marishka87
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 08:17:42 AM |
|
Очень большие надежды возлагаю на NEO, ETH, XLM. А так перспективных монет сейчас много!!! Нужно самим анализировать, а не советы слушать.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 08:19:46 AM |
|
При растущем рынке многие альты не только топовыеистановятся перспективными и даже небольшие только вышедшие могут дать хорошие иксы.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
April 26, 2018, 08:38:26 AM |
|
При растущем рынке многие альты не только топовыеистановятся перспективными и даже небольшие только вышедшие могут дать хорошие иксы.
Дак это при растущем рынке, а если рынок низ ходящий тренд ведет то самое время закупаться, но только нужно знать чем.
|
|
|
|
Reznik Olga
Newbie
Activity: 149
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 08:41:50 AM |
|
Жду X-в Эфир классик, Монеро.
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
|
|
April 26, 2018, 09:27:14 AM |
|
Считаю, что перспективными альтами являются:
Cardano Waves NEO
Если конечно относить эти криптовалюты к альтам. На мой взгяд перспективность вышеуказанных монет заключается в их уникальности, они не похожи на другие, имеют хорошие команды и не просто монетки, а экосистемы.
Насчет остальных полностью уверен, но вот Waves мне уже не кажется перспективным. Столько времени я в крипте столько и считают Waves перспективным, но чем то выдающимся Waves так и не отметился только одни обещания. С волнами есть вопросы конечно, в прошлом году очень много на них скама выходила, потом что-то долго не видел вообще проектов на них, сейчас вроде опять появились, посмотрим, вдруг заработают, тогда будет интересно. У волн уже сильно подпорчена репутация этими скам проектами. Может быть в России что то и будет выходить на волнах с небольшими капами, но вот за рубежом к волнам относятся скептически Это распространенное заблуждение, скама на волнах никак не больше чем на эфире в процентном соотношении, может быть даже и меньше ))
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 10:25:26 AM |
|
Очень большие надежды возлагаю на NEO, ETH, XLM. А так перспективных монет сейчас много!!! Нужно самим анализировать, а не советы слушать. Это вы правильно подметили, но так как монет сейчас очень много то наводка со стороны не повредит, главное этим уметь хорошо пользоваться.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
April 26, 2018, 10:35:05 AM |
|
Мое мнение таково, что в 2018 году проекты с децентрализованными биржами будут развиваться сильно.
Создать классно работающую децентрализованную биржу было бы конечно круто. Но это сложно и проблемно, ведь все привыкли пользоваться биржами типа Binance, где все красиво, быстро, удобно и ликвидно.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
April 26, 2018, 10:53:51 AM |
|
Cardano Waves NEO
Если конечно относить эти криптовалюты к альтам. На мой взгяд перспективность вышеуказанных монет заключается в их уникальности, они не похожи на другие, имеют хорошие команды и не просто монетки, а экосистемы.
Насчет остальных полностью уверен, но вот Waves мне уже не кажется перспективным. Столько времени я в крипте столько и считают Waves перспективным, но чем то выдающимся Waves так и не отметился только одни обещания. Да,именно из всех мне тоже менее кажутся волны перспективными,ка кто ну все слишком медленно там происходит,вроде бы и команда сильная и планов много,но ничего толком не делают.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
April 26, 2018, 10:56:43 AM |
|
Мое мнение таково, что в 2018 году проекты с децентрализованными биржами будут развиваться сильно.
