prokurovt
Copper Member
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
November 17, 2018, 12:37:52 PM |
|
Биткоин кеш держу тоже.Монета имеет потенциал роста...тем более когда за ней стоит Рождер Вер который всячески способствует росту данного Коина.
биткэш как приемник битка, типо "аутсорсера" на манипуляции, думаю если биток так и будет строить из себя инвалида - биткэш даст рост, хотя бы потому что часть инвесторов уйдет в него.
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
Merit: 10
|
|
November 17, 2018, 12:41:12 PM |
|
Анализируйте самостоятельно, выбирайте самостоятельно и тогда винить некого будет. Ну просто смешно инвестировать, основываясь на мнении из форума.
|
|
|
|
vadimkavp
|
|
November 17, 2018, 01:38:50 PM |
|
Всегда нужно иметь своё мнение. Но если уже и слушаете всяких экспертов, то всё тщательно проверяйте. А вообще оперируйте на этом рынке теми суммами, которые готовы потерять, но и в высокорисковые скамные проекты лучше не лезть.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 17, 2018, 01:43:55 PM |
|
Я только что смотрел разные монеты и был в шоке как низко упали цены, считай альты даром раздают При таком рынке нечего советовать. Ну так проблема в том, что весь рынок в глубокой заднице. А альты у нас известно как себя ведут, когда главный дед падает ниже и ниже. Пока да, страшновато куда-то инвестировать средства, особенно приличные. Но! Как только будет разворот, все запоем по-другому
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
November 17, 2018, 01:52:39 PM |
|
Всегда нужно иметь своё мнение. Но если уже и слушаете всяких экспертов, то всё тщательно проверяйте. А вообще оперируйте на этом рынке теми суммами, которые готовы потерять, но и в высокорисковые скамные проекты лучше не лезть.
Да почему - можно и лезть - в высокорисованные можно а вот в скамные точно не стоит! Да и то баксов по 50 не больше вкидывайте - если стрельнет так стрельнет и с 50 баксов серьезно! а если нет так и не жалко!
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
November 17, 2018, 01:53:34 PM |
|
Биткоин кеш держу тоже.Монета имеет потенциал роста...тем более когда за ней стоит Рождер Вер который всячески способствует росту данного Коина.
биткэш как приемник битка, типо "аутсорсера" на манипуляции, думаю если биток так и будет строить из себя инвалида - биткэш даст рост, хотя бы потому что часть инвесторов уйдет в него. После раскола команды на два лагеря, угроз в сторону друг друга, всяких "войн хешрейтов", которые явно не идут на пользу, я думаю привлекательность для инвесторов, особенно долгосрочных вмешивать, причем существенно.
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
IRONX
|
|
November 17, 2018, 02:04:10 PM |
|
Такое ощущение, что общественность ищет новую "жертву" хайпа. Сейчас как будто никого не интересуют монеты на рынке. Я сейчас стараюсь смотреть на ICO и на самые новые проекты.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 17, 2018, 02:17:30 PM |
|
Если посмотреть в данный момент на рынок криптовалюты, то можно сделать вывод о том, что все они практически одинаково ненадежные. Но с точки зрения трейдинга перспективные
Согласен, что почти все монеты ненадежные, но это на ближайшие пол года-год, а так на долгосрок думаю множество монет очень перспективны и должны дать очень хороший рост
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
November 17, 2018, 02:43:44 PM |
|
Да вы просто можете торговать и добиваться увеличения своего портфеля в BTC Выбирайте особо интересные проекты и торгуйте на одной ,или нескольких биржах. Вот вам мой портфель: Этим я торгую , есть еще ETH , я на кошельке держу. Без вложений ,Если только что-то интересное увижу ,то Метамаск всегда под рукой Неплохой список ликвидных монет, я все же торгую как правило несколькими, самыми просевшими в цене монетами.
|
|
|
|
avalonboy
|
|
November 17, 2018, 03:01:50 PM |
|
Вот вам мой портфель:
А сколько у тебя опыта в трейдинге? Портфель нравится.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
November 17, 2018, 04:22:07 PM |
|
Я только что смотрел разные монеты и был в шоке как низко упали цены, считай альты даром раздают При таком рынке нечего советовать. Ну так проблема в том, что весь рынок в глубокой заднице. А альты у нас известно как себя ведут, когда главный дед падает ниже и ниже. Пока да, страшновато куда-то инвестировать средства, особенно приличные. Но! Как только будет разворот, все запоем по-другому Да, Биткоин когда сейчас вот падал на уровень 5500, то альткоины даже некоторые упали ниже его в % соотношении, ну или так же на 10-15%.
