jtrip
|
|
May 07, 2019, 05:18:19 PM |
|
а вот рипл я бы не покупал, а на счет держать биток то да, имеет смысл подождать немного, скорее всего альты еще больше упадут и можно будет дешевле взять, я к сожалению уже купил.
А я бы еще рипла прикупил, но уже фиата лишнего не осталось. На фоне в два раза подорожавшего битка, xrp всё за те же 30 центов, это просто праздник какой-то. И пампить его будут резко и мощно, впрочем, как всегда.
|
|
|
|
I Like Bitcoin
Copper Member
Member
Activity: 448
Merit: 14
|
|
May 07, 2019, 05:24:51 PM |
|
я бы посоветовал обратить внимание на стратис, он сейчас сильно упал, постоянно идут новости от разрабов, на среднесрок думаю как минимум х2 от текущей позиции сделает.
О стратис для меня что-то новенькое, даже не обращал внимание на эту монету. Глянул, это блокчейн. Есть даже ICO Платформа. Только вот не нашел на сайте команду проекта. Это минус.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
May 07, 2019, 06:09:16 PM |
|
Самый ликвидный альт -это эфир, скупайте пока не поздно, на волне новостей последних, связанных с фючерсами на эфир и запуском платформы от Фиделити, а там может и Бакт подтянется, вы уже не купите по такой цене эфир. Не повторяйте ошибок тех, кто скупал его за 500 баксов и выше )
Хороший совет, на данный момент эфир действительно ликвидный актив! Я уже на такой волне докупил себе в портфель, сейчас остается спокойно ждать роста, который уже вот-вот на подходе Всем добра и мега профита! Каждый раз, когда эфир рос в цене, то параллельно росли другие альткоины из первой десятки коинмаркеткапа. Я не припомню, чтобы эфир рос сам по себе. Так что можно смело сидеть в других альткоинах и не бояться пропустить рост.
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 07, 2019, 07:19:08 PM |
|
я бы посоветовал обратить внимание на стратис, он сейчас сильно упал, постоянно идут новости от разрабов, на среднесрок думаю как минимум х2 от текущей позиции сделает.
О стратис для меня что-то новенькое, даже не обращал внимание на эту монету. Глянул, это блокчейн. Есть даже ICO Платформа. Только вот не нашел на сайте команду проекта. Это минус. они сейчас усовершенствуют свой код как я понял. Пару исо вроде как было уже на их платформе, нужно детальнее посмотреть. Цена слишком привлекательна.
|
|
|
|
payomay
|
|
May 08, 2019, 07:18:39 PM |
|
Самый ликвидный альт -это эфир, скупайте пока не поздно, на волне новостей последних, связанных с фючерсами на эфир и запуском платформы от Фиделити, а там может и Бакт подтянется, вы уже не купите по такой цене эфир. Не повторяйте ошибок тех, кто скупал его за 500 баксов и выше )
Кто то и по 800 сметал в надежде на возврат к полторашке На перспективу роста нужно и возможный переход на PoS учитывать,если он когда нибудь вообще произойдет
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
May 08, 2019, 07:23:14 PM |
|
Я не думаю что кто то захочет получать зарплату в крипте,по крайней мере если это основной вид заработка,крипта все еще находится в зародыше и до ее глобального внедрения далеко.
|
|
|
|
VasilyS
|
|
May 08, 2019, 07:42:06 PM |
|
Судя по росту капитализации и массовой баунти-кампании неплохие перспективы могут быть у монеты Veil (обзор здесь: https://www.cryptoprofi.info/?p=2826). Это неплохая монета, которая использует последние достижения в области анонимизации использования крипты. Теоретически она может даже побить Монеро, ZCash и подобные монеты.
|
|
|
|
Jurs
Member
Merit: 32
|
|
May 09, 2019, 07:45:18 AM |
|
а вот рипл я бы не покупал, а на счет держать биток то да, имеет смысл подождать немного, скорее всего альты еще больше упадут и можно будет дешевле взять, я к сожалению уже купил.
