bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 28, 2018, 11:09:32 AM |
|
Разворот и рост альткоинов начался неделю назад и сейчас еще не поздно докупаться. Я думаю, этот рост продолжится еще в течение месяца и через пару недель цены на альткоины вернутся к своим хаям.
Очень оптимистический прогноз как по мне. Но я тоже хочу в это верить, потому что кажется, что уже просто некуда падать этим всем альтам
|
|
|
|
GrishaGrigor20
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
August 29, 2018, 10:01:35 AM |
|
Разворот и рост альткоинов начался неделю назад и сейчас еще не поздно докупаться. Я думаю, этот рост продолжится еще в течение месяца и через пару недель цены на альткоины вернутся к своим хаям.
Короче тот самый туземун уже начался, да? Как можно делать такие выводы? Это какое то хомячество. Чуть покраснело- все это самое ДНО, чуть позеленело- вот он туземун.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
August 29, 2018, 11:29:24 AM |
|
До СВОЕ ETF отрастет, а там опять слив.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
August 29, 2018, 03:46:36 PM |
|
Короче тот самый туземун уже начался, да? Как можно делать такие выводы? Это какое то хомячество. Чуть покраснело- все это самое ДНО, чуть позеленело- вот он туземун. Это еще с давних времен повелось у Хомяков, что как только биток вырос на 1$, то ракета уж заряжена и стартует в другую галактику)) Упал на 2, все, биток это пузырь, крах всему живому, мир не переживет такого падения
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
August 29, 2018, 03:53:06 PM |
|
Мне нравится Pundi X Token. Сейчас они правда сильно упали, почти вернулись к цене, которая была после ICO, но до этого они успели сделать хорошие иксы на падающем рынке. И Идея у них на мой взгляд отличная. Думаю эти токены покажут себя еще с лучшей стороны и сейчас как раз отличная цена для покупки.
Да, по идее Пундикс должен отрасти, по дорожной карте вообще через пару лет каждый инвестор этого проекта будет в шоколаде, и тот факт, что проект более-менее удержался на всеобщем падении даёт надежду армии ходлеров)
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 29, 2018, 04:04:02 PM |
|
На сегодняшний день, для меня являются перспективными альтами, это биток и эфир, больше пока я не во что не верю. Особенно эфир мне более интересен.
|
|
|
|
Match17
|
|
August 29, 2018, 04:05:41 PM |
|
Хотелось бы это наблюдать, но скорее всего сроки достаточно маленькие вернутся к хаям, если взять пример цена токена на хаях -1,12$, а сейчас 0,034$ и к этой цены за месяц точно не вырастет к 1$.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
August 29, 2018, 04:16:50 PM |
|
Расти будет до одобрения или отклонения СВОЁ etf, потом польют опять.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
August 29, 2018, 05:06:03 PM |
|
На сегодняшний день, для меня являются перспективными альтами, это биток и эфир, больше пока я не во что не верю. Особенно эфир мне более интересен.
Ну это понятно с его нынешней цены. Он вообще сейчас очень дешево стоит, думаю что в скором времени будет выстрел, ну и конечно мы потом пожалеем что не зашли в него на все что можно было.
|
|
|
|
Crazy Pirog
Newbie
Activity: 32
|
|
August 29, 2018, 08:22:06 PM |
|
Сейчас по многим монетам довольно перспективные ситуации. По таким которые считают среднепривлекательными. Их могут начать пампить в самое ближайшее время. Важно не упустить момент.
|
|
|
|
XD2
Newbie
Activity: 55
|
|
August 29, 2018, 08:37:46 PM |
|
Сейчас по многим монетам довольно перспективные ситуации. По таким которые считают среднепривлекательными. Их могут начать пампить в самое ближайшее время. Важно не упустить момент.
Да весь рынок в ближайшее время могут запампать. Тогда стоит начать закупать монеты сейчас, и даже не слишком важно какие.
|
|
|
|
Forsmagor
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 2
|
|
August 29, 2018, 08:40:59 PM |
|
Tron поставлю на 1 место в получение прибыли по полному) думаю 1 $ достигнет Зимой) ждем)
|
( Bitozz ) Revolution Starts Here! ( Bitozz ) #1 Derivative ecosystem for crypto assets
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 30, 2018, 06:32:52 AM |
|
Очень оптимистический прогноз как по мне. Но я тоже хочу в это верить, потому что кажется, что уже просто некуда падать этим всем альтам Падать всегда есть куда. Но действительно хочется верить, что разворот начал происходить. Да и новостей как таковых отрицательных нет. Налборот по многим проектам много хороших новостей.
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
August 30, 2018, 07:56:47 AM |
|
Перспективным сейчас наверное можно назвать любой альт который смог выстоять на таком падающем рынке несколько раз нащупать дно и оттолкнувшись опять отрос при этом не приблизившись в стоимости к нулю.
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 30, 2018, 08:47:44 AM |
|
Вы там не ели сегодня ничего галюциногенного. Какой разворот. Эфир выше 300 вылезти никак не может. А я недавно 450 считал очень низкой ценой для продажи. Не знаю какие у вас альты. Но у меня близкие к топу. И разворота я по ним не вижу пока.
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
August 30, 2018, 09:18:56 AM |
|
Вы там не ели сегодня ничего галюциногенного. Какой разворот. Эфир выше 300 вылезти никак не может. А я недавно 450 считал очень низкой ценой для продажи. Не знаю какие у вас альты. Но у меня близкие к топу. И разворота я по ним не вижу пока. Ну для биткоина тем не менее произошел небольшой разворот, за последние 2 недели он дополз до 7к. А вот альты печалят - только некоторые немного подросли, а топовые топчатся на одном месте. Единственное что DADI меня порадовал, принес мне прибыль 40% почти.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 30, 2018, 09:58:44 AM |
|
Перспективных монет сейчас как никогда много, но покупать из-за этого их все очень опасно да еще и на таком рынке когда не понятно куда пойдет цена в скором времени, поэтому если покупать то ненамного и самые лучшие.
|
|
|
|
Johnmatthews
Newbie
Activity: 25
|
|
August 30, 2018, 01:38:38 PM |
|
Я думаю что надо к NKN, ZIL и QKC присмотреться, перспективные проекты.
|
|
|
|
Xxxurrrad
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 01:58:26 PM |
|
Перспективных альткоинов достаточно много и к тому же они очень сильно упали в цене, но все же с их покупкой лучше не торопиться и дождаться уверенного разворота и продолжительного роста рынка.
|
|
|
|
Docent85
|
|
September 01, 2018, 02:32:18 PM |
|
Кто в курсе почему догикоин так взлетел за последние дни?
|
|
|
|
|