Averaged
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 06:55:13 AM |
|
В eos лучше заходить ближе к концу исо, а это конец июня. Cardano перспективный, но только ближе к концу года - уж больно долго там девы все пилят. Самое лучшее решение это держать свою крипту в эфире, имхо...
Не согласен по еосу, у них запуск сети в начале июня, плюс аирдропы за минимум 100 токенов еоса, очень сильно цена вырастет к июню А где это дают такие жирные аирдропы еосом? Или ты имеешь в виду EOSDAC? Так он стоит копейки, хоть его цена и растет потихоньку, но я так и не понял в чем суть этого коина. Плюс еще заметил, что после аирдропа цена резко падает, а с еосом такого не было. Это явно хороший признак для еоса.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
April 27, 2018, 06:58:00 AM |
|
Шиткоины в топку, лучше я на битрексе и бинансе докуплю монетки, смотрю они там особо и не падают, как новые икошные токены.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
April 27, 2018, 08:14:38 AM |
|
В eos лучше заходить ближе к концу исо, а это конец июня. Cardano перспективный, но только ближе к концу года - уж больно долго там девы все пилят. Самое лучшее решение это держать свою крипту в эфире, имхо...
Не согласен по еосу, у них запуск сети в начале июня, плюс аирдропы за минимум 100 токенов еоса, очень сильно цена вырастет к июню Если посмотреть на график то еос сейчас лучше не покупать, ведь цена сейчас на токен еще дорогая и сейчас лучше подождать когда цена спадет немного.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
April 27, 2018, 08:17:37 AM |
|
Советую следить всем за кайбером - возможен памп цены на 50-100% от текущей. А еще интересным альтом является фьюжен, примерно на середину мая по неофициальным новостям у них запланирован запуск своего блокчейна.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
April 27, 2018, 08:20:26 AM |
|
Шиткоины в топку, лучше я на битрексе и бинансе докуплю монетки, смотрю они там особо и не падают, как новые икошные токены.
Ну с таким тех анализом и знанием что и почему покупать то и правда лучше сидеть в битку и остальной топ 10 банде...
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
April 27, 2018, 08:26:44 AM |
|
Считаю, что перспективными альтами являются:
Cardano Waves NEO
Если конечно относить эти криптовалюты к альтам. На мой взгяд перспективность вышеуказанных монет заключается в их уникальности, они не похожи на другие, имеют хорошие команды и не просто монетки, а экосистемы.
Насчет остальных полностью уверен, но вот Waves мне уже не кажется перспективным. Столько времени я в крипте столько и считают Waves перспективным, но чем то выдающимся Waves так и не отметился только одни обещания. С волнами есть вопросы конечно, в прошлом году очень много на них скама выходила, потом что-то долго не видел вообще проектов на них, сейчас вроде опять появились, посмотрим, вдруг заработают, тогда будет интересно. У волн уже сильно подпорчена репутация этими скам проектами. Может быть в России что то и будет выходить на волнах с небольшими капами, но вот за рубежом к волнам относятся скептически Это распространенное заблуждение, скама на волнах никак не больше чем на эфире в процентном соотношении, может быть даже и меньше )) Вы забыли еще упомянуть, что на волнах проектов в сотни раз меньше чем на эфире и не было ни одного ико на волнах, о котором бы говорили какое оно крутое и как много иксов дало
|
|
|
|
yingfeng
|
|
April 27, 2018, 10:21:45 AM |
|
Многие ставят на EOS также NEO, ну и как же без ETH, но наравне с этими токенами не ставят почему то WAVES? так же можно рассмотреть и биржевые токены BNB, KCS - это уже раскрученные бренды, и скоро запускается новая биржа OAX, также уже на 77 месте на коинмаркеткап NPXS, хотя ико закончилось только в конце января.
Ну тогда сюда еще можно добавить проекты 0х и банкор. Среди децентрализованных бирж я больше на них ставлю. Особенно когда атомарные свопы появятся и кроссчейны. Банкор вообще вроде уже 1 декс по суточным объемам.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
April 27, 2018, 11:19:43 AM |
|
Многие ставят на EOS также NEO, ну и как же без ETH, но наравне с этими токенами не ставят почему то WAVES? так же можно рассмотреть и биржевые токены BNB, KCS - это уже раскрученные бренды, и скоро запускается новая биржа OAX, также уже на 77 месте на коинмаркеткап NPXS, хотя ико закончилось только в конце января.
