Monro3000
|
|
September 25, 2018, 10:07:15 AM |
|
Считаю одной из перспективных монетку NEM.Думаю она покажет себя еще до окончания этого года.Есть важные события по ней в ближайшее время.
В последнее время он что-то не живой не мертвый, очень сильно просел для монеты такого уровня и пока не понятно как будет восстанавливаться , но поход с 1000 до 14к он уже показывал в декабре прошлого года Я заметил что все монеты с обещаниями "чего-либо" просели больше всех. Тот же Cardano, ETH, NEO. Если рассмотреть тех, кто что то делает и выпускает, вроде EOS и Stellar, то по их графикам видно, что они падают не значительно!
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
September 25, 2018, 10:14:15 AM |
|
Считаю одной из перспективных монетку NEM.Думаю она покажет себя еще до окончания этого года.Есть важные события по ней в ближайшее время.
В последнее время он что-то не живой не мертвый, очень сильно просел для монеты такого уровня и пока не понятно как будет восстанавливаться , но поход с 1000 до 14к он уже показывал в декабре прошлого года Я заметил что все монеты с обещаниями "чего-либо" просели больше всех. Тот же Cardano, ETH, NEO. Если рассмотреть тех, кто что то делает и выпускает, вроде EOS и Stellar, то по их графикам видно, что они падают не значительно! Не так уж они сильно и просели по сравнению со многими альтами. Если брать Кардано то всего в 4 раза примерно. Эфир примерно в 7 раз. А что тогда говорить об альтах которые упали в 20-30 раз. А таких ведь много достаточно.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
September 25, 2018, 03:57:32 PM |
|
В последнее время он что-то не живой не мертвый, очень сильно просел для монеты такого уровня и пока не понятно как будет восстанавливаться , но поход с 1000 до 14к он уже показывал в декабре прошлого года Я заметил что все монеты с обещаниями "чего-либо" просели больше всех. Тот же Cardano, ETH, NEO. Если рассмотреть тех, кто что то делает и выпускает, вроде EOS и Stellar, то по их графикам видно, что они падают не значительно! Про Кардано не знаю, но Нео очень часто при дампах падает сильнее рынка, а при пампах растет быстрее соответственно. Что же касается Эфира, то его яма связана с кризисом рынка ICO, и это хоть и настораживает, но уж точно не является причиной для посыпания головы пеплом.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
September 25, 2018, 04:01:14 PM |
|
В последнее время он что-то не живой не мертвый, очень сильно просел для монеты такого уровня и пока не понятно как будет восстанавливаться , но поход с 1000 до 14к он уже показывал в декабре прошлого года Я заметил что все монеты с обещаниями "чего-либо" просели больше всех. Тот же Cardano, ETH, NEO. Если рассмотреть тех, кто что то делает и выпускает, вроде EOS и Stellar, то по их графикам видно, что они падают не значительно! Про Кардано не знаю, но Нео очень часто при дампах падает сильнее рынка, а при пампах растет быстрее соответственно. Что же касается Эфира, то его яма связана с кризисом рынка ICO, и это хоть и настораживает, но уж точно не является причиной для посыпания головы пеплом. Да то, что произошло с эфирам может наоборот подталкнуть команду к еще большим свершениям, и достигнуть максимума, который был, а возможно еще и выше.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
September 25, 2018, 04:09:50 PM |
|
В последнее время он что-то не живой не мертвый, очень сильно просел для монеты такого уровня и пока не понятно как будет восстанавливаться , но поход с 1000 до 14к он уже показывал в декабре прошлого года Я заметил что все монеты с обещаниями "чего-либо" просели больше всех. Тот же Cardano, ETH, NEO. Если рассмотреть тех, кто что то делает и выпускает, вроде EOS и Stellar, то по их графикам видно, что они падают не значительно! Про Кардано не знаю, но Нео очень часто при дампах падает сильнее рынка, а при пампах растет быстрее соответственно. Что же касается Эфира, то его яма связана с кризисом рынка ICO, и это хоть и настораживает, но уж точно не является причиной для посыпания головы пеплом. Да то, что произошло с эфирам может наоборот подталкнуть команду к еще большим свершениям, и достигнуть максимума, который был, а возможно еще и выше. Согласен, я на прошлой странице написал примерно то же самое. Уж кто кто, а Виталик со своей командой точно заслужили банального уважения и времени на то, чтобы воплотить в жизнь все те обновления платформы, о которых они заявили. При всех странностях Виталика, в неадекватной оценке конкурентоспособности своего детища он вроде замечен не был.
