mediocre777
Member
Activity: 202
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 08:58:53 PM |
|
Не понимаю, почему в воздухе витает запах пессимизма по поводу сбора денег? Через несколько дней заканчивается PRE - ICO проекта. Впереди еще проведение ICO. Зачем раньше времени начинать нервничать? Проект стоящий и сборы будут достойные. Надеюсь.
Хотя бы потому,что даже на сайт не получается зайти) Думаю это временные трудности.У проекта слишком серьёзные разработчики,и вряд ли их ждёт провал.
|
|
|
|
Hedranaikorafna
Newbie
Activity: 90
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 09:08:21 PM |
|
С текущим состоянием рынка недвижимости в России,думаю проект и правда может повысить привлекательность нашего рынка для иностранных инвесторов.По крайней мере надежда есть)
|
|
|
|
Katabiamorambe
Newbie
Activity: 116
|
|
June 07, 2018, 09:16:34 PM |
|
С текущим состоянием рынка недвижимости в России,думаю проект и правда может повысить привлекательность нашего рынка для иностранных инвесторов.По крайней мере надежда есть)
Сильно в этом сомневаюсь,должно произойти что-то гораздо более грандиозное чем этот проект)))
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
June 07, 2018, 09:18:26 PM |
|
судя по сборам - не взлетело. ну, я думаю ребята немного пропиарили себя, что тоже не плохо.
|
|
|
|
evgenij.burchak
Member
Activity: 263
|
|
June 08, 2018, 10:27:18 AM |
|
Если бы мне сегодня нужно было покупать квартиру, обязательно бы воспользовался услугами ресурса INTRO REstate. Если INTRO REstate обеспечивает поиск по всем непроданным квартирам в строящихся домах во всех регионах, где присутствует система ИНТРО, а смарт-контракты позволяют быстро и безопасно, без посредников и с минимальной комиссией осуществить сделку через личный кабинет системы, то лучшего варианта для рядового покупателя, который рискует потерять свои кровные, не придумаешь.
|
|
|
|
Rinder
|
|
June 08, 2018, 10:34:37 AM |
|
Советую повнимательнее присмотреться к Интро. Ребята, которые не первый день на рынке строительства и прекрасно знают с каким риском сопряжено долевое строительство, предлагают реальные вещи для снижения уровня этого самого риска. Именно в этом и заключается суть проекта Интро.
о да, риски у нас огромные. чего только стоит обращение народа к президенту (как раз кинутые дольщики), было жутко смотреть, как люди встают на колени. Надо регулировать деятельность строительных компаний, а кому это нужно, государство получает свои отступные и налоги, военные силы пополняет, остальное не важно. такие проекты как интро были бы нужны!
|
|
|
|
Derrick
Member
Activity: 294
|
|
June 08, 2018, 10:43:22 AM |
|
Очень странно, хард софт кап в 5000 собирается долго, при том что уже сейчас всего 290ETH собрали. У вас и MVP есть, а собираете слабо.
|
|
|
|
obulynin
Member
Activity: 266
|
|
June 08, 2018, 11:39:27 AM |
|
А вот меня такой широкий спектр, который хочет охватить проект одновременно и радует и пугает! С одной стороны перспективы просто огромны, а с другой стороны больше шансов споткнуться и упасть.
|
|
|
|
Lina_Malina
Member
|
|
June 08, 2018, 03:43:03 PM |
|
К сожалению крипта сильно ограничивает спектр клиентов и инвесторов этого проекта,в основном это будет молодое поколение,а с деньгами у молодых не так часто всё хорошо.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
June 08, 2018, 03:46:30 PM |
|
К сожалению крипта сильно ограничивает спектр клиентов и инвесторов этого проекта,в основном это будет молодое поколение,а с деньгами у молодых не так часто всё хорошо.
Ну молодые в основном беоут ипотеку и ребятам стоит развивать в своем проекте это направление. Т.к. очень большой процент молодых заемщиков в ванке
|
|
|
|
hov777
Member
Activity: 249
|
|
June 08, 2018, 06:55:35 PM |
|
Технологии блокчейн находят всё новые и новые применения,от туризма и почты до как мы видим долевого строительства.Микрофинансирование открывает небывалые возможности для таких проектов,главное чтобы идея стоящая была,как раз у этого проекта она есть,удачи вам и успешного запуска!!
|
|
|
|
Kpss_pro
Member
|
|
June 08, 2018, 07:29:04 PM |
|
Какие ваш проект может дать гарантии??Ведь на нашем рынке страшно не то когда проект не успевает сдаться в срок а когда долёвщики вообще остаются без жилья.Это ключевой вопрос который будет волновать людей как мне кажется.
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
June 08, 2018, 07:43:26 PM |
|
В который раз убеждаюсь, что имея готовую платформу и нормальную в принципе идею, которую не так сложно воплотить, сборы идут крайне медленно и неохотно. Суть в отсутствии грамотного маркетинга, а соответственно хайпа. А без этого сейчас очень трудно собирать.
|
|
|
|
Hedranaikorafna
Newbie
Activity: 90
|
|
June 08, 2018, 08:42:28 PM |
|
Долевое строительство конечно очень рискованный бизнес,но ведь без риска не может быть и награды.Безусловно нужно очень осторожно и тщательно обдумать участие в данном проекте,но всё-таки выглядит он очень много обещающе!!
|
|
|
|
boris0148
Member
Activity: 207
|
|
June 08, 2018, 08:54:30 PM |
|
Ваше демо меня и правда впечатлило,это очень многообещающий проект.будем ждать начала продаж токенов)
|
|
|
|
mad_max777
Member
Activity: 254
|
|
June 08, 2018, 09:19:58 PM |
|
В который раз убеждаюсь, что имея готовую платформу и нормальную в принципе идею, которую не так сложно воплотить, сборы идут крайне медленно и неохотно. Суть в отсутствии грамотного маркетинга, а соответственно хайпа. А без этого сейчас очень трудно собирать.
Да мне тоже кажется что проекту не помешает продвижение в соцсетях и различных медиа.С такой готовой платформой,хайп собрать будет еще легче.
|
|
|
|
FeArZ
Member
Activity: 263
|
|
June 08, 2018, 10:33:12 PM |
|
Мне было бы интересно узнать каким образом вы собираетесь привлекать внимание иностранных инвесторов?Так как команда проекта русская я так понимаю он будет ориентирован на российский рынок,ну и возможно стран СНГ.
|
|
|
|
uelufl
|
|
June 09, 2018, 05:40:08 AM |
|
Заменить бы в названии фразу "долевое строительство" на "проектное финансирование". Запретят ведь со дня на день эту тему.
|
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
|
|
June 09, 2018, 07:23:03 AM |
|
Интро Аналитика планирует создать базу,строящегося жилья,это просто отлично.Ясно что покупка жилья это долгий процесс,а с такой базой есть возможность ускорить,и планировать будущую покупку.
Не просто ускорить и спланировать, но с Интро у вас появляется реальная перспектива избежать возможных рисков и "не вляпаться" при покупке жилья. Технология блокчейн и применение смарт-контракта станут в этом деле незаменимыми помощниками.
|
|
|
|
yaroslava.pryanchikova
Member
Activity: 252
|
|
June 09, 2018, 09:48:40 AM |
|
Да, уже сейчас два сервиса из четырех - Интро Аналитика и INTRO Sale успешно работают. А два следующие из заявленных проектом сервисов, находятся в активной разработке и также будут запущены уже к осени этого года.
|
|
|
|
|