Lera97
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
August 25, 2018, 04:04:25 PM |
|
Жду не дождусь эфир за 400$, очень долго цена будет до такого уровня идти, но это будет уже сильный рубеж, после которого должны и за 500 перевалить, а пока, как думаете когда уровень в 300 пробьем?
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
August 25, 2018, 04:06:01 PM |
|
Для инвестирования на данный момент стоимость чрезвычайно заманчивая. Это тем, у кого есть средства.) А если вы уже приобрели задорого, как я, то просто держите и ожидайте разворота.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
August 25, 2018, 04:10:43 PM |
|
Вполне реально, что в ближайший месяц мы увидим Эфир за 500$, так как рынок начинает потихоньку оживать!
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
August 25, 2018, 04:21:38 PM |
|
Вполне реально, что в ближайший месяц мы увидим Эфир за 500$, так как рынок начинает потихоньку оживать!
Надеюсь на это, ждем скорого восстановления рынка и роста.. И я очень надеюсь рынок сейчас снова не упадет на дно и мы все таки увидим в ближайшие месяцы эфир за 500$.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
August 26, 2018, 06:15:51 AM |
|
А тем временем цена на ETH ,в ожидании очередного хардфорка, все больше и больше проседает. Неужели инвесторы потеряли доверие к личности Бутерина или кто-то что-то знает?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
4luxon
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
|
|
August 26, 2018, 06:23:47 AM |
|
А тем временем цена на ETH ,в ожидании очередного хардфорка, все больше и больше проседает. Неужели инвесторы потеряли доверие к личности Бутерина или кто-то что-то знает?
А вас не смущает что не только эфир сейчас просел, но и вся крипта в целом , эфир не может просто физически стоить с такой капой больше чем сейчас... 8 часть от капитализации и так довольно не плохо учитывая то какое кол-во альткоинов на рынке..
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
August 26, 2018, 07:10:12 AM |
|
Даже при таком падающем рынке все равно верю в эфир и в то что он все же сможет преодолеть все трудности и при росте рынка очень быстр сможет дорасти до 500$ может даже и больше.
|
|
|
|
Embat
|
|
August 26, 2018, 07:14:20 AM |
|
Даже при таком падающем рынке все равно верю в эфир и в то что он все же сможет преодолеть все трудности и при росте рынка очень быстр сможет дорасти до 500$ может даже и больше.
А щас кто знает из-за чего загружена сеть что 60 гвей транза?
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 26, 2018, 08:00:38 AM |
|
Да уж, цена настолько сильно скорректировалась после исторического хайпа, что ниже уже ее давить - опасно получить настоящий и неконтролируемый паник селл.
|
|
|
|
sergsen
|
|
August 26, 2018, 02:22:38 PM |
|
Сейчас закончатся каникулы, отпуски, все хорошо отдохнули и пора к работе, запуску новых интересных проектов. Соответственно будет рост и увидим эфир за 500 и более в этом году. Развитие блокчейна идёт полным ходом.
