21vek (OP)
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 03:29:12 PM |
|
Идея ... Отличное предложение , вот сразу видно конкретный человек со здравыми мыслями . А есть уже спецы в какой-то области? Ну, чтобы ICO провести нужен ведь как минимум чел который чейн будет клепать, это же не по ютубу будет делаться Кто-нибудь из присутствующих готов потратить на это свое время, зная заранее что это может оказаться бесплатно, но сделано это будет для нашего коммьюнити и ставиться это будет как в пример?) Не берусь судить абсолютно, но кажется мне, что откликнуться на энтузиазм новичков и заняться чейном вместо того же участия в подписной как минимум(а у этих людей дел поболя будет ) будек очень очень мало, если таковые в принципе найдутся у меня знакомый хотел выпустить монетку, честеркоин, хотел не заработать а просто увековечить кумира,деньги со своего Кормана брал,но в итоге его обманул компаньон Интересная идея но нужно додумать фундамент . Кому она нужна ?где будет продаваться ? и тд А почему бы не использовать уже готовый блокчейн, например того же эфира или Волн. А может даже НЕО или НЕМа? Сейчас есть куча различных вариантов, где может базироваться Ваш проект. Поэтому надо выбирать, а то свой клепать очень долго. Думаю стоит начать с эфира
|
|
|
|
21vek (OP)
Newbie
|
|
November 22, 2017, 03:31:10 PM |
|
и будет один большой колхозный проектный скам-проект)
зачем так категорично.не все же народные ИСО скам. Может все таки выйдет что нибудь стоющее! Самое главное попробовать ,а там будет видно . Будем надеяться на лучшее ! Поддержка сообщества самый важный локомотив . ну для начала нужна хорошая команда, которая будет продвигать проект! Давайте с начало начнем с предложением идеи и обсуждение ее
|
|
|
|
bagera
|
|
November 22, 2017, 03:37:09 PM |
|
Идея ... Отличное предложение , вот сразу видно конкретный человек со здравыми мыслями . А есть уже спецы в какой-то области? Ну, чтобы ICO провести нужен ведь как минимум чел который чейн будет клепать, это же не по ютубу будет делаться Кто-нибудь из присутствующих готов потратить на это свое время, зная заранее что это может оказаться бесплатно, но сделано это будет для нашего коммьюнити и ставиться это будет как в пример?) Не берусь судить абсолютно, но кажется мне, что откликнуться на энтузиазм новичков и заняться чейном вместо того же участия в подписной как минимум(а у этих людей дел поболя будет ) будек очень очень мало, если таковые в принципе найдутся у меня знакомый хотел выпустить монетку, честеркоин, хотел не заработать а просто увековечить кумира,деньги со своего Кормана брал,но в итоге его обманул компаньон Интересная идея но нужно додумать фундамент . Кому она нужна ?где будет продаваться ? и тд А почему бы не использовать уже готовый блокчейн, например того же эфира или Волн. А может даже НЕО или НЕМа? Сейчас есть куча различных вариантов, где может базироваться Ваш проект. Поэтому надо выбирать, а то свой клепать очень долго. Думаю стоит начать с эфира Капец ребята Что за романтические идеи? Если делать что-то стоящее - нужна очень хорошая команда, делается это не за пару дней, соответственно нужно оплачивать эту команду, это будет немало стоить, соответственно нужен немалый бюджет ибо на энтузиазме далеко не уедешь, пилить уже что-то хорошо продуманное имеющее шанс на жизнь и окупаемость не так-то просто. А запилить щит коин можно и на волнах каких-нибудь
|
|
|
|
21vek (OP)
Newbie
|
|
November 22, 2017, 03:37:44 PM |
|
Ого какой у вас подход интересный. Надоели мошенники - давайте сделаем все правильно. Непонятно правда, что и как, но делать конечно надо.
Но ведь пробовать стоит не получается только у того кто не хрена не делает.Да и многое будет зависить от грамотности состава команды.Заинтересованности участников прозрачности конечной цели от проекта. Будем стараться !! Будем рады видеть вас в рядах активных участников
|
|
|
|
21vek (OP)
Newbie
|
|
November 22, 2017, 04:01:22 PM |
|
Не прокатит, таких монет миллионы. Надо уже иметь бюджет, чтобы создавать ICO. Продолжаем вкладывать в скам Под отличную идею найдется бюджет
|
|
|
|
21vek (OP)
Newbie
|
|
November 22, 2017, 04:02:41 PM |
|
Не прокатит, таких монет миллионы. Надо уже иметь бюджет, чтобы создавать ICO. Продолжаем вкладывать в скам скам тоже денег порой хорошо приносит) Тоже да ,но долгосрочный проект приносит больше
|
|
|
|
21vek (OP)
Newbie
|
|
November 22, 2017, 04:13:43 PM |
|
Я пока не особо нашел идею для народного ICO в данной теме, но искренне надеюсь что появиться что-нибудь толковое. Понравилась идея про монеты в которых можно увековечить кумиров из музыки, кино или театра.
