troay
|
|
May 24, 2018, 07:22:22 AM |
|
По мне не нужно брать монету и держать пака она вырастет течение нескольких лет, а брать сейчас пака всё на дне и все перспективна. И всегда не жадничать и фиксировать прибыль
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
|
|
May 24, 2018, 07:41:30 AM |
|
Да сейчас пошла жуткая коррекция рынка... Практический любой альт после нее выдаст неплохие иксы. Дади например просел сильно, а в течении июня у них будет запуск платформы.
|
|
|
|
Ms.Sunny
Member
Activity: 266
Merit: 15
|
|
May 24, 2018, 07:54:34 AM |
|
Следи за рынком,и ты увидишь какие альты перспективные. Так что если есть возможность вложиться,не откладывай,рынок сейчас самый сок для вклада в долгосрочную перспективу А на чём остановиться и что преобрести решать только тебе))) Прежде чем купить изучи основные факторы -репутация разработчиков(или компании в целом) -высокая ликвидность -стабильный рост курса -перспектива дальнейшего роста развития
|
|
|
|
Nikolya
Member
Activity: 336
|
|
May 24, 2018, 07:56:26 AM |
|
Хороший потенциал есть у зеби. Недавно вышла, сейчас на 190 месте и как раз идёт коррекция. Самое время прикупить.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 08:01:31 AM |
|
Отличные результаты показывает ОАХ он замечательно ведет себя на рынке и уже скоро они запускают проект в работу , перспективы роста у него просто огромные их сейчас стоит прикупить они еще дадут иксы.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
May 24, 2018, 08:10:34 AM |
|
Следи за рынком,и ты увидишь какие альты перспективные. Так что если есть возможность вложиться,не откладывай,рынок сейчас самый сок для вклада в долгосрочную перспективу А на чём остановиться и что преобрести решать только тебе))) Прежде чем купить изучи основные факторы -репутация разработчиков(или компании в целом) -высокая ликвидность -стабильный рост курса -перспектива дальнейшего роста развития Хорош умничать, этот самый сок уже с февраля месяца, нормальные с виду монеты стоят в 5-10 раз от исо, денег нет уже вкладываться.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
May 24, 2018, 08:11:21 AM |
|
Думать здесь нечего, т.к. Ethereum был и будет лучшим вариантом. Сразу после разворота тренда думаю нас ждет серьезный рост, до 3К к концу года может дойти. Еще сейчас очень хорошо выглядит Сиакоин.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
May 24, 2018, 08:16:54 AM |
|
Из относительно нового перспективного и с малой капитализацией я бы обрали внимание на PRL и SHL
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
|
|
May 24, 2018, 09:43:09 AM |
|
Из относительно нового перспективного и с малой капитализацией я бы обрали внимание на PRL и SHL
У них скоро вроде как майнет планируют запустить так что да, перспективы однозначно хорошие, думаю себе взять...
|
|
|
|
more^power
|
|
May 24, 2018, 10:30:17 AM |
|
Я думаю, что в разгар КУЦ в разгар регулирования и налогооблажения крипты со стороны государств в глобальном масштабе, думаю есть смысл обратить внимание на темные блокчейны, типа МОНЕРО или Зекеша. Думаю, их ожидает ралли сразу, как биток покажет зелень.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
May 24, 2018, 10:45:56 AM |
|
Я думаю, что в разгар КУЦ в разгар регулирования и налогооблажения крипты со стороны государств в глобальном масштабе, думаю есть смысл обратить внимание на темные блокчейны, типа МОНЕРО или Зекеша. Думаю, их ожидает ралли сразу, как биток покажет зелень.
Судя по происходящему сейчас, скорее все больше бирж будут их делистить, чем произойдет описанный вами сценарий
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
May 24, 2018, 03:26:00 PM |
|
Думать здесь нечего, т.к. Ethereum был и будет лучшим вариантом. Сразу после разворота тренда думаю нас ждет серьезный рост, до 3К к концу года может дойти. Еще сейчас очень хорошо выглядит Сиакоин.
Насчёт эфира не уверен. Ведь если выйдут фьючерсы на него, то цену будут полюбому искусственно сдерживать. Биточек вон тоже душили, теперь очередь эфира. Я думаю, что в разгар КУЦ в разгар регулирования и налогооблажения крипты со стороны государств в глобальном масштабе, думаю есть смысл обратить внимание на темные блокчейны, типа МОНЕРО или Зекеша. Думаю, их ожидает ралли сразу, как биток покажет зелень.
Судя по происходящему сейчас, скорее все больше бирж будут их делистить, чем произойдет описанный вами сценарий Именно так и будет. Тупо делистнут и минус капитализация и паника инвесторов.
|
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
May 24, 2018, 03:31:22 PM |
|
Считаю перспективным EOS, мне кажется это следующий эфир, по крайней мере работа идёт у ребят и обещают скоро мейннет.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
May 24, 2018, 03:40:14 PM |
|
Считаю перспективным EOS, мне кажется это следующий эфир, по крайней мере работа идёт у ребят и обещают скоро мейннет.
Чтобы eos стал "следующим эфиром" - это сначала эфиру надо провалиться и сильно отстать в развитии. Там команда тоже не дремлет и пока сдавать позиции не собирается.
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
|
|
May 24, 2018, 03:42:26 PM |
|
Чтобы eos стал "следующим эфиром" - это сначала эфиру надо провалиться и сильно отстать в развитии. Там команда тоже не дремлет и пока сдавать позиции не собирается. я тоже так думаю, до эфира многим как до Китая раком! навряд ли его кто то бросит, если только Виталик в гугл не уйдет, как ходят слухи
|
|
|
|
First1by
|
|
May 24, 2018, 03:50:15 PM |
|
Берите APPC , там будет бомба и у проекта за спиной реальные работающие приложения с большим числом скачевания , ну сейчас в принципе можно брать почти все валюты что торгуются на хороших биржах
|
|
|
|
Maniak3310
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 04:44:30 PM |
|
Без реального применения, именно реального, а не типа применения на бумажке не будет жизни ни у одной монеты. куда их столько? токенов уже просто море.
Bitcoin Private (BTCP) уже можно расплачиваться Где им можно расплачиваться? На сколько я понимаю, очень редкие места где можно платить криптовалютой. Я пытался с амазоны заказать себе товар за криптовалюту, сделать это крайне затруднительно и только через спец сервисы , которые берут свою комиссию! сегодня где-то смотрел видео как за пиццу расчитывались в ресторане, как никак но применение откровенно говоря ерунда это, а не применение. Какие-то единичные случаи, о массовом применении нет и речи. ерунда не ерунда, а с помощью отправки смс нет конкурентов
|
|
|
|
sawasder.r
Member
|
|
May 24, 2018, 04:46:25 PM |
|
их очень много но выгорит только один или много альтов которые вам бы принесли доход если вы только их много купите.
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 04:52:44 PM |
|
ооо ну тут трудно что то конкретное подсказать есть мани токен вроде норм есть ещё парачку уже не помню вобщем тут на любителя )
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
May 24, 2018, 05:07:34 PM |
|
ооо ну тут трудно что то конкретное подсказать есть мани токен вроде норм есть ещё парачку уже не помню вобщем тут на любителя )
У вас получился очень продуктивный и полезный для сообщества пост, если не знаете , то зачем пишите вообще ?
|
|
|
|
|