hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
July 13, 2019, 03:13:22 PM |
|
Самый перспективный проект это биток и эфир и бинанс потому что делает все чтобы цена росла и у него это получается.Все остальные лишь занимаются обещаниями.
Токен бинанса сейчас теряет в цене, как почти и любой другой альткоин. В свое время эфир был нужен для входа в ICO, токен бинанса использовал ту же схему, только для IEO и скорее всего после спада интересов к IEO, его ждет та же участь что и эфир. Бинанс не стоит на месте и они сами понимают что IEO это временное явление и я уверен что они уже что то разрабатывают или выдумывают для очередного хайпа. Ребята вообще молодцы не стоят на месте и активно развивают и продвигают крипту. Сейчас придумают какую нибудь вип карту с доступом на разные конференции с минимальным балансом скажем в 10000 монет и ведь раскупят все карты) Сизый конечно это понимает, но время бинанса пройдёт. Посмотрите по годам, какие биржи были топ-1, там не было никогда одного царя который правил долго. И стоит ему раз сильно ошибиться и это ошибка будет нести катострафические последствия. Не думаю что это самое время так уж скоро и пройдет, сделать что-то лучше не будет просто. Прибыль у бинанса просто сумасшедшая как и обороты естественно, но даже обращая внимание на это, я не думаю что токен бинанса сохранит свой курс ещё хотя бы на год.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
July 13, 2019, 09:26:17 PM |
|
По моему сейчас единственная перспективная монета это как не странно биткоин. Еще можно взять из топ 10 несколько на выбор. На вкус и цвет как говорится.
Сейчас возможно да только Биткоин, но с приходом квантового превосходства и Биткоин и 99% альтов могут сыграть в ящик. Поэтому купи на 100$ QRL и забудь про него лет на 5 лет, также как если бы купил Биткоин в 2010 году. Вспомни про свою заначку, когда Биткоины с кошельков Сатоши начнут движение. Развитие компьютерных технологий за последние пару лет сделало огромный шаг, но до квантового компьютера еще далеко. Сейчас только протатипы обходятся в десятки миллионов баксов. Может криптовалюта исчезнет с появлением квантового пк, ведь у него слишком широкие возможности для майнинга и с его мощностями можно будет сгенерировать весь диапозон кошельков эфира, биткоина и многих других криптовалют. В Google думают иначе. https://twitter.com/BrettKing/status/1142785925904252930И криптовалюта не исчезнет, например QRL квантовоустойчивая в отличие от Биткоина и других альтов. Если даже Биткоин сделает квантовоустойчивый форк, всем владельцам необходимо будет перенести все монеты на новые адреса. Миллионы биткоинов на потерянных кошельках и все монеты Сатоши останутся под угрозой. Эти миллионы могут обрушить курс Биткоина на 100$. Один перевод с любого кошелька Сатоши и здравствуй паник селл. Приходит время, когда Биткоин перестает быть безопасным. Поэтому сегодня купив на 100$ QRL через 5 лет можно проснуться миллионером. https://boards.messari.io/b/bitcoin--quantum-securi-7ff215Что ж такое, еще не успели криптовалюты войти в нашу жизнь, а вы их уже хороните. На самом деле если биткоин будет адаптирован в обществе как средство платежа наравне с картами, то не сможет он так просто обвалиться, также как и доллар не может, как бы сильно не хотелось его похоронить, слишком много на нем завязано
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
July 14, 2019, 07:56:26 PM |
|
По моему сейчас единственная перспективная монета это как не странно биткоин. Еще можно взять из топ 10 несколько на выбор. На вкус и цвет как говорится.
