ogrudko
|
|
February 16, 2018, 03:42:08 PM |
|
Я уже участвую в баунти социальных сетей,тут каждую неделю надо отчет,поэтому интересует,в таблице красным стаки выделили всем,что это значит не понятно.
Если сможете, задайте вопрос баунти менеджеру в телеграмме @JhazelC. Если не владеет английским, сформулируйте, и я передам его команде, а сюда напишу ответ.
|
|
|
|
ogrudko
|
|
February 16, 2018, 03:45:14 PM |
|
Блокировка токенов до 2019 года, это условие только для команды Coinvest или для баунтистов тоже?
Токены команды заблокированы на период до 5 лет. Токены баунтистов - на 1 год с ежеквартальным высвобождением.
|
|
|
|
tipsset
|
|
February 16, 2018, 03:51:15 PM |
|
Блокировка токенов до 2019 года, это условие только для команды Coinvest или для баунтистов тоже?
Токены команды заблокированы на период до 5 лет. Токены баунтистов - на 1 год с ежеквартальным высвобождением. Вот это поворот! Не то, чтобы я спешил сразу сливать токены после получения, но просто стало для мен сюрпризом, что токены баунтистов тоже могут быть заморожены. Наверное, впервые с таким сталкиваюсь
|
|
|
|
ogrudko
|
|
February 16, 2018, 04:05:34 PM |
|
Вот это поворот! Не то, чтобы я спешил сразу сливать токены после получения, но просто стало для мен сюрпризом, что токены баунтистов тоже могут быть заморожены. Наверное, впервые с таким сталкиваюсь
Это было описано в белой книге с самого начала. Надеюсь это не слишком вас расстроило?
|
|
|
|
tipsset
|
|
February 16, 2018, 04:17:17 PM |
|
Вот это поворот! Не то, чтобы я спешил сразу сливать токены после получения, но просто стало для мен сюрпризом, что токены баунтистов тоже могут быть заморожены. Наверное, впервые с таким сталкиваюсь
Это было описано в белой книге с самого начала. Надеюсь это не слишком вас расстроило? Нет, не расстроило вовсе, тем более, в случае такого перспективного и долгосрочного проекта, как Coinvest. А по поводу вайтпейпер. Я этого не исключал, что там была и есть такая важная информация, но признаюсь, что очень редко заглядываю в белую бумагу проектов, с которыми меня связывает только участие в баунти социалок
|
|
|
|
markovonline
|
|
February 16, 2018, 05:13:37 PM |
|
Это было описано в белой книге с самого начала. Надеюсь это не слишком вас расстроило? Нет, не расстроило вовсе, тем более, в случае такого перспективного и долгосрочного проекта, как Coinvest. А по поводу вайтпейпер. Я этого не исключал, что там была и есть такая важная информация, но признаюсь, что очень редко заглядываю в белую бумагу проектов, с которыми меня связывает только участие в баунти социалок Надо смотреть иначе твои токены будут простым балластом на кошельке, в контракте можно прочитать дату открытия сборов и общих правил включая в какой именно момент они могут отменить сборы или заморозить на паузе.
|
|
|
|
ogrudko
|
|
February 16, 2018, 09:01:31 PM |
|
Обращаем внимание, что дата начала продажи перенесена с 16 февраля на 9 марта. На ведитесь на предложения о продаже вам токенов COIN, предоставления скидок, мест, регистраций и прочей ерунды. Ни один член команды, включая СЕО не уполномочен продать токены, т.к. все управляется исключительно смарт-контрактом. До 9 марта физической возможности купить токены COIN не существует, каким-то образом забронировать себе место тоже не получится. Будьте бдительны и баланс вашего кошелька скажет вам спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
February 17, 2018, 07:11:48 AM |
|
Не совсем понятно зачем замораживать выплаты баунтистам на целый год. Не удивлюсь, если через год они введут обязательное прохождение KYC для баунтистов в течение недели и те, кто не следил постоянно за проектом окажутся без выплат. Неправильно все это.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
February 17, 2018, 07:12:53 AM |
|
Обращаем внимание, что дата начала продажи перенесена с 16 февраля на 9 марта. На ведитесь на предложения о продаже вам токенов COIN, предоставления скидок, мест, регистраций и прочей ерунды. Ни один член команды, включая СЕО не уполномочен продать токены, т.к. все управляется исключительно смарт-контрактом. До 9 марта физической возможности купить токены COIN не существует, каким-то образом забронировать себе место тоже не получится. Будьте бдительны и баланс вашего кошелька скажет вам спасибо.
