Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 30, 2018, 10:37:56 PM |
|
Можно попробовать подождать и закупиться, мне кажется падение будет еще долго продолжаться. Все больше и больше выводят денег из криптовалюты, в том числе и баунтисты.
Сейчас идёт небольшой отскок и возможно падение прекратиться и теперь будет небольшой, но постоянный рост. Небольшой отскок = отсутствие отскока, для смены тренда надо стремительный большой ОТСКООООК. Его пока нет, так что можем еще падать. По эфиру дно ок. 310, туда может дойти. Не будет больших отскоков по отработанным месяц назад уровням, как это не понятно? Будут большие от 6к и ниже
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
March 30, 2018, 10:46:30 PM |
|
как бы этого не хотелось основателю эфира , всё будет зависеть от Битка. да и выше головы не прыгнешь. По любому цена эфира накручена биржами и даже крупные компании видят в эфире перспективу, но пока это только мизерная поддержка. возможно, всё проявится от результата разговора " Папы" с Бутериным. О чём они там трындели? Скоро узнаем. Но 500$ , думаю в ближайшее время - это не досягаемо.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 10:47:33 PM |
|
И 500 снова кажется очень хорошей ценой на эту монету. а ведь я видел уже когда он был по 1200. Ох как теперь трудно это осознавать...
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 30, 2018, 10:58:39 PM |
|
И 500 снова кажется очень хорошей ценой на эту монету. а ведь я видел уже когда он был по 1200. Ох как теперь трудно это осознавать...
Так докупай еще пока дешево
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
March 30, 2018, 10:59:43 PM |
|
Сейчас не очень хочется что-то докупать по той причине, что нет четкого понимания, что именно происходит с рынком и что сейчас стоит купить, а от чего отказаться
|
|
|
|
Bloond E.
Member
Activity: 124
|
|
March 30, 2018, 11:07:29 PM |
|
А как трудно убытки или недополученные прибыли считать, понимаешь что раньше он стоил, так же как сейчас 3 эфира.)))) Но несмотря на тяжелую обстановку, верю что у монеты есть перспективы.
|
|
|
|
Last follen star
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 5
|
|
March 31, 2018, 02:39:05 AM |
|
Когда цена просела до 350 надеюсь у вас парни не сдали нервы и вы не слил токены. Те кто думаю еще осознают свою ошибку.
|
|
|
|
mmm2300
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 02:50:09 AM |
|
Когда цена просела до 350 надеюсь у вас парни не сдали нервы и вы не слил токены. Те кто думаю еще осознают свою ошибку.
Когда эфир рухнул с 1300 до 1100 писали тоже самое. В эфире заложена куча обещаний, а имеем то, что имели и год назад. Контракты как надо не работают, хоть над ними бьются лучшие умы. Кажется нужно что-то принципиально новое.
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
March 31, 2018, 03:53:16 AM |
|
как бы этого не хотелось основателю эфира , всё будет зависеть от Битка. да и выше головы не прыгнешь. По любому цена эфира накручена биржами и даже крупные компании видят в эфире перспективу, но пока это только мизерная поддержка. возможно, всё проявится от результата разговора " Папы" с Бутериным. О чём они там трындели? Скоро узнаем. Но 500$ , думаю в ближайшее время - это не досягаемо.
500 в ближайшее время 100% будет достигнуто и даже больше, в этом году у эфира будет несколько крупных и решающих обновлений, эфир будут сжигать, что тоже повлияет на стоимость, да и такая просадка не по вине самого эфира, он падает вслед за всем рынком, лично я в эфир верю больше чем в биток
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
March 31, 2018, 04:01:36 AM |
|
500 в ближайшее время 100% будет достигнуто и даже больше, в этом году у эфира будет несколько крупных и решающих обновлений, эфир будут сжигать, что тоже повлияет на стоимость, да и такая просадка не по вине самого эфира, он падает вслед за всем рынком, лично я в эфир верю больше чем в биток Тоже верю в эфир больше, чем в биток, но при этом на 99% уверен, что он никогда не обгонит биткоин по капитализации. Сократит разрыв однозначно, но не догонит и не обгонит
|
|
|
|
quelle-belle-fille
Newbie
Activity: 27
|
|
March 31, 2018, 04:01:44 AM |
|
500 в ближайшее время 100% будет достигнуто и даже больше, в этом году у эфира будет несколько крупных и решающих обновлений, эфир будут сжигать, что тоже повлияет на стоимость, да и такая просадка не по вине самого эфира, он падает вслед за всем рынком, лично я в эфир верю больше чем в биток Как писали выше перспективы у эфира есть. Но! При условии решения тех проблем, которые у эфира накопились. А их на данный момент решить не могут. Поэтому у эфира перспективы есть, но очень они смутные.
