Alex1990io
Copper Member
Jr. Member
Activity: 711
Merit: 1
|
|
October 23, 2018, 10:15:58 PM |
|
Очень много новых стабл коинов появляется, и периодически листятся на различные биржи.Биржи видимо начинают диверсифицировать свои риски, чтобы вместе с плохими новостями по тетеру не уйти на дно и остаться на задворках истории.
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
ixlevel
|
|
October 23, 2018, 10:23:02 PM |
|
Самое интересное что тизир от общей капитализации капитализации всей крипты занимает ничтожные проценты, но при этом может очень сильно на неё влиять.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
October 23, 2018, 10:40:36 PM |
|
Я думаю что на рынке криптовалюты будет просто кровавое месиво в тот момент, когда этот token действительно уйдет в скам. Не хотелось бы быть свидетелем этого всего
|
|
|
|
toonwer
|
|
October 23, 2018, 11:31:46 PM |
|
Самое интересное что тизир от общей капитализации капитализации всей крипты занимает ничтожные проценты, но при этом может очень сильно на неё влиять.
Ну а как иначе. Не стоит забывать что огромная часть капитализации рынка прокачана именно тетером. И его, в теории, с легкостью можно гонять по кругу.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
October 23, 2018, 11:45:56 PM |
|
USDT дествительно сейчас стремно держать, лучше найти норм биржу, где в паре настоящий бакс и держать деньги там. Да нужно будет пройти верификацию, но это не проблема сейчас.
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
October 24, 2018, 04:39:30 AM |
|
Лучше держать деньги в биткоинах врятли с ним что то случиться ,может только падение цены ,за то все деньги явно не потеряем
|
|
|
|
meysonYo
Member
Activity: 504
|
|
October 24, 2018, 05:27:03 AM |
|
Монета для больших манипуляций на рынке. И каждый раз, когда начинается какой-то кипишь вокруг этой монеты - это и есть манипуляции или попытки манипуляций
О чем вы вообще говорите? Какая спекуляция? Изначально как и сейчас юсдт используется только как стабильный доллар и то что у них возникают проблемы это нормально, просто многие из этого делают слона я не говорю что проблема муха, но раздувать слона тоже неправильно. Пожалуй соглашусь что сейчас нету никаких предпосылок считать что юсдт скам и не имеет подтверждения рнальным юсд, и как по мне они идентичны сейчас.
|
|
|
|
kaZysany
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
October 24, 2018, 05:45:46 AM |
|
Все будет хорошо с Tether я думаю его другие стейблкоины не перебьют!
|
|
|
|
marselsvoboda
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 5
|
|
October 24, 2018, 05:50:33 AM |
|
Что-то я очень сомневаюсь в том, что мы дождемся скама это вот токена. Скорее всего он будет существовать до тех пор, пока будет существовать биткоин
Мне кажется что он будет существовать и дальше даже и без биткоина. Просто появились аналоги этой монеты, теперь будет выбор в каких монетах держать.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
October 24, 2018, 05:51:53 AM |
|
Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался. Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально. Такой вопрос тогда) куда деются сотни миллионов долларов, когда "печатаются" сотни миллионов usdt? Мне никто и никогда не смог ответить на этот вопрос)
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
October 24, 2018, 08:01:33 AM |
|
Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался. У них же за все это время толком никакого серьезного аудита и не было. Вот и мусолят эту тему постоянно потому что неопределенность с ним. Толкового аудита действительно не было, но интересен другой факт, что ворошить грязное белье у тезера начинают именно в "правильные" моменты с определенной периодичностью, закрывая тему и снова ее поднимая в глазах общественности.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 24, 2018, 08:04:01 AM |
|
Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался. У них же за все это время толком никакого серьезного аудита и не было. Вот и мусолят эту тему постоянно потому что неопределенность с ним. Толкового аудита действительно не было, но интересен другой факт, что ворошить грязное белье у тезера начинают именно в "правильные" моменты с определенной периодичностью, закрывая тему и снова ее поднимая в глазах общественности. Лучше не рисковать и не держать в нем деньги
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 24, 2018, 09:01:11 AM |
|
я очень редко перехожу в этот токен, потому что стараюсь все в бакс настоящий переводить, а не в эту производную непонятную. Но на счет скама я конечно не поверю
|
|
|
|
plzdance
|
|
October 24, 2018, 09:51:20 AM |
|
я очень редко перехожу в этот токен, потому что стараюсь все в бакс настоящий переводить, а не в эту производную непонятную. Но на счет скама я конечно не поверю
Такой же точки зрения придерживались, правда когда то пользовался usdt когда Bitcoin скакнул резко к 8000 и через несколько дней снова откатился к 7000 вот тогда действительно мне пригодился тезер а так больше никогда не юзал его...
