в рынок не в очень удачный момент, когда крипта была дорогая, сейчас некоторые монеты еще в просадке не смотря на то, что рынок хорошо поднялся Теперь я более опытный)
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
|
|
November 28, 2017, 10:09:53 AM |
|
Кто выживет в торговле криптовалютами - узнаем, когда рынок перестанет отчетливо идти в одну сторону и сильными движениями
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
November 29, 2017, 10:29:19 AM |
|
Трейдинг, очень сложная штука!тк помимо понимания рынка, есть очень много психологических штук, которые не будут давать возможность зарабатывать новичку! Я пришел в трейдинг тк хотел не привязывать себя к месту работы, плс хорошие прибыли, тк крипта очень волотильная, по началу если заходил в сделку, волотильность все равно отыгравала и я зарабатывал, я бы советовал создать аккаунт на коинтрекер и поторговать виртуальным счетом месяц полтора и изучить максимум информации по торговли, это всевозможные книги и фильм о трейдинге! Надо понимать психологию это очень важно а так с опытом становиться трейдить все легче и легче) появляются новые приложения которые облегчают жизнь! Я щас топлю за ALGORY, они предлагают рынку абсолютно уникальные решения, для новичков это просто рай, присмотритесь к нему, кому интересно поддержите проект еще можно поучавствовать в краудсейле
|
|
|
|
doberman111
|
|
November 29, 2017, 10:50:27 AM |
|
Начал торговать ,чтобы заработать. Но вошел в рынок не в очень удачный момент, когда крипта была дорогая, сейчас некоторые монеты еще в просадке не смотря на то, что рынок хорошо поднялся Теперь я более опытный)
ты просто получил хороший опыт за небольшую сумму денег. Поэтому лучше получиться его сейчас за мелочь, нежели потом потеряв огромную сумму.
|
|
|
|
doberman111
|
|
November 29, 2017, 10:51:30 AM |
|
ты просто получил хороший опыт за небольшую сумму денег. Поэтому лучше получиться его сейчас за мелочь, нежели потом потеряв огромную сумму.
|
|
|
|
Pexorka
Newbie
Activity: 3
|
|
November 29, 2017, 11:07:44 AM |
|
Пришло время написать первый свой пост на этом форуме))) Я про криптовалюту узнал в 2015 году, не совсем понимая что это вообще такое, потом как то все забылось, а в ноябре 2016 года , на фоне всех этих сообщений о росте и тд. обратился к другу , который давно занимается с просьбой купить мне 1 биток впрок. Потом начал изучать + общаться с теме кто занимается, начал торговать по чуть-чуть так как торговлей вцелом занимаюсь всю жизнь а криптомир что то совсем новое для меня, в итоге как только отбил и вывел первоначально вложенные средства - стал немного смелее и обзавелся каким- никаким но хорошим капиталом. Скажу так - я год этим занимаюсь, от изначально вложенных получилось у меня 18х примерно + что то вывожу - сейчас стараюсь внимать в ICO но так как язык слабо знаю не легко. Рисковать однозначно надо но с головой - если ничего не делать ничего и не получится.
|
|
|
|
maxilovean
Member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
|
|
November 29, 2017, 11:25:58 AM |
|
Лучше научиться торговать на бирже и хотя бы зарабатывать 50-100 в день, чем за 200-250$ на заводе работать или на стройке Реальная история. Но я пока совмещаю..... Научившись торговать, можно путешествовать и не быть привязанным к месту, т.к понимаешь , что ты рабоешь везде, где есть интернет)))это сносит крышу
|
|
|
|
OLDARH
Full Member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
|
|
November 30, 2017, 08:59:42 PM |
|
Вот я и сам не понимаю - зачем я начал торговать? Пока майнил - все потихоньку росло, медленно, но верно. А вот как стал покупать-продавать монеты, так стал периодически уходить в минус. Нервное это занятие, нужно с холодной головой подходить к сделке, а не ночью, под стаканчик вискарика...
|
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
|
|
December 01, 2017, 01:30:45 PM |
|
Вот я и сам не понимаю - зачем я начал торговать? Пока майнил - все потихоньку росло, медленно, но верно. А вот как стал покупать-продавать монеты, так стал периодически уходить в минус. Нервное это занятие, нужно с холодной головой подходить к сделке, а не ночью, под стаканчик вискарика...
Торговля - такая же работа. Просто погадать и заработать получится только разово
|
|
|
|
Fedrey
Member
Activity: 644
|
|
December 01, 2017, 08:01:17 PM |
|
Ну кто не рискует,тот не пьет шампанское попробуй,все получится.
|
|
|
|
|