acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
August 02, 2018, 10:33:55 AM |
|
Ни в коем случае сейчас нельзя ни кого слушать. Проводите свой анализ. Да я тоже соглашусь, альты перспективные и молодые, но биток зато надежный и проверенный. Ну а там уж как рынок себя дальше поведет. Никто не может знать точно.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
August 02, 2018, 10:37:07 AM |
|
Iсon, Aion, qtum из первой сотни очень сильно просели.
|
|
|
|
enlightened
|
|
August 02, 2018, 10:44:07 AM |
|
Я думаю что сейчас есть достаточно много перспективных альткоинов и поэтому стоит задуматься о серъезных вложениях в крипту. Я бы с уверенностью покупал НЕМ и НЕО. Это хорошие монеты и сейчас они будут рости.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
|
|
August 02, 2018, 11:06:41 AM |
|
Я докупаю эфир, взял и буду докупать вышеназванные мною ( кроме айкона пока), подожду лайт по 50, как говорил Чарли Ли, есть ALIS из тех что совсем с низкой капой. Наверное возьму нео, тем более что Бинанс за него ещё и газ начисляет. Много бы ещё чего взял, хорошо просели небрит, шторм и субстрат.
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 02, 2018, 07:55:10 PM |
|
Я думаю что сейчас есть достаточно много перспективных альткоинов и поэтому стоит задуматься о серъезных вложениях в крипту. Я бы с уверенностью покупал НЕМ и НЕО. Это хорошие монеты и сейчас они будут рости.
А от куда это мнение что именно НЕМ и НЕО будет расти? У меня в потрфеле тоже хранится некоторое количество этих монеты, но они сильно просели от своих хаев.
|
|
|
|
railer
Newbie
Activity: 32
|
|
August 03, 2018, 09:50:33 AM |
|
Мне кажется все альты со смарт контрактами будут наиболее успешными, еще возможно токены бирж что то да принесут. В любом случае не слушай не кого, делай выбор сам.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
August 03, 2018, 09:59:23 AM |
|
Мне кажется все альты со смарт контрактами будут наиболее успешными, еще возможно токены бирж что то да принесут. В любом случае не слушай не кого, делай выбор сам.
В принципе я с вами согласен. А ещё я думаю, что большое будущее есть у анонимных монет. Хотя, это достаточно опасный актив
|
|
|
|
Minibrk
Member
Activity: 168
Merit: 20
|
|
August 03, 2018, 10:01:56 AM |
|
Я вообще не уверен что сейчас хорошее время для покупки альткоинов. Скорее всего рынок и дальше будет идти вниз. И мне кажется такая ситуация будет как минимум до середины осени. Так что я бы советовал сидеть на биткоине, как самой перспективной крипте) Но если есть желание рискнуть - то топ-20 СМС вам в помощь)
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
August 03, 2018, 10:02:32 AM |
|
В принципе я с вами согласен. А ещё я думаю, что большое будущее есть у анонимных монет. Хотя, это достаточно опасный актив единственный токен бирж это BNB, который очень хорошо себя показал во время дампа всего 2018 года
|
|
|
|
steinkopf
|
|
August 03, 2018, 10:03:02 AM |
|
Очень много хороших проектов имеет большие перспективы. И понятное дело, что этим проектам в данный момент не дают развиваться общие тенденции на рынке криптовалюты. Они бы уже давно полетели вверх если бы не общий тренд
|
|
|
|
xsense
|
|
August 03, 2018, 10:07:31 AM |
|
Очень много хороших проектов имеет большие перспективы. И понятное дело, что этим проектам в данный момент не дают развиваться общие тенденции на рынке криптовалюты. Они бы уже давно полетели вверх если бы не общий тренд
Угу, только вся проблема в том, что неизвестно, как долго все это будет продолжаться, и не умрут ли за это время многие монеты окончательно, не свернут ли проекты, которые пока выглядят перспективными? Мне кажется, чем затяжнее депрессия на рынке, тем больше шансов у многих не подняться со дна.
|
PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
August 03, 2018, 10:25:04 AM |
|
Угу, только вся проблема в том, что неизвестно, как долго все это будет продолжаться, и не умрут ли за это время многие монеты окончательно, не свернут ли проекты, которые пока выглядят перспективными? Мне кажется, чем затяжнее депрессия на рынке, тем больше шансов у многих не подняться со дна. Во время такой депрессии реально возникают сомнения насчёт некоторых альтернативных монет, которые еще несколько месяцев назад выглядели очень даже хорошо
|
|
|
|
baotoutq
Copper Member
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 2
|
|
August 03, 2018, 09:03:28 PM |
|
Ни в коем случае сейчас нельзя ни кого слушать. Проводите свой анализ. Да я тоже соглашусь, альты перспективные и молодые, но биток зато надежный и проверенный. Ну а там уж как рынок себя дальше поведет. Никто не может знать точно.
В каком смысле биток надежный и проверенный если он с зимы упал в 3 раза?! Надежный всмысле не скам? Тогда да. А так мне кажется лучше вообще сейчас в стороне понаблюдать или входить в рынок тогда когда биток ниже 6 тыс.$ пойдет.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
August 03, 2018, 09:06:09 PM |
|
В каком смысле биток надежный и проверенный если он с зимы упал в 3 раза?! Надежный всмысле не скам? Тогда да. А так мне кажется лучше вообще сейчас в стороне понаблюдать или входить в рынок тогда когда биток ниже 6 тыс.$ пойдет. Это тоже достаточно правильная позиция, и я даже иногда так делаю. Несмотря на то, что все кричат о том, что нужно закупать каждый раз как только рынок покраснеет
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
August 03, 2018, 10:19:28 PM |
|
Сейчас все эти альты кажутся на одной ступени, потому что все они исключительно зависят от битка и его роста. Их перспектива тоже полностью повязана с этим.
|
|
|
|
Gray Wolf
Newbie
Activity: 57
|
|
August 03, 2018, 10:35:05 PM |
|
Я бы рекомендовал всем вложиться в PONZI TOKEN. Во первых у него есть перспектива роста, а во вторых этот токен можно приумножить внеся в децентрализованную крипто-пирамиду.
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 03, 2018, 10:50:36 PM |
|
Всё что сейчас валяется на дне является очень перспективным. Это я говорю о монетах из топа, а не о каких-то непонятных мелких токенах
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Exec
Copper Member
Newbie
Activity: 198
|
|
August 03, 2018, 11:52:10 PM |
|
Сейчас все эти альты кажутся на одной ступени, потому что все они исключительно зависят от битка и его роста. Их перспектива тоже полностью повязана с этим.
Не все. Многие мелкие монетки прыгают и падают совершенно вне зависимости от графика биткоина.
|
|
|
|
ForestGamp0708
Newbie
Activity: 110
|
|
August 04, 2018, 05:48:52 AM |
|
Не все. Многие мелкие монетки прыгают и падают совершенно вне зависимости от графика биткоина. Потому что их пропампить или продампить как два пальца об асфальт. Нужно иметь несколько битков для этого. Вот и играются с ними чтобы очередной раз на хомах заработать.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
August 04, 2018, 05:50:40 AM |
|
Не все. Многие мелкие монетки прыгают и падают совершенно вне зависимости от графика биткоина. Потому что их пропампить или продампить как два пальца об асфальт. Нужно иметь несколько битков для этого. Вот и играются с ними чтобы очередной раз на хомах заработать. Можно купить риплы и ждать их пампа до 8 баксов
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
|