gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
April 30, 2018, 08:59:33 AM Last edit: April 30, 2018, 09:23:04 AM by gumppips |
|
Сейчас вижу очень перспективым блокчейн zebi. Мощная команда из intel, Oracle с большим опытом и мощные адвайзеры, работающие в Microsoft, Google, Wells Fargo, Pay Pal. Он недавно вышел на децентрализованные биржи и японскую биржу QRYPTOS. Капа и цена для Блокчейна сейчас все ещё очень маленькая! и можно сделать "быстрые иксы", если купить до выхода на крупных биржах (сейчас переговоры идут с двумя крупными биржами), а лучше всего купить и холдить т.к лидеры мнений ohheymatty, Suppoman, Balina ещё до выхода монеты на биржу говорили, что zebi может сделать в 2018 100х и, на мой взгляд, это вполне возможно для блокчейна с такой командой и с такой низкой капой. Сейчас цена $0.102.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
chaosagent
|
|
April 30, 2018, 09:49:29 AM |
|
Про EOS сейчас говорят все кому не лень, у всех на слуху. Хотя это может и не плохо и на такой волне она и впрямь сделает несколько иксов.
Тоже самое было когда пампанули TRON. Как по мне, так сейчас самое время сливать если есть монеты EOS, потому что цена явно перегрета и чем ближе будет к дате старта запуска платформы тем сильнее будет слив и ниже цена. А тем временем цена все выше и выше. Тот же трон пампили х100. А еоs пока раза в 4 вырос. Кто знает куда цена пойдет дальше. Да только в июне будет запуск рабочей сети. Кто знает как себя курс поведет. Думаю,что наиболее вероятны два варианта развития событий после реализации запуска сети.1.Если запуск пройдёт идеально гладко то нас ждёт тузэмун2.Если всё же косяки будут иметь место,цена обвалится,но с течением времени всё равно тузэмун с EOS все зависит от того как они запустят рабочую сеть, будет ли она хороша с первого раза, на практике обычно встречаются всякого рода косяки, которые нужно дорабатывать в процессе, посмотрим как будет у EOS
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
April 30, 2018, 10:04:55 AM |
|
Про EOS сейчас говорят все кому не лень, у всех на слуху. Хотя это может и не плохо и на такой волне она и впрямь сделает несколько иксов.
Тоже самое было когда пампанули TRON. Как по мне, так сейчас самое время сливать если есть монеты EOS, потому что цена явно перегрета и чем ближе будет к дате старта запуска платформы тем сильнее будет слив и ниже цена. А тем временем цена все выше и выше. Тот же трон пампили х100. А еоs пока раза в 4 вырос. Кто знает куда цена пойдет дальше. Да только в июне будет запуск рабочей сети. Кто знает как себя курс поведет. Думаю,что наиболее вероятны два варианта развития событий после реализации запуска сети.1.Если запуск пройдёт идеально гладко то нас ждёт тузэмун2.Если всё же косяки будут иметь место,цена обвалится,но с течением времени всё равно тузэмун с EOS все зависит от того как они запустят рабочую сеть, будет ли она хороша с первого раза, на практике обычно встречаются всякого рода косяки, которые нужно дорабатывать в процессе, посмотрим как будет у EOS А косяки будут и без этого никуда,тем более когда сеть будет тестироваться в полной мере,то проблемы сами по себе будут и разрабы должны их просто во время решать и устранять.
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 03:36:32 PM |
|
На мой взгляд перспективные альты, к которым стоит пресмотреться это - ADA, Waves, Neo.
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
April 30, 2018, 04:32:13 PM |
|
Я бы REBL отметил, сейчас конечно мастерноды объявили и рост начался, но самые хх будут, когда блокчейн запустят.
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
April 30, 2018, 04:47:58 PM |
|
SIRIN LABS Token (SRN): 1)Компания SIRIN LABS хочет разработать и выпустить целую линейку гаджетов предназначенных для использования технологии блокчейн. Также в планах разработка операционной системы SIRIN LABS Shield OS со встроенным криптовалютным кошельком, зашифрованным мессенджером, сервисом обмена данными и инновационной системой аутентификации. 2)Это не просто очередной стартап, который только вышел на рынок – это уже довольно стабильный проект, выпустивший в 2016 году смартфон SOLARIN. 3)Разработки SIRIN LABS направлены на интеграцию в интернет вещей, это подтверждается уже имеющимся сотрудничеством с IOTA, Bancor, Status и Google.
|
|
|
|
zwin
|
|
April 30, 2018, 05:04:38 PM |
|
На мой взгляд перспективные альты, к которым стоит пресмотреться это - ADA, Waves, Neo.