А я бы еще рипла прикупил, но уже фиата лишнего не осталось. На фоне в два раза подорожавшего битка, xrp всё за те же 30 центов, это просто праздник какой-то. И пампить его будут резко и мощно, впрочем, как всегда. Не , это не праздник . Праздник будет , когда Риппл в ноль ушатают и уберут с КоинМаркет . Обязательно открою бутылочку шампанского , по этому поводу )
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
May 09, 2019, 09:10:30 AM |
|
Кто то и по 800 сметал в надежде на возврат к полторашке На перспективу роста нужно и возможный переход на PoS учитывать,если он когда нибудь вообще произойдет Вроде как летом Виталик с командой обещался уже все это осуществить, однако зная как у них иногда бывает и чем оно потом заканчивается обычно то я бы сказал - хорошо если вообще в том году тот переход они смогут осуществить, а то у них бывает что обещают и не делают.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 09, 2019, 09:46:01 AM |
|
А я бы еще рипла прикупил, но уже фиата лишнего не осталось. На фоне в два раза подорожавшего битка, xrp всё за те же 30 центов, это просто праздник какой-то. И пампить его будут резко и мощно, впрочем, как всегда. Не , это не праздник . Праздник будет , когда Риппл в ноль ушатают и уберут с КоинМаркет . Обязательно открою бутылочку шампанского , по этому поводу ) А тебе лично это что даст? Или это просто старый добрый колхозный менталитет «чтобы соседская корова сдохла»?
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
May 09, 2019, 10:18:24 AM |
|
Когда да же закончится рост биткоина и начнется рост альтов, мои все альты аж 2 раза понизились, каждый день открываю коинмаркет и вижу красный цвет. Доминация 57,2 % это уже рекорд. Такого прошлом году тоже не было.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
May 09, 2019, 10:49:45 AM |
|
Когда да же закончится рост биткоина и начнется рост альтов, мои все альты аж 2 раза понизились, каждый день открываю коинмаркет и вижу красный цвет. Доминация 57,2 % это уже рекорд. Такого прошлом году тоже не было.
Нехорошая конечно ситуация сложилась сейчас , альты валятся вниз как подкошенные, сам вот только недавно несколько дней назад заходил в BAT и не прошло и недели как все упало на 20 процентов, короче ждем когда закончится ралли биткоина и только тогда будет отскок.
|
|
|
|
Madstayler
|
|
May 09, 2019, 10:54:28 AM |
|
Нехорошая конечно ситуация сложилась сейчас , альты валятся вниз как подкошенные, сам вот только недавно несколько дней назад заходил в BAT и не прошло и недели как все упало на 20 процентов, короче ждем когда закончится ралли биткоина и только тогда будет отскок. Да все как и у Вас, перспективных альтов полно и портфель набиваю, но на коротком сроке это бесполезно, только усреднять и ждать сезон альтов, а пока смотрим за всеми событиями про взломы и различные сборы с офигенными цифрами как на фениксе так и слышал что юбер тоже хочет проявится. А на бат тоже уже давно посматриваю и пытаюсь бесплатно заработать через браузер, но пока не разобрался
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
May 09, 2019, 05:05:05 PM |
|
В принципе сколько уже вышло новых бирж,но толковых с нормальными объемами практически нет ,поэтому думаю это перспективное направление.
Нормальные объемы сейчас только на нескольких топовых биржах крутятся, там где функционал биржи очень хороший и удобный, тот же Битмекс к примеру - она топовой по обьему Битовых торгов стала только потому что там различных регулировок огромное количество имеется.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
May 09, 2019, 05:22:30 PM |
|
Нехорошая конечно ситуация сложилась сейчас , альты валятся вниз как подкошенные, сам вот только недавно несколько дней назад заходил в BAT и не прошло и недели как все упало на 20 процентов, короче ждем когда закончится ралли биткоина и только тогда будет отскок. Да все как и у Вас, перспективных альтов полно и портфель набиваю, но на коротком сроке это бесполезно, только усреднять и ждать сезон альтов, а пока смотрим за всеми событиями про взломы и различные сборы с офигенными цифрами как на фениксе так и слышал что юбер тоже хочет проявится. А на бат тоже уже давно посматриваю и пытаюсь бесплатно заработать через браузер, но пока не разобрался Смотреть на альты сейчас не хочется , только одно расстройство , каждый день все ниже и ниже . Пока не закончат переливать из альтов в биткоин , так и будут падать . Сколько придется ждать до роста альтов , не известно .
