Maniak3310
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 09:14:53 PM |
|
Без реального применения, именно реального, а не типа применения на бумажке не будет жизни ни у одной монеты. куда их столько? токенов уже просто море.
Bitcoin Private (BTCP) уже можно расплачиваться Где им можно расплачиваться? На сколько я понимаю, очень редкие места где можно платить криптовалютой. Я пытался с амазоны заказать себе товар за криптовалюту, сделать это крайне затруднительно и только через спец сервисы , которые берут свою комиссию! сегодня где-то смотрел видео как за пиццу расчитывались в ресторане, как никак но применение
|
|
|
|
alk
Newbie
Activity: 15
|
|
May 21, 2018, 08:15:49 AM |
|
NavCoin Augur Syscoin Internet of People на среднесрок -------------------- Peerguess Magi Happycoin Maverick Chain AidCoin на краткосрок
|
|
|
|
MegON
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
May 21, 2018, 09:23:16 AM |
|
Без реального применения, именно реального, а не типа применения на бумажке не будет жизни ни у одной монеты. куда их столько? токенов уже просто море.
Bitcoin Private (BTCP) уже можно расплачиваться Где им можно расплачиваться? На сколько я понимаю, очень редкие места где можно платить криптовалютой. Я пытался с амазоны заказать себе товар за криптовалюту, сделать это крайне затруднительно и только через спец сервисы , которые берут свою комиссию! сегодня где-то смотрел видео как за пиццу расчитывались в ресторане, как никак но применение откровенно говоря ерунда это, а не применение. Какие-то единичные случаи, о массовом применении нет и речи.
|
ZAN Coin Empowering IT Consulting & Development I C O > 15th May 2018 ( J O I N W H I T E L I S T )
|
|
|
Mandarava
|
|
May 21, 2018, 09:35:25 AM |
|
Ну разные токены разное предназначение и использование. Пускай их будет много,но они будут вполне применимы в реальной жизни. А это другой вопрос уже совсем.
|
|
|
|
alexwon
Newbie
Activity: 26
|
|
May 21, 2018, 10:00:13 AM |
|
Я к перспективным отношу Cryptonex. Монета хорошая, показывает неплохой рост. Ее можно майнить пос за 12% годовых + рост стоимости CNX. Чтобы получать вознаграждение, нужно зарегистрировать веб кошелек, купить CNX, вывести монеты на десктопный кошелек и держать его онлайн. Награда приходит каждый день, пробовал выводить, все гладко. У них же можно еще на p2p заработать. Я пробовал пока только пру раз такой обменник, вышло довольно выгодно, теперь время от времени просматриваю. Получается неплохой дополнительный доход. Команда уже занимается развитием аппаратных кошельков, скоро зальют мобильное приложение. Есть смысл обратить внимание на проект, скоро может очень выстрелить.
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
May 21, 2018, 10:10:03 AM |
|
Еще больше будет, уже ICO просто штампуют. Все равно придет время, когда все эти токены в пыль превратятся. Скама, конечно, многовато, но тема все-таки не о скамных ико и бесполезных токенах. Есть и перспективные проекты с хорошими идеями, которые не только на бумажке описаны, но и за которыми стоит рабочий продукт. Достаточно перечитать данный топик и можно увидеть, что мнение о действительно хороших монетах у большинства адекватных людей схоже. Есть конечно и те, которые пиарят щиткойны, чтобы поскорее слить эти говномонетки, полученные каким-нибудь бесполезным аирдропом))
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
|
|
May 21, 2018, 12:41:19 PM |
|
Еще больше будет, уже ICO просто штампуют. Все равно придет время, когда все эти токены в пыль превратятся. Скама, конечно, многовато, но тема все-таки не о скамных ико и бесполезных токенах. Есть и перспективные проекты с хорошими идеями, которые не только на бумажке описаны, но и за которыми стоит рабочий продукт. Достаточно перечитать данный топик и можно увидеть, что мнение о действительно хороших монетах у большинства адекватных людей схоже. Есть конечно и те, которые пиарят щиткойны, чтобы поскорее слить эти говномонетки, полученные каким-нибудь бесполезным аирдропом)) Сейчас в тренде новые блокчйены, практически все такие ICO неплохо выстреливают. Присмотритесь к Fusion.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 21, 2018, 01:00:49 PM |
|
Еще больше будет, уже ICO просто штампуют. Все равно придет время, когда все эти токены в пыль превратятся. Скама, конечно, многовато, но тема все-таки не о скамных ико и бесполезных токенах. Есть и перспективные проекты с хорошими идеями, которые не только на бумажке описаны, но и за которыми стоит рабочий продукт. Достаточно перечитать данный топик и можно увидеть, что мнение о действительно хороших монетах у большинства адекватных людей схоже. Есть конечно и те, которые пиарят щиткойны, чтобы поскорее слить эти говномонетки, полученные каким-нибудь бесполезным аирдропом)) Сейчас в тренде новые блокчйены, практически все такие ICO неплохо выстреливают. Присмотритесь к Fusion. это верно, поддерживаю на все сто, проекты со своим блокчейном стоят на голову выше от всех остальных монет, так что можете смело закупаться таковыми
