birzh0
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 03:28:58 PM |
|
все гадания. То, что у одного сработало - у другого не будет. Типа: кто-то увидел рост 5-10% и тут же продал с наваром, вложился в другую, там +5-10%, третью итд. а кто-то сидел в одной, и +50% сделал, и говорит теперь о терпении. Ошибка - искать чужую мысль, стратегию для использования. Новичок может свое и не придумает, но скомбинировать как-то можно.
|
|
|
|
ButtHead
Member
Activity: 67
Merit: 11
|
|
January 10, 2018, 04:35:01 PM |
|
Жадность. Пытаться купить на самом дне и слить на самом верху моя тема, упускаю кучу возможностей, в итоге в минусе
|
|
|
|
MoneyCrafter
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 04:57:39 PM |
|
Первые ошибки - это то, что я начал трейдить не имея должной подготовки со стороны тех.анализа. В итоге покупал тогда, когда уже было поздно и продавал, когда еще было рано)
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
January 10, 2018, 11:27:05 PM |
|
Первые ошибки - это то, что я начал трейдить не имея должной подготовки со стороны тех.анализа. В итоге покупал тогда, когда уже было поздно и продавал, когда еще было рано)
1) типа самый умный 2) сдержанность, т.е. 2 раза слил крипту перед самым подьемом Нужно в общем курить форум, учиться на чужих ошибках, и если зашел в крипту (которую предварительно оценил), то не фиксировать крупный убыток, а превратиться в инвестора
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
January 10, 2018, 11:36:56 PM |
|
я участвовал в пампах в самом начале и это было большой ошибкой. И еще читал чаты. А там же просто рай для тех, кто желает стричь хомяков, таких как я
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 11, 2018, 10:07:46 AM |
|
Жадность. Пытаться купить на самом дне и слить на самом верху моя тема, упускаю кучу возможностей, в итоге в минусе у меня наоборот, нетерпение, вечно все сливал, не дожидаясь основного роста. Не умение холдить, или просто в такое время зашел, что выгоднее было просто держать, а я видя, что какая-то моя монета нарисовала 20%, сливал.
|
|
|
|
MikeTrue
Newbie
Activity: 14
|
|
February 08, 2018, 10:21:20 AM |
|
Покупал на хаях и катался на @#$х, fomo
|
|
|
|
ZaBelyi
Jr. Member
Activity: 127
Merit: 2
Product almost ready flycare.com
|
|
February 08, 2018, 11:28:49 AM |
|
первая ошибка в трейдинги, начать им заниматься не поняв а зачем тебе это нужно и как устроен этот мир торговли и какую роль ты в нем выбираешь. все кидаются в частности когда купить, где продать и т.п. в этом мире не главное заработать, в нем главное не потерять.
|
▄▄▄▄▄▄▄ flyCARE.com ▄▄▄▄▄▄▄ MEDICAL, WELLNESS AND PERSONAL CARE ACCESSIBLE TO EVERYONE, ANYTIME, ANYWHERE IN THE WORLD
|
|
|
DusterLee
|
|
February 08, 2018, 03:40:48 PM |
|
Покупал особо не смотря на график, или когда все шло в рост, а на следующий день чаще всего минуса ловил, а первая сделка была вообще в минус 80-90%)) Но зато научился анализировать что беру!) Как говорится, лучший способ что-то доказать, это доказать своими деньгами.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
February 08, 2018, 07:18:12 PM |
|
По мне так в этом деле ошибок нет,есть мало начитанной инфы и плохо развитое чутьё. Со временем всё приходит,только вот крипта всё равно,как была непредсказуема,так и останется.
|
|
|
|
Nina-coin
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
February 08, 2018, 07:22:57 PM |
|
Одна из самых главных ошибок - беспечность при работе с биржей. Вера в то, что все вокруг честные) Все-таки крипта еще не фондовый рынок, как ни крути.
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 08, 2018, 07:52:14 PM |
|
технический анализ тоже не всегда помогает и не всегда работает, но он в любом случае позволяет видеть какие-то ключевые моменты. хотя все прогнозы по нему очень часто откладываются
|
|
|
|
OnWanton
Member
Activity: 140
|
|
February 08, 2018, 08:08:16 PM |
|
Первые торги на дельте и поставил ордер в 10 раз выше, текущего. Цена ошибки 0.2 эфира, даже отменить не успел. Теперь по три раза проверяю, перед тем как выставить.
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
|
|
February 08, 2018, 08:11:44 PM |
|
Моя первая ошибка это слить Oyster, он в один момент х150 дал с того момента как я продала, продала за 300 баксов, а могла за 45 000.
|
|
|
|
Man4kin
Member
Activity: 197
|
|
February 08, 2018, 08:40:17 PM |
|
думаю что одна из самых главных ошибок в трейдинге - это одно кредитное плечо. То есть говоря на русском языке вабанк
|
|
|
|
Eddy49rus
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 4
|
|
February 09, 2018, 03:08:05 AM |
|
Самая главная ошибка конечно же это заход на всю котлету Ну и торговля под эмоциями, а если точнее попытка отыграть убыток без анализа ошибок
|
╔═ PHOTOCHAIN.IO ⚫ TRUSTED STOCK PHOTOGRAPHY ═╗ ╚══ REVOLUTION IN THE STOCK PHOTOGRAPHY MARKET ══╝
|
|
|
Coderplan
Newbie
Activity: 32
|
|
February 09, 2018, 03:41:50 AM |
|
ошибок в трейдинге не исбежать, надо учится на своих ошибках, а это сложнее всего
|
|
|
|
Bitexpert2017
Member
Activity: 224
|
|
February 09, 2018, 04:32:49 AM |
|
Моя самая главная ошибка в трейдинге - не умение ждать подходящей ситуации, порой спонтанные действия под действием эмоций. Торговать нужно с холодной головой.
|
|
|
|
Jenyavelykaya
Newbie
Activity: 22
Merit: 1
|
|
February 09, 2018, 04:59:08 AM |
|
Считала, что готовые стратегии, полученные в ходе обучения у брокеров - истина в первой инстанции.
|
|
|
|
DedStan
Newbie
Activity: 110
|
|
February 09, 2018, 05:06:54 AM |
|
Скорее всего незрелость. Смотришь - растет! И продать бы часть, но нет, думаешь ещё выше будет. Так же беспокойство, когда каждые 10 минут начинаешь суетится с вопросом продать или нет. Но все это проходит, со временем.
|
|
|
|
|