Ну тогда сюда еще можно добавить проекты 0х и банкор. Среди децентрализованных бирж я больше на них ставлю. Особенно когда атомарные свопы появятся и кроссчейны. Банкор вообще вроде уже 1 декс по суточным объемам. Децентрализованные биржи только начинаются, банкор хорош конечно, хотя периодически и глючат, но думаю чем дальше, тем больше будет таких платформ, надо мониторить.
|
|
|
|
Kotofeyka
Member
Activity: 434
|
|
April 27, 2018, 01:14:32 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Советую присмотреться к KIN ) За проектом слежу с осени и он меня только радует Да и вообще сейчас все, что не купи поползет вверх к концу месяца
|
|
|
|
Ponti
|
|
April 27, 2018, 04:29:24 PM |
|
В апреле очень хорошо идут в рост альткоины, связанные с энергией, такие как- Wepower, ElectrifyAsia, Restart Energy MWAT и Power Ledger. За этот месяц каждый из них сделал минимум +50%.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
April 27, 2018, 04:31:36 PM |
|
На растущем рынке можно вообще купить что угодно и оно будет давать свою прибыль)) А вот на падающем намного тяжелее угадать монету что принесет успех
|
|
|
|
Helloween
|
|
April 27, 2018, 04:35:31 PM |
|
Мне нравится НЕО сейчас. Я как то не обращал на этот проект сильно внимание, но вот изучил и понял, что тут может быть очень хороший рост в ближайшее время
|
|
|
|
Docent85
|
|
April 27, 2018, 04:38:13 PM |
|
Ну тогда сюда еще можно добавить проекты 0х и банкор. Среди децентрализованных бирж я больше на них ставлю. Особенно когда атомарные свопы появятся и кроссчейны. Банкор вообще вроде уже 1 декс по суточным объемам. Децентрализованные биржи только начинаются, банкор хорош конечно, хотя периодически и глючат, но думаю чем дальше, тем больше будет таких платформ, надо мониторить. на счет децентрализованых бирж, то самая ожидаемая это биржа Deex, хотя это будет не только биржа для трейдинга, но и много других плюшек, которые заинтересуют точно инвесторов.
|
|
|
|
isaevski
|
|
April 27, 2018, 04:47:19 PM |
|
на счет децентрализованых бирж, то самая ожидаемая это биржа Deex, хотя это будет не только биржа для трейдинга, но и много других плюшек, которые заинтересуют точно инвесторов.
Мне кажется, что децентрализованные биржи обречены на провал, когда есть такой конкурент, как binance. Сейчас это одна из самых стабильных бирж, с огромным количеством альткоинов и стабильно растущим токеном, который вот-вот войдет в топ-20. Внедрение собственного блокчейна позволит Binance стать лидером среди бирж. Так что, я бы покупал их токены
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
|
|
April 27, 2018, 05:07:38 PM |
|
В последние время очень перспективно выглядит EOS, многие предсказывают что уже в этом году он может догнать Эфир по цене
|
|
|
|
sunday88
|
|
April 27, 2018, 05:11:17 PM |
|
В последние время очень перспективно выглядит EOS, многие предсказывают что уже в этом году он может догнать Эфир по цене Не поверю я в это. Эос не такая уж и перспективная монета, чтобы уже говорить о том, что она может догнать Эфир. Но растет хорошо пока еще
|
|
|
|
Viva!
|
|
April 27, 2018, 05:48:29 PM |
|
В последние время очень перспективно выглядит EOS, многие предсказывают что уже в этом году он может догнать Эфир по цене Не поверю я в это. Эос не такая уж и перспективная монета, чтобы уже говорить о том, что она может догнать Эфир. Но растет хорошо пока еще Эфир догнать тоже думаю не скоро сможет, но сейчас на хайпе летит в небеса прям ЕОС. Думаю, с таким графиком рынок к нему может перегореть и он может уйти на глубокую коррекцию, слишком уж резко взлетел... Некоторые аналитики называют его проектом 2018 года, который даст больше всего профита...
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 27, 2018, 05:52:53 PM |
|
В последние время очень перспективно выглядит EOS, многие предсказывают что уже в этом году он может догнать Эфир по цене Догнать эфир по цене это не реально, капитализация будет выше эфира в десять раз. А если Вы имели введу догнать по капитализации, то это уже более реально
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
adefees
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 05:57:06 PM |
|
Мне кажется творения Дена в этом году выстрелят : ЕОС, СТИИМ и Битшейрс точно дадут иксы.
|
|
|
|
Sergamazov
Member
Activity: 132
|
|
April 27, 2018, 06:09:45 PM |
|
Муссируется такая информация, что ТРОН находится сейчас в накоплении (то есть боковик с постоянно увеличивающимся объемом сделок). Теоретически это должно провести к бурному росту курса. Конечно, если не случится форс-мажора на уровне запрета крипты во всем мире. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|