|
|
|
|
Sonofshmidt
Newbie
Activity: 336
|
|
May 21, 2018, 01:19:39 PM |
|
Еще больше будет, уже ICO просто штампуют. Все равно придет время, когда все эти токены в пыль превратятся. Скама, конечно, многовато, но тема все-таки не о скамных ико и бесполезных токенах. Есть и перспективные проекты с хорошими идеями, которые не только на бумажке описаны, но и за которыми стоит рабочий продукт. Достаточно перечитать данный топик и можно увидеть, что мнение о действительно хороших монетах у большинства адекватных людей схоже. Есть конечно и те, которые пиарят щиткойны, чтобы поскорее слить эти говномонетки, полученные каким-нибудь бесполезным аирдропом)) Сейчас в тренде новые блокчйены, практически все такие ICO неплохо выстреливают. Присмотритесь к Fusion. это верно, поддерживаю на все сто, проекты со своим блокчейном стоят на голову выше от всех остальных монет, так что можете смело закупаться таковыми К таковым сейчас можно отнести: QuarkChain, Phantasma, EdenChain, OneLedger...
|
|
|
|
dmitpetrov
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 02:17:02 PM |
|
На среднесрок рекомендую ETH и WAN. Мои прогнозы к концу этого года ETH - 5к$, WAN - 100$. Альты очень перспективные, покупайте пока привлекательная цена.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
May 21, 2018, 03:09:31 PM |
|
Добрый день. На данный момент очень много перспективных криптовалют, лучше брать альты на основе искусственного интелекта. На среднесрок рекомендую ETH и WAN. Мои прогнозы к концу этого года ETH - 5к$, WAN - 100$. Альты очень перспективные, покупайте пока привлекательная цена.
|
|
|
|
petkovanata
Newbie
Activity: 173
|
|
May 21, 2018, 04:54:54 PM |
|
Я думаю, что одним из перспективных недавних проектов может быть Tutellus. У ребят очень сильная команда, хорошие советники и уже работающий несколько лет готовый продукт в области онлайн образования. Советую обратить внимание.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
May 21, 2018, 04:58:23 PM |
|
О если бы знать какую монету ждет профит, на данный момент хорошо себя ведет NPXS, несмотря на то что все в красном этот токен растет, еще не давно начала расти SCT (SOMA), команда представляет готовый продукт.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 21, 2018, 04:58:34 PM |
|
считаю одним из самых перспективных на сегодня - CAPP
|
|
|
|
Shepard777
|
|
May 21, 2018, 05:24:29 PM |
|
Что-то мне подсказывает, что скоро ждет нас обвал альтов очередной. Поэтому сейчас не самое лучшее время для входа в них. Хотя если покупать монеты для хранения несколько лет, то я бы точно взял Волны, риппл, Пивкс, Монеро
Монеты крутые вы назвали не спорю , НО сейчас как мне кажется нужно больше обращать внимание на новичков перспективных! т.к тут +10 процентов , а на новых + 100!
|
|
|
|
$Talker
|
|
May 21, 2018, 06:45:18 PM |
|
О если бы знать какую монету ждет профит, на данный момент хорошо себя ведет NPXS, несмотря на то что все в красном этот токен растет, еще не давно начала расти SCT (SOMA), команда представляет готовый продукт.
NPXS классно растет я тоже думаю купить эту монету, там еще каждый месяц в аирдропе по 7% прилетает, но пишут что когда у разработчиков будет израсходованы деньги на выкуп токена то NPXS может покатиться вниз.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
May 22, 2018, 08:48:55 AM |
|
В последнее время Zilliqa показывает очень неплохие результаты и думаю это еще не предел ее роста, очень интересно последнее обновление.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
May 22, 2018, 09:03:37 AM |
|
Очень верю в Икон и Аион. Считаю, что эти две монеты в конце этого, начале следующего года заставят говорить о себе абсолютно всех игроков крипторынка. Потенциал сумасшедший.
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
May 22, 2018, 09:19:06 AM |
|
Либра завтра будет залистена на Хуоби, в цене однозначно подскочит. Пока можно подобрать ее на идексе.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
May 22, 2018, 10:57:15 AM |
|
BABB неплохо растет. Как по мне, то это на данный момент лучший крипто-банк. Как инвестиция на несколько лет - очень хороший вариант. Тем более, еще на крупных биржах токен не торгуется, весь рост - впереди.
|
|
|
|
|