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
May 09, 2019, 05:39:37 PM |
|
Нехорошая конечно ситуация сложилась сейчас , альты валятся вниз как подкошенные, сам вот только недавно несколько дней назад заходил в BAT и не прошло и недели как все упало на 20 процентов, короче ждем когда закончится ралли биткоина и только тогда будет отскок. Да все как и у Вас, перспективных альтов полно и портфель набиваю, но на коротком сроке это бесполезно, только усреднять и ждать сезон альтов, а пока смотрим за всеми событиями про взломы и различные сборы с офигенными цифрами как на фениксе так и слышал что юбер тоже хочет проявится. А на бат тоже уже давно посматриваю и пытаюсь бесплатно заработать через браузер, но пока не разобрался Смотреть на альты сейчас не хочется , только одно расстройство , каждый день все ниже и ниже . Пока не закончат переливать из альтов в биткоин , так и будут падать . Сколько придется ждать до роста альтов , не известно . Биткоин же не будет ралли свое устраивать до 15000 сейчас, еще может пару дней активно порастет до 6500 может быть или около того и потом на коррекцию - вот тогда альты и начнут обратно отпрыгивать как сумасшедшие, осталось немного подождать наступления этого события.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
May 10, 2019, 06:15:34 AM |
|
Смотреть на альты сейчас не хочется , только одно расстройство , каждый день все ниже и ниже . Пока не закончат переливать из альтов в биткоин , так и будут падать . Сколько придется ждать до роста альтов , не известно .
Биткоин же не будет ралли свое устраивать до 15000 сейчас, еще может пару дней активно порастет до 6500 может быть или около того и потом на коррекцию - вот тогда альты и начнут обратно отпрыгивать как сумасшедшие, осталось немного подождать наступления этого события. Может это происходит потому что все ждут, что Bitcoin должен отправиться на коррекцию. И начинают массово продавать его и покупать альткоины. Вот и получается, что цена биткоина падает, а цена альткоинов растет.
|
|
|
|
Jurs
Member
Merit: 32
|
|
May 10, 2019, 08:40:23 AM |
|
А я бы еще рипла прикупил, но уже фиата лишнего не осталось. На фоне в два раза подорожавшего битка, xrp всё за те же 30 центов, это просто праздник какой-то. И пампить его будут резко и мощно, впрочем, как всегда. Не , это не праздник . Праздник будет , когда Риппл в ноль ушатают и уберут с КоинМаркет . Обязательно открою бутылочку шампанского , по этому поводу ) А тебе лично это что даст? Или это просто старый добрый колхозный менталитет «чтобы соседская корова сдохла»? Что мне даст "смерть" рипла ? Моральное удовлетворение чувства справедливости . Риппл не крипта и ему не место на КоинМаркете .
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 10, 2019, 09:30:27 AM |
|
А я бы еще рипла прикупил, но уже фиата лишнего не осталось. На фоне в два раза подорожавшего битка, xrp всё за те же 30 центов, это просто праздник какой-то. И пампить его будут резко и мощно, впрочем, как всегда. Не , это не праздник . Праздник будет , когда Риппл в ноль ушатают и уберут с КоинМаркет . Обязательно открою бутылочку шампанского , по этому поводу ) А тебе лично это что даст? Или это просто старый добрый колхозный менталитет «чтобы соседская корова сдохла»? Что мне даст "смерть" рипла ? Моральное удовлетворение чувства справедливости . Риппл не крипта и ему не место на КоинМаркете . Справедливости Тебе 12 или 14? К тому же коинмаркет это 2000 штук никому не нужного говна, во главе с эфиром, который ты ждёшь за 2к долл. Ну ну, жди, и шампанское держи холодным наготове
|
|
|
|
Vetal1908
Member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
|
|
May 10, 2019, 09:38:02 AM |
|
перспективных монет не так уж и много, разве что из топ 20. среди новых проектов практически ничего и нет вообще. я знаю только одну такую монету. это BitexCoin. на данный момент проект развивается, монета растет в цене, присутствуют на Коинмаркете
|
|
|
|
|