Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
November 11, 2018, 05:13:04 PM |
|
Я взял GEN, недавно на идексе сделал 2х за пару часов, потом снова вернулся на те же уровни, проект собрал быстро всю капу и даже баунтистам платил в эфире. Команда родом из Израиля, продукт тоже есть, я от него жду по крайней мере возврата к уровню ICO, это где то 3х от текущих.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
November 11, 2018, 05:27:13 PM |
|
Кстати сегодня рассматривал WAN ...и по итогу скажу хорошо может пойти на средне срок, цена от хаев неплохо спустилась + много новостец на декабрь , так что можете присмотреться!
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
November 11, 2018, 05:28:44 PM |
|
мне кажется сейчас как раз и решится вопрос о перспективных альтах, так как на падающем рынке, монеты имеют свойство растворяться, жиржи пачками делистят неликвид, так что после обвала мы узнаем кто действительно имеет некие перспктивы.
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
November 11, 2018, 06:09:17 PM |
|
Мне кажется перспективнее битка ничего на рынке нет, даже тот же эфир не стоит рядом, мне кажется что все остальные альты чисто для отвода глаз
А в чём его перспективность? Если объективно. Мне вот кажется что кроме имиджа у него ничего не осталось. Ну и ярых поклонников. Очень много альтов которые подкреплены реальными продвигаемыми технологиями и проектами.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
lovemsngr
|
|
November 11, 2018, 07:00:40 PM |
|
Мне кажется перспективнее битка ничего на рынке нет, даже тот же эфир не стоит рядом, мне кажется что все остальные альты чисто для отвода глаз
А в чём его перспективность? Если объективно. Мне вот кажется что кроме имиджа у него ничего не осталось. Ну и ярых поклонников. Очень много альтов которые подкреплены реальными продвигаемыми технологиями и проектами. Реальных монет с продуктом или каким-либо инновационным продвижением очень мало. Рынок живет на спекуляции, порой даже от вбросовых и фейковых новостях. Не чураются любыми способами, чтобы выдоить из хомяков денежки.
|
|
|
|
pastan
|
|
November 11, 2018, 07:54:32 PM |
|
Все шиткоины станут перспективными, когда начнется разворот рынка. Практика 2017 года это отлично показала, когда в его начале пампили всё подряд.
От того , что шиткоины пойдут в верх вместе со всем рынком , они перспективными не станут . Как взлетят так и обвалятся . Главное от них избавится во время . ну как минимум перспективны будут с точки зрения заработка для нас, для инвесторов, хотя бы что-то успеть зафиксировать, а то, что альтов перспективных полно и сейчас- это и так понятно, только вот на кошельке от этого только все меньше становится, рынок сейчас на это вообще не смотрит
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 11, 2018, 08:28:25 PM |
|
А в чём его перспективность? Если объективно. Мне вот кажется что кроме имиджа у него ничего не осталось. Ну и ярых поклонников. Очень много альтов которые подкреплены реальными продвигаемыми технологиями и проектами. Реальных монет с продуктом или каким-либо инновационным продвижением очень мало. Рынок живет на спекуляции, порой даже от вбросовых и фейковых новостях. Не чураются любыми способами, чтобы выдоить из хомяков денежки. Ну собственно говоря, очень похоже на обычные биржевые игры. И я думаю, большинство сидящих здесь все это очень хорошо понимают.
|
|
|
|
IvanMizin
Jr. Member
Activity: 30
|
|
November 11, 2018, 11:12:31 PM |
|
на момент написания этого поста, одна из выгодных монет это HYDROGEN ))
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
November 12, 2018, 03:36:44 AM |
|
А в чём его перспективность? Если объективно. Мне вот кажется что кроме имиджа у него ничего не осталось. Ну и ярых поклонников. Очень много альтов которые подкреплены реальными продвигаемыми технологиями и проектами. Реальных монет с продуктом или каким-либо инновационным продвижением очень мало. Рынок живет на спекуляции, порой даже от вбросовых и фейковых новостях. Не чураются любыми способами, чтобы выдоить из хомяков денежки. Ну собственно говоря, очень похоже на обычные биржевые игры. И я думаю, большинство сидящих здесь все это очень хорошо понимают. Соглашусь, отличия от биржевых игр нет, тут главное надо понимать рынок, многие проста не понимая рынок заходят в крипту чтобы торговать. Надо сперва учиться как торговать хотя бы пол года, потом уже заходить в биржевые игры.
