ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 11:13:19 PM |
|
Сейчас они все так провалились на одно, что складывается такое ощущение, что все они могут как выстрелить в свое время. Хотелось бы дождаться этого момента
|
|
|
|
Serangany
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 01:50:34 AM |
|
Сейчас все монеты из топ 100 можно считать перспективными, они очень просели в цене, хотя они были переоценены в прошлом году, но может еще будет памп или очередная коррекция)
Мне кажется дальше некуда корректировать, разве что самую малость ещё и так и будем калебаться во флете до решения о ETF, которое вероятней всего отложат в конце сентября на февраль. ETF просто для отвода глаз, биток может пойти в любую сторону после решения по нему а вообще киты наращивают свою мощь, вон битфайнекс вообще на рекорд идет по кол-ву битков, на 240.000 идет
|
|
|
|
ikarasev10
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
September 08, 2018, 03:34:26 AM |
|
Сейчас все монеты из топ 100 можно считать перспективными, они очень просели в цене, хотя они были переоценены в прошлом году, но может еще будет памп или очередная коррекция)
Мне кажется дальше некуда корректировать, разве что самую малость ещё и так и будем калебаться во флете до решения о ETF, которое вероятней всего отложат в конце сентября на февраль. поверь мне, киты еще ниже откорректируют, выбьют все из слабых рук,и сделают потом миллиарды долларов с этого на пампе, ими же устроенном
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 08, 2018, 05:03:17 AM |
|
Мне кажется дальше некуда корректировать, разве что самую малость ещё и так и будем калебаться во флете до решения о ETF, которое вероятней всего отложат в конце сентября на февраль. поверь мне, киты еще ниже откорректируют, выбьют все из слабых рук,и сделают потом миллиарды долларов с этого на пампе, ими же устроенном перспективные альты это те, которые имеют свой продукт, которые имеют хорошие реальные партнерства и перспективу внедрения в реальный бизнес. много фантиков, но есть среди них настоящие...вот они и вырастут
|
|
|
|
istklin
|
|
September 08, 2018, 07:17:48 AM |
|
Перспективные альты есть, но нужно понимать, что сейчас вся крипта переоценена и скорее всего в ближайшее время следует готовиться к еще большему падению. Только когда альты войдут в практический обиход и биткоин будет стоить около 1000$, тогда и начнется основной рост.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
September 08, 2018, 07:32:55 AM |
|
Перспективные альты есть, но нужно понимать, что сейчас вся крипта переоценена и скорее всего в ближайшее время следует готовиться к еще большему падению. Только когда альты войдут в практический обиход и биткоин будет стоить около 1000$, тогда и начнется основной рост.
возможно вы и правы только тогда смогут остаться не так много криптовалют которые и будут в обиходе потому то большинство из них уже сейчас приближаются к дну из которого могут не отрасти и не выбраться.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
September 08, 2018, 07:37:14 AM |
|
мне кажется мой друг,ты не понимаешь о чем пишишь,какое падение,падение может и будет но не до такой цены,и при условии только если не примут етф,так что не неси ерунды
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 08, 2018, 08:44:02 AM |
|
Мне почему-то кажется, что вся эта тема с практическим применением криптовалют еще долго будет буксовать на месте. Хотя в Киеве на Бессарабском рынке укроп уже можно купить за криптовалюту, так что не все потеряно)) Будем ждать дальше.
|
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
September 09, 2018, 11:20:08 AM |
|
Мне кажется дальше некуда корректировать, разве что самую малость ещё и так и будем калебаться во флете до решения о ETF, которое вероятней всего отложат в конце сентября на февраль. ETF просто для отвода глаз, биток может пойти в любую сторону после решения по нему а вообще киты наращивают свою мощь, вон битфайнекс вообще на рекорд идет по кол-ву битков, на 240.000 идет Да есть сейчас какая-то подпольная движуха - точно, манипуляции повсюду, также была информация, что на этой неделе вводили на биржи со старых адресов большое количество биткоинов, причём старые адреса со времён Mt. GOX
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
September 09, 2018, 11:55:34 AM |
|
Альты из топ-20 все перспективные. Но мне нравится BNB coin. За ним стоит экономика целой биржи и каждый квартал происходит сжигание нескольких токенов, что позволяет цене постоянно расти в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
Barabulya
|
|
September 09, 2018, 12:13:56 PM |
|
Крайне редко можно встретить перспективную монету из новых проектов,однако все же это возможно !
|
|
|
|
gorkem
|
|
September 09, 2018, 12:25:44 PM |
|
Сейчас довольно таки тяжелоe время для инвестиций, но я взял на вооружение такие монеты: HOT, Gard, HPB, Pundix
|
|
|
|
nrvkush
|
|
September 09, 2018, 12:56:44 PM |
|
Перспективный альты это миф На словах они все перспективные, только вот от любого чиха битка улетают сразу на дно. Вообщем смотреть нужно не на слова и маркетинг, а на действия, может быть перспектива у какого-то альткоина и появится...
|
|
|
|
Catost
|
|
September 09, 2018, 01:44:13 PM |
|
Рекомендовать монету, это как политика рекомендовать - он накосячит и ты виноват будешь.
|
|
|
|
Minibrk
Member
Activity: 168
Merit: 20
|
|
September 11, 2018, 08:07:10 PM |
|
Сейчас довольно таки тяжелоe время для инвестиций, но я взял на вооружение такие монеты: HOT, Gard, HPB, Pundix
Я вот понять не могу, почему все так этот PundiX хвалят. Как по мне там ничего кроме хайпа и маркетинга нет. Я бы лучше обратил внимание на NEM, XRP, XMR, EOS. Думаю у этих проектов точно есть будущее. Но покупать прямо сейчас не советую. Рынок ждет еще большая просадка, вот там и можно думать про инвестиции.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
September 11, 2018, 10:38:17 PM |
|
Я вот понять не могу, почему все так этот PundiX хвалят. Как по мне там ничего кроме хайпа и маркетинга нет. Я бы лучше обратил внимание на NEM, XRP, XMR, EOS. Думаю у этих проектов точно есть будущее. Но покупать прямо сейчас не советую. Рынок ждет еще большая просадка, вот там и можно думать про инвестиции. Потому что новый проект. Никто по серьезному раньше с криптой и терминалами связан не был потому и хвалят. Рабочий проект с реальной командой и готовым продуктом действующим.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
OptimisticTrav
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
September 11, 2018, 10:44:15 PM |
|
Отрываешь сайт исодропсов и берешь все верихай что пролили ниже цены исо - профит обеспечен. Или посмотри видео суппомана где он зашилил топ 10
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
September 11, 2018, 10:45:51 PM |
|
Сейчас рынок находится в нижней точке своего графика, поэтому я думаю, что перспективными являются очень многие альтернативные моменты. Из ТОП-10 точно все
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
September 11, 2018, 11:11:05 PM |
|
Перспективными ещё считаю НЕО и Кардано. Мне кажется, что эти монеты в данный момент находятся на дне и их можно смело покупать в свой инвестиционный портфель
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
September 13, 2018, 04:47:18 AM |
|
согласен с мнением, что сейчас многие альты являются перспективными по той причине, что рынок находится в самом низу. самое время закупаться) нокогда начнется рост - этого никто не знает
|
|
|
|
|