Cryptomania12
|
|
September 23, 2018, 03:31:06 PM |
|
хотелось бы чтобы рынок просел еще больше, чтобы скупить все платформы вообще за копейки, с удовольствием нагреб бы нео и EOS по долару за штуку
|
|
|
|
leski
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
September 23, 2018, 03:43:24 PM |
|
Рынок от своих исторических максимумов уже просел отлично, а ИСО, которые повыходили во время нисходящего тренда, еще даже не пампились толком. Так что сейчас "перспективных альтов" полным полно на рынке.
|
‗/‾‾\__ ☆☆☆TrustedCar Flex ☆☆☆ __/‾‾\‗ ╘Θ══Θ.╛ https://ico.trustedcars.com╘.Θ══Θ╛
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
September 23, 2018, 03:46:46 PM |
|
Рынок от своих исторических максимумов уже просел отлично, а ИСО, которые повыходили во время нисходящего тренда, еще даже не пампились толком. Так что сейчас "перспективных альтов" полным полно на рынке.
Да почти любой взять и он пропампится в 4 раза минимум
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
September 23, 2018, 03:59:51 PM |
|
хотелось бы чтобы рынок просел еще больше, чтобы скупить все платформы вообще за копейки, с удовольствием нагреб бы нео и EOS по долару за штуку
может еще и эфирчик по 5 долларов завернуть?) п.с. а с чего вы решили, что если все просядет то потом вырастет?)
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
toonwer
|
|
September 23, 2018, 05:17:57 PM |
|
может еще и эфирчик по 5 долларов завернуть?) п.с. а с чего вы решили, что если все просядет то потом вырастет?) Не знаю что за розовые очки одеты у автора поста выше, но логично что рынок сейчас переживает глубокую коррекцию, будем надеятся что это не фейковый отскок, а предсоит полноценная смена тренда. пы.сы. ЕОS по баксу надо было брать на ICO
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 23, 2018, 05:20:40 PM |
|
Новые токены которые только выходят на рынок сейчас в основном только падают так что стоит обратить внимания на токены из топ 100.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
sagatel
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 23, 2018, 05:44:39 PM |
|
может еще и эфирчик по 5 долларов завернуть?) п.с. а с чего вы решили, что если все просядет то потом вырастет?) Не знаю что за розовые очки одеты у автора поста выше, но логично что рынок сейчас переживает глубокую коррекцию, будем надеятся что это не фейковый отскок, а предсоит полноценная смена тренда. пы.сы. ЕОS по баксу надо было брать на ICO А разве ИСО ЕОСа длилось не год? с повышением цены. Хотя я могу и путать, сильно не вникал. А падение НЕО до бакса возможно только в случае падения биткоина до 2-3 тысяч. Это будет означать смерть всего рынка крипты.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
September 23, 2018, 05:57:24 PM |
|
Новые токены которые только выходят на рынок сейчас в основном только падают так что стоит обратить внимания на токены из топ 100.
Я бы вообще сейчас рассматривал как актив только биток, остальное очень рискованно.
|
|
|
|
andrylee
|
|
September 23, 2018, 06:47:07 PM |
|
альты сейчас покупать весьма опасно, так как биток тронется с места, а все альты за ним резко начнут внушительно терять в цене...
|
|
|
|
andrylee
|
|
September 23, 2018, 06:48:04 PM |
|
Время покупать альты на дне, это когда биток наберет былую массу и более менее устаканится. После этого и начнется перелив средств в альткоины и последующий их рост.
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
September 23, 2018, 06:50:27 PM |
|
Почти все токены из топ 100 перспективные, главное правильно выбрать и дождаться роста, мне очень импонируют Dogecoin и Pundi X и тот же BNB.
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
September 23, 2018, 06:52:57 PM |
|
Время покупать альты на дне, это когда биток наберет былую массу и более менее устаканится. После этого и начнется перелив средств в альткоины и последующий их рост.
