Nikitavoz
|
|
January 01, 2018, 05:16:02 PM |
|
Ещё когда торговал на Форексе пренебрегал стоп-лосами. А вообще первая и главная ошибка всех начинающих - это отсутствие дисциплины.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
January 01, 2018, 06:45:53 PM |
|
Закуп гумнокоинами (спекулейтед) и закуп одной монетой на всю котлету)
На мусорных монетах между прочим тоже можно зарабатывать ,если вовремя выскочить. Но это действительно не каждому дано) Я тоже делал такие ошибки, теперь читаю о монете, прежде чем купить на шиткоинах главная проблема что когда начинается катапультирование то цена очень резко падает, так как ликвидность околонулевая в стакане
|
|
|
|
ButtHead
Member
Activity: 67
Merit: 11
|
|
January 01, 2018, 06:57:10 PM |
|
только начала, покупала на пике, сливала на низах(( стресс сплошной. К слову посоветуйте курсы кикие-нибудь плиз. Смотрела юнайтед трейдерс, понравилось.
|
|
|
|
artem6662
|
|
January 01, 2018, 07:19:53 PM |
|
Ещё когда торговал на Форексе пренебрегал стоп-лосами. А вообще первая и главная ошибка всех начинающих - это отсутствие дисциплины.
Да, дисциплина это 80 процентов успеха я считаю, когда начинаешь поддаваться эмоциям начинаешь совершать ошибки
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
January 01, 2018, 08:13:39 PM |
|
у меня жадность и азарт были попервах. Казалось что крипта будет расти всегда и нет в ней никаких правил, поэтому выставлял невменяемые ордера на покупку
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
SEMUX
|
|
January 01, 2018, 08:23:47 PM |
|
Моя первая ошибка - это нарушение одной из заповедей трейдинга. Я в свою первую попытку разбогатеть пустил весь свободный эфир, ну и закономерно ушел в минус. Почти 1.5 месяца сидел в минусах и без эфира.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
January 01, 2018, 08:48:23 PM |
|
я тоже раньше входил в какой-то альт как тут говорят на всю котлету. Так хотелось куш сорвать, а получал замороженный актив. Благо хватило ума не сливаться в минус, а подождать до роста
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
January 03, 2018, 01:46:55 PM |
|
Ну типичная ошибка, заскочить в уехавший поезд на хаях, а потом смотреть как все летит в ад.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 03, 2018, 01:53:34 PM |
|
Сливать Биточки россыпью по 30 рублей и даже не задуматься о том, дабы закинуть пару десятков на флешку, а так весьма логично торгую
|
|
|
|
trucksr
Member
Activity: 189
|
|
January 03, 2018, 01:58:49 PM |
|
Покупал много монет на пике, в надежде, что они дальше будут лететь, короче быть хомяком - главная ошибка.
|
|
|
|
Permidont
|
|
January 03, 2018, 02:39:57 PM |
|
ряд моментов, которые мне помогают: 1. Перед каждым входом надо четко знать до куда ты идешь. 2. Никогда не рисковать всем депо в 1-2 сделках. на одну сделку не более 25%. 3. четко понимать грань убытка и ВСЕГДА СТАВИТЬ СТОПЫ!!! 4. 20% дохода можно инвестировать в дно-альты(мне проперло с риплом, покупал за 0.23) 5. тщательно контролировать свои эмоции. это самое главное. самый сильный враг - ты сам. 6. понимать что рынок живет сам по себе и не пойдет туда, куда тебе надо. 7. не слушать других. собирать инфу, прогнозы, "идеи", анализировать и создавать свое видение, понимание, стратегию (потом с опытом).
это пожалуй основное чем я руководствуюсь в трейдинге.
|
Long position
|
|
|
Tamitut
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 03:02:20 PM |
|
Думаю как и всех это идти против рынка. Зато как приятно когда когда до твоей ставки доходит, покупается и сразу разворачивается ) Как-будто поезд остановил
|
|
|
|
BelovedOfTheGod
Member
Activity: 238
|
|
January 03, 2018, 06:27:06 PM |
|
1)Не ставил стоп-лосы , 2)держал актив хоть он и уходил в -30% и 3)после продажи актива в плюс, видел его рост и пытался зайти заново, теряя часть денег. P.S. Попытка зайти во всякие группы с сигналами и пампами вообще не подымается, но тогда был молод, это было позволительно
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
January 03, 2018, 06:33:01 PM |
|
Ошибок было у меня много, но я выделю причину этих ошибок - жадность и желание получить все и сразу. Сейчас хоть набрался терпения.
|
|
|
|
Papanister
Jr. Member
Activity: 231
Merit: 1
|
|
January 03, 2018, 07:10:45 PM |
|
После нескольких неправильных ходов, перестал торговать вообще. Этим надо заниматься очень серьезно. Ничего не потерял и не особо заработал. Если бы держал все в битке - было бы намного больше. Вывод - если у вас нет времени хотя бы 4-5 часов в день уделять инсайдам и трейдингу, то лучше ХОДЛ. Так будет проще и больше.
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
January 03, 2018, 07:13:55 PM |
|
Самая большая ошибка это продавать на дне и покупать на верху) Ну это у всех новичков так)
|
|
|
|
ButtHead
Member
Activity: 67
Merit: 11
|
|
January 08, 2018, 05:59:18 PM |
|
сделала очередную ошибку, слила биток по 14350, потом взлетел, ес-но испугалась покупать выше 16 Мрак в общем, и хочется и колется) я о трейдинге. Сейчас хочу таки откупиться, но смотрю на график и сомнения терзают. Будут рекомендации лохушке? Спасибо)
|
|
|
|
Denis 4400
Member
Activity: 95
2140
|
|
January 08, 2018, 06:25:15 PM |
|
Жадность. Пытаться купить на самом дне и слить на самом верху
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
January 08, 2018, 07:12:52 PM |
|
Сначала водили как ребенка за ручку, купи это, ставь столько, нажми туда! В итоге закупился на хаях и стал инвестором на 8 месяцев! Правда когда пришел даже не знал как правильно на графики смотреть, так как в биржу пришёл с хайпов... сейчас хотя бы есть хоть какое-то понятие рынка и общей информации! Тем не менее биржа мне дала заработать за короткий период времени столько, сколько не смог поднять за год в хайпах!
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
January 08, 2018, 07:17:42 PM |
|
Сначала водили как ребенка за ручку, купи это, ставь столько, нажми туда! В итоге закупился на хаях и стал инвестором на 8 месяцев! Правда когда пришел даже не знал как правильно на графики смотреть, так как в биржу пришёл с хайпов... сейчас хотя бы есть хоть какое-то понятие рынка и общей информации! Тем не менее биржа мне дала заработать за короткий период времени столько, сколько не смог поднять за год в хайпах!
я тоже с хайпов и меня тоже сразу учили ,но вот понимания никакого не было пока не начал вникать в это. А еще была ошибка - покупал на большую часть депозита
|
|
|
|
|