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
November 17, 2018, 04:27:04 PM |
|
Сейчас сложно сказать какие альткоины будут перспективными в будущем потому что я так понял что падения не прекратятся, когда закончится коррекция тогда можна будет делать какие-то выводы.
|
|
|
|
artdor
|
|
November 17, 2018, 09:01:46 PM |
|
Перспективных монет действительно много. Но я стараюсь только из топ 50 по маркеткапу подкупать по возможности. И то не все. Хотя с таким рынком как сейчас и топ 50 не факт, что есть смысл покупать.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
November 17, 2018, 11:47:12 PM |
|
Перспективные-это безусловно с уже рабочим продуктом, а все те супер блокчейны, которые собрали десятки миллионов, но с дорожной картой на лет 5, лучше пропустить.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
November 18, 2018, 12:51:46 AM |
|
Если вы хотите поспекулировать и увеличит кол-во своих BTC ( считаю что это самое правильное решение) Следующая неделя нам может показать опять "фигушки" .Так вот очень большая вероятность что настаёт время для "выхода" EOS А то его уже даже Stellar сдвинул вниз. https://www.coinfairvalue.com/ Поставил EOS не первое место по недооцененности Технический анализ EOS/BTC Binance на часовом графике советует к покупке https://ru.investing.com/crypto/eos/eos-btc-technical?cid=1054885 Из предстоящих крупных событиях по EOS -это запланированное открытие децентрализованной биржи EOSfinex 31.12 EOSfinex объединит масштабируемость и скорость EOS.IO с передовым опытом Bitfinex Тут прочитать можно подробно
|
|
|
|
tomsoier
|
|
November 18, 2018, 10:08:27 AM |
|
Перспективные-это безусловно с уже рабочим продуктом, а все те супер блокчейны, которые собрали десятки миллионов, но с дорожной картой на лет 5, лучше пропустить.
Супер блокчейны могут принести серьезные иксы в дальнейшем в процессе реализации своей дорожной карты, а если у компании уже рабочий продукт, но при этом монетки почти ничего не стоят, это уже наводит на определенные мысли о конкурентоспособности этой компании.
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
November 18, 2018, 10:16:58 AM |
|
Сейчас сложно сказать какие альткоины будут перспективными в будущем потому что я так понял что падения не прекратятся, когда закончится коррекция тогда можна будет делать какие-то выводы.
Когда закончится коррекция, то биток пойдет вверх и практически все альты пойдут за ним и тоже будет сложно сказать, какие альты будут перспективные, например на следующий год
|
|
|
|
jamo4000
|
|
November 18, 2018, 10:24:59 AM |
|
Когда закончится коррекция, то биток пойдет вверх и практически все альты пойдут за ним и тоже будет сложно сказать, какие альты будут перспективные, например на следующий год Бла бла бла. ПО такой теории, можно нехрена не делать, тупо держать альты и они все равно всегда будут расти и все будут богатеть, вам не кажется странным такой сценарий?) На деле ничего не будет расти уже и даже сейчас все дорого и старые альты уже никому не нужны будут
|
|
|
|
lifRain
|
|
November 18, 2018, 10:25:47 AM |
|
Когда думаешь куда б вложиться для быстрого заработка, можно обратиться на смс к топовым монетам, часто встречаю в телеграмм различных трейдеров пампят почти одни и те же топы, но они всего лишь пишут свое видение, а решение за вами можно в топ зайти и ждать общий рост рынка.
|
|
|
|
skovbitcoin
|
|
November 18, 2018, 10:38:32 AM |
|
На данный момет (18.11.18) перспективной выглядит монетой, которой можно затариваться - Ripple. Если сравнить графики риппла с остальными аьтами и бытком, то можно заметить, что рипл - эдинственный альткоин, который уже не будет пробивать новое дно. btc, eth, litecoin и остальные - они в любом случае будут еще щупать новое дно, так что их покупать сейчас плохая идея.
|
|
|
|
|