cashbitca
|
|
May 11, 2018, 07:32:19 PM |
|
только лично твой проведенный анализ сможет помочь тебе сделать верный выбор,вообще смотри на альты с оборотом больше 500 битков ,там и торги есть и цены нормально скачут
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
May 11, 2018, 07:42:28 PM |
|
Я думаю, что сейчас самое время прикупить ТОПовых монет ,которые уж точно никуда не денутся, и быстро восстановятся. ТОП_20 самое то
|
|
|
|
Viva!
|
|
May 11, 2018, 07:52:27 PM |
|
ПалмБич в мае советовал обратить внимание на ICON и BNB. А по мне, так надо обращать внимание на те проекты, которые скоро выйдут - цена на них резко пойдет вверх и можно неплохо заработать. Я имею ввиду перспективные блокчейны, такие как Seele, NKN, Yggdrash или скорые на ICO QuarkChain и т.п...
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
May 11, 2018, 08:03:11 PM |
|
ПалмБич в мае советовал обратить внимание на ICON и BNB. А по мне, так надо обращать внимание на те проекты, которые скоро выйдут - цена на них резко пойдет вверх и можно неплохо заработать. Я имею ввиду перспективные блокчейны, такие как Seele, NKN, Yggdrash или скорые на ICO QuarkChain и т.п...
Я тоже всегда подчеркиваю, что если ICO стоящий, то обязательно эта монета принесет больше иксов, чем устоявшиеся проекты. Я сделал ставку на Spotcoin, уверен участвовать в его ICO лучше, чем купить Биткоин, тем более его вон как швыряет то вверх то вниз.
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
May 11, 2018, 08:14:46 PM |
|
Что-то я посмотрел а портфели некоторых инвесторов и понял, что у меня вообще монеты непонятные. Теперь изучаю то, что там у них увидел
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
|
|
May 11, 2018, 08:28:47 PM |
|
Однозначно сложно ответить на этот вопрос, профит упал, какая то стагнация, но не падайте духом друзья!
|
|
|
|
yorll
|
|
May 11, 2018, 08:36:44 PM |
|
Жду когда же начнет расти TRX до той стоимости, за которую я его покупал Еще интересно как он себя покажет, на столько ли все реально в обещаниях Джастина Сана. Многие повелись на TRX, уж сильно много обещали разработчики проекта. Я тоже им тарился, а сейчас в минусах сижу, на деюсь через 2-3 месяца отыграю убытки. Через 28 дней должен обновить максимумы TRX из-за запуска сети, вот и отыграете минуса, может в плюс выйдете. Я тоже на нем споткнулся, повелся на бурный рост Но он не единственный такой был, на фоне Биткоина тогда много монет летело в космос. Монеты на растущем рынке лучше брать на ICO, большинство из них выстреливает и дает иксы на краткосроке около трех месяцев. Перспективными альтами считаю только ICO хороших проектов. AsuraCoin, EffectAI, Switcheo.. Нужно выбирать и инвестировать. Это лучше, чем на рынке покупать альткоин, который не факт, что вообще в течение года хоть немного шелохнется. Тот же TRX один памп от Сана, ноль продукта, ноль отзывов о тестнете.. Что будет с монетой после пампа не ясно. Ну да, перечислите проекты ИКО, цена которых не ушла в минус при выходе на биржи? На пальцах одной руки можно пересчитать. Ваш азуракоин тоже кстати шлак. Я бы не заявлял на вашем месте так. Вот посмотрите как будет Asura Coin торговаться после выхода на биржу. Мне тоже интересно, можно будет сравнить ваши и мои предсказания
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 11, 2018, 08:40:39 PM |
|
Я думаю, что сейчас самое время прикупить ТОПовых монет ,которые уж точно никуда не денутся, и быстро восстановятся. ТОП_20 самое то
Лучше ТОП-21-50 - которые скоро ТОП-20 подвинут ...и потом будут воздыхатели говорить о "...в Мае ХХХ стоил всего XXX"
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
May 11, 2018, 08:41:36 PM |
|
Как вам монета ДубаиКоин? Как по мне это просто обречено на успех ,если конечно все это не жутчайший скам ) Но я решил рискнуть и прикупил
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
May 11, 2018, 09:24:34 PM |
|
ПалмБич в мае советовал обратить внимание на .... BNB. Я даже представить не могла, что BNB так резко пойдет вниз. Сейчас жалею, что не продала их, когда цена была максимальная. Ну, а теперь действительно остается только ждать, когда она снова начнет расти. А что вам сейчас не нравится в BNB? Относительно битка и эфира особых изменений не произошло в цене. Ожидания по нему были и все еще остаются хорошие. Вы представьте что будет, если он начнет уже принимать наличные и если введет торговлю с кредитным плечом. Это явно скачок большой будет в цене вверх. Плюс еще свой блокчейн пилят. Ну и как бы падать БНБ относительно рынка не должны, нет предпосылок.