Есть на обсуждение 9 предложений , через пару дней будет список и начнем с разбора идей . Вы тоже предлагайте
|
|
|
|
21vek (OP)
Newbie
|
|
November 22, 2017, 04:23:28 PM |
|
Каждое ИКО это команда. И в виртуальном режиме команду создать нельзя. У нас вот реальная команда есть, и то столько трудностей возникает.
На моих глазах 3 человека подготовили проект для заказчика , реализация вообще не проблема
|
|
|
|
Riha
|
|
November 22, 2017, 04:24:46 PM |
|
Я уже вижу как стадом все вмести готовим проект. ну ну, вот это шуточка...
|
|
|
|
Nivelir
|
|
November 22, 2017, 07:38:25 PM |
|
Зачем плодить ненужные ico? Хочется срубить легких денег? А потом удивляются почему никто не хочет связываться с русскоязычными проектами.
Поддерживаю, у проекта определенно должна быть идея, поэтому я однозначно против того, чтобы люди создавали без идейные проекты, которые имеют цель только сруба бабла.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 12:45:28 AM |
|
Зачем плодить ненужные ico? Хочется срубить легких денег? А потом удивляются почему никто не хочет связываться с русскоязычными проектами.
ну в основном все хотят срубить,естественно,но не знаешь на каком этапе проекта тебя бросят,вначале или в конце)
|
|
|
|
bitalk2
Newbie
Activity: 30
|
|
November 23, 2017, 12:52:52 AM |
|
Ну как тут сказать!! Без пол литра не разобраться, а с литром и горы свернем)
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 23, 2017, 12:54:47 AM |
|
прикольная идея, у меня как раз есть мысли сделать проект на блокчейне и как раз таки народный проект и собрать финансирование
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
November 23, 2017, 01:40:27 AM |
|
ну кто его знает. прям "всем колхозом" у вас не выйдет сделать хороший проект. будет такая история как с многими проектами, наобещаете золотые горы, а потом все, закроетесь
Именно так и происходит в последнее время,как бабки срубят ,сразу бежать,а на продвижение проэкта уже всёравно.
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
November 23, 2017, 03:04:30 AM |
|
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 23, 2017, 03:12:52 AM |
|
Если грамотно распределить ответственность и обязанности, то должно получиться! Думаю в этой " толпе" найдется не мало грамотных и толковых ребят, которые смогут воплотить идею в жизнь!
Ребят то грамотных и талковых может и не мало, но надо ещё чтоб все эти ребята поверили в друг друга (в толковость каждого), и были готовы тратить на друг друга драгоценное время. Смотря что и как браться. П.с. Над идеей подумаю.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
November 23, 2017, 04:12:50 AM |
|
Если грамотно распределить ответственность и обязанности, то должно получиться! Думаю в этой " толпе" найдется не мало грамотных и толковых ребят, которые смогут воплотить идею в жизнь!
Ага, и будет еще одно ICO made in Russia, желательно на волнах Идея ради денег ничего не принесет, а хорошая идея и без всяких ICO будет приносить прибыль ее создателям. Это точно, цирконий повторим? Он же успешно прошел? И С.Иванов наверняка поддержит.
|
|
|
|
21vek (OP)
Newbie
|
|
November 23, 2017, 02:31:16 PM |
|
прикольное предложение насчёт ICO,но многие правы нужна хорошая команда без неё никак не пробьётесь.
Команда соберется в процессе , это не самое сложное . Такое большое сообщество я думаю наберется 5 человек которые смогут взять на себя отдельные направления
|
|
|
|
21vek (OP)
Newbie
|
|
November 23, 2017, 02:44:37 PM |
|
Вопрос не втом зачем, а втом что большинство русскоязычных проектов заведомо скам . Один то хоть нормальный нужно сделать . Может у вас есть идеи?
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
November 23, 2017, 10:53:11 PM |
|
если у тебя нет опыта в этой сфере то ты вряд ли сделаешь нормально проект нужны хотя бы знающие люди Вопрос не втом зачем, а втом что большинство русскоязычных проектов заведомо скам . Один то хоть нормальный нужно сделать . Может у вас есть идеи?
|
|
|
|
|