X_Nikas
|
|
September 05, 2018, 12:18:42 PM |
|
Кто в курсе почему догикоин так взлетел за последние дни?
Форк догэфириум. 5 сентября демо версия, 30 или раньше полная. Будет начислен 1 к 10000. Мост между эфиром и догами. Должен решить проблему масштабируемость эфира . Ээ, получается майнеры догов будут обслуживать сеть эфира? Или что А форк кто проводит? Представители догов/эфира или какие-то ноунеймы?
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
September 05, 2018, 12:21:54 PM |
|
Да все верно,до середины сентября должны обменять пипки на дапс и потом начнутся торги,тоже жду обмена поэтому в курсе!Надеюсь на дапс получится заработать,о то решил подержать пип,х3 не захотел ,теперь пока просто ждем))
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
September 05, 2018, 12:23:00 PM |
|
У волн запуск смартконтрактов 10 сентября. Вроде в рост пошли.
А толку от этих смарт контрактов, если никто не будет запускать проекты на их платформе. Волны как-то совсем не радуют. Волны да, тоже немного подкачали, особо не кто на их платформе сейчас не делает, хотя и поначалу казались такими перспективными, думаю, что они упадут в цене со временем. Я думаю что волнам уже достаточно всего того пессимизма которого на них вылили в течении последних двух лет. Навряд-ли будут падать они сильно теперь. Скорей всего теперь расти будут понемногу.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
September 05, 2018, 12:29:33 PM |
|
А толку от этих смарт контрактов, если никто не будет запускать проекты на их платформе. Волны как-то совсем не радуют. Волны да, тоже немного подкачали, особо не кто на их платформе сейчас не делает, хотя и поначалу казались такими перспективными, думаю, что они упадут в цене со временем. Я думаю что волнам уже достаточно всего того пессимизма которого на них вылили в течении последних двух лет. Навряд-ли будут падать они сильно теперь. Скорей всего теперь расти будут понемногу. Пессимизм в отношении волн связан прежде всего со слабым маркетингом, развитие платформы идет неплохо.
|
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
|
|
September 05, 2018, 12:37:22 PM |
|
На данный момент в принципе куда не плюнь, всё подобное перспективное аж жуть. Это если учесть то обстоятельство, что цены очень просели по соотношению с максимальными значениями
Так и есть). Если рынок двинется вверх по BTC, хотябы на уровень в 10+к$ то все альты должны дать x2-x3 прямо с ходу. А какие-то относительно новые альты все x10 вполне могу дать. Да и сейчас пока цены на токены на самом ДНЕ, если вкладывать в те альты которые все таки будут развиваться и не исчезнут в ближайшее время то можно сделать уверенную прибыль, вопрос только сколько ждать роста.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 05, 2018, 12:41:35 PM |
|
А толку от этих смарт контрактов, если никто не будет запускать проекты на их платформе. Волны как-то совсем не радуют. Волны да, тоже немного подкачали, особо не кто на их платформе сейчас не делает, хотя и поначалу казались такими перспективными, думаю, что они упадут в цене со временем. Я думаю что волнам уже достаточно всего того пессимизма которого на них вылили в течении последних двух лет. Навряд-ли будут падать они сильно теперь. Скорей всего теперь расти будут понемногу. речь точно про последние два года или это опечатка и ты хотел написать 2 месяца. Просто год назад Саша Иванов где только не светился и на рбк и у Радченко, а цена на волны была максимальная в прошлом декабре. Я думаю, ты все таки опечатался
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
September 05, 2018, 12:47:04 PM |
|
А толку от этих смарт контрактов, если никто не будет запускать проекты на их платформе. Волны как-то совсем не радуют. Волны да, тоже немного подкачали, особо не кто на их платформе сейчас не делает, хотя и поначалу казались такими перспективными, думаю, что они упадут в цене со временем. Я думаю что волнам уже достаточно всего того пессимизма которого на них вылили в течении последних двух лет. Навряд-ли будут падать они сильно теперь. Скорей всего теперь расти будут понемногу. речь точно про последние два года или это опечатка и ты хотел написать 2 месяца. Просто год назад Саша Иванов где только не светился и на рбк и у Радченко, а цена на волны была максимальная в прошлом декабре. Я думаю, ты все таки опечатался Не, вряд ли он опечатался, так все эти два года на волны, а особенно на Иванова, действительно лился поток дерьма негатива ))
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
September 05, 2018, 01:52:25 PM |
|
А толку от этих смарт контрактов, если никто не будет запускать проекты на их платформе. Волны как-то совсем не радуют. Волны да, тоже немного подкачали, особо не кто на их платформе сейчас не делает, хотя и поначалу казались такими перспективными, думаю, что они упадут в цене со временем. Я думаю что волнам уже достаточно всего того пессимизма которого на них вылили в течении последних двух лет. Навряд-ли будут падать они сильно теперь. Скорей всего теперь расти будут понемногу. падать они будут как и все остальные альты в зависимости от падения битка. Ну а вообще по наблюдениям, то можно сказать что они топчуться на месте.