Создать классно работающую децентрализованную биржу было бы конечно круто. Но это сложно и проблемно, ведь все привыкли пользоваться биржами типа Binance, где все красиво, быстро, удобно и ликвидно. Проблема всех децентрализованных бирж что пока нет внедрения атомарных свопов, которые позволили бы осуществлять куплю продажу монет различных блокчейнов без участия третьей стороны. Кто полноценно сумеет это реализовать, тот и будет лидером среди дексов.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
April 26, 2018, 10:58:41 AM |
|
Cardano Waves NEO
Насчет остальных полностью уверен, но вот Waves мне уже не кажется перспективным. Столько времени я в крипте столько и считают Waves перспективным, но чем то выдающимся Waves так и не отметился только одни обещания. Обещания чего именно? Если по цене, Иванов обещал в прошлом году, что зимой будет 17$, ну так в декабре и было 17$ А в плане развития самой платформы я думаю у них все отлично идет. Ждем смартконтракты, атомарные свопы. Но конечно с эфиром конкуренции пока никакой.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
April 26, 2018, 11:01:35 AM |
|
Одних форков битка, которые дали много зелёных процентов сейчас очень много) и Private и Diamond и, по - моему, Green. Что, в общем - то, было неожиданностью для меня. Я думал эта тема тихо угасла, если не считать Bcash и Bgold)
А чем полезны эти форки? Я как смотрел на них как на бесполезные монеты так и смотрю а к кешу вообще отторжение полное, спасибо вер постарался. Форки может и бесполезны, но к кешу я тоже раньше относился не очень, пока его не начали не то что листить на биржи, но и ставить в торговые пары, и даже в блокчейн.инфо запихнули. Так что Роджер Вер добился своего, этот форк стал известным. Биткойнкеш таки до сих пор не стал Биткойном, поэтому до достижения поставленной цели Веру ещё далековато. Да и вряд-ли получится когда-либо. Форк возможно и стал известным и даже в последние время хорошо подрос в цене,но что то мне кажется далеко он не сможет уйти,все таки заменить биткоин,он точно не сможет.
|
|
|
|
pobeda
Member
Activity: 350
|
|
April 26, 2018, 11:07:20 AM |
|
по моему мнению закупатся можно счас , так как мы пока в нисходящем рынке с проблесками восхождения - самое время. При выборе монет обратите внимание на идею самого проекта и команду его продвигающую. А давать конкретные советы дело не благодарное - тут каждый делает свой выбор сам.
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
|
|
April 26, 2018, 11:12:47 AM |
|
Как по мне, лучше всего смотреть в сторону монет со своей платформой, а не на токены erc20. У них больше перспектив в дальнейшем, хотя, многое также зависит и от дальнейших действий команды и продукта.
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
April 26, 2018, 11:26:22 AM |
|
Еще пару недель назад можно было покупать любой альт из топ 50 и окозаться в нормальном плюсе.Ну и сейчас взять можно на перспективу.
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
|
|
April 26, 2018, 11:33:56 AM |
|
Мне кажется самый перспективный сейчас EOS - очень много разговоров и очень большие команды хотят Block Producer`ами. Не знаю, что там по технической части, но хайп определенный намечается
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
April 26, 2018, 11:47:59 AM |
|
Мне кажется самый перспективный сейчас EOS - очень много разговоров и очень большие команды хотят Block Producer`ами. Не знаю, что там по технической части, но хайп определенный намечается
Помоему в EOS уже поздно заходить. Он в три раза отрос со дна, после февральского падения. Мне кажется на пике лучше его обойти стороной.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
April 26, 2018, 12:00:54 PM |
|
Помоему в EOS уже поздно заходить. Он в три раза отрос со дна, после февральского падения. Мне кажется на пике лучше его обойти стороной. У еоса еще даже сеть не запущена, так что не думаю что поздно входить может сейчас дорого, но явно не поздно.
|
|
|
|
dmitrybelov13
Newbie
Activity: 154
|
|
April 26, 2018, 12:41:59 PM |
|
Pundi X (NPXS) считаю перспективной монетой. Недавно заключили партнерство с NEM о поставки 10000 криптоматов для этой валюты. Каждый месяц начисляют 7 % на остаток на кошельке. Суммарная капитализация уже 250 мультов. Мне кажется довольно неплохой токен)
|
|
|
|
HunterM
|
|
April 26, 2018, 01:07:47 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
EOS и IOTA. Это пальцем в небо, только на основании огромного хайпа вокруг этих монет. Подготавливают почву к запуску ракеты, но так же могут резко и свалится, главное не быть жадным здесь. Ну иксы взять можно будет легко.
|
|
|
|
HunterM
|
|
April 26, 2018, 01:09:46 PM |
|
Помоему в EOS уже поздно заходить. Он в три раза отрос со дна, после февральского падения. Мне кажется на пике лучше его обойти стороной. У еоса еще даже сеть не запущена, так что не думаю что поздно входить может сейчас дорого, но явно не поздно. Совершенно верно, но им нужно торговать, а не холдить, потому что можно остаться без штанов как говорится, на хаях брать очень опасно, я бы не рекомендовал, а вот в разумную сделку пожалуйста, будут иксы.
|
|
|
|
|