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 04:49:41 PM |
|
В последнее время он что-то не живой не мертвый, очень сильно просел для монеты такого уровня и пока не понятно как будет восстанавливаться , но поход с 1000 до 14к он уже показывал в декабре прошлого года Я заметил что все монеты с обещаниями "чего-либо" просели больше всех. Тот же Cardano, ETH, NEO. Если рассмотреть тех, кто что то делает и выпускает, вроде EOS и Stellar, то по их графикам видно, что они падают не значительно! Про Кардано не знаю, но Нео очень часто при дампах падает сильнее рынка, а при пампах растет быстрее соответственно. Что же касается Эфира, то его яма связана с кризисом рынка ICO, и это хоть и настораживает, но уж точно не является причиной для посыпания головы пеплом. Да то, что произошло с эфирам может наоборот подталкнуть команду к еще большим свершениям, и достигнуть максимума, который был, а возможно еще и выше. Пусть они только выкатят шардинг, а там все эосы и кварки вместе с пичейнами и сотней других убийц эфир - просто вымрут
|
|
|
|
fsn
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
September 25, 2018, 05:17:50 PM |
|
EOS, XRP и Stellar. Ну это чисто мое мнение. Команды хоть что-то делают, выпускают новости, готовят апдейты. Все это будет положительно сказываться на их цене.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 25, 2018, 10:03:15 PM |
|
В последнее время он что-то не живой не мертвый, очень сильно просел для монеты такого уровня и пока не понятно как будет восстанавливаться , но поход с 1000 до 14к он уже показывал в декабре прошлого года Я заметил что все монеты с обещаниями "чего-либо" просели больше всех. Тот же Cardano, ETH, NEO. Если рассмотреть тех, кто что то делает и выпускает, вроде EOS и Stellar, то по их графикам видно, что они падают не значительно! Да, ладно. И EOS со стелларом не мало упали. Просто новостные фоны у них в свое время были хорошими. Но у того же EOS далеко не все хорошо. В июне нормально запустить сеть не смогли. А тот же эфир думаю специально вниз давят негативными новостями.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
September 26, 2018, 04:42:51 PM |
|
Сейчас сложно определиться с перспективными альтами, так как рынок потерял всякую логику и на нем скорее могут пропампить ненужный щиткоин типа догов, чем какую-то толковую монету на фоне хороших новостей. Поэтому пока ситуация не придет в порядок лучше отдавать предпочтение топам в виде битка и эфира.
Ничего себе ненужный щиткоин) Доги!) Ты бы еще сказал что эфириум - это ненужный щиткоин. Что тогда говорить о сотнях и тысячах других никому не известных валют.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
September 26, 2018, 08:52:47 PM |
|
Сейчас рынок похоже начинает восстанавливаться, поэтому перспективными альтернативными монетами можно назвать многие. В любом случае смотреть нужно на топ 20
Топ-20 это для слабаков и трусов) Для тех кто хочет заработать за последующие пол-года максимум х3) Для любителей экстрима же - подбирать неизвестные альты с пола. Риск благородное дело) вы наверное сказать хотели что благотворительность благородное дело? иначе это никак не назовешь Нет, сказал как-раз то что хотел сказать. Потому как думаю что многие альты вполне способны на гораздо больший рост чем биткоин или эфир.
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
September 26, 2018, 09:05:21 PM |
|
В последнее время он что-то не живой не мертвый, очень сильно просел для монеты такого уровня и пока не понятно как будет восстанавливаться , но поход с 1000 до 14к он уже показывал в декабре прошлого года Я заметил что все монеты с обещаниями "чего-либо" просели больше всех. Тот же Cardano, ETH, NEO. Если рассмотреть тех, кто что то делает и выпускает, вроде EOS и Stellar, то по их графикам видно, что они падают не значительно! Да, ладно. И EOS со стелларом не мало упали. Просто новостные фоны у них в свое время были хорошими. Но у того же EOS далеко не все хорошо. В июне нормально запустить сеть не смогли. А тот же эфир думаю специально вниз давят негативными новостями. Здесь не только новости, но ещё и огромный слив монет с прошлогодних сборов, а в этом году сборы по ICO копеечные, вот и летит родимый в низ. Но как только достигнем разворота, то всё изменится, эфир один из первых пойдёт в уверенный рост.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
September 26, 2018, 09:08:38 PM |
|
Раньше я думал, что молодые монеты достаточно перспективные. Но сейчас, когда рынок идет вниз, я стараюсь не инвестировать в молодые проекты. Теперь только топы
|
|
|
|
vitruvio
|
|
September 26, 2018, 09:12:34 PM |
|
На падающем рынке, как не странно перспективны централизованные альты, так как они меньше подвержены сильной коррекции.
|
|
|
|
vitruvio
|
|
September 26, 2018, 09:14:13 PM |
|
Раньше я думал, что молодые монеты достаточно перспективные. Но сейчас, когда рынок идет вниз, я стараюсь не инвестировать в молодые проекты. Теперь только топы
В молодые проекты нужно инвестировать перед серьезными новостями, так как у них маленькая капитализация, и любая положитльная новость может довольно сильно поднять курс.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
September 26, 2018, 09:42:50 PM |
|
В молодые проекты нужно инвестировать перед серьезными новостями, так как у них маленькая капитализация, и любая положитльная новость может довольно сильно поднять курс. Дело в том, что сейчас молодые монеты могут совершенно не отреагировать даже на самую расчудесную новость. Это собственно меня тоже останавливает от инвестиции в них
|
|
|
|
murazor
|
|
September 26, 2018, 10:00:19 PM |
|
Рынок начал показывать движение вверх, поэтому я думаю что сейчас хорошее время для того, чтобы инвестировать хотя бы в самые надежные монеты из топ-20
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
September 26, 2018, 10:12:04 PM |
|
Я из дешевых прикупила Npxs и ocn. У Npxs уже есть рабочий продукт, накапливаются объемы, фундаментально сильный проект, и стоит очень дешево. Время покажет, надеюсь не прогадала. Решила рискнуть, потому что больше верю в старые и проверенные монеты.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 27, 2018, 12:56:51 PM |
|
многие альты, которые реально несут какую то пользу, и выполняют намеченную работу, обязательно вырастет, когда пойдет общий рост рынка.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
September 27, 2018, 04:29:33 PM |
|
Перспективных монет много,тем более что многие могут сделать иксы так ка находятся в огромных просадках,сегодня триг доходил до 0,00005500бтс,хотя совсем недавно стоил в районе 0,00002600 бтс ,вот уже х2,на падающем рынке!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
VOY
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
September 28, 2018, 03:18:36 AM |
|
Рынок начал показывать движение вверх, поэтому я думаю что сейчас хорошее время для того, чтобы инвестировать хотя бы в самые надежные монеты из топ-20
А где движение рынка вверх?В лучшем случае на месте стоит.А так весь этот год сплошное падение.
|
|
|
|
|