BCTS
|
|
December 17, 2017, 08:12:40 PM |
|
Жду коррекцию перед новым годом, должен быть отток капы. Продам биток на бирже за USDT, в январе перезакуп.
Случайно сигналы не продаете? Вы провидец? Зачем такие посты нужны без пруфов? Посмотри на графики роста, всегда после мощного скачка, не менее мощное падение. А сейчас биткоин очень сильно вырос и он очень сильно переоценен, сегодня ночью новость со фьючерсами сбудется и скорее всего биток угомонят.
|
|
|
|
employer
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 08:49:39 PM |
|
В конце весны 2018 года всё будет падать
|
|
|
|
Pertor
|
|
December 17, 2017, 09:35:40 PM |
|
Я думаю после НГ
|
|
|
|
gsg07
|
|
December 17, 2017, 10:32:39 PM |
|
Помнится пару месяцев назад прогнозировали, что к Новому году будет расти, похоже что прогноз оправдался. Будем следить за новостями и дальше.
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
December 17, 2017, 10:40:33 PM |
|
Жду коррекцию перед новым годом, должен быть отток капы. Продам биток на бирже за USDT, в январе перезакуп.
Случайно сигналы не продаете? Вы провидец? Зачем такие посты нужны без пруфов? Посмотри на графики роста, всегда после мощного скачка, не менее мощное падение. А сейчас биткоин очень сильно вырос и он очень сильно переоценен, сегодня ночью новость со фьючерсами сбудется и скорее всего биток угомонят. тоже слышала о запуске этих фьючерсов на второй уже бирже но вот в какое время это произойдёт, хотелось бы знать и как-то отследить сам старт запуска ...
|
|
|
|
vasiashevcov2222
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 10:50:00 PM |
|
Я думаю после НГ
Почему же? Я лично думаю, что после нг он наоборот будет расти.
|
|
|
|
kristii
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
December 17, 2017, 11:01:29 PM |
|
Случайно сигналы не продаете? Вы провидец? Зачем такие посты нужны без пруфов? Посмотри на графики роста, всегда после мощного скачка, не менее мощное падение. А сейчас биткоин очень сильно вырос и он очень сильно переоценен, сегодня ночью новость со фьючерсами сбудется и скорее всего биток угомонят. Исторические данные не являются гарантией события, честно говоря всегда умиляют такие комменты основанные на пустом месте. Сейчас совершенно другая ситуация чем та, когда биток уходил на коррекцию.
|
|
|
|
BitMaxi
Newbie
Activity: 32
|
|
December 18, 2017, 08:20:44 AM |
|
Случайно сигналы не продаете? Вы провидец? Зачем такие посты нужны без пруфов? Посмотри на графики роста, всегда после мощного скачка, не менее мощное падение. А сейчас биткоин очень сильно вырос и он очень сильно переоценен, сегодня ночью новость со фьючерсами сбудется и скорее всего биток угомонят. Исторические данные не являются гарантией события, честно говоря всегда умиляют такие комменты основанные на пустом месте. Сейчас совершенно другая ситуация чем та, когда биток уходил на коррекцию. Да, но согласитесь, что и рост такой дикий ничем не обоснован. Потому предсказывать что-то с более-менее вероятным исходом практически невозможно.
|
|
|
|
seagoull
Member
Activity: 98
|
|
December 18, 2017, 08:22:35 AM |
|
В конце весны 2018 года всё будет падать
весна традиционное время когда всё растёт.
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
December 18, 2017, 08:52:11 AM |
|
Хотел узнать у форумчан мнение на эту тему, я лично жду коррекцию в ближайшее время.
думаю, не будет!
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
December 18, 2017, 09:26:03 AM |
|
Помнится пару месяцев назад прогнозировали, что к Новому году будет расти, похоже что прогноз оправдался. Будем следить за новостями и дальше.
Раньше много кто ждал коррекцию а теперь просто по тихому закупают биткоин частями) Такая коррекция как мы привыкли видеть не факт что будет, а вот откаты на 1-2к в течение пары дней уже воспринимаются нормально. Больше верится в дальнейшее увеличение цены(даже если небольшое) чем падение сильное
|
|
|
|
johnsheva
Jr. Member
Activity: 56
|
|
December 18, 2017, 09:36:39 AM |
|
Хотел узнать у форумчан мнение на эту тему, я лично жду коррекцию в ближайшее время.