|
|
|
|
Nikolyovin
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
November 12, 2018, 05:18:10 AM |
|
я слежу за монетами: AELF, CAPP, FSBT, DEEX и WINS(но он еще не вышел на биржи) они так же как и вся крипта ведет себя нестабильно
|
|
|
|
Akond
|
|
November 12, 2018, 09:10:27 AM |
|
GTM развивает свою платформу хостинга мастернод, постоянно новые монеты добавляются, скоро будет форк, после которого урежут награду майнерам, а то льют, как и ведра. KEC скоро анонсирует арбитражного бота в Телеграме, посмотрим, что из этого выйдет, монеты не надо будет гонять по биржам, бот будет автоматически стыковать пользователей, имеющих монеты на разных биржах.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
November 12, 2018, 09:39:33 AM |
|
Ждя отвода глаз или нет это дело десятое, а то, что есть не плохие монеты, которые растут и развиваются, над которыми постоянно работают разработчики это точно есть. Так что я б присмотрелся к Эфириуму, НЕО, EOS, Dash. Хорошие монеты еще может и сделают иксы, которые все ждут. Так что не стоит забывать об альтах. Биток само собой...если он попрет вверх и рынок весь тоже не будет отставать,но соглашусь что касается перспективы,то многие другие монеты на сегодняшний день выглядят более перспективными чем биток.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
|
|
November 12, 2018, 02:32:02 PM |
|
У других монет потенциал роста в разы больше,только сейчас гараздо важнее чтобы крипта массово стала единицей расчета и средством сохранения...а потом уже и потребность в решении других задач станет актуальна.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
November 15, 2018, 11:51:06 AM |
|
А в чём его перспективность? Если объективно. Мне вот кажется что кроме имиджа у него ничего не осталось. Ну и ярых поклонников. Очень много альтов которые подкреплены реальными продвигаемыми технологиями и проектами. Реальных монет с продуктом или каким-либо инновационным продвижением очень мало. Рынок живет на спекуляции, порой даже от вбросовых и фейковых новостях. Не чураются любыми способами, чтобы выдоить из хомяков денежки. Ну собственно говоря, очень похоже на обычные биржевые игры. И я думаю, большинство сидящих здесь все это очень хорошо понимают. Соглашусь, отличия от биржевых игр нет, тут главное надо понимать рынок, многие проста не понимая рынок заходят в крипту чтобы торговать. Надо сперва учиться как торговать хотя бы пол года, потом уже заходить в биржевые игры. Для биржевых игр думаю что мало обычной, легкой торговли на биржах, хотя бы 1-1,5 года.
|
|
|
|
kaban7
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
November 15, 2018, 04:21:31 PM |
|
Old technologies have been replaced by blockchai[Suspicious link removed]oject PLAZA - it is a system that brings the future of blockchain and cryptocurrency closer to today in e-Commerce.Piaza is a system integration company that uses cryptocurrencies and blockchain.The project has put together a soft hat and is hardly a Scam.The site presents the partners, the investors still silent.Achieved incredible transaction speed of less than 3 seconds on mobile applications, as well as high security all parties must have an Aura ssl certificate, to prevent fraud.The current e-Commerce market is not efficient,high seller fees are passed to the buyer on every online platform.Plfza will help the sellers to sell the programmer with the user exit Zekoski unnecessary intermediaries.For those who have never used cryptocurrency transfers, PlazaWallet will be created, which will be synchronized with PlazaCard.This ICO should be strictly a road map and has received many ratings from leading rating agencies.As for the token, it is the PLAZA ERC20 token to which you need to look closely.
|
|
|
|
karma_project
|
|
November 15, 2018, 11:19:39 PM |
|
Если посмотреть в данный момент на рынок криптовалюты, то можно сделать вывод о том, что все они практически одинаково ненадежные. Но с точки зрения трейдинга перспективные
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
kazakovv
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
November 15, 2018, 11:39:40 PM |
|
Я только что смотрел разные монеты и был в шоке как низко упали цены, считай альты даром раздают При таком рынке нечего советовать.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
November 16, 2018, 12:03:39 AM |
|
Да вы просто можете торговать и добиваться увеличения своего портфеля в BTC Выбирайте особо интересные проекты и торгуйте на одной ,или нескольких биржах. Вот вам мой портфель: Этим я торгую , есть еще ETH , я на кошельке держу. Без вложений ,Если только что-то интересное увижу ,то Метамаск всегда под рукой
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
November 16, 2018, 04:58:52 AM |
|
Неожиданно, bitcoin cash(точнее то, что от него осталось) Жду окончательного разрешения ситуации, финального слива и попробую закупить немного на низах.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
|
|
November 17, 2018, 12:26:33 PM |
|
Биткоин кеш держу тоже.Монета имеет потенциал роста...тем более когда за ней стоит Рождер Вер который всячески способствует росту данного Коина.
|
|
|
|
|