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
March 31, 2018, 04:06:24 AM |
|
Как писали выше перспективы у эфира есть. Но! При условии решения тех проблем, которые у эфира накопились. А их на данный момент решить не могут. Поэтому у эфира перспективы есть, но очень они смутные.
Рынок развернется, тогда и будут решать проблемы эфира и он на этих новостях будет прыгать в два раза сильнее, чем если бы сейчас анонсировали разные нововведения. Сейчас, имхо никто и не заметит каких то положительных новостей по эфиру тем более, тут биток бы голову поднял бы)))
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
March 31, 2018, 08:20:42 AM |
|
Если бы написали 5к$ не досягаемо в ближайшее время, еще куда не шло, до цены в 500$ в любую секунду может стрельнуть, так же когда говорили что с 600-700 не реально к 300-400 сходить, в крипте да такие монеты могут слетать в короткий срок.
|
|
|
|
|
|
March 31, 2018, 08:24:40 AM |
|
Этому топику полгода и создавался он когда эфир в течение полугода стоял на отметке в 300$. Сейчас на рынке творится не понятно что и поэтому эта тема для обсуждения вновь стала актуальной.
|
|
|
|
VAGR
|
|
March 31, 2018, 10:29:53 AM |
|
Последнее время в блокфолио заходить не хочется, все время стресс . Под вымотала крипта нервишки... Самое время поехать отдохнуть, на месяцок, а так глядишь и рост начнется
|
|
|
|
NewStar
|
|
March 31, 2018, 10:37:02 AM |
|
Последнее время в блокфолио заходить не хочется, все время стресс . Под вымотала крипта нервишки... Самое время поехать отдохнуть, на месяцок, а так глядишь и рост начнется Такая же хрень, страшно в блокфолио заходить, но каждый день надеешься на лучшее. Надо тоже прекратить это занятие примерно на месяц, а там посмотрим.
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
|
|
March 31, 2018, 10:37:47 AM |
|
Что значит непонятно что творится на рынке?! Всё понятно. Давление на рынок усилилось. В Японии закрываются две криптовалютные площадки — Mr. Exchange и Tokyo GateWay. Ещё отозвали свои заявки на получение лицензии — Raimu, bitExpress и Bit Station. 23 марта Агентство финансовых услуг также вынесло предупреждение гонконгской бирже Binance, которая работает в стране без лицензии. Поэтому всё вниз летит.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
March 31, 2018, 11:37:43 AM |
|
Что значит непонятно что творится на рынке?! Всё понятно. Давление на рынок усилилось. В Японии закрываются две криптовалютные площадки — Mr. Exchange и Tokyo GateWay. Ещё отозвали свои заявки на получение лицензии — Raimu, bitExpress и Bit Station. 23 марта Агентство финансовых услуг также вынесло предупреждение гонконгской бирже Binance, которая работает в стране без лицензии. Поэтому всё вниз летит.
Самое главное - чем оно закончится в конце концов - неужели компромисс не будет найден.
|
|
|
|
Noxium
Newbie
Activity: 112
|
|
March 31, 2018, 12:46:30 PM |
|
Последнее время в блокфолио заходить не хочется, все время стресс . Под вымотала крипта нервишки... Самое время поехать отдохнуть, на месяцок, а так глядишь и рост начнется Боюсь подольше придется ехать отдыхать. Больно много нервов ушло, да и рост за месяц встряли попрет. Щас как снег сойдет, отдохнем от крипты, вернемся а эфир уже и не по 500+)
|
|
|
|
Infoforum
|
|
March 31, 2018, 12:58:47 PM |
|
Думаю, через пару дней эта веточка станет актуальной . Рынок позеленел и пошёл на восходящий тренд. А в ближайший месяц ждём иксов.
|
|
|
|
|