Если не будет очень сильных негативных новостей, как запрет в Китае, то сильной коррекции не будет, это мое мнение.
|
|
|
|
BitOkBlok
Newbie
Activity: 112
|
|
December 18, 2017, 09:38:04 AM |
|
Склоняюсь к мысли что если захотел инвестировать в битки - проще закупаться небольшими частями на небольшой коррекции, чем ждать глобального отката. Сам так долгое время сидел и ждал, но так ничего и не произошло. Он но уверенно идет вверх.
|
|
|
|
Coolwar
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
December 18, 2017, 09:49:45 AM |
|
В 2018 году, по прогнозу основателя группы компаний Blockchain.ru Дмитрия Мацука, стоимость биткоина достигнет 40 тысяч долларов, чему должны способствовать "выход на корейские биржи, ожидания выхода фьючерсов на биткоин в США и Японии, что позволит выйти на рынок институциональным инвесторам"... Что же касается лично моего мнения, то здесь играет роль вовлечённость в криптовалюты простых обывателей, которые зарабатывают на биржах не только спекулируя криптовалютами но и давно существующими валютными парами... Отсюда вывод: пока спрос будет рождать предложение, курсы " основной" криптовалюты будут находиться в постоянном росте. А что касается того, когда же этот "пузырь лопнет", об этом простым смертным узнать не дано. Но мне всё же кажется, что это чей-то план, который к чему-либо да приведёт...
|
|
|
|
Blockman21
Member
Activity: 205
|
|
December 18, 2017, 09:54:36 AM |
|
Я думаю падение может произойти только после каких-то очень громких и неожиданных событий. Пока же биток нацелен только на рост.
|
|
|
|
mandydandy
Member
Activity: 111
Merit: 100
|
|
December 18, 2017, 10:03:31 AM Last edit: July 02, 2018, 11:56:52 AM by mandydandy |
|
Аналогичного мнения о динамике торгов биткоином и Негачев: "Несомненно, нас ждет взрывной рост цены на криптовалюты, так как после следующим шагов будет запуск фьючерсов на Etherium, о чем также велись разговоры на рынке". "Если этого не произойдет и биржи откажутся от своих обещаний, я все же предполагаю, что рост цены именно биткоина будет продолжаться, так как факторов, влияющих на обратное, по сути, нет – спрос колоссальный, количество ограничено. Прогноз однозначный – биткоин будет расти", — заявил он.
|
|
|
|
Coolwar
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
December 18, 2017, 10:46:53 AM |
|
Я думаю падение может произойти только после каких-то очень громких и неожиданных событий. Пока же биток нацелен только на рост.
А какие громкие события могут произойти? Если только Сатоши не начнёт сливать со своего кошелька активы в сеть? Система прозрачна... Сфера применения блокчейна просто безгранична... Поэтому лет на 20-30 это всё будет в тренде, пока не придумают что-то по-круче!
|
|
|
|
lenashine
Member
Activity: 111
|
|
December 18, 2017, 02:41:11 PM |
|
Мне кажется биток будет и падать и потом снова расти. Если бы кто то мог предсказывать будущее со 100% попаданием, то вокруг была бы утопия) А почему вы так сразу, если коррекция, то обязательно падение.
|
|
|
|
trinitront
Member
Activity: 88
|
|
December 18, 2017, 02:53:43 PM |
|
Я думаю после НГ
Мне тоже так кажется. Падение цены на многие позиции, начиная от горошка консервированного, заканчивая золотом уже много лет падает после зимних праздников)
|
|
|
|
rommandos
|
|
December 18, 2017, 02:54:08 PM |
|
Раньше много кто ждал коррекцию а теперь просто по тихому закупают биткоин частями) Такая коррекция как мы привыкли видеть не факт что будет, а вот откаты на 1-2к в течение пары дней уже воспринимаются нормально. Больше верится в дальнейшее увеличение цены(даже если небольшое) чем падение сильное С таким курсом битка как сейчас то уже откаты на 4-5к будут восприниматься нормально. Тоже думаю что дальше будет медленный рост чем падение.
|
|
|
|
|