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
October 24, 2018, 10:11:53 AM Last edit: October 24, 2018, 10:26:05 AM by Xommy |
|
Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался. Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально. Такой вопрос тогда) куда деются сотни миллионов долларов, когда "печатаются" сотни миллионов usdt? Мне никто и никогда не смог ответить на этот вопрос) Теоретически - остаются лежать на каких-то счетах компании тетер (или аффилированных с ней) в каких-то банках. По поводу "печатаются usdt" - буквально месяц назад в обороте (саплай) было 2,814 лярда тетера. Сегодня в обороте 2,026 лярда тетера, т.е. 800 лямов тетера ушло с рынка (возможно в фиат с каких-то счетов из каких-то банков). Это почти 30%. Любой банк при выводе из него вкладчиками даже 15% своих средств посыпался бы как карточный домик. А тетер жив. И кстати встречный вопрос - куда деваются сотни миллионов долларов, которые загонялись/загоняются в биткоин и альты через разные обменники и биржи? А то вдруг я из крипты обратно в фиат не смогу выйти
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
sg1983
|
|
October 24, 2018, 10:26:02 AM |
|
Уже скоро годовщину создания темы будем отмечать, а Тезер живее всех живых ) Так что думаю что и через год будут в нужное время говорить о скаме.
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
|
|
October 24, 2018, 11:11:43 AM |
|
Как-то резко начали появляться другие стейбл коины, конкуренты тезеру. Раньше кроме юсдт не было ничего, а тут сразу несколько появилось за пару месяцев. Возможно что-то готовиться, но мы этого еще не знаем.
Есть версия что все эти негативные новости были заказные для того чтобы убрать монополиста тезер и на замену ему всунуть какой то другой токен, но это все слухи Скорее всего, так и есть. Но как мы видим, тезер восстановился после того случая, как буд-то и не было ничего. Но, как я уже писал, рано или поздно его доминация серьезно уменьшится, имхо.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
October 24, 2018, 05:07:20 PM |
|
Привет Всем. Все таки мне кажется USDT монету будут жестко пресинговать во всех направлениях, а выдержит монета этого или нет, только время покажет. Желаю всем большой удачи. Уже скоро годовщину создания темы будем отмечать, а Тезер живее всех живых ) Так что думаю что и через год будут в нужное время говорить о скаме.
|
|
|
|
balrog
|
|
October 24, 2018, 05:40:39 PM |
|
Да тезер уже хоронят не один год . Сейчас расплодилось куча разных "стейблкоинов" но их капитализация слишком мала , что бы конкурировать с тезером . Вообще , ситуация с юсдт чем-то напоминает разговоры вокруг ФРС . Все знают , что эта пирамида когда-нибудь рухнет , но доллар живее всех живых и переживет всех аналитиков и "доброжелателей"
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
October 24, 2018, 07:13:13 PM |
|
Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался. Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально. Такой вопрос тогда) куда деются сотни миллионов долларов, когда "печатаются" сотни миллионов usdt? Мне никто и никогда не смог ответить на этот вопрос) Теоретически - остаются лежать на каких-то счетах компании тетер (или аффилированных с ней) в каких-то банках. По поводу "печатаются usdt" - буквально месяц назад в обороте (саплай) было 2,814 лярда тетера. Сегодня в обороте 2,026 лярда тетера, т.е. 800 лямов тетера ушло с рынка (возможно в фиат с каких-то счетов из каких-то банков). Это почти 30%. Любой банк при выводе из него вкладчиками даже 15% своих средств посыпался бы как карточный домик. А тетер жив. И кстати встречный вопрос - куда деваются сотни миллионов долларов, которые загонялись/загоняются в биткоин и альты через разные обменники и биржи? А то вдруг я из крипты обратно в фиат не смогу выйти Ох, оседают наверное эти лямы баксов в карманах каких-то китов, которые живут себе в домиках где-то на Канарах (или ещё в каких-то теплых странах) и ни о чем не парятся...
|
|
|
|
|