устаканится ли он вот в чем вопрос, потому что одни к концу года ждут роста, другие продолжения коррекции, а альты никто брать не хочет
|
|
|
|
toonwer
|
|
September 23, 2018, 07:18:07 PM |
|
может еще и эфирчик по 5 долларов завернуть?) п.с. а с чего вы решили, что если все просядет то потом вырастет?) Не знаю что за розовые очки одеты у автора поста выше, но логично что рынок сейчас переживает глубокую коррекцию, будем надеятся что это не фейковый отскок, а предсоит полноценная смена тренда. пы.сы. ЕОS по баксу надо было брать на ICO А разве ИСО ЕОСа длилось не год? с повышением цены. Хотя я могу и путать, сильно не вникал. А падение НЕО до бакса возможно только в случае падения биткоина до 2-3 тысяч. Это будет означать смерть всего рынка крипты. Ну да, оно длилось год с повышением цены. закончилось ксатити говоря оно первого июня.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
September 23, 2018, 08:00:55 PM |
|
Trinity Network (TNC). Укатали монету так, что жуть берет. Хотя команда работает, деньги попусту не тратит, релизы регулярно выходят.
|
|
|
|
borntorun
|
|
September 23, 2018, 10:41:45 PM |
|
Я бы вообще сейчас рассматривал как актив только биток, остальное очень рискованно. Согласен, кроме как биток рассматривать в качестве актива ничего другого сейчас не стоит. Альты идут только для спекуляций, лучше кратковременных, не более того.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 23, 2018, 10:56:47 PM |
|
альты сейчас покупать весьма опасно, так как биток тронется с места, а все альты за ним резко начнут внушительно терять в цене...
Ну может и повториться сценарий весны 2017 года. Там и биткоин рос и альты. Я думаю всеже лучше иметь сбалансированный портфель. Но конечно хорошую часть портфеля всегда стоит держать в биткоине.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
September 23, 2018, 11:00:15 PM |
|
Я бы вообще сейчас рассматривал как актив только биток, остальное очень рискованно. Сейчас биток растёт намного медленней чем остальные альты, поэтому его только чтобы пересидеть падение можно использовать.
|
|
|
|
Melistam
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 24, 2018, 02:26:53 AM |
|
Я бы вообще сейчас рассматривал как актив только биток, остальное очень рискованно. Сейчас биток растёт намного медленней чем остальные альты, поэтому его только чтобы пересидеть падение можно использовать. биток пойдет скоро на 3000 так то, ага хороший вариант потерять половину депо
|
|
|
|
|
|
September 24, 2018, 05:12:26 AM |
|
биток пойдет скоро на 3000 так то, ага хороший вариант потерять половину депо
Пока не примут ETF капу битка будут держать на уровне не меньше 100 ярдов, поэтому до весны цена битка будет относительно стабильной. Ну, а кто хочет иксов, тот должен рисковать и влаживаться именно в перспективные альты, у которых в ближайшее время по дорожной карте намечено какое-либо крупное событие. Как пример, эфир, у которого скоро хардфорк и который запросто на фоне этого события может сделать х2-3 от текущей цены.
|
|
|
|
Melistam
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 24, 2018, 05:15:59 AM |
|
биток пойдет скоро на 3000 так то, ага хороший вариант потерять половину депо
Пока не примут ETF капу битка будут держать на уровне не меньше 100 ярдов, поэтому до весны цена битка будет относительно стабильной. Ну, а кто хочет иксов, тот должен рисковать и влаживаться именно в перспективные альты, у которых в ближайшее время по дорожной карте намечено какое-либо крупное событие. Как пример, эфир, у которого скоро хардфорк и который запросто на фоне этого события может сделать х2-3 от текущей цены. да что вы прицепились с этим ETF если киты захотят, то пропампят биток и без новостей по ETF эфир будет расти, если только снова начнут стрелять ICO, в остальном врядли что-то поможет эфиру на подобный рост вот реально вы реально верите, что эфир снова станет стоить 1400$? для этого должен быть такой же хайп по ICO, но люди уже научились и не несут свои деньги в ICO
|
|
|
|
|