sorbit
|
|
January 11, 2019, 10:05:36 AM |
|
Я считаю, что сейчас перспективными альтами выглядят: Litecoin, NEO и многие анонимные монеты, такие как Zcash и Monero. Плюс Dash, которым уже сейчас активно пользуются в латиноамериканских странах!
Насчет лайткоин и нео не совсем с вами согласен. Хотя бы чем уникален лайткоин, что он такого нового привносит? А вот насчет анонимных монет согласен - это довольно интересное направление развития индустрии, так как многие люди не хотят чтобы какие-то их транзакции видели все кто захочешь. вот тут я с вами не согласен: лайткой первым тестирует все плюшки биткойна, будь то лайтинг нетворк и другие. нео - это китайский эфир с бесплатными транзакциями, платформа для проведения исо,
|
|
|
|
fun-feiry
|
|
January 11, 2019, 10:18:32 AM |
|
Конечно что к перспективным монетами относятся только топовые монеты которые показали что они чего-то стоят и что чего-то достигнут.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
January 11, 2019, 10:37:27 AM |
|
Конечно что к перспективным монетами относятся только топовые монеты которые показали что они чего-то стоят и что чего-то достигнут.
позволю себе немного с вами несогласиться: иногда стоящие монеты лежат глубоко за пределами топ100 смс. их конечно немного но они есть.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
January 11, 2019, 10:38:31 AM |
|
это не столько перспективные, сколько наиболее стабильные монеты, по размеру потенциального профита там может оказаться не так много, а вообще перспективных монет на рынке очень много, и больше- молодых
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
January 11, 2019, 12:05:30 PM |
|
Я считаю, что сейчас перспективными альтами выглядят: Litecoin, NEO и многие анонимные монеты, такие как Zcash и Monero. Плюс Dash, которым уже сейчас активно пользуются в латиноамериканских странах!
Насчет лайткоин и нео не совсем с вами согласен. Хотя бы чем уникален лайткоин, что он такого нового привносит? А вот насчет анонимных монет согласен - это довольно интересное направление развития индустрии, так как многие люди не хотят чтобы какие-то их транзакции видели все кто захочешь. Только анонимные монеты впоследствии могут сыграть злую шутку для своих хозяев. Слишком неоднозначное мнение о них у всяких регуляторов. И частенько к таким монетам повышенное внимание. Понятно что это сегмент будет развиваться и развиваться активно. Только стоит учитывать в своих планах теоретические неприятности которые могут им доставить всякие регуляторы
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
January 11, 2019, 01:34:07 PM |
|
То что проект в ТОПе не значит что он перспективный, а в некоторых случаях наоборот, что он сильно переоценен. Стоит только взглянуть на ТОП -100 и у половины проектов, присутствующих там, либо нет рабочего продукта, либо есть продукт но нет клиентов и соответственно восстребованости, и сплошные клоны успешных проектов.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 11, 2019, 01:53:59 PM |
|
Я вот NKN подкупаю. Проект пилят активно, Диффи в эдвайзерах. Плюс, недавно присоединился Зиверс Стивен Вольфрам в качестве консультанта. Лучшие умы человечества, можно сказать. Курс на дне конечно, уже словил пару обратных иксов, но тут думаю, надежда на реабилитацию есть.
|
|
|
|
trepincelfavedi
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 6
|
|
January 11, 2019, 02:39:48 PM |
|
Не думаю, что только топовые монету могут быть перспективными, есть и менее известные монеты, которые тоже считаются очень перспективными
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
January 11, 2019, 02:45:02 PM |
|
Тут хардфорк Constantinople Эфириума уже точно намечается. Разработчики говорят, что он пройдёт где-то числа 17-го. Курс пошёл вниз. Кто-нибудь покупает? Думаете будут бонусы холдерам от этого события?
Не будет,это техническое обновление а не очередная пирмаида в виде биткоинкеш. Эфиру нужно внедрить новый код что бы весь блокчейн работал быстрее и лучше. На пути к полному переходу на пос. Хотя это не скорый процесс, года два наверное до него.
|
|
|
|
Steppen Cat
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
January 11, 2019, 03:24:31 PM |
|
DASH сейчас совсем не дорогой. ИМХО, вполне приемлемо закупать до 0.025 BTC/DASH. Сбрасывать, соответственно, от 0.03 BTC/DASH Цену в 0.05 BTC/DASH считаю вполне реалистичной, цену в 0.08 BTC/DASH (близко к историческому максимуму DASH) достижимой только при росте до 20К USD и выше. Ну, а поскольку цена за DASH последнее время устойчиво колеблется в пределах 0.02 - 0.0225 BTC/DASH ( с краткосрочными пробоями ниже 0.02 и всплесками до 0.0245), монета неплоха, ИМХО, и для ежедневных спекуляций с маржой 3-5%.
