vasoweee
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 07:16:33 PM |
|
На любой просадке закупаюсь китайским эфиром NEO а на хае продаю все просто, а главное схема рабочая.
И в чем тут схема, что отрастет в любом случае? Про многие проекты из топ20 можно так сказать. В чем соль?
|
|
|
|
Invest.Ort
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 07:22:55 PM |
|
Да есть одни очень хорошие монеты для иксов, кто еще не понял они в топ 10 на коинмаркете
|
|
|
|
mr.zet
|
|
May 14, 2018, 07:46:35 PM |
|
Каждый день слышу, что все хотят закупать EOS на всю котлету, так как после ICO он будет стоить больше 100. Кто что думает по этому поводу?
|
An investment in knowledge pays the best interest
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
May 14, 2018, 07:50:13 PM |
|
Каждый день слышу, что все хотят закупать EOS на всю котлету, так как после ICO он будет стоить больше 100. Кто что думает по этому поводу?
Историю с риплом по 10$ не напоминает ?
|
|
|
|
uatrade
Member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 14, 2018, 07:58:43 PM |
|
Крипта сейчас, очень непредсказуемая. Наверное лучше переждать этот период. Можно прикупить Эфира и Биткоина в них просадки значительной не должно быть, а вот рост вполне реален. Биток может отыграть постепенно утраченные позиции, а Эфиру многие эксперты предрекают рост на конец этого года.
|
|
|
|
t39
|
|
May 14, 2018, 08:03:20 PM |
|
Что то я не рискую вкладывать потому что количество проектов от мошенников всяких растет и мало что может вызывать у меня хотя бы какого-то доверия. Разве что то что проверенно временем уже внушает доверие.
|
|
|
|
Zvezdochot
Newbie
Activity: 115
|
|
May 14, 2018, 08:03:48 PM |
|
На любой просадке закупаюсь китайским эфиром NEO а на хае продаю все просто, а главное схема рабочая.
Ну такая схема применима к любой более-менее крупной монете, тут ничего нового придумывать точно не стоит. Так же делаю, выходит очень даже неплохо
|
|
|
|
offcontrol94
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
|
May 14, 2018, 08:12:53 PM |
|
Bitcoin Private если не опустят руки, а доведут до ума!
|
BTC: 13xhPuVUQRczkxdX6F9FBYREdemBMn7UPx BTCP: b1NyaHebmoD8oSJwLpCABe8XyPktkL3nJdE LTC: LVhDnj23hgignWzEdqG78d5uasY5RDtnya
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
May 14, 2018, 08:17:22 PM |
|
Кстати у них недавно дроп вышел, Oister Shall, цена для закупа вполне сладкая сейчас, рекомендовал бы взять на заметку.
мне пришли Shell с эйрдропа на kucoin, теперь оттуда надо выводить до 20 мая. пока вроде только на idex торгуют, но думаю что продавать пока не буду.
|
|
|
|
Li Wong
Newbie
Activity: 35
|
|
May 14, 2018, 08:24:05 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Сейчас хороший ход эфир показывает, биткоин кеш тоже недавно Х2,5 сделал, рипл, монеро. В принципе все ходовые альты нормальные и с ними можно сделать хороший плюс, главное - знать подход.
|
|
|
|
OhMyHolyToken
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
May 14, 2018, 11:25:18 PM |
|
Кстати у них недавно дроп вышел, Oister Shall, цена для закупа вполне сладкая сейчас, рекомендовал бы взять на заметку.
мне пришли Shell с эйрдропа на kucoin, теперь оттуда надо выводить до 20 мая. пока вроде только на idex торгуют, но думаю что продавать пока не буду. А почему выводить и почему до 20-го?
|
|
|
|
Tobikov
Member
Activity: 192
Merit: 24
|
|
May 14, 2018, 11:51:11 PM |
|
Ну что ж думаю Credits, AION, TBAR, Lympo, MWAT - монетки на рост которых я надеюсь)) ну а если посещает небольшое сомнение , лучше всего тогда прикупиться EOS, NEO и ждать своего счастья))
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
May 15, 2018, 06:06:52 AM |
|
Перспективные альты смотрите в верхней строке списка альтов. Могу посоветовать эфир или рипл. В остальных конечно вообще не угадаешь. Нужно хорошо изучать рынок.
Это не перспективне, это уже состоявшиеся топовые проекты )) Тут речь идет о монетах которые могут пробиться в топ с низов.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
May 15, 2018, 06:09:41 AM |
|
Вчера Zcash залистили на биржу и он подлетел так неплохо,теперь он будет поддерживаться впервые на централизованной биржи. Интересно что дальше будет с ценой.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
dedmaroz
|
|
May 15, 2018, 06:25:55 AM |
|
Историю с риплом по 10$ не напоминает ? Не совсем корректное сравнение У EOS огромные шансы еще расти в цене, так как одна из самых прогрессивных систем смарт-контрактов. Очередной "убийца эфира", но, в целом, наиблее вероятный. Пока нет готового продукта, но уже должны запустить его в июне. Так что, похолдить пару месяцев стоит
|
|
|
|
firelog
Member
Activity: 154
|
|
May 15, 2018, 06:27:40 AM |
|
Перспективных альтов на таком рынке положительном вообще очень много, практически каждая "палка" стреляет. Особенно хорошо себя после ICO я думаю покажет Sentinel Protocol, libra credit, QuarkChain. Я бы их даже x3-х4 с рынка подбирал
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
|
|
May 15, 2018, 07:34:48 AM |
|
Перспективных альтов на таком рынке положительном вообще очень много, практически каждая "палка" стреляет. Особенно хорошо себя после ICO я думаю покажет Sentinel Protocol, libra credit, QuarkChain. Я бы их даже x3-х4 с рынка подбирал Таких палок максимум 10% от новых альтов, подавляющая часть после выхода на биржи проседают в разы. Перечисленные вами проекты соглашусь что могут выстрелить.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
May 15, 2018, 01:29:30 PM |
|
Перспективных альтов на таком рынке положительном вообще очень много, практически каждая "палка" стреляет. Особенно хорошо себя после ICO я думаю покажет Sentinel Protocol, libra credit, QuarkChain. Я бы их даже x3-х4 с рынка подбирал Сентинел не уверен, впрочем как и либра. А вот кварк по х3 я сам бы купил с рынка. Потому что он на пике точно выдаст 20х, не меньше.
|
|
|
|
Timere
Newbie
Activity: 133
|
|
May 15, 2018, 01:40:08 PM |
|
Есть интерес взять что-нибудь перспнктивное, что сейчас продается в разы дешевле ICO. Может че подскажете?
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 15, 2018, 05:29:25 PM |
|
Перспективных альтов на таком рынке положительном вообще очень много, практически каждая "палка" стреляет. Особенно хорошо себя после ICO я думаю покажет Sentinel Protocol, libra credit, QuarkChain. Я бы их даже x3-х4 с рынка подбирал Сентинел не уверен, впрочем как и либра. А вот кварк по х3 я сам бы купил с рынка. Потому что он на пике точно выдаст 20х, не меньше. Далеко не факт, посмотрим. Если хард кап не соберут то и иксов не будет. Сейчас рынок таков что даже хорошие проекты собирают деньги медленно и не всегда в хорошем объеме.
|
|
|
|
|