Поддерживаю! Там 3-его мая у Waves запуск тьюринг-неполных смартконтрактов. 3-4 мая можно будет зашортить
|
|
|
|
Hofmannspb
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
April 30, 2018, 05:27:08 PM |
|
На топовых монетах быстро не заработать, они скорее подходят для сохранения капитала. Есть смысл приобретать нераскрученные монеты с интересным продуктом и хорошей дорожной картой.
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
April 30, 2018, 05:34:20 PM |
|
SIRIN LABS Token (SRN): 1)Компания SIRIN LABS хочет разработать и выпустить целую линейку гаджетов предназначенных для использования технологии блокчейн. Также в планах разработка операционной системы SIRIN LABS Shield OS со встроенным криптовалютным кошельком, зашифрованным мессенджером, сервисом обмена данными и инновационной системой аутентификации. 2)Это не просто очередной стартап, который только вышел на рынок – это уже довольно стабильный проект, выпустивший в 2016 году смартфон SOLARIN. 3)Разработки SIRIN LABS направлены на интеграцию в интернет вещей, это подтверждается уже имеющимся сотрудничеством с IOTA, Bancor, Status и Google.
Все у них круто конечно, красиво и стильно. Но цены - мама не горюй! Десять тысяч баксов - это что вообще? там внутри пара макбуков, или почему такие конские?
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
April 30, 2018, 06:05:08 PM |
|
Hacken перспективный токен. Надо искать точку входа и покупать.Мне с баунти перепало.Теперь ходлю.
|
|
|
|
godrain
Member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
April 30, 2018, 06:17:48 PM |
|
Считаю STRAT очень перспективной и недооцененной монеткой, команда разработчиков просто отличная, верю в данный коин.
|
you're Breathtaking
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
April 30, 2018, 06:37:27 PM |
|
Советую повнимательнее присмотреться к EOS и Fusion, думаю у монеток очень хорошие перспективы вырасти в долгосроке
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
April 30, 2018, 06:39:37 PM |
|
Советую повнимательнее присмотреться к EOS и Fusion, думаю у монеток очень хорошие перспективы вырасти в долгосроке EOS уже значительно вырос. Думаю его край будет 50$, хотя это огромная цена для тех, кто купил его при падении за 5$. Про Fusion не слышал.
|
|
|
|
1000usdforwife
Jr. Member
Activity: 149
|
|
April 30, 2018, 06:51:32 PM |
|
Neo, Stellar, Cardano, BNB. Вообще нравится криптовалюты от платформ и бирж.
|
|
|
|
Match17
|
|
April 30, 2018, 07:03:34 PM |
|
Сложно предсказать, так как очень много проектов уходят в небытие, или если токены выходят на биржу многие сразу хотят заработать, как и биржи так и команда так и инвесторы, а потом все.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
April 30, 2018, 07:05:38 PM |
|
Считаю STRAT очень перспективной и недооцененной монеткой, команда разработчиков просто отличная, верю в данный коин.
Про недооцененную вы конечно загнули. Стратис один из наиболее выросших проектов за прошлый год. Но тоже думаю, что у стратиса есть перспективы. Держу в портфеле немного, жду развития проекта.
|
|
|
|
BountyExplorerCrypto
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 07:07:52 PM |
|
Смотря, что вкладывать в понятие "перспективные" Для меня перспективными являются те монеты которые позволят мне заработать - тоесть дадут серьёзный рост и это не всегда монеты с хорошей командой,идеей и т.д.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
April 30, 2018, 07:12:08 PM |
|
Про недооцененную вы конечно загнули. Стратис один из наиболее выросших проектов за прошлый год. Но тоже думаю, что у стратиса есть перспективы. Держу в портфеле немного, жду развития проекта. В каком месте это Стратис вырос за прошлый год?? Он выстрелил жестко только в начале 2017, а потом уже просто удерживал свои позиции. Конечно были иногда резкие скачки, но в общем курс не сильно изменился.
|
|
|
|
elenaqwertyu45
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 07:12:48 PM |
|
В интернете много обзоров и советов, но на все вестись не нужно. Лучше самому оценить все риски и сделать вывод для себя. Только после этого решать стоит ли инвестировать свои средства.
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
|
|
April 30, 2018, 07:14:55 PM |
|
Мне кажется где то в мае июне, должны пампануть Eos и Tron. Eos ещё должен перейти на свой блокчейн и на фоне этого будет мощный рост.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
|