|
|
|
|
kolyaga82
Newbie
Activity: 98
|
|
September 05, 2018, 02:48:07 PM |
|
Перспективные альты у каждого свои, но падать они будут также дружно, как и все остальные. Вся суть в том какие выстрелят на бычьем тренде, а какие так и будут топтаться на месте
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
|
|
September 05, 2018, 03:14:35 PM |
|
Сейчас все монеты из топ 100 можно считать перспективными, они очень просели в цене, хотя они были переоценены в прошлом году, но может еще будет памп или очередная коррекция)
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
September 05, 2018, 03:14:49 PM |
|
В последнее время я инвестирую в Эфириум, Биткоин Голд и Эфириум классик из-за огромных обьемов по торгах.
|
|
|
|
NoVak_1
Newbie
Activity: 56
|
|
September 06, 2018, 12:44:20 AM |
|
А толку от этих смарт контрактов, если никто не будет запускать проекты на их платформе. Волны как-то совсем не радуют. У них маркетинга почему то нет совсем(может я не замечаю), уже относительно давно работающая компания с работающим продуктом, но никак не заработают в полную силу. А чем волны лучше того же эфира, я не совсем понимаю? У эфира уже очень давно есть смартконтракты Чем отличаются разные автомобили? Производителем, кузовом, салоном, внутренней начинкой... но выполняют одну и ту же функцию по перевозке кого или чего-либо. Так и волны с эфиром, разные проекты но выполняют одинаковые функции.
|
|
|
|
NoVak_1
Newbie
Activity: 56
|
|
September 06, 2018, 12:46:32 AM |
|
А толку от этих смарт контрактов, если никто не будет запускать проекты на их платформе. Волны как-то совсем не радуют. У них маркетинга почему то нет совсем(может я не замечаю), уже относительно давно работающая компания с работающим продуктом, но никак не заработают в полную силу. некоторые проекты вообще не тратят деньги на маркетинг, а просто пилят свой продукт Тогда я не понимаю зачем нужен такой продукт, пусть он даже будет супер хорошим, если о нем никто не знает?
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
September 06, 2018, 07:00:03 AM |
|
На данный момент в принципе куда не плюнь, всё подобное перспективное аж жуть. Это если учесть то обстоятельство, что цены очень просели по соотношению с максимальными значениями
Так и есть). Если рынок двинется вверх по BTC, хотябы на уровень в 10+к$ то все альты должны дать x2-x3 прямо с ходу. А какие-то относительно новые альты все x10 вполне могу дать. Да и сейчас пока цены на токены на самом ДНЕ, если вкладывать в те альты которые все таки будут развиваться и не исчезнут в ближайшее время то можно сделать уверенную прибыль, вопрос только сколько ждать роста. Это если будет рост, такой как был в апреле. Рос биток и альты с удвоенной-утроенной скоростью. А летом если помните, биток рос, росла его доминация, а альты падали.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
September 06, 2018, 07:23:36 AM |
|
А толку от этих смарт контрактов, если никто не будет запускать проекты на их платформе. Волны как-то совсем не радуют. У них маркетинга почему то нет совсем(может я не замечаю), уже относительно давно работающая компания с работающим продуктом, но никак не заработают в полную силу. некоторые проекты вообще не тратят деньги на маркетинг, а просто пилят свой продукт Тогда я не понимаю зачем нужен такой продукт, пусть он даже будет супер хорошим, если о нем никто не знает? Думаю что у таких проектов распространение идет на более высшем уровне ведь инвестора как то узнают о них и влаживают получая хорошую прибыль а мы узнаем о таких проектах когда они уже вышли на рынок и торгуются.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
September 07, 2018, 09:42:13 PM |
|
А толку от этих смарт контрактов, если никто не будет запускать проекты на их платформе. Волны как-то совсем не радуют. У них маркетинга почему то нет совсем(может я не замечаю), уже относительно давно работающая компания с работающим продуктом, но никак не заработают в полную силу. некоторые проекты вообще не тратят деньги на маркетинг, а просто пилят свой продукт Тогда я не понимаю зачем нужен такой продукт, пусть он даже будет супер хорошим, если о нем никто не знает? О нем могут знать всего несколько заинтересованных инвесторов которые ввалили несколько миллионов баксов. И больше и не нужно. Многие крутейшие проекты именно таковы.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
September 07, 2018, 09:56:17 PM |
|
Смотрю тут волны обсуждают. Да, хорошая монета, и платформа развивается, и реклама мощная была, ролик был сделан на высочайшем уровне. И все как-то не растут они, даже жалко команду, реально работают а отдачи никакой. Думаю все-таки у них есть будущее, по крайней мере с ростом битка хоть немного вырастут
|
|
|
|
Eva06
|
|
September 07, 2018, 10:01:52 PM |
|
Сейчас все монеты из топ 100 можно считать перспективными, они очень просели в цене, хотя они были переоценены в прошлом году, но может еще будет памп или очередная коррекция)
Мне кажется дальше некуда корректировать, разве что самую малость ещё и так и будем калебаться во флете до решения о ETF, которое вероятней всего отложат в конце сентября на февраль.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 07, 2018, 10:02:52 PM |
|
Сейчас многие альтернативные монеты сильно упали, поэтому они кажутся очень перспективными для инвестиций. Но ведь не факт что падение уже прекратилось
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
September 07, 2018, 11:01:36 PM |
|
Я считаю перспективной монетой Neo. Мне очень нравится этот проект и я почти уверен в том, что он станет весьма успешным уже в ближайшие года
|
|
|
|
|