Сейчас возможно да только Биткоин, но с приходом квантового превосходства и Биткоин и 99% альтов могут сыграть в ящик. Поэтому купи на 100$ QRL и забудь про него лет на 5 лет, также как если бы купил Биткоин в 2010 году. Вспомни про свою заначку, когда Биткоины с кошельков Сатоши начнут движение. Развитие компьютерных технологий за последние пару лет сделало огромный шаг, но до квантового компьютера еще далеко. Сейчас только протатипы обходятся в десятки миллионов баксов. Может криптовалюта исчезнет с появлением квантового пк, ведь у него слишком широкие возможности для майнинга и с его мощностями можно будет сгенерировать весь диапозон кошельков эфира, биткоина и многих других криптовалют. В Google думают иначе. https://twitter.com/BrettKing/status/1142785925904252930И криптовалюта не исчезнет, например QRL квантовоустойчивая в отличие от Биткоина и других альтов. Если даже Биткоин сделает квантовоустойчивый форк, всем владельцам необходимо будет перенести все монеты на новые адреса. Миллионы биткоинов на потерянных кошельках и все монеты Сатоши останутся под угрозой. Эти миллионы могут обрушить курс Биткоина на 100$. Один перевод с любого кошелька Сатоши и здравствуй паник селл. Приходит время, когда Биткоин перестает быть безопасным. Поэтому сегодня купив на 100$ QRL через 5 лет можно проснуться миллионером. https://boards.messari.io/b/bitcoin--quantum-securi-7ff215Что ж такое, еще не успели криптовалюты войти в нашу жизнь, а вы их уже хороните. На самом деле если биткоин будет адаптирован в обществе как средство платежа наравне с картами, то не сможет он так просто обвалиться, также как и доллар не может, как бы сильно не хотелось его похоронить, слишком много на нем завязано Зря вы биткоин с долларом сравниваете. АНБ еще в 2015 году отказалось от ECDSA, Национальный институт стандартов и технологий США NIST занимается сертификацией новых алгоритмов квантового безопасного хеширования XMSS / LMS. Европейские банки уже задались вопросом о переходе на постквантовые алгоритмы и они со своей централизацией смогут быстро перейти на "постквант". Как было с криптобиржами, ушел MtGox и появились новые Binance и прочие, так и криптовалюта так же никуда не денется. Просто биткоин максималисты и 90% альткоинов останутся в пролете и это хорошо, крипторынок снова даст возможность хорошо заработать. Я не разбираюсь в постквантовых алгоритмах, возможно вы и правы. Но повторюсь, если крипта будет использоваться для оплаты товаров и услуг, отправки ден переводов и т.д, то она будет жить. Возможно это и не будет биткоин, а какая-то другая, та же либра, например
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
July 14, 2019, 08:27:04 PM |
|
Самое главное чтобы помимо надежд и перспектив эти проекты могли привлечь ещё и достаточно инвестиций. Толку от этих перспектив если денег на них не будет. Вообще в последнее время если убрать IEO на бинансе на моей памяти только 2 проекта, которые добрались до своей софт капы, это Zoptax и Aigo. У остальных со сборами что-то совсем не важно идут дела.
|
|
|
|
bep42
|
|
July 24, 2019, 10:51:45 AM |
|
Самое главное чтобы помимо надежд и перспектив эти проекты могли привлечь ещё и достаточно инвестиций. Толку от этих перспектив если денег на них не будет. Вообще в последнее время если убрать IEO на бинансе на моей памяти только 2 проекта, которые добрались до своей софт капы, это Zoptax и Aigo. У остальных со сборами что-то совсем не важно идут дела.
В том то все и дело, что не знаешь наперед соберут достаточно инвестиций или нет, зная это было бы гораздо проще)
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
August 06, 2019, 02:25:06 PM |
|
В том то все и дело, что не знаешь наперед соберут достаточно инвестиций или нет, зная это было бы гораздо проще) Ну при таком тренде что основной капитал сейчас льют все только в Биткоин, я думаю что всем другим проектам будет очень сложно.
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
bitladen
|
|
August 12, 2019, 06:12:19 PM |
|
В том то все и дело, что не знаешь наперед соберут достаточно инвестиций или нет, зная это было бы гораздо проще) Ну при таком тренде что основной капитал сейчас льют все только в Биткоин, я думаю что всем другим проектам будет очень сложно. Интересно сколько продлиться по времени данная ситуация? Мне кажется что нужно спасать Альткоины, нужна финансовая помощь для дальнейшего развития проектов.
|
|
|
|
Docent85
|
|
August 13, 2019, 07:23:58 AM |
|
В том то все и дело, что не знаешь наперед соберут достаточно инвестиций или нет, зная это было бы гораздо проще) Ну при таком тренде что основной капитал сейчас льют все только в Биткоин, я думаю что всем другим проектам будет очень сложно. Интересно сколько продлиться по времени данная ситуация? Мне кажется что нужно спасать Альткоины, нужна финансовая помощь для дальнейшего развития проектов. А смысл спасать тонущий корабль? Зачем инвестировать в проекты если многие себя изжили и не выдержали падения рынка!
|
|
|
|
K210
|
|
August 13, 2019, 10:29:42 AM |
|
В том то все и дело, что не знаешь наперед соберут достаточно инвестиций или нет, зная это было бы гораздо проще) Ну при таком тренде что основной капитал сейчас льют все только в Биткоин, я думаю что всем другим проектам будет очень сложно. Интересно сколько продлиться по времени данная ситуация? Мне кажется что нужно спасать Альткоины, нужна финансовая помощь для дальнейшего развития проектов. А смысл спасать тонущий корабль? Зачем инвестировать в проекты если многие себя изжили и не выдержали падения рынка! я бы поверил в то что альты уже никому не нужны если бы не падал эфириум, в любом случае эфир не скам но деньги туда никто не вливает, тут просто не время еще для альткоинов.