Чем вызван данный перенос, если не секрет? Из-за колебаний курса биткоина, или команда решила получше подготовиться к ICO ?
|
|
|
|
Meizu
|
|
February 17, 2018, 07:31:37 AM |
|
Довольно интересный проект, думаю у Coinvest есть большие перспективы! Обязательно буду следить за проектом!
|
|
|
|
ogrudko
|
|
February 17, 2018, 08:29:34 AM |
|
Не совсем понятно зачем замораживать выплаты баунтистам на целый год. Не удивлюсь, если через год они введут обязательное прохождение KYC для баунтистов в течение недели и те, кто не следил постоянно за проектом окажутся без выплат. Неправильно все это.
1) Чтобы предотвратить дамп в первые дни 2) Дать баунтистам заработать нормальные деньги, не раздувая при этом первоначальный бюджет баунти
|
|
|
|
ogrudko
|
|
February 17, 2018, 08:34:07 AM |
|
Чем вызван данный перенос, если не секрет? Из-за колебаний курса биткоина, или команда решила получше подготовиться к ICO ? Абсолютно не секрет. Т.к. Coinvest будет одним из первых (если не первым проектом), активно сотрудничающим с SEC и официально объявившим свой токен ценной бумагой, требуется очень много сделать в юридическом плане. Мы просто не рассчитали, насколько большой объем документов нужно привести в соответствие. Поэтому, чтобы не пороть горячку, было принято решения перенести основной этап продаж на 3 недели. Технически мы были готовы провести все еще вчера.
|
|
|
|
|
ogrudko
|
|
February 17, 2018, 01:15:41 PM |
|
Вы знаете, перерыл русский перевод, английский оригинал, FAQ, блок на Медиуме и нигде не нашел. Выходит, что это упоминается лишь в телеграме. Задал вопрос СЕО и ответственному за поддержку сообщества.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
February 17, 2018, 01:26:02 PM |
|
Вы знаете, перерыл русский перевод, английский оригинал, FAQ, блок на Медиуме и нигде не нашел. Выходит, что это упоминается лишь в телеграме. Задал вопрос СЕО и ответственному за поддержку сообщества. Да хотелось бы услышать точную информацию по заморозке токенов. Вообще не понятно что будет через год, срок конечно большой.
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
February 17, 2018, 06:29:04 PM |
|
Подскажите пожалуйста, уже можно снимать подпись, если выполнил правила подписной, а то довольно длительно получается по ношению подписи? Спасибо, жду ответа.
|
|
|
|
ogrudko
|
|
February 17, 2018, 08:32:49 PM |
|
Да хотелось бы услышать точную информацию по заморозке токенов. Вообще не понятно что будет через год, срок конечно большой.
Информация точна, т.к. не раз уже озвучивалась командой и лично СЕО. Токены для баунти кампании будут заморожены на 1 год с выплатой равными частями ежеквартально.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
February 17, 2018, 08:37:04 PM |
|
Да хотелось бы услышать точную информацию по заморозке токенов. Вообще не понятно что будет через год, срок конечно большой.
Информация точна, т.к. не раз уже озвучивалась командой и лично СЕО. Токены для баунти кампании будут заморожены на 1 год с выплатой равными частями ежеквартально. Что то в этом есть, лучше выдавать частями, чем не выдавать год вообще. И занизить цену сливом на бирже никто не сможет. Проект сможет равномерно развиваться и цена токенов будет расти.
|
|
|
|
ogrudko
|
|
February 17, 2018, 09:39:30 PM |
|
Что то в этом есть, лучше выдавать частями, чем не выдавать год вообще. И занизить цену сливом на бирже никто не сможет. Проект сможет равномерно развиваться и цена токенов будет расти.
Собственно на это и расчет. Зато даже при получении своей первой доли баунтисты уже будут иметь как минимум рабочие биржи с более менее стабильной ценой.
|
|
|
|
|