|
|
|
|
First1by
|
|
January 11, 2019, 03:46:44 PM |
|
Я вот NKN подкупаю. Проект пилят активно, Диффи в эдвайзерах. Плюс, недавно присоединился Зиверс Стивен Вольфрам в качестве консультанта. Лучшие умы человечества, можно сказать. Курс на дне конечно, уже словил пару обратных иксов, но тут думаю, надежда на реабилитацию есть.
Как на свой блокчейн передут и начнут о листингах думать. А пока когда-то хайповая монета nkn уже ушла на 10-й план у людей и вспоминается очень редко
|
|
|
|
Quitomariso
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
January 11, 2019, 04:35:48 PM |
|
позволю себе немного с вами несогласиться: иногда стоящие монеты лежат глубоко за пределами топ100 смс. их конечно немного но они есть. Полностью согласен, бывают такие монеты, у которых суточный оборот очень большей и монета популярна, но монета может находится очень низко в рейтинге
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
January 13, 2019, 02:09:25 PM |
|
позволю себе немного с вами несогласиться: иногда стоящие монеты лежат глубоко за пределами топ100 смс. их конечно немного но они есть. Полностью согласен, бывают такие монеты, у которых суточный оборот очень большей и монета популярна, но монета может находится очень низко в рейтинге ВОт именно , смотря что считать перспективными альтами, и на какой период рассматривать эту перспективность, на неделю, месяц или через пару лет, от этого и будет зависеть то, какие альты выбирать.
|
|
|
|
bardelli
Member
|
|
January 13, 2019, 02:56:29 PM |
|
позволю себе немного с вами несогласиться: иногда стоящие монеты лежат глубоко за пределами топ100 смс. их конечно немного но они есть. Полностью согласен, бывают такие монеты, у которых суточный оборот очень большей и монета популярна, но монета может находится очень низко в рейтинге ВОт именно , смотря что считать перспективными альтами, и на какой период рассматривать эту перспективность, на неделю, месяц или через пару лет, от этого и будет зависеть то, какие альты выбирать. Пока из перспективных проектов рассмотрел только несколько, так как очень сложно верить сейчас в проекты, все они выглядят на первый взгляд успешными и прибыльными для вкладчиков, но когда доходит дело до реалий, то понимаешь что все это просто не кому не нужный мусор увы(
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
January 13, 2019, 11:35:04 PM Last edit: January 18, 2019, 07:00:11 AM by Hunky |
|
Еще рано говорить о перспективности токена HTR, которым осуществляются награды в недавно стартовавшей баунти-кампании от проекта Huobi Russia, но, считаю, что токены бирж по любому следует держать в своем портфеле.
|
|
|
|
ivsem
Member
Merit: 11
Our future BTC
|
|
January 14, 2019, 12:49:08 AM |
|
если же и говорить об альтах , а не монетах . то моё видение в двух проектах на Stellar REPO (REPO)Smartlands (SLT)И я всё чаще задумываюсь об Republic Protocol (REN) Как только начнётся большая игра именно этот проект станет очень востребованным на рынке , прочтите и вы тоже будете топить вместе со мной за этот проект хороший обзор REN
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
January 14, 2019, 06:37:34 AM |
|
шо за альты тут обсуждаются, одни названия из трех букв на заборе уй написано, а там дрова лежать не взлетят
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
January 14, 2019, 06:38:13 AM Last edit: August 12, 2020, 12:19:36 PM by FACE 2 FACE |
|
Если говорить про более менее стабильность - то это топовые монеты, в них можно быть больше всего уверенны, а вот про перспективы, правильно написали, в основном перспективы дают молодые монеты на этом рынке, но тут надо быть очень аккуратным при выборе таких монет.
|
|
|
|
Akond
|
|
January 14, 2019, 10:35:59 AM |
|
У топовых альтов большая капа уже и много на них не заработать, да и дно ещё не нащупали и каждый раз появляется новое. Про новые сейчас говорить не приходится, потому что всё новое быстро летит вниз после запуска, потому как никто сейчас ни во что не верит.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
January 14, 2019, 11:31:28 AM |
|
Молодые монеты, со временем вполне могут стать перспективными. Поэтому тут не определишь. Главное наблюдать и анализировать правильно. И верить тоже нужно.
|
|
|
|
|