|
|
|
|
2NoName
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
|
August 13, 2019, 10:46:03 AM |
|
В том то все и дело, что не знаешь наперед соберут достаточно инвестиций или нет, зная это было бы гораздо проще) Ну при таком тренде что основной капитал сейчас льют все только в Биткоин, я думаю что всем другим проектам будет очень сложно. Интересно сколько продлиться по времени данная ситуация? Мне кажется что нужно спасать Альткоины, нужна финансовая помощь для дальнейшего развития проектов. А смысл спасать тонущий корабль? Зачем инвестировать в проекты если многие себя изжили и не выдержали падения рынка! я бы поверил в то что альты уже никому не нужны если бы не падал эфириум, в любом случае эфир не скам но деньги туда никто не вливает, тут просто не время еще для альткоинов. Поддерживаю. Люди уже не верят в альты. Но эфир - это №2. У него очень много хороших новостей, но при этом люди все равно пока еще боятся его покупать. Так что нужно ждать, пока кто-то из крупных решит: "пора". И вот тогда его люди точно начнут покупать, но уже не по такой хорошей цене.
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
August 13, 2019, 01:25:39 PM |
|
СЕК вон сейчас ебошит гуру трейдинга СЕО одного из перспективных проектов вери, вери веритасеум. Так что для холда нужно тщательнее выбирать икошные проекты, одной активности команды мало
|
|
|
|
Krypt0nite
Jr. Member
Activity: 180
Merit: 2
|
|
August 13, 2019, 01:46:39 PM |
|
Я вопреки общему тренду активно сейчас инвестирую в альты из топ 20. Эфир вообще считаю классическим активом наравне с Биткоин. Так же ищу молодые и перспективные проекты, но честно говоря на рынке "из молодежи" практически нет ничего интересного. ~
Для инвестиций топовые альты идеальны. Долгосрочных, конечно же. И с перспективными проектами стараюсь немного экспериментировать. Как минимум интересный опыт. Сейчас немного закупил токенов беларусской регулируемой биржи iExchange. Заинтересовало, что никаких софт капов, проект есть и работает, при чем, насколько я понимаю, они от ICO и не зависят особо.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
August 13, 2019, 02:22:30 PM |
|
Прежде чем задумываться о перспективности альткоинов, надо понять некоторые вещи. Например, в разные временные отрезки абсолютно любой альткоин может быть перспективным. Но это не значит, что альткоин продолжит расти в том же духе. Возможно его пампят или просто счастливое стечение обстоятельств привело к этому. Я хочу сказать, что надо смотреть по ситуации, рынок это живой организм который постоянно меняется.
|
|
|
|
balrog
|
|
August 13, 2019, 04:44:41 PM |
|
Перспектива это такое словечко на которое "ловят" неокрепших хомячков ) Сегодня альт кажется очень перспективным и мы вкладываем в него свои кровные , а завтра мы включаем монитор и видим , что от наших денег уже почти ничего осталось кроме той самой "перспективы"
|
|
|
|
Jakral
|
|
August 13, 2019, 05:48:22 PM |
|
Перспективных очень много только распознать их пока они в спячке нереально. Это потом уже думаешь ага он вырос я так и знал, но это только слова. Не каждый захочет вкладывать деньги в неизвестные монеты.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
August 13, 2019, 06:40:45 PM |
|
Перспективных очень много только распознать их пока они в спячке нереально. Это потом уже думаешь ага он вырос я так и знал, но это только слова. Не каждый захочет вкладывать деньги в неизвестные монеты.
к сожалению такова реальность криптомира но думаю что стои все же держать немного топовых монет и конечно же приобретать молодые ведь топы тоже с этого когда то начинали
|
|
|
|
Docent85
|
|
August 14, 2019, 05:04:14 AM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Монетки A2A и STE на бирже #50х, скоро запуск пиаркомпании этой биржи, а эти монеты как раз и есть акции биржи. Сейчас они пока дёшево стоят, реклама сами знаете что с ценой сделает!
|
|
|
|
Akond
|
|
August 14, 2019, 08:46:55 AM |
|
По альтам ситуация сложная и неопределённая, вроде всё на низах, но после набора позиции новые низы появляются, если не брать в расчет ипподром с IEO, где, опять же, тоже далеко не всё стреляет. Если только подбирать какие-то молодые монетки, которые ещё ни разу не пампили, на небольшую часть депо.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
August 14, 2019, 01:26:17 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Монетки A2A и STE на бирже #50х, скоро запуск пиаркомпании этой биржи, а эти монеты как раз и есть акции биржи. Сейчас они пока дёшево стоят, реклама сами знаете что с ценой сделает! Мандарин(Тангарин) тоже обещали сделать биржу для людей и платить дивиденды холдерам и где они после ICO? Ваша подпись мне почему то именно мандарин напомнила.
|
|
|
|
|