Ой, у меня аж монитор замироточил. Какие каникулы? Какие отпуски? Может и рубль после первого сентября снова по 30 станет? Блокчейн и крипта - это немножко разные вещи. Так, держу в курсе для общего развития. Крипта это просто следствие технологии блокчейна. И если завтра выборы в Зимбабве переведут на блокчейн, то на курс эфира это повлияет чуть менее, чем никак. Видимо у вас что то с монитором )) Причём тут рубль и Зимбабве, а вот блокчейн и крипта это полностью взаимосвязано. Говорю что многие проекты будут запускаться осенью, летом мало вероятнее собрать хорошую сумму, многие заходят в исо в ефире, соответственно будет спрос и рост.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 26, 2018, 02:32:59 PM |
|
Возможно он будет по 500$ но для этого нужно что бы рынок начал расти, так что нужно ждать и я думаю что планку в 500 он без усилий сможет пройти.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
August 26, 2018, 02:34:27 PM |
|
Да уж, цена настолько сильно скорректировалась после исторического хайпа, что ниже уже ее давить - опасно получить настоящий и неконтролируемый паник селл. Не стоит путать Бабеля с Бебелем, а хайп с хаем. Паник сейла единственного работающего блокчейна с подобной экосистемой не будет никак. Есть масса факторов влияющих на цену. И на будущем ралли цена отыграет свой атх, это как минимум.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 26, 2018, 04:49:02 PM |
|
Да уж, цена настолько сильно скорректировалась после исторического хайпа, что ниже уже ее давить - опасно получить настоящий и неконтролируемый паник селл. Не стоит путать Бабеля с Бебелем, а хайп с хаем. Паник сейла единственного работающего блокчейна с подобной экосистемой не будет никак. Есть масса факторов влияющих на цену. И на будущем ралли цена отыграет свой атх, это как минимум. В целом я согласен. Но тем не менее у нас есть шансы увидеть новую волну паники и эфир по 200 долларов. Если начнется резкая просадка битка, то ждем и падение эфира. Но это будет не раньше конца сентября.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
August 26, 2018, 06:12:56 PM |
|
Думаю данная цена обозначила бы подъем рынка а пока эфир стоит меньше меньшего и это очень печальный факт. Считаю что закуп его необоснованным риском в данный момент
|
|
|
|
Ucoz
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
|
|
August 26, 2018, 06:37:57 PM |
|
Хорошо что эту тему подняли, люди год назад надеялись на 500 баксов, наверно тут также полно тем когда люди надеялись на 50 долларов, я когда в крипту пришел и в майнинг то эфир по 20 баксов был, эх были времена Лет через десять все это будут вспоминать и облизываться, как всегда это делали например на начало биржевой торговли, или да дот-комы, рад что я хоть в этом немного поучаствовал, хоть и заработать много не получилось.
|
|
|
|
Acosta55
Newbie
Activity: 106
|
|
August 26, 2018, 07:09:05 PM |
|
Обязательно увидим эфир за 500, сейчас цель покорить 300, скорее всего позитивный новостной фон должны еще увидеть, но главное сейчас потерпеть и не сливать, чтобы локти не кусать потом!
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
August 26, 2018, 07:16:43 PM |
|
Я больше поверю в тот факт, что эфир достигнет 500 баксов, чем 50, как тут некоторые говорят. Мне кажется, что крипта должна пойти вверх
|
|
|
|
budlo
|
|
August 26, 2018, 08:00:39 PM |
|
Цена обязательно еще пробьет эту психологическую отметку с началом подъема рынка. Технология давно зарекомендовала себя, разработчики постоянно пытаются находить решения сложных задач и всевозможных обновлений и улучшений. Так что это вопрос времени.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
August 26, 2018, 08:35:44 PM |
|
Думал что ниже 500 баксов он не будет а он скатился
За 500$ была очень хорошая цена для покупки монеты. Теперь вообще отличная. Когда упадет ниже 200 вообще будет супер. Я помню как больше года назад перед ростом Эфир сдули на 0,00100 в BTC, сколько это было в баксах уже не помню. Все думали, все пропало, после глобального слива полетел Эфир как ракета. Так что не паникуйте, ребята. Ясно, что эфир восстановится, и 1.5 к $ еще увидим, но уныние на форумах и сми от того, что неизвестно насколько растянется эта коррекция. В этом году ожидать роста не стоит. Будет подарком, если восстановление рынка начнется в следующем году. Может и будет и штука и полторы и две, мы этого не знаем. Хотя появляются новые конкуретны Эфиру, которые могут его подвинуть если предложат пропускную способность получше. А то всякие криптокотята плохой след оставили на репутации этой монеты. На счет роста, хз. Думаю, что осенью какой-то рост все-таки будет (альты уже на днище), не берусь утверждать, что большой, но должен. Сейчас лето, все отдыхают. К НГ думаю ближе. Надеюсь на рост...
|
|
|
|
anceek
Newbie
Activity: 10
|
|
August 26, 2018, 08:36:56 PM |
|
Эфир за 500 будет если только биток пойдет на 10к, если биток будет около 6к то эфир не подымется.
|
|
|
|
|