|
|
|
|
offcontrol94
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
|
May 12, 2018, 11:59:04 AM |
|
BTCP, 24$ сейчас самый недооцененный проект к концу года будет ожидаю ценник выше 400-500$
|
BTC: 13xhPuVUQRczkxdX6F9FBYREdemBMn7UPx BTCP: b1NyaHebmoD8oSJwLpCABe8XyPktkL3nJdE LTC: LVhDnj23hgignWzEdqG78d5uasY5RDtnya
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
May 12, 2018, 12:54:46 PM |
|
RPX сейчас на дне, монетка далека от своих хаев, так что перспектива роста очень приличная.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
May 12, 2018, 01:46:47 PM |
|
При консервативном подходе лучше иметь альты из топ 5 (за исключением рипл, слишком манипулируемая монета). А если хочется много -много денег, то это только риск в более -менее перспективные монеты типа Stellar, Трон, 0x и т.п
|
buy bitcoin
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
May 12, 2018, 05:05:57 PM |
|
Проектов очень много, отследить большую часть невозможно, надо изучать те, на которые хватает время и вот туда уже инвестировать.
|
|
|
|
Azar138
|
|
May 12, 2018, 05:11:22 PM |
|
Последнее время было много шума вокруг pundi x , вырос токен знатно ,можно подождать , цена спадет и прикупить не много .
|
|
|
|
Viking81
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
May 12, 2018, 06:32:51 PM |
|
При консервативном подходе лучше иметь альты из топ 5 (за исключением рипл, слишком манипулируемая монета). А если хочется много -много денег, то это только риск в более -менее перспективные монеты типа Stellar, Трон, 0x и т.п
Как по мне, консервативный подход - это вложения исключительно в BTC и ETH, так как BCH и EOS еще не созрели на роль "тихой гавани" (и вряд ли созреют). Если слишком много денег (от 15-20х и выше от первоначальных вложений) хочется при соответствующем риске, то это прежде всего вложения в хайповые ICO или перспективные криптоассеты с малой капитализацией. Stellar, Трон, 0x слабо подходят для этой цели, учитывая их капитализацию.
|
Fusion $FSN
|
|
|
CbineUltra
|
|
May 12, 2018, 07:27:44 PM |
|
Я тоже всегда подчеркиваю, что если ICO стоящий, то обязательно эта монета принесет больше иксов, чем устоявшиеся проекты. Я сделал ставку на Spotcoin, уверен участвовать в его ICO лучше, чем купить Биткоин, тем более его вон как швыряет то вверх то вниз. Кстати, читал их Вайтпейпер - интересно. Привлекает возможность получения Дивидендов. Это получается оставляешь на долгосрок, токены растут в цене и ты еще дивиденды получишь. Это круто, инвестиционно привлекательно!
|
|
|
|
#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 08:00:33 PM |
|
Рекомендую обратить внимание на монету ICON. 11 мая запущена платформа, есть все шансы обновить прошлый максимум и выйти на новые высоты.
|
|
|
|
Saliunn
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 08:06:26 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Посоветую 2 проекта, которые ещё не на слуху, первый это Wispr - мессенджер на блокчейне (минус- медленно разработка продвигается, но обратная связь и новые плюшки радует) и Hydro - токен erc20, который в скором времени перейдет на свой блокчейн - платформа для разработчиков, возможно через пару лет будет в топ 10 ( из плюсов: быстро продвигается разработка, отчёты команды каждую неделю+ обратная связь)
|
|
|
|
in1lame
Member
Activity: 167
|
|
May 12, 2018, 08:12:03 PM |
|
Думаю, консервативный подход сейчас вообще не эффективен, врятли что-то из топ 5 даст приличный рост, лучше уж искать что-то среднее между рисками и